Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

tot_oleg

Цитата: Неофит від 29 Січень 2010, 21:03:17
...Гы,ты уверен,что в СпБ,к примеру,он не продаётся?Или других городах России?
Ещё как уверен,... что продаются, но просто мой из Москвы и я написал как вариант.  :P
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

RIP21

Цитата: Неофит від 29 Січень 2010, 21:03:17
Графика в Shift'е,на мой взгляд,ничуть не лучше TDU (имхо).В Дирт не играл,упущение... :(Согласен,мультиплеер в ТДУ-его сильная сторона.Весьма стоит поискать лицку,благо она недорого стоит.Жаль только,что ТДУ Gold можно купить только в России,но на крайний случай ещё можно достать "простой" ТДУ-те же гонки и задания,но на 50 машин меньше доступноГы,ты уверен,что в СпБ,к примеру,он не продаётся?Или других городах России?
Насчёт Шифта лол. Так же как и насчёт Дёрта. Окружение хуже как минимум... в общем твои доводы невтемны :)
Цитата: tot_oleg від 29 Січень 2010, 21:23:31
Ещё как уверен,... что продаются, но просто мой из Москвы и я написал как вариант.  :P
Мой тоже из мАсквы :)

Dintex

Цитата: tot_oleg від 29 Січень 2010, 20:30:45На мой взгляд в шифте графика так явно не лучше TDU.
Цитата: Неофит від 29 Січень 2010, 21:03:17Графика в Shift'е,на мой взгляд,ничуть не лучше TDU (имхо)
Да вы что, серьезно это? Блин, мне бы ваш пофигизм на графику... :D
Неужели незаметно. Вот, один из качественных салонов из ТДУ:
А вот первый попавшийся из Шифта: На текстуры и количество полигонов гляньте. Ведь сразу же разница видна.
Цитата: RIP21 від 29 Січень 2010, 22:16:09Мой тоже из мАсквы
У всех нас он Аттуда :)
///M

Factiosus

Цитата: RIP21 від 29 Січень 2010, 22:16:09
в общем твои доводы невтемны :)
Ты внимательно читал?Я никаких доводов не приводил,я высказал своё мнение.Ты видишь разницу-поздравляю,я её не вижу.
Цитата: Dintex від 29 Січень 2010, 23:26:42
На текстуры и количество полигонов гляньте. Ведь сразу же разница видна.
Скрин из ТДУ мне показался качественнее :)

В общем,я не говорю,что в Shift графика хуже,я говорю,что И в ТДУ она весьма качественна и,на мой взгляд,не уступает Shift'у
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

max.sim

Цитата: Неофит від 30 Січень 2010, 00:44:57
В общем,я не говорю,что в Shift графика хуже,я говорю,что И в ТДУ она весьма качественна и,на мой взгляд,не уступает Shift'у
Я бы так сказал: в ТДУ графика на уровне, достаточном для того, чтобы не обращать на неё особого внимания и заниматься ездой. Графика отличная хотя-бы потому, что ты не чувствуешь дискомфорта при её созерцании, все эффекты на месте и не мешают. Необходимый реализм в наличии. Что ещё нужно? Разглядывать скрупулёзно каждый шов на руле некогда, ехать нужно.  :) Хотя назвать салон машин в ТДУ недетализированным вряд ли можно. Особенно учитывая дату выхода. ;)

Dintex

Цитата: max.sim від 30 Січень 2010, 09:44:31Особенно учитывая дату выхода.
Вот это главное. В свое время она была эталоном, на пк так уж точно.
///M

Citiz

здравствуйте всем!! вот решил наведаться на форум,поздороваться и конечно порадоваться,поддержать и высказать свою солидарность всем,кто так-же как и раньше любит тду,играет и конечно ждёт сиквела.  очень приятно видеть,что тема до сих пор жива! :)
рад читать знакомые и конечно-же новые имена! :)
на первой стр темы,увидел много не совсем верной информации про игру,но особо удивило одно.. и имеется таков вопрос-надеюсь все уже знают?,что для того,чтоб создать онлайн профиль- НЕ НАДО  создавать аккуант на геймспае.
возможно это уже обсуждалось ранее,но перечитывать всё-нереально :)

Dintex

Цитата: Citiz від 06 Лютий 2010, 23:06:23НЕ НАДО  создавать аккуант на геймспае.
Как это не надо? Он создается автоматически, и всего то ;)
///M

Factiosus

Цитата: Citiz від 06 Лютий 2010, 23:06:23
что для того,чтоб создать онлайн профиль- НЕ НАДО  создавать аккуант на геймспае.

Мне пришлось создавать аккаунт,причём на сайте Геймспая,через меню игру выбивало ошибку.А через Геймспай всё сработало на ура.Так что не знаю...
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Klaxonn

Вот блин, мне бы по сети с баранкой покатать. Прикольно вам :'( :)

max.sim

на первой стр темы,увидел много не совсем верной информации про игру,
Имена, явки, пароли факты в студию!  :)

...но особо удивило одно.. и имеется таков вопрос-надеюсь все уже знают?,что для того,чтоб создать онлайн профиль- НЕ НАДО  создавать аккуант на геймспае.
Не надо, если он уже есть(создан ранее). Иначе придётся создавать.

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 06 Лютий 2010, 23:06:23что для того,чтоб создать онлайн профиль- НЕ НАДО  создавать аккуант на геймспае.
Это еще что за новости? ))))
У меня два акка. Один создан из игры (он на геймспае тоже, но из игры созданный), другой прямо на геймспае создан. Оба работают

Добавлено: 07 Лютий 2010, 12:06:14

Цитата: Citiz від 06 Лютий 2010, 23:06:23на первой стр темы,увидел много не совсем верной информации про игру
Так а подробнее?

Citiz

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2010, 08:49:11
Не надо, если он уже есть(создан ранее). Иначе придётся создавать.

да вот как раз и не надо вобще)) поэтому я и обратил внимание на эту фишечку, что она не исправлена. для создания онлайн профиля-достаточно не забыть поставить галочку на геймспай,ввести любую настоящую почту и самое главное-просто придумать неповторяющийся ник ;) 
профиль на серваке создаётся из игры сам,при выполнении данной процедуры.
но смотрю,что сегодня информация уже исправлена  ;) и не наблюдаю слов о том(какие читал вчера),что надо зайти на геймспай.сом ,создать там аккуант ,а уж потом создавать в игре,вводя данные,что вводил при создании акка. а то,что вчера это было-ручаюсь головой и тот,кто исправил ошибку,знает,когда он это сделал ;)
ммм,а насчёт других фактов,то np.
надо добавить в список машин ,которые лучше со 2м тюном DB7 и указать,что у Вайпера только ускорение лучше(как это сказано про ТТ)
ещё удивило,что желательно иметь все машины,чтоб норм гонять онлайн)) смешно) так как при хорошем умении ,даже в заезде Маналуя Бей Рейс,на Понтиаке GTO можно легко обойти GTR34 ,что не раз наблюдал и не раз делал сам. (и не будем рассуждать о сцеплениях и способностях водителя). делалось это с людьми,кто имеют рейтинговые места до 100го. Так что суть ясна думаю..иметь все машины совершенно необязательно.
Кстати,новый профиль,проходил не как раньше,на самых быстрых авто,что позволены условиями заезда,а на тех,что нравятся. И скажу,резалты не хуже.

max.sim

Цитата: Citiz від 07 Лютий 2010, 13:34:30
да вот как раз и не надо вобще)) поэтому я и обратил внимание на эту фишечку, что она не исправлена. для создания онлайн профиля-достаточно не забыть поставить галочку на геймспай,ввести любую настоящую почту и самое главное-просто придумать неповторяющийся ник ;) 
Но ведь профиль на GameSpy создавать ведь нужно? Хоть через сайт, хоть через диалог игры - это не важно. В любом из случаев ты создаёшь профиль на GameSpy.

но смотрю,что сегодня информация уже исправлена  ;) и не наблюдаю слов о том(какие читал вчера),что надо зайти на геймспай.сом ,создать там аккуант ,а уж потом создавать в игре,вводя данные,что вводил при создании акка. а то,что вчера это было-ручаюсь головой и тот,кто исправил ошибку,знает,когда он это сделал ;)
Первый пост: « Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 23:42:31 от max.sim  »
Второй пост: « Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 11:17:37 от max.sim  »
Если бы вчера кто-то что-то изменил - то движок форума это бы отметил.  ;)

ммм,а насчёт других фактов,то np.
надо добавить в список машин ,которые лучше со 2м тюном DB7
Это да, странно, почему не добавлена. Одна из моих любимых машин.

... и указать,что у Вайпера только ускорение лучше(как это сказано про ТТ)
Нет, макс. скорость у него тоже выше, потому как родстер не набирает заявленную в ТТХ скорость. Проверено в заезде на Dodge, мы тут ещё в сотню лучших пробивались, видео выкладывали. Купе едет быстрее, по крайней мере на той трассе.

ещё удивило,что желательно иметь все машины,чтоб норм гонять онлайн)) смешно) так как при хорошем умении ,даже в заезде Маналуя Бей Рейс,на Понтиаке GTO можно легко обойти GTR34 ,что не раз наблюдал и не раз делал сам. (и не будем рассуждать о сцеплениях и способностях водителя). делалось это с людьми,кто имеют рейтинговые места до 100го. Так что суть ясна думаю..иметь все машины совершенно необязательно.
Тут вопрос не соперничества, а хорошего тона. Потому что если все договорились ехать на Енцо, а ты лезешь на Saleen S7 - то особого кайфа нет. И едешь себе как белая ворона. Победить - да, но шанс, что тебя сразу же кикнут - очень велик. ;)

Dintex

Цитата: Citiz від 07 Лютий 2010, 13:34:30а то,что вчера это было-ручаюсь головой и тот,кто исправил ошибку,знает,когда он это сделал
Давай голову сюды)) Так как уже Мах. отметил - если бы кто то что то редактировал - это было бы видно. Так что не надо тут бочку на нас катить :)
Цитата: Citiz від 07 Лютий 2010, 13:34:30смешно)
Опять же, как уже было сказано, тут не дело в твоих умениях, а в нормальном поведении. Ну почему, черт возьми, если я создал гонку на вайперах, кто то на Ягуаре 220-м лезет, и говорит мол "нету другой". Вот это действительно смешно.
Цитата: Citiz від 07 Лютий 2010, 13:34:30,даже в заезде Маналуя Бей Рейс,на Понтиаке GTO можно легко обойти GTR34
Скрин гонки в студию. что за трасса? или ты думаешь что у нас феноменальная память))
///M

ARTJAGUAR

Да ладно было или нет, разве сейчас это так важно?
Изображение со шпионского спутника  :o

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 07 Лютий 2010, 13:34:30да вот как раз и не надо вобще)) поэтому я и обратил внимание на эту фишечку, что она не исправлена. для создания онлайн профиля-достаточно не забыть поставить галочку на геймспай,ввести любую настоящую почту и самое главное-просто придумать неповторяющийся ник   
Это понятно. Просто сейчас ты сказал:
"Профиль нет необходимости создавать через сайт"

А до этого сказал:
"Профиль НЕ НАДО создавать через сайт"

"Не надо" да еще большими буквами - это запрет, а не обращение внимания на то, что есть более легкий способ ))

Citiz

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2010, 13:50:52
Тут вопрос не соперничества, а хорошего тона. Потому что если все договорились ехать на Енцо, а ты лезешь на Saleen S7 - то особого кайфа нет. И едешь себе как белая ворона. Победить - да, но шанс, что тебя сразу же кикнут - очень велик. ;)

насчёт Вайпера,то не едет он быстрее со 2м..на 6й передаче начинается обгон. возможно тот,кто ехал на 3м тюне,неправильно её разгонял,где-то неправильно переключал скорости(скорее всего выход на 6ю передачу),что конечно влияет на время набора максималки. но при длинном треке в любом случае 3й возмёт своё.
насчёт солидарности и хорошего тона. знаю,о чём речь,наблюдал. Но не имеешь Enzo-не заходи. Или увидел на старте,что все на них-выйди! лично я никогда не еду ,если вижу что все на Фарбоудах,Салинах и ещё некоторых вариантах,так как этих машин не имею из-за не любви к ним. Тоже самое про создание гонки на Вайперах..тот кто лезет на 220 Ягуаре,не должен лезть.-Вот вам и солидарность ;)
А вобще ,если не хочется,чтоб кто-то лез не на той машине-есть условия гонки(когда ты её создаёшь),где можно сразу установить,что гонка только на Вайперах и те,кто его не имеют,просто не смогут зайти в комнату)
Цитата: Edd.Dragon від 08 Лютий 2010, 00:42:58
"Не надо" да еще большими буквами - это запрет
ты как всегда делаешь из мухи слона..   

Цитата: Dintex від 07 Лютий 2010, 15:03:54
.Скрин гонки в студию. что за трасса? или ты думаешь что у нас феноменальная память))
а насчёт трассы,не заморачивайтесь. я просто привёл в пример драг трек(с возможными не глобально-угловыми поворотами). мы не роботы и разогнать идеально машину всегда не можем. так что если ты на более слабой,это не факт,что ты проиграл. да и скажу такую вещь,что ведь в этом и азарт,когда машины не идентичны. тогда и весь кайф и ощущение гонки. тогда и весь кайф победы,когда ты на любимой машине,обходишь ту,которая вроде быстрее :)
ну а если это не драг трек,то тогда вобще не надо парится о идентичности машин. думаю,все понимают почему)

Dintex

Цитата: Citiz від 08 Лютий 2010, 09:29:31мы не роботы и разогнать идеально машину всегда не можем. так что если ты на более слабой,это не факт,что ты проиграл.
Ааа, ну так бы и сразу. Тут согласен. Ну и опять же, не могу не сказать за ручное переключение Оно таки делает свое дело.
///M

МакКлейн

Цитата: ARTJAGUAR від 07 Лютий 2010, 20:09:19
Да ладно было или нет, разве сейчас это так важно?
Изображение со шпионского спутника  :o
Это что? Новый мод какой-то? :-\
P.S. Может устроим покатушки на выходных? :%)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Dintex

Цитата: МакКлейн від 08 Лютий 2010, 16:22:00Это что? Новый мод какой-то?
Скорее всего глюк камеры.
///M

max.sim

Цитата: Citiz від 08 Лютий 2010, 09:29:31
насчёт Вайпера,то не едет он быстрее со 2м..на 6й передаче начинается обгон. возможно тот,кто ехал на 3м тюне,неправильно её разгонял,где-то неправильно переключал скорости(скорее всего выход на 6ю передачу),что конечно влияет на время набора максималки. но при длинном треке в любом случае 3й возмёт своё.
Ну не знаю. Может в теории и на каком-нибудь ОЧЕНЬ длинном прямом отрезке трассы родстер и обгонит по максималке купешку, но реальных таких игровых ситуаций я не встречал. А вот в гонке, кажется, "День Dodge" преимущество купе было налицо. Пока не было кар-пака - пыжились на родстере и думали, что дальше уже некуда. Там ещё последний участок довольно длинный и прямой, к тому же с траффиком, там можно выжать максимум. Так вот после покупки кар-пака купе снимало не менее 1 секунды(скорее всего около 2-3, но так как точно не помню - то не буду врать, кто помнит - пусть поправит) с результата родстера.
В общем, даже если родстер всё-таки и развивает максималку выше, чем купе - то делает он это настолько медленнее, что всё это превосходство нивелируется за счёт того, что купе просто уходит в отрыв намного раньше за счёт более быстрого разгона до скорости 330 км/ч.

Цитата: Citiz від 08 Лютий 2010, 09:29:31
насчёт солидарности и хорошего тона. знаю,о чём речь,наблюдал. Но не имеешь Enzo-не заходи. Или увидел на старте,что все на них-выйди! лично я никогда не еду ,если вижу что все на Фарбоудах,Салинах и ещё некоторых вариантах,так как этих машин не имею из-за не любви к ним. Тоже самое про создание гонки на Вайперах..тот кто лезет на 220 Ягуаре,не должен лезть.-Вот вам и солидарность ;)
А вобще ,если не хочется,чтоб кто-то лез не на той машине-есть условия гонки(когда ты её создаёшь),где можно сразу установить,что гонка только на Вайперах и те,кто его не имеют,просто не смогут зайти в комнату)
Ну так что это за нормальная игра по инету, если половину гонок ты должен покинуть из-за несоответствия авто?  ???
Ведь о том и речь, что для того, чтобы в любой гонке не быть белой вороной - нужно иметь как можно больше авто в гараже. Ведь не все гонки создаются только для того, чтобы как можно быстрее добраться из пункта А в пункт Б. Очень часто мы катались просто так, на случайно выбранных машинах. Часто даже на медленных машинах прикольно ехать, особенно если трасса не скоростная. А если в гараже только десяток-другой самых необходимых авто - то о какой фан-составляющей игры можно говорить? Да и как вообще можно не покупать как можно больше этих красавцев? Куда деньги ещё девать? Пропивать, что ли?  :D

Цитата: МакКлейн від 08 Лютий 2010, 16:22:00
Можно подумать.  :) Хотя если коннект будет так себе - то я пас.  :(

ARTJAGUAR

Цитата: МакКлейн від 08 Лютий 2010, 16:22:00
Это что? Новый мод какой-то? :-\
Это просто скрины, со шпионского спутника ;)
Покатушки можно, руль правда у меня барахлит, в конце левого положения трещит :-\, накатался он.

Dintex

Я бы тоже прокатился. Значит что, предварительно на субботу-воскресенье? Во сколько?
///M

Citiz

Цитата: Dintex від 08 Лютий 2010, 11:49:34
Ну и опять же, не могу не сказать за ручное переключение. Оно таки делает свое дело.

солидарен! ручное и только ручное!  :) +clutch

Цитата: max.sim від 08 Лютий 2010, 23:44:55
  Ну не знаю. Может в теории и на каком-нибудь ОЧЕНЬ длинном прямом отрезке трассы родстер и обгонит по максималке купешку. Ну так что это за нормальная игра по инету, если половину гонок ты должен покинуть из-за несоответствия авто?  ???

мм..я не сравнивал родстер и купе) я говорил только о купе. 2 й и 3 й тюн  :).
а нормальная игра эта та,где ты едешь на той машине,что тебе по духу.что нравится итд. и получаешь кайф от гонки. а не так,что ты зашёл в гонку,где одни Салины и тебе приходится на нём ехать и матерится ,птму что ты допустим его неперивариваешь  ;)
да и если создатель непротив(что бывает часто),то можно и ехать на чём-то другом и ничего в этом страшного нету.  :)

Цитата: max.sim від 08 Лютий 2010, 23:44:55
Можно подумать.  :) Хотя если коннект будет так себе - то я пас.  :(

а у многих бывают часто проблемы с коннектом? у меня уже около года таких проблем нет..но в последнее время замечал такие баги,что уму не постяжимо!!! >:(  иногда смешно,но иногда раздражает.
вчера например было,что я еду,вокруг ни одного игрока и тут чат с текстом и написал его я!! причём на молдавском!

Jaxx

Предлагаю в субботу) В вск все же праздник для тех, кто иногда вылазит из за компьютера)

Citiz

перечитывать всё,что пропустил нереально..такой вопрос- вы поднимали тему активации автомоек?
я пробовал,достаточно забавно)) один минус,что скажем при замене на мойку аренды машин,или риэлтор-центра ,выходит казус,когда посреди дороги стоит мойка. а получается это птму ,что аренда машин и продажа домов не всегда расположены в укромном месте,а часто на углу улицы. и по размеру не соответствуют с мойкой.  Поэтому я делал мойку вместо драйв-инов,которые в основном имеют отдельный заезд. Но тем ,кто любит принять в них участие(после того,как обрёл 2 обязательные победы),это будет тоже неудобно и не нужно. При проделывании данной операции,выходит резалт- вместо скажем аренды машин стоит активированная автомойка(которые мы можем наблюдать на острове),а там ,где были мойки,находится неактивированная аренда. Самое интересное,почему запланированная разрабами автомойка  игре не активирована?? А запланированная она птму,что при посещении мойки ,можно наблюдать адекватную заставку,как 3 дамы моют твоё авто и твой персонаж в восторге улыбается  :)
Надеялся,что может таким способом можно и заправку активировать-перепробовать переименовывать все файлы в той папке(где надо это делать для активации мойки),но к сожалению заправка оказалась прописана вместе с ландшафтом.. но картины были тоже весьма прикольные..когда посреди дороги стоял особняк за 3млн и что самое интересное,игроки не видя его не могли проехать,так как им мешал дом,который я поставил посреди дороги. и на этом месте сталпливалась толпа народу,непонимающая что происходит..а я со смехом всё это наблюдал :D
кстати,Бугатти за 6млн для других игроков,у которых она не установлена, выглядит таким образом)) на скрине слева.

если кому интересно,могу рассказать,как менять диски.(один минус,что видите их только вы,но всё же приятно). у меня на многих машинах поменяны. кстати,есть очень хорошие Понтиаковские  ,которые я поставил на свой Pontiac GTO. все файлы с дисками взяты из папки с игрой и тоже выходит просто неактивированы :( на скрине GTO288 с дисками от Шевроле Кобальт(диски взяты из папки rims/Chevrolet)

и Ferrari612 с дисками от F430 по-моему тоже очень неплохо смотрится)

max.sim

Цитата: Citiz від 09 Лютий 2010, 12:28:08
мм..я не сравнивал родстер и купе) я говорил только о купе. 2 й и 3 й тюн  :).
Упс, пардон!  :) Я чего-то затупил.

Ну а насчёт 2-го и 3-го тюна всё-таки придётся потестировать, не зря же мы его туда вписали.  :%)

Citiz

кстати, поидее,в игре хотели сделать возможным замен шин и дисков.. пробовал по-разному активировать,не работает :( зачем тогда делали??..на скринах)

Dintex

Цитата: Citiz від 12 Лютий 2010, 14:41:12кстати, поидее,в игре хотели сделать возможным замен шин и дисков..
Ого! Нехило! Надеемся во втором это все реализуют. А почему не сделали тут... Та наверно банально не успевали. Вот как сейчас получается, что ничего не говорят, не анонсируют, а видать потому, что б еще было достаточно времени после офф. анонса на доработку.
///M

ARTJAGUAR

Цитата: Citiz від 12 Лютий 2010, 14:41:12
кстати, поидее,в игре хотели сделать возможным замен шин и дисков.. пробовал по-разному активировать,не работает :( зачем тогда делали??
Идей было много, времени мало. Под всё то, что не "доделали" надо было придумывать сюжетную линию, а так как им показалось это мало интересным или полезным, они от этих приколов отказались. Может оставляли на потом, как бонус, посмотрим как пойдёт, типа карпака или патча,. Оно пошло вроде нормально, но они на игру забили ... В итоге отделались маленьким патчем и карпаком и всё, многое не захотели доделывать - проблемы с Межклубными гонками, по крайней мере для нас, читерством и мелкими глюками. Та инфа про ТДУ2 которая есть, ИМХО, немного не своевременна ввиду шага вперёд в графике других игр, такой ТДУ2 мог прокатить спустя год-два после выхода 1-го, типа на основе его ТДУ2 с кучей дополнений. А так остаётся только ждать и надеяться, что они там сидят днями и ночами и работают над 2-й частью, но только уже приближённой к сегодняшней реальности и сегодняшним требованиям к играм.

Dintex

Что насчет наших покатушек? Собираемся завтра? Я где то после 15-16:00 буду свободен. Пишите кто завтра не прочь покататся.

Добавлено: 12 Лютий 2010, 20:10:19

Ну и время тоже пишите. Кому когда получается.
///M

ARTJAGUAR

Я думаю что в любое время смогу ;)

max.sim

Я тоже могу сегодня с 15.00-16.00 поганять.  :)

Jaxx

Dintex

Уже четверо. Значит на 16-00 сбор. Желательно скайп для связи ;)Jaxx,  вопрос с интернетом уже решился?
///M

max.sim

Правда, я сейчас переустановлю игру, а то что-то с зимним модом дорогу не видно почти.  :-X

Jaxx

Давно решился) Я буду без скайпа.

Dintex

Цитата: max.sim від 13 Лютий 2010, 12:06:25
Правда, я сейчас переустановлю игру, а то что-то с зимним модом дорогу не видно почти.  :-X
Я наверно тоже. А то не помню что я модил а что нет... Может накручено что :-\  Ты в скайпе будешь?
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 13 Лютий 2010, 12:19:36
Ты в скайпе будешь?
Зависит от того, как я вообще буду, т.е. какая скорость будет. И, кстати, у меня частенько при активном юзании Alt+Tab слетает звук в системе и пропадает отдача в игре. Так что для меня желательно свести выходы в Skype(если он будет запущен) к минимуму.  ;)

Dintex

Цитата: max.sim від 13 Лютий 2010, 12:24:03Так что для меня желательно свести выходы в Skype(если он будет запущен) к минимуму.
??? ??? А зачем куда то выходить? Запустил перед игрой, созвонились и все. Я тоже ТДУ стараюсь не сворачивать, не сильно любит он это. Ну значит давай предварительно тоже заходи в скайп, а там посмотрим уже. Если будет хреново, то отключишься.
Так, нужно новой музычки закинуть :%)
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 13 Лютий 2010, 12:58:15
??? ??? А зачем куда то выходить? Запустил перед игрой, созвонились и все. Я тоже ТДУ стараюсь не сворачивать, не сильно любит он это. Ну значит давай предварительно тоже заходи в скайп, а там посмотрим уже. Если будет хреново, то отключишься.
Да просто обычно так случается, что вроде уже все в игре, потом кто-то добавляется, звонить/вызывать начинает и т.п. Приходится альт-табить и дальше как повезёт.  :)

Dintex

Цитата: max.sim від 13 Лютий 2010, 13:01:12
Да просто обычно так случается, что вроде уже все в игре, потом кто-то добавляется, звонить/вызывать начинает и т.п. Приходится альт-табить и дальше как повезёт.  :)
Значит в этот раз кто не успел тот опаздал. До 4-х часов заходите все в скайп, я организую конференцию. А потом уже в игру.

Добавлено: 13 Лютий 2010, 13:15:34

Ах да, и еще. Какой формат сегодняшних собраний будет? Предлагаю круиз на не быстрых машинах, с заездом на основные достопремичетальности острова. Как-то: восточный маяк, западный маяк, северный особняк, гоночный трек, проезд через горный перевал и тд.
///M

Potter

Парни, а игра привязана к конкретной тачке? Если я поставлю ту же копию на ноут, то смогу играть по сети или нет?

МакКлейн

Цитата: Potter від 13 Лютий 2010, 13:30:43
Если я поставлю ту же копию на ноут, то смогу играть по сети или нет?
Конечно сможешь, если профиль перекинешь... ;)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

max.sim

Цитата: Potter від 13 Лютий 2010, 13:30:43
Парни, а игра привязана к конкретной тачке? Если я поставлю ту же копию на ноут, то смогу играть по сети или нет?
Сама игра ни к чему не привязана, кроме компакт-диска, который должен быть в приводе.
А твой игровой профиль привязан к конкретному серийному номеру диска, без него твой существующий профиль не подключится к интернету. Т.е. если у тебя другой код игры - то и профиль нужно делать новый.
Вроде всё было так.
Ну и, ясное дело, что папку со своим профилем нужно перенести, как это сказал МакКлейн.

Potter

Ок, тогда ставлю на ноут. :%)

МакКлейн

Цитата: Dintex від 13 Лютий 2010, 13:10:50
До 4-х часов заходите все в скайп, я организую конференцию. А потом уже в игру.
Еее... а дай свой ник в скайпе тогда. :-\

Dintex

Ну и ??? МакКлейн, max.sim,  вы ГДЕ ? Я с Артёмом в скайпе уже. давайте туда.
///M

Potter

Эх, сейчас бы с вами прокатился, но работа.... На неделе может соберемся вечерком?