Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Edd.Dragon

Неофит,
До Тантала я на клавиатуре к счастью не дошел. Я на нем и с рулем вешаюсь от этого плотного траффика )))

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2010, 21:57:18
Неофит,
До Тантала я на клавиатуре к счастью не дошел. Я на нем и с рулем вешаюсь от этого плотного траффика )))

мне посчастливилось видеть, как  RIP21 с первой попытки под треп со мной проехал тантална золото и еще запас какой-то был. Славный г25 в умелых руках:%)

Dintex

Цитата: Неофит від 27 Лютий 2010, 21:37:43И Тантал в конце концов прошелся.
А если хочется больше чем золото? )) Я такого результата ни в жисть не достигну на клаве как на руле. А с рулем на золото это даже не напрягаясь.
///M

фред

я очень надеюсь что хоть во второй части исправят эти глюки с траффиком, уж очень напрягают выскакивающие из ниоткуда едущих по встречке невидимые полицейские... :'(
¯\_(ツ)_/¯

Jaxx

Не знаю, было или нет, но я увидел впервые. Рекламные ролики ТДУ:

второй

Factiosus

Цитата: Dintex від 27 Лютий 2010, 23:02:11
А если хочется больше чем золото? )) Я такого результата ни в жисть не достигну на клаве как на руле. А с рулем на золото это даже не напрягаясь.
Чего можно желать большего,чем золота?Первого места в рейтинге?Так читеры не позволят :(
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

max.sim

Цитата: Неофит від 28 Лютий 2010, 12:51:40
Чего можно желать большего,чем золота?Первого места в рейтинге?Так читеры не позволят :(
Например, первого места среди форумчан или украинцев. Этим мы, собственно, и занимались в своё время. :) Было круто и весело, заодно полировали своё мастерство. Сейчас нечто подобное Dintex продвигает в теме про DIRT2, но то жалкое подобие тех баталий, которые разворачивались здесь.  :)

Factiosus

Цитата: max.sim від 28 Лютий 2010, 12:56:01
Например, первого места среди форумчан или украинцев.
А,понятно.Я это пропустил,просто катался и за местами не гонялся. :)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Dintex

Цитата: max.sim від 28 Лютий 2010, 12:56:01но то жалкое подобие тех баталий, которые разворачивались здесь.
Ога. и тут руль сослужил хорошую службу. Про такое как занять золото на "Тантале" уже и не думал. А вот прийти с запасом, при чем побольше, это уже да :%)
///M

Citiz

не такой уж Тантал и сложный..ток алгоритм езды разработать надо. как-то мы с Tot_Oleg,пробовали его на многих разных машинах и я так научился уже там маневрировать,что когда он предложил мне пройти его на Катерхаме,то я с 1 го раза это сделал,с не малым запасом времени. кстати,почти все разы проходил без единого штрафа. но лучший результат у меня на z06 - 6:46. играю на руле Genius.

Edd.Dragon

Citiz,
Файл с траффиком на месте?
Или у тебя разработан динамический алгоритм, меняющийся под неожиданности с траффиком (а на Тантале такое ощещуние, что со всего острова народ съехался тебе помешать)? :)

ARTJAGUAR

Решил посмотреть свой результат на "Тантале", проходил ещё на Энзо, до шлифовки наверно руки не дошли или желания не нашлось. Дело было давно, а руки позже не дошли до него. В итоге на сегодняшний день 1669 место с 6 мин. 37 сек. Гонка нервная однако :-*

Jaxx

Вчера прошел на 6 с чем-то. Итог - тысячатристакакоето место. Ехал очень аккуратно, шкала вохждения была 199 из 200 баллов. Авто - Енцо

Вечером кину скрин.

KANE i Lynch

у меня на тантале 1100 место, а теперь о другом какая кнопка отвечает за дружбу я забыл. :-\
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Edd.Dragon

Тантал большинство без траффика шлифуют, на авось, что сервер пропустит. Потому в топы с трафиком попасть затруднительно

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 01 Березень 2010, 20:34:18а теперь о другом какая кнопка отвечает за дружбу я забыл.
Вызвать меню тех, кто сейчас с тобой на острове катается - F. А там уже вправо/лево клацаешь на цифровом блоке клавиатуры.
///M

Citiz

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2010, 06:25:39
Citiz,
Файл с траффиком на месте?
Или у тебя разработан динамический алгоритм, меняющийся под неожиданности с траффиком (а на Тантале такое ощещуние, что со всего острова народ съехался тебе помешать)? :)

с трафиком! в основном еду по обочине..но один нюанс. именно в Тантале включаю вид с бампера. там так легче быстрее ехать и лучше понятно,сколько осталось до травы и других машин. как ток вижу,что какая-то полоса свободна,то чешу по ней. разгоняюсь по возможному максимуму и торможу до упора на повороте,потом снова разгон. а насчёт того,что все съехались ,чтоб помешать -в точку! :)

а недавно пробовал любимые и интересующие меня машины на предмет заявленной максималки!! только одна Gallardo Spyder всё никак не хотела выжать заявленные 345 :( . Но все остальные шли порядочно быстрее. SLR вобще выдавил 402 :o (3й тюн). Всё без слип стрима,ездил в редакторе. И порадовала любимая 612 Scaglietti -377!

OzzyZig

Цитата: Jaxx від 01 Березень 2010, 16:48:33
Вчера прошел на 6 с чем-то. Итог - тысячатристакакоето место. Ехал очень аккуратно, шкала вохждения была 199 из 200 баллов. Авто - Енцо

Вечером кину скрин.
А это круто, или не очень??

Jaxx

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2010, 14:20:06А это круто, или не очень??

Вроде нормально :)

ARTJAGUAR

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2010, 14:20:06
"Тантал" это крутаю трасса с множеством поворотов и кучей траффика, со всего острова. ;)

Factiosus

Очень неплохо.Получить 1300-какое -то место при таком количестве читеров-надо очень постараться.Да и трасса далеко не простая,для меня оказалась самой сложной.

Potter

Цитата: Неофит від 03 Березень 2010, 14:44:39
Очень неплохо.Получить 1300-какое -то место при таком количестве читеров-надо очень постараться.Да и трасса далеко не простая,для меня оказалась самой сложной.

ггг

Она и есть самая сложная

Dintex

Больше 50 тыс. игроков (по некоторым "замерам намного больше - 80тыс") + огромное количество читеров + самая сложная трасса - решай сам.
///M

Potter

Я ориентируюсь на наш топ. Мы одни из лучших, а читеров вроде бы нет 8)

Edd.Dragon

Повторяю для быстрочитающих:

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2010, 20:48:15
Тантал большинство без траффика шлифуют, на авось, что сервер пропустит. Потому в топы с трафиком попасть затруднительно

Обычно же, на нормальных гонках, которые и так без траффика или в которых убрав траффик много не выгадаешь, после упорных коллективных тренировок занимаются места в районе 50-200, а то и меньше. Это при том, что первые 20-50 мест (смотря что за гонка) занимают 100%-ые читеры.

А так, до 500-го - отлично, до 1000-2000-го - тоже хорошо.

Добавлено: 03 Березень 2010, 22:38:07

Цитата: Potter від 03 Березень 2010, 16:38:26Я ориентируюсь на наш топ.
Кстати да, можно смотреть фильтр по Украине, у нас читеров вообще не было год назад ))

фред

Цитата: Potter від 03 Березень 2010, 16:38:26
Я ориентируюсь на наш топ. Мы одни из лучших, а читеров вроде бы нет 8)
хмм...
а я как-то не догадался фильтр на страну поставить, нуно посмотреть, может я в двадцатке по "прогулке по острову"?
а-то когда проходил чуть клавиатуру не продавил, пальцы потом дрожали от частых нажатий...
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

мне сег скинули потрясающую штуку!
позволяет менять машину так,как это угодно себе! колёсная база,высота,ширина итд.
кстати,вот что читеры используют,когда обычный Руф чешет,как Салин. эта програмка позволяет менять число лошадок и максималку. можно сделать из 4 передач 5 итд.
и исправить ошибку с машинами,где в оригинале у них автомат ,поставив ей механику в настройках. тогда не придётся тыкать сцепление постоянно. это касается если не ошибаюсь многих машин в игре.
вот скрин,что я сделал с АС289. по-моему она стала намного симпотичнее :)

Jaxx

Цитатакстати,вот что читеры используют,когда обычный Руф чешет,как Салин. эта програмка позволяет менять число лошадок и максималку

Это запрещает сам сервер и защиту не обойти. Некоторые параметры для онлайна изменить невозможно, а результаты показываются только в онлайн прохождении

Цитатаможно сделать из 4 передач 5 итд.
и исправить ошибку с машинами,где в оригинале у них автомат ,поставив ей механику в настройках. тогда не придётся тыкать сцепление постоянно. это касается если не ошибаюсь многих машин в игре.

А вот это не относится к тем параметрам. преимущества 0. Единственное явное преимущество - вместо монопривода - полный.

Dintex

Все это убивает ТДУ как таковой. Половина игроков сейчас читерят уже в открытую. Мы вон когда катались, то какой-то зашел, в списке висит что-то типа ламбо Мурсиелаго, по виду Миура, а шпарит как Салин на механике :-[
///M

Citiz

Цитата: Jaxx від 04 Березень 2010, 00:58:38
Это запрещает сам сервер и защиту не обойти. Некоторые параметры для онлайна изменить невозможно, а результаты показываются только в онлайн прохождении

А вот это не относится к тем параметрам. преимущества 0. Единственное явное преимущество - вместо монопривода - полный.

что-за чушь) какая защита??)) рассмешил! сервер ничего не запрещает вобще)) и что это за сказки,что сервер пропускает,непропускает?..это всё слухи. сколько раз я встречал такие варианты в рейтинговых! ты наверное мало там время проводишь и не сталкивался.
И ты думаешь я не перепробовал всё,что позволяет эта мулька,когда получил её? причём даже изменённый внешний вид видят все остальные игроки(попросил сделать мне скрин и был удивлён). И ты не совсем правильно понял,о чём я.  На стр 200й где-то.. обсуждалась эта тема. Когда ты ездишь на машине типа Крайслер Firepower,у которого в жизни автомат,а в игре ты ездишь со сцеплением и механикой,то получается лажа.

Цитата: Dintex від 04 Березень 2010, 07:24:40
Все это убивает ТДУ как таковой. Половина игроков сейчас читерят уже в открытую. Мы вон когда катались, то какой-то зашел, в списке висит что-то типа ламбо Мурсиелаго, по виду Миура, а шпарит как Салин на механике :-[

согласен с тем,когда меняются показатели скорости и лошадей итд. Это гон,так как в жизни  врятли rs4(с любым тюном) поедет быстрее Салина.. Но, такие лажи в тду как то,что таже ас289,Понтиак ГТО,Альфа С8 ,выглядят не совсем оригинально. Вот это я с удовольствием исправлю себе. Что я и сделал с АС и что собираюсь сделать с ГТО. То,как выглядит АС в игре ,просто абсурд,по сравнению с тем,что она есть в жизни. Такое впечатление,что она делалась с бодуна вобще.
Вот такие лажи тоже не придают тду сияния.

max.sim

Цитата: Citiz від 04 Березень 2010, 11:07:53
То,как выглядит АС в игре ,просто абсурд,по сравнению с тем,что она есть в жизни. Такое впечатление,что она делалась с бодуна вобще.
Вот такие лажи тоже не придают тду сияния.
А как выглядит АС 289 в жизни? Так?

И чем она сильно отличается от той, какая в игре?

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 04 Березень 2010, 19:17:08И чем она сильно отличается от той, какая в игре?
Ну типа пропорции нарушены. В основном по длине.

Добавлено: Thu Mar  4 21:38:01 2010

Да и кажись спереди кузов в игре ну совсем не такой...

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2010, 21:37:28
Ну типа пропорции нарушены. В основном по длине.

Добавлено: Thu Mar  4 21:38:01 2010

Да и кажись спереди кузов в игре ну совсем не такой...

Ну это мелочи.  :)
А Citiz склепал из AC 289 какое-то подобие AC Cobra MkIII или Shelby Cobra 427(более низкая посадка, более широкие колёса, немного другие обводы крыльев)

mrsan2

ЦитатаТо,как выглядит АС в игре ,просто абсурд,по сравнению с тем,что она есть в жизни. Такое впечатление,что она делалась с бодуна вобще.
Почитать, так эта АС так намозолила всем глаза в жизни, куда там Ланосу с Авео, что ее копия в игре ну просто режет глаз :D

Citiz

Цитата: max.sim від 04 Березень 2010, 19:17:08
А как выглядит АС 289 в жизни? Так?
И чем она сильно отличается от той, какая в игре?

угу. ну согласись,что машина на твоём скрине намного симпотичнее  :) она реально другая. а в игре смех, да и только..

Цитата: mrsan2 від 05 Березень 2010, 07:39:57
Почитать, так эта АС так намозолила всем глаза в жизни, куда там Ланосу с Авео, что ее копия в игре ну просто режет глаз :D

но почему-то взять даже Энзо,да что я говорю,любую ,кроме тех 3х,что я перечислил выше(что считаю не такими),то они все сделаны норм. разницы с реальными фото-видео и тду нету  ;)

Jaxx

Блин, ребят :) Вам так важно, что бы пропорции были идеальными, или что бы физика с характером были?) Мне - второе)

mrsan2

Цитата: Jaxx від 05 Березень 2010, 12:23:35
Блин, ребят :) Вам так важно, что бы пропорции были идеальными, или что бы физика с характером были?) Мне - второе)
Мне тоже

Citiz

но ведь в других карах и физика с графикой соблюдены и пропорции  ;)

Antivirus

Что нужно чтобы играть в онлайн. Лицензия игры присутствует. Что дальше?

Factiosus

Цитата: Antivirus від 05 Березень 2010, 13:44:03
Завести аккаунт на Gamespy.Это можно сделать через интернет-страницу или из меню самой игры.Также в меню поставить галочку на пункте Gamespy,ввести данные и играть.

фред

Цитата: Antivirus від 05 Березень 2010, 13:44:03
круть...
новичек в строю!
как зарегишься, ник сюда выложи!
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Цитата: фред від 05 Березень 2010, 17:03:23
круть...
новичек в строю!
как зарегишься, ник сюда выложи!
ага...))
НОВИЧЕК??? Та я прошел 69 процентов игры, и сейвы слетели, вот решил перепройти.
Проблема как раз в регене, я не знаю где регаться! при создании учетки, мне говорит мол подключение к гейм спай (хотя этого клиента у мну нет на компе) может занять 90 секунд. После трындит мол есть нова версия ТДУ, скачать? Есть "да" и "нет" жмешь да, тебя кидает на сайт какойто левый вобще! а жмешь нет, все повторятется. вопрос: что делать?

mrsan2

Antivirus

Цитата: mrsan2 від 05 Березень 2010, 17:36:29
Пропатчить патчем от Акеллы  :)
так я уже патчил... ладно пропатчю еще раз этим.

mrsan2

Цитата: Antivirus від 05 Березень 2010, 17:45:43
так я уже патчил... ладно пропатчю еще раз этим.
Чем патчил уже?
Игра лицензия?
NODVD используется?

Antivirus

Цитата: mrsan2 від 05 Березень 2010, 17:48:26
Чем патчил уже?
Игра лицензия?
NODVD используется?
патчил 1.66а.
да лицуха,
но чтобы не утруждать себя скачал но двд... и неправильно сделал. уже зарегался, ник maRio_tessar. велком ту хаваи!!!

Добавлено: 05 Березень 2010, 18:18:26

спасибо тебе марсан!

max.sim

Цитата: Citiz від 05 Березень 2010, 12:17:32
угу. ну согласись,что машина на твоём скрине намного симпотичнее  :) она реально другая. а в игре смех, да и только..
Ну в игре тоже пойдёт, всё равно не часто на ней катаемся.
Хотя я бы не отказался, если бы в игре вместо неё была такая:
Цитата: max.sim від 04 Березень 2010, 21:51:16

Citiz

как не хочется это осознавать,но сегодня ездил по острову и у 90% были "тюннингованые" машины. едет RS4 ,а валит как Enzo.  :(
раз уж выход тду2 будет,то видно решили окончательно добить1й. все делают кто,что хочет уже в нём. началось реальное баловство.
если собираться кататься,то только со своими,зная,что у всех всё в порядке  :)

Dintex

Цитата: Citiz від 05 Березень 2010, 22:15:38
как не хочется это осознавать,но сегодня ездил по острову и у 90% были "тюннингованые" машины. едет RS4 ,а валит как Enzo.  :(
А я говорил. Что ничего хорошего в этом нет. Это убило ТДУ.
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 05 Березень 2010, 22:19:22
А я говорил. Что ничего хорошего в этом нет. Это убило ТДУ.
Согласен! Не дурно статья подписана в 100 ДПК за апрель помойму: Гавайская эстетика. Какая нафиг эстетика в тюнинге? ???