Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

фред

Цитата: Andrew_Bondaren від 18 Травень 2010, 21:15:46
Мировой рекорд 35:06 на CCR принадлежыт моему знакомому
начнем с того что мировой рекорд 00:00:01 и далеко не факт что твой знакомый проехал максимально короткое время а те кто выше просто считерили, если не поленишься то пройдись по теме и посмотри скрины, которые я выкладывал в знак доказательства пройденных гонок.

Цитата: max.sim від 18 Травень 2010, 21:18:57
А теперь ездят на определённом уровне, но не 2 минуты своему лучшему результату сливать же.  :-X
ну вот теперь на этом уровне я еду примерно как ты и несмогу побить свой собственный рекорд...

to all: раньше нужно было оспаривать, сейчас это уже рекорд ДПК клуба, и оспорить можно его только побив...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 18 Травень 2010, 21:25:18
ну вот теперь на этом уровне я еду примерно как ты и несмогу побить свой собственный рекорд...
Ну так и я о том. Если так посмотреть - то я должен сливать тебе на трассе в онлайн те самые 2-3 минуты, я же свой рекорд не перекрываю.  :) Я же тоже раз в месяц сейчас игру запускаю.

Andrew_Bondaren

Фред, понемеш, я просто знаю кто как ездит и потому я знаю кто считерил и кто не считерил. Например, как на Ензо можно приехать за 34:37- это же вообще нериально, и на Мурсилаго за 34 минуты тоже нериально, вот по итогам этого всего у NSX-R(tt) самое кульное время вокруг острова. Просто надо знать игроков, кто как ездит надо знать и ты тогда сам будеш знать кто читер а кто не читер. Например Ms.Donica.P это очень крутой немецкий игрок, его время 36:14 на Салине- вот это 100% не читер, NemesisRF77Rus говорят он лучшый гонщик России, его время 35:26 на CCR- он тоже не читер, он мог за столько приехать.

фред

Цитата: Andrew_Bondaren від 18 Травень 2010, 21:35:36
Фред, понемеш, я просто знаю кто как ездит и потому я знаю кто считерил и кто не считерил. Например, как на Ензо можно приехать за 34:37
а я разве на ензо ехал?
и вообще ты меня не знаешь, что ты можешь утверждать?

Добавлено: 18 Травень 2010, 21:40:06

Цитата: max.sim від 18 Травень 2010, 21:28:28
Ну так и я о том. Если так посмотреть - то я должен сливать тебе на трассе в онлайн те самые 2-3 минуты, я же свой рекорд не перекрываю.  :) Я же тоже раз в месяц сейчас игру запускаю.
ну некоторые падают по уровню меньше, другие больше...
¯\_(ツ)_/¯

Andrew_Bondaren

Ты на CCR ехал, и я тебя знаю я видел как ты ездиш и знаю что за 33:30 ты не мог проехать никак и не только ты, вообще это нереальный результат, за такое короткое время вообще проехать нериально, так что ты установил время здесь

фред

Цитата: Andrew_Bondaren від 18 Травень 2010, 21:41:57
за такое короткое время вообще проехать нериально,
пруф...
¯\_(ツ)_/¯

Andrew_Bondaren

фред

Цитата: Andrew_Bondaren від 18 Травень 2010, 21:53:04
И как это обьяснить?
незнаю, твоя позиция полностью голословна, моя закреплена скринами и рейтингом в списке...
¯\_(ツ)_/¯

Andrew_Bondaren

Да что ты тут мне розказуеш? Что ты тут мне втирать будеш? Думаеш я дурак, думеш я незнаю за сколько можно проехать. 33:30 это вообще нериальный результат, за столько в мире нихто не проедит. Ты остановил время и тут всем втираеш что это реальный результат, вот и всё здесь.

фред

Цитата: Andrew_Bondaren від 18 Травень 2010, 21:59:39
33:30 это вообще нериальный результат, за столько в мире нихто не проедит.
пруф...
¯\_(ツ)_/¯

Potter

Цитата: Andrew_Bondaren від 18 Травень 2010, 21:59:39
Да что ты тут мне розказуеш? Что ты тут мне втирать будеш? Думаеш я дурак, думеш я незнаю за сколько можно проехать. 33:30 это вообще нериальный результат, за столько в мире нихто не проедит. Ты остановил время и тут всем втираеш что это реальный результат, вот и всё здесь.

а как насичет того, что ДПК - одни из сильнейших? Что наши максим и эд били кошерных немцев как хотели

Andrew_Bondaren

Хочиш спроси у лучшых гонщиков мира, они тебе скажут что за столько нериально проехать, реально проехать максимум 34:50, вот это реально придел. А 33:30 это остановка времени в гонке вот и всё здесь.  

Potter

Цитата: Andrew_Bondaren від 18 Травень 2010, 22:06:39
Хочиш спроси у лучшых гонщиков мира, они тебе скажут что за столько нериально проехать, реально проехать максимум 34:50, вот это реально придел. А 33:30 это остановка времени в гонке вот и всё здесь.  

Почему ты считаеш, что лучшие где-то? Мб, вот он результат на который всем равняться?

max.sim

Цитата: Potter від 18 Травень 2010, 22:03:45
а как насичет того, что ДПК - одни из сильнейших? Что наши максим и эд били кошерных немцев как хотели
Не очень то я и бил, так, выше среднего. Если бы чистили читеров - то было бы понятнее, на каком ты месте.
На трассе полно народа, который ездит быстрее, и частенько намного быстрее. Правда, мой МТС Коннект тоже влиял, потому как в онлайне тачка реально не так управляется, как в сингле, и несёт сильнее, и в повороты входить нужно иначе немного. Трек для меня вообще капец полный, как ни торможу - а в поворот редко когда вхожу. На Веге ещё не пробовал. Но в любом случае - много я не отыграю. Хотя чёрт его знает, когда задротствовал - то инет был слабый, потом стал в онлайне больше гонять, но нерегулярно и без задротства. Но в любом случае, свой рекордный результат могу сходу повторить в пределах минуты максимум. Разве что с гонкой Миллионеров иначе, там от траффика почти всё зависит. И вообще, субъективно, нужно было ставить рекорды на этой гонке на ранних стадиях игры, IMHO, тогда намного траффика меньше. Просто либо я склерозник, либо он растёт с уровнем прокачки, но самые первые гонки миллионеров были практически по пустой трассе относительно того, что сейчас творится на дороге.

Добавлено: 18 Травень 2010, 22:15:40

Цитата: Andrew_Bondaren від 18 Травень 2010, 22:06:39
Согласен, я уже давно говорил, что быстрее 35 - это просто нереально, в ТДУ нет столько настроек, чтобы так подогнать машину под себя. Тут даже с тремя ползунками управления чёрт ногу сломит, каждый раз после переустановки ставлю одну и ту же настройку - и она всегда оказывается совершенно не тем, что нужно, и что было в прошлый раз. Мы тут как-то даже скрины настроек кидали, смотрю на свой(я тогда же и рекорды всякие для себя ставил), ставлю - и ничерта не выходит. Т.е. совершенно левая настройка, я на такой просто не мог бы играть.

Andrew_Bondaren

Цитата: Potter від 18 Травень 2010, 22:09:38
Почему ты считаеш, что лучшие где-то? Мб, вот он результат на который всем равняться?

От вас я только одни сказки слышу, Фред считерил и я с вами больше спорить не буду, потому что я знаю что я здесь прав. Я в этой гонке очень хорошо шарю, я её проходил много раз и потому я могу згордостю заевить что 33 минуты с половиною это НЕРЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. И не спорте со мной, вы спросите у игроков те что первые в списке гонки: NSX-R(tt), NemesisRF77Rus, dobby-rus, Inzaner и они вам скажут что это читерский результат. Да и я на своём опыте это знаю: моё время 35:32 на Салине и я ехал очень хорошо, повороты обьежал быстро и зделал всего 3 ошыбки и пару мелких ошыбок, если бы этого небыло то было бы где-то время 35:10, а 33:30 это извените меня- нереально

Potter

Значит фреда будем бить :D

Фред, ты пацанов кинул

Andrew_Bondaren

Зачем его бить? Он же не читерит в сетевых заездах, даже я один раз прочитерил в одном одиночном заезде

max.sim

Цитата: Potter від 18 Травень 2010, 22:29:25
Значит фреда будем бить :D

Фред, ты пацанов кинул
Кинул пацана - по <лицу> на! ;D
Цитата: Andrew_Bondaren від 18 Травень 2010, 22:31:16
Зачем его бить? Он же не читерит в сетевых заездах, даже я один раз прочитерил в одном одиночном заезде
Я уже у него спрашивал, может, у него какой-то счётчик корявый? Таймер, или что там в игре.

фред

Цитата: Potter від 18 Травень 2010, 22:29:25
Фред, ты пацанов кинул
обожеомой! *посыпает голову пеплом*)))
Цитата: max.sim від 18 Травень 2010, 22:38:06
Я уже у него спрашивал, может, у него какой-то счётчик корявый? Таймер, или что там в игре.
у меня трафф корявый, настолько корявый что просто нереально в заездах ездить...

Добавлено: 18 Травень 2010, 22:51:30

Цитата: Andrew_Bondaren від 18 Травень 2010, 22:20:48
Фред считерил и я с вами больше спорить не буду, потому что я знаю что я здесь прав.
возьми пирожок с полки...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 18 Травень 2010, 21:34:48по моему это динтекс был...
Не был. Я разбирал руль один раз, и то совершенно не по причине отставания от тебя...
Эмм... и  Фред... не надо позерства. Тебя почитать, так ты тут Бог и царь. Будь попроще ;)
///M

фред

Цитата: Dintex від 18 Травень 2010, 23:15:10
Эмм... и  Фред... не надо позерства. Тебя почитать, так ты тут Бог и царь. Будь попроще ;)
а чо я? я ничё...
не я начал выступать по поводу времени, катаюсь себе тихонько, никого не трогаю и тут на тебе! такая предьява!
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Да уж жаркие споры,а меж тем пошла вторая волна приглашений в RTR Simulator
http://www.real-timeracing.com
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dintex

Цитата: фред від 18 Травень 2010, 23:17:13
а чо я? я ничё...
не я начал выступать по поводу времени, катаюсь себе тихонько, никого не трогаю и тут на тебе! такая предьява!
Не, ну кагбе все было нормально, пока ты не сказал про свой результат в 36 минут (это еще ладно, поверим, тем более Макс видел тебя в таблице), но вот я непонял откуда пошли разговоры о 33 минутах? Я лично нивкакую не поверю что это реально.
Я просто о чем хочу сказать...Разговоры на форуме вообще сложно чем то подтвердить, но когда не предоставляется даже скрина - то весьма закономерные последствия :-[
///M

фред

Цитата: Dintex від 18 Травень 2010, 23:26:44
я непонял откуда пошли разговоры о 33 минутах?
ты знаешь я сам не понял откуда они взялись, это нужно у прошлых ораторов спрашивать...
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: фред від 18 Травень 2010, 23:37:23
ты знаешь я сам не понял откуда они взялись, это нужно у прошлых ораторов спрашивать...
Ёпт найди скрин, и скажи что ты риальный посанчег! ))) Выхода нету, а то срач будет вечен )))

А вот NemesisRF77Rus, это вроде очень крутой чуваг принадлежит вроде клану USSR, по NFS WCG выигрывал, в общем крутой дядько. И в Los Angeles он вроде ездил когда были первые презентации Shift и оттуда писал обзорчики. В общем чувак крут.  ;)

АПД. Спутал )) Туда ездил MrRaser. Но этот ник очень знаком.. и он у меня почему то именно с рейсингами связан.. :-\

фред

Цитата: RIP21 від 19 Травень 2010, 00:06:10
Ёпт найди скрин, и скажи что ты риальный посанчег! )))
та ну, это пол темы лопатить, а у меня уже ни времени ни желания, пусть думают что хотят, я себе уже всё доказал...
¯\_(ツ)_/¯

Andrew_Bondaren

Фред, а чего ты сразу не сказал что у тебя какой-то счётчик корявый, чтобы не думалось что ты читер? И я не только в этом заезде видел тебя с читерским результатом и в других одиночных гонках я вроде тоже тебя видел из супер нериальным результатом, вот я и подумал что ты читерил в одиночных гонках.

фред

Цитата: Andrew_Bondaren від 19 Травень 2010, 15:56:40
Фред, а чего ты сразу не сказал что у тебя какой-то счётчик корявый, чтобы не думалось что ты читер? И я не только в этом заезде видел тебя с читерским результатом и в других одиночных гонках я вроде тоже тебя видел из супер нериальным результатом, вот я и подумал что ты читерил в одиночных гонках.
а я говорил что у меня счетчик глючный? где?
и видеть ты мог лишь в двух заездах "нереальное" для тебя время т.к. я пытался улучшить время лишь в двух гонках, всё остальное прошел-забыл...
¯\_(ツ)_/¯

Andrew_Bondaren

Цитата: фред від 19 Травень 2010, 16:27:25

и видеть ты мог лишь в двух заездах "нереальное" для тебя время

А почему нереальное для меня время- реальное, а насчёт двух заездов ты прав, именно в двух заездах я видел тебя в читерской позиции. И вообще, давай закроем спор. Мне уже всё понятно с тобой

фред

Цитата: Andrew_Bondaren від 19 Травень 2010, 16:35:41
А почему нереальное для меня время- реальное
ага! значит признаешь что за это время можно проехать эту гонку!
значит просто завидуешь! и твои доводы лишь от зависти...
так-что изливай дальше свои пустые фразы "нерально", "читер" и пр. ты в игноре...
Цитата: Andrew_Bondaren від 19 Травень 2010, 16:35:41
Мне уже всё понятно с тобой
ну понятно так понятно, чего опять завелся...
¯\_(ツ)_/¯

Andrew_Bondaren

Цитата: фред від 19 Травень 2010, 16:37:01
ага! значит признаешь что за это время можно проехать эту гонку!
значит просто завидуешь! и твои доводы лишь от зависти...
так-что изливай дальше свои пустые фразы "нерально", "читер" и пр. ты в игноре...ну понятно так понятно, чего опять завелся...

Я не признаю что прогулку по острову можно проехать за 33 минуты. И ищё кто кому позавидует. Мне нечего тебе завидувать, понял, я лучше <CTDD>Leffe позавидую, лучше [ZFT]Zoschl'у позавидую, а тебе мне завидувать нечего. :P

RIP21

Цитата: Andrew_Bondaren від 19 Травень 2010, 16:50:57
Я не признаю что прогулку по острову можно проехать за 33 минуты. И ищё кто кому позавидует. Мне нечего тебе завидувать, понял, я лучше <CTDD>Leffe позавидую, лучше [ZFT]Zoschl'у позавидую, а тебе мне завидувать нечего. :P
Усилим твоё негодование.
Фред катается на клавиатуре  ;) :D

Andrew_Bondaren

Цитата: RIP21 від 20 Травень 2010, 15:32:37
Усилим твоё негодование.
Фред катается на клавиатуре  ;) :D

Я тоже на клаве ганяю, что-бы ты знал, и на клаве я выигровал у тех кто на рулях и на геймпадах ганяет. Вот ты бы знал как Nicon12.rus на клаве ганяет- вот это зверь.

Factiosus

Цитата: Andrew_Bondaren від 20 Травень 2010, 17:29:49
Я тоже на клаве ганяю, что-бы ты знал, и на клаве я выигровал у тех кто на рулях и на геймпадах ганяет. Вот ты бы знал как Nicon12.rus на клаве ганяет- вот это зверь.
Ой,что-то мне не вериться,что можно нормально гонять на клаве в этот полусимулятор.И уж тем более выиграть.С клавой можно ездить новичку и до определённого предела мастерства-дальше оно не увеличивается,предел достигнут.Если бы,играя на клавиатуре,можно было бы выигрывать у пользователей руля/геймпада,эти девайсы вымерли бы (смысл бы в них изчез).
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

фред

Цитата: Неофит від 20 Травень 2010, 18:39:34
можно было бы выигрывать у пользователей руля/геймпада,эти девайсы вымерли бы (смысл бы в них изчез).
представь себе можно!
а у рулей другое назначение, они усиливают эффект присутствия, но никак не улучшают умения игрока...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Неофит від 20 Травень 2010, 19:39:34(смысл бы в них изчез).
А кто тебе сказал что их смысл в улучшении результатов? (Не берем в расчет настоящие симы - там без рулей действительно делать нечего). Они созданы для того, что б получать удовольствие от управления виртуального автомобиля и усилить еффект реализма.
///M

Factiosus

Цитата: фред від 20 Травень 2010, 19:04:45
но никак не улучшают умения игрока...
По собственному невеликому опыту пользования рулём скажу,что улучшают...Так вывернуть на повороте,как это можно проделать с рулём,не выходило на клаве,хотя рулевой опыт составлял 2 дня,а клавиатурный-много лет. ;)
Цитата: Dintex від 20 Травень 2010, 19:07:41
А кто тебе сказал что их смысл в улучшении результатов?
Я предположил.И у меня с рулём результаты улучшались.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Dintex

Цитата: Неофит від 20 Травень 2010, 20:13:47Я предположил.И у меня с рулём результаты улучшались.
Ну я не думаю что при покупке руля ты преследовал одну единственную цель: Улучшение результата ;)
///M

Factiosus

Цитата: Dintex від 20 Травень 2010, 19:18:21
Ну я не думаю что при покупке руля ты преследовал одну единственную цель: Улучшение результата ;)
Я у друга брал,сам до сих пор не обзавёлся :( Потому и пишу,что опыт крайне невеликий.
Конечно,в основном ради реализма.Но результат был повыше (как бонус)

Andrew_Bondaren

Цитата: Неофит від 20 Травень 2010, 18:39:34
Ой,что-то мне не вериться,что можно нормально гонять на клаве в этот полусимулятор

Канешно можно, надо просто уметь и на клаве можно играть даже лучше чем на руле. Но если один професионал на руле, другой професионал на клаве, то конешно професионал на руле победит, в рулей настроек больше.

Цитата: Dintex від 20 Травень 2010, 19:07:41
Не берем в расчет настоящие симы - там без рулей действительно делать нечего

Ну незнаю, для меня лучше клава, не люблю эти рули, джойстики. Это компюторная игра и здесь лучше клава, на джойстике на PS3 поездите, а на руле- на реальном авто

Factiosus

Цитата: Andrew_Bondaren від 20 Травень 2010, 19:21:45
Канешно можно, надо просто уметь
Что-то моя умелка так и не выросла за много лет,если 2 дня на руле дали лучший результат.Не объяснимо,но факт.

фред

Цитата: Неофит від 20 Травень 2010, 19:13:47
Так вывернуть на повороте,как это можно проделать с рулём,не выходило на клаве
если часто нажимать на кнопку, можно зафиксировать колесо под нужным тебе углом, это мой способ...
з.ю. ПИПЛ! прям сейчас собирается "братва" чтоб проехатся по раёну!
собираемся у он-лайн заезда (забыл как называется) вокруг острова в 20:00!
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Andrew_Bondaren від 20 Травень 2010, 20:21:45а на руле- на реальном авто
Вот непонимаю я таких высказываний, хоть убейте.
Ну что, я пойду отжыгать резину на своем жигулёнке? Или буду проходить повороты в управляемом заносе (ладно, исключим зиму и загородные дороги :))
А тут я могу это делать, сколько душе угодно. И одновременно с тем я хочу хоть чего-то приближенного к тем чувствам что я ощущаю за рулем реального авто - хочу ощущать тяжесть авто, хочу ощущать то, как изменяется сцепление передних колес, хочу ощущать усилие в повороте... а кнопочки мне этого всего не дадут.
///M

KANE i Lynch

Фред меня отрубило, а жаль :(так хорошо ехали с Максимом
Все из за дождя у меня сейчас. Перепрошел я Прогулку по острову и теперь у меня новое место 278 Ура.
Потом еще выиграл 5 гонок, осталось 70 гонок.

Добавлено: 20 Травень 2010, 19:00:19

сетевых

Добавлено: 20 Травень 2010, 21:05:34

Вот что успел сфоткать
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

мог-бы зайти ещё, мы потом ещё пару кругов на небольших заездах заделали...
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

Давайте сегодня просто покатается, только будет изолироваться от других
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

забиндил джойстик под игру, сейчас колдую над управлением...
может кто посоветует расположение?
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

http://tdu-world.com/forum/28-2103-1#113024 готовится мод Весна.Теперь у нас будут 3 мода Весна, Осень,Зима 8)

ARTJAGUAR

Сейчас с Динтексом мы будем кататься по острову, кто хочет присоеденяйтесь.

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 29 Травень 2010, 17:31:29
Сейчас с Динтексом мы будем кататься по острову, кто хочет присоеденяйтесь.
я попробую но у меня игра в последнее время вылетает, ещё не знаю почему (модов вообще никаких нет, чистая игра с карпаком)
¯\_(ツ)_/¯