Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

фред

Цитата: RIP21 від 27 Березень 2010, 16:57:40
Вопрос :)
1.Во первых. Вроде бы со времён моего отсутствия в ТДУ вышел новый патч (был 1.66А вроде).
2. Как на Семёрке запустить  :-[
1. угумс...
2.  ??? как обычно...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: RIP21 від 27 Березень 2010, 16:57:40
Вопрос :)
Во первых. Вроде бы со времён моего отсутствия в ТДУ вышел новый патч (был 1.66А вроде).
И вот ещё что.Как на Семёрке запустить  :-[
Патч 1.67 - неофициальный, т.е. выпущен любителями и используется фанами для внедрения в игру своих машин.
А что с Семёркой не так? Вроде ничего её не нужно, ставь да играй, как и в других ОС.

RIP21

Цитата: max.sim від 27 Березень 2010, 17:34:39
Патч 1.67 - неофициальный, т.е. выпущен любителями и используется фанами для внедрения в игру своих машин.
А что с Семёркой не так? Вроде ничего её не нужно, ставь да играй, как и в других ОС.
Да всё норм )) Просто она нереально долго запускается чего то... я пост только отправил сюда. Как вдруг раз! и зашло )))

фред

Цитата: RIP21 від 27 Березень 2010, 18:31:05
Как вдруг раз! и зашло )))
испугалось суровых дядек на форуме)))
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: RIP21 від 27 Березень 2010, 18:31:05Просто она нереально долго запускается чего то
Если с образа запускаешь, то да. Долговато дуплитсо.
///M

ARTJAGUAR

Кто знает этого нашего? 8)

KANE i Lynch

А в счете такие большие цифры, что они означают ???
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

ARTJAGUAR

Очки от занимаемого места в сетевых-рейтинговых гонках, чем больше ткм лучше :)

А этого?

Jaxx

Блин, меня там нет. Надо нагнать  :D

ARTJAGUAR

Сложно будет, если честно, моддинги и читерство вокруг. :-\

Dintex

Цитата: Jaxx від 07 Квітень 2010, 22:34:39
Блин, меня там нет. Надо нагнать  :D
Хых... А ведь я когда то был на 4-м месте :%)
///M

Antivirus

Фред, во мой счет в прогулки по острову. Какое у тебя там время?

Добавлено: 12 Квітень 2010, 14:38:38

А и исчо: как получить Аса?

фред

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2010, 14:37:50
что такое Аса?
а вообще дуй на рынок, там почти всё есть...
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Цитата: фред від 12 Квітень 2010, 15:25:20
что такое Аса?
а вообще дуй на рынок, там почти всё есть...
Не Аса, а Ас. Смотри:
Цитата: ARTJAGUAR від 07 Квітень 2010, 18:52:22

фред

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2010, 15:26:14
Не Аса, а Ас. Смотри:
просто набиваешь очки, после чемпиона их можно набрать на рейтинговых он-лайн гонках...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2010, 14:37:50
Пройти игру на 100%. Для этого нужно выиграть несколько межклубных гонок, которые просто не работают. Т.е. практически никак, если ты не избранный.
Мы с Артёмом как-то встретили русского "Аса", спросили, мол, как ты получил? Он сказал, что ХЗ, само после установки кар-пака появилось, он вообще ничего не делал и не проходил.  :-\

фред

Цитата: max.sim від 12 Квітень 2010, 15:33:07
ХЗ, само после установки кар-пака появилось, он вообще ничего не делал и не проходил.  :-\
глюк, бывает...
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Цитата: max.sim від 12 Квітень 2010, 15:33:07
Пройти игру на 100%. Для этого нужно выиграть несколько межклубных гонок, которые просто не работают. Т.е. практически никак, если ты не избранный.
Мы с Артёмом как-то встретили русского "Аса", спросили, мол, как ты получил? Он сказал, что ХЗ, само после установки кар-пака появилось, он вообще ничего не делал и не проходил.  :-\
Жаль... хочу быть Асом...

max.sim

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2010, 15:37:10
Жаль... хочу быть Асом...
Все хотят.  ;) Но не судьба.  :'(

Antivirus

Цитата: max.sim від 12 Квітень 2010, 15:39:21
Все хотят.  ;) Но не судьба.  :'(
Я попробую добиться.

max.sim

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2010, 15:41:21
Я попробую добиться.
Ну попробуй зайти с кем-то в один клуб. Если друг друга увидите в клубе(на главной, в холле :)) - то половина дела сделана, осталось только найти такую же пару счастливчиков. Ну и выиграть, ясное дело, нужно.
В общем, шанс есть, но его почти нет. По крайней мере никто из наших вторую пару точно не составят.  :-X Потому как мы друг друга там не видим.  :'(

Antivirus

Цитата: max.sim від 12 Квітень 2010, 15:45:02
Ну попробуй зайти с кем-то в один клуб. Если друг друга увидите в клубе(на главной, в холле :)) - то половина дела сделана, осталось только найти такую же пару счастливчиков. Ну и выиграть, ясное дело, нужно.
В общем, шанс есть, но его почти нет. По крайней мере никто из наших вторую пару точно не составят.  :-X Потому как мы друг друга там не видим.  :'(
Я сначала хочу пройти все на 100% Исследовать все дороги, перевезти все машини/посылки/модели/мужиков, ну и конечно дойти там пару гоночек, купить 50 машин, 15 домов и тд. Все что можно сделать. Это будет в конце сделано.

Dintex

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2010, 16:49:21Я сначала хочу пройти все на 100%
На 99%. У меня так еще года два назад наверно :'(
Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2010, 16:49:21купить 50 машин, 15 домов
Куплены почти все дома, и некоторых машин даже по две штуки 8)
Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2010, 16:49:21Все что можно сделать.
Сделать можно все, кроме тех трех межклубных гонок :(
///M

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 07 Квітень 2010, 18:52:22

Может, он: Andrew_Bondaren:)

Уже успел "-" за флуд отхватить.  ;)

ARTJAGUAR

Возможно это он. Не многословен ;) Можно конечно спросить он это или не он))

Andrew_Bondaren

max.sim
Да, да это я. Просто только вчера сюда на этот сайт зашол и случайно написал что-попало в теме и не смог удалить. И вот отсюда и ''-''. Вижу тут таблицу с моим именем показовали.

ARTJAGUAR

Интересно как тебе удалось стать "Ас" ? ??? Может кого-то знаешь из первых?

Andrew_Bondaren

А я сам незнаю откуда я стал Асом. Я сохранил свой профиль на флешку и после переустановки компютора я установил игру и пак так-же, и потом туда добавил с флешки свой профиль, и потом смотрю что сверху пишет что я ''Ас''. Я сам незнаю откуда это. Может глюк какой-то.

mrsan2

Цитата: Andrew_Bondaren від 23 Квітень 2010, 17:56:45
Я сохранил свой профиль на флешку и после переустановки компютора я установил игру и пак так-же, и потом туда добавил с флешки свой профиль, и потом смотрю что сверху пишет что я ''Ас''. Я сам незнаю откуда это. Может глюк какой-то.
Пойду-ка я за флешкой............... :) хочу глюк

Andrew_Bondaren

Цитата: mrsan2 від 23 Квітень 2010, 19:44:22
Пойду-ка я за флешкой............... :) хочу глюк

А вдруг не получится. Просто я заметил, что многие русские, кто сейчас имеет уровень ''Ac'' у них что-то зависает в компе или что-то вылетает, короче разное бывает, а некоторые через проги себе делают уровень ''Ac'', короче всякое бывает. Кому повезёт, а кому не очень.

max.sim

Цитата: Andrew_Bondaren від 23 Квітень 2010, 15:49:58
max.sim
Да, да это я. Просто только вчера сюда на этот сайт зашол и случайно написал что-попало в теме и не смог удалить. И вот отсюда и ''-''. Вижу тут таблицу с моим именем показовали.
Ну по тому минусу я тебя и заметил. :)
А посты свои ты удалять не можешь, но можешь его редактировать(кнопка "Изменить" над постом, через какое-то время она пропадает, но для исправления недоразумения времени достаточно). Напиши "Удалите этот пост" - и его, скорее всего, удалят модераторы. Можно у них это и в Личных сообщениях попросить. Но написать в тексте ошибочного поста надёжнее - тогда тебя не будет минусовать кто попало.

KANE i Lynch

Люди в чем может быть проблема,не могу свой профиль подключить, пишет проверьте подключение инета. Перешел я на ютел, в настройках подключения ипв-6(без доступа к сети), может из за этого.
Хелп :(

Добавлено: 24 Квітень 2010, 10:37:56

У меня антивирусник стоия avast! Internet Security и Malwarebytes Anti-Malware
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

ARTJAGUAR

Винду не переустанавливал? Все ключи на месте? Насчёт провайдера твоего не знаю, пробовал свой профиль на нескольких провайдерах и всё было Ок.
"в настройках подключения ипв-6(без доступа к сети)"  это что такое, без инета? ???

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 24 Квітень 2010, 10:54:14
"в настройках подключения ипв-6(без доступа к сети)"  это что такое, без инета? ???
это два канала настроек интернета, ипв-6 можно вообще выключить он в основном нужен для удаленного доступа к ПК по сети...
весь интернет у тебя идет через ипв-4, вот там все настройки, отключишь его пропадет интернет...
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

я ж 7 поставил, теперь не могу найти папку в которой ключи хранятся. При переустановке я игру не удалял,сейвы сохранил и обратно поставил, ввел ключи, а оно не работает.

фред

Цитата: KANE i Lynch від 24 Квітень 2010, 15:30:01
не могу найти папку в которой ключи хранятся.
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

а все нашел. Фред а у меня сд кей в другом месте)

фред

Цитата: KANE i Lynch від 24 Квітень 2010, 15:54:38
а все нашел. Фред а у меня сд кей в другом месте)
а у меня он и там и там...
хз чё...
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

И так сам решил свою проблему. Вот не знаю привязан ли профиль к ключу, но когда я ввел свой старій серийник от ТДУ он сработал.
А решил проблему таким способом:Если игра не подключается Пишет "Ошибка соединения с сервером TEST DRIVE. проверте подключение к интернет и повторите попытку" Значит он либо не может проконектится(пробуй еще и еще), а если не помогает Заходим сюда "Поиск->Application Data(папка скрытая, такчто ставим галочку на доп.параметрах)->Таких папок будет около 7-8 заходим в 1 или 2 и ищем Test Drive Unlimited->Там ищем CDKey.txt->И удаляем этот фаил->заходим в игру вводим Серийник который На коробке с игрой и ИГРАЕМ!!!!!!!!!!(может и новій серийник подошел, но я ввел старій)

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 25 Квітень 2010, 01:31:38
И так сам решил свою проблему. Вот не знаю привязан ли профиль к ключу, но когда я ввел свой старій серийник от ТДУ он сработал.
А оно так и есть, профиль к серийнику привязывается.

KANE i Lynch

Зашел вчера чуток прокатился, видел других игроков они  лагали (ехали рывками), а потом меня выкинуло так как я не соответствую игровым данным ;D

Andrew_Bondaren

Цитата: KANE i Lynch від 25 Квітень 2010, 10:03:35
так как я не соответствую игровым данным 

Ты навернo что-то намутил с прогой TDU PE или TDU Moding Tools ;) Вчера я тоже поставил на Kowasaki ninza ZX-12 скорость 1000 кмч и мощность 2000 л.с, потом поездил и меня выкинуло и тоже написало что я не соотвецтвую игровым даным. Потом переустановил кар-пак и всё было норм. Советую тебе переустановить игру

KANE i Lynch

Не у меня стоит чиста ТДУ голд, а есть то что с модами, так что переустанавливать я не буду. Все равно я особо не наиграюсь онлайн, с одним или 2 еще могу, а больше все меня лагает.

фред

Цитата: StarLeyGT від 27 Квітень 2010, 20:56:59
ПРЕДЛАГАЮ ВЕСЬ ФОРУМ ПО ТДУ И ТДУ 2 ПЕРЕМЕСТИТЬ ТУДА
размечтался...
тут уже свое сообщество, или вливайся или создавай своё не спамя тут...
¯\_(ツ)_/¯

Potter

Цитата: фред від 27 Квітень 2010, 21:00:21
размечтался...
тут уже свое сообщество, или вливайся или создавай своё не спамя тут...

Ты его перепугал! :)

max.sim

Цитата: StarLeyGT від 27 Квітень 2010, 20:56:59
ПРЕДЛАГАЮ ВЕСЬ ФОРУМ ПО ТДУ И ТДУ 2 ПЕРЕМЕСТИТЬ ТУДА !!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Не, нас и тут неплохо кормят.  :)
За машинки спасибо, но переезжать мы не будем. Кто хочет - тот и на двух форумах посидит. ;)

KANE i Lynch

на выходных будете собираться покататься по острову? :-[

фред

на 1-мая? вряд-ли я буду в состоянии сесть за руль)))

¯\_(ツ)_/¯

Potter

Цитата: KANE i Lynch від 27 Квітень 2010, 21:19:14
на выходных будете собираться покататься по острову? :-[

я мб буду

max.sim

Меня точно не будет, потому что еду в село.