Crysis 3

Автор Spy, 16 Квітень 2012, 15:51:39

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр
0 (0%)
Отлично
10 (27.8%)
Хорошо
11 (30.6%)
Средне
2 (5.6%)
Плохо
1 (2.8%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл/не буду играть
8 (22.2%)
Разрабы - крысы(участники всемирного заговора и т.д.), сделали возможным запуск только на видеокартах с DX11
4 (11.1%)

Всього голосів: 36

W. Z. Vulso

для тех у кого ориджин и прочее могут потестить альфу
Для тех кто не успел получить ключ к Альфе Crysis 3.

Инструкция:

1) Переходим по ссылке: http://www.fileplay.net/keys

2) Нажимаем на Click here to find out more about becoming a Fileplay Subscriber.

3) Дальше "тыкаем" по Create your Free Member Account

4) Проводим Регистрацию

5) Переходим на свою почту, активируем...

6) Снова возвращаемся на сайт: http://www.fileplay.net/keys

7) Нажимаем на Request your Key!

8) Полученный ключ вводим в Origin.

9) Доступно будет только 2 ноября.

Хотя не знаю походу уже наверное все закончилось.

ToRnAd0

Цитата: W. Z. Vulso від 31 Жовтень 2012, 19:43:04
для тех у кого ориджин и прочее могут потестить альфу
Для тех кто не успел получить ключ к Альфе Crysis 3.

Инструкция:
Спасибо за инструкцию, у меня все получилось - дало ключь, после ввода разрешило предзагрузку.

W. Z. Vulso

Цитата: ToRnAd0 від 31 Жовтень 2012, 20:24:10пасибо за инструкцию, у меня все получилось - дало ключь, после ввода разрешило предзагрузку.
Та не зачто  :) Хотя сам уже незнаю стоит ли ставить альфу или полной версии ждать.

W. Z. Vulso

ВНИМАНИЕ!!!! Халявная раздача ключей возобновлена и продолжается. Желающие могут получить все на сайте выше. Те кто получил не стесняемся отписываемся   :)

Grey Viper

Цитата: W. Z. Vulso від 02 Листопад 2012, 21:51:25
Те кто получил не стесняемся отписываемся   :)

Только что получил. Сделал все как сказано в инструкции выше :).

AgencyZeroRus

Если есть добрые люди с лишним ключиком, прошу скиньте в лс плз .....

W. Z. Vulso

Цитата: AgencyZeroRus від 07 Листопад 2012, 14:59:34Если есть добрые люди с лишним ключиком, прошу скиньте в лс плз .....
Уже слишком поздно ключей не раздают на офф сайтах. Да и в целом там практически ничего интересного 1 карта 1 режим, глючная графика и полное отсутствие оптимизации подождите лучше бету!

AgencyZeroRus

Спасибо за совет..

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Объявлена дата выхода Crysis 3

Компания Crytek объявила дату выпуска фантастического шутера Crysis 3.

Новостью поделился глава Crytek Цеват Йерли (Cevat Yerli) на вчерашнем мероприятии EA. Выход игры на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 состоится в США уже 19 февраля, а европейские игроки получат свои копии чуть позже — 22 февраля.

Crysis 3 не будет поддерживать Windows XP, а также потребует видеокарту с 1 Гбайт памяти и поддержкой DirectX 11 в качестве минимальных системных требований.

Сюжет в Crysis 3 продолжит рассказывать историю Пророка (Prophet). Действие развернется спустя 24 года с момента событий второй части, местом действия вновь станет превратившийся в джунгли Нью-Йорк. Среди ключевых особенностей — улучшенный нанокостюм, персонажи из прошлых частей серии, а также новые единицы оружия, включая знаменитый по трейлерам лук.

Игроки, оформившие предзаказ, получат не только кучу внутриигровых бонусов, таких как дополнительные навыки и повышенный стартовый уровень для сетевой игры, но еще и цифровую копию первой части Crysis.

Источник
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: aNGeL від 10 Грудень 2012, 12:42:13
Crysis 3 не будет поддерживать Windows XP, а также потребует видеокарту с 1 Гбайт памяти и поддержкой DirectX 11 в качестве минимальных системных требований.
Крайтек не остают от "кровавых" и тоже проапгрейдили "Генератор кирпичей" до версии 2.0. Прямо повторение ситуации с первым Кризисом и ДХ10, только вот ещё и ХР отцепили, правда, нормальные геймеры уже давно на неё забили, но всё же найдутся уникумы, недовольные этой политикой отказа от ХР.

Думаю, третья часть будет стоящая, в духе первой, нужно брать. Вторую я пропустил, КоД в антураже Кризиса меня не интересует.

W. Z. Vulso

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2012, 14:39:08Думаю, третья часть будет стоящая, в духе первой, нужно брать. Вторую я пропустил, КоД в антураже Кризиса меня не интересует.
Да как раз судя по всему будет все так же, во всяком в плане мультилеера уж точно фейл. Ихний единственный новый режим никак не впечатляет.                                                                                                                                                                                                                             
Цитата: max.sim від 11 Грудень 2012, 14:39:08Прямо повторение ситуации с первым Кризисом и ДХ10, только вот ещё и ХР отцепили
Графика, по всем видео альфам и так далее, осталась такой же и лишь с небольшим добавлением свистоперделок. Я уже даже не знаю на что ушли такие требования. Да и в целом, если они не начнут цеплять атмосферой или какими то особенностями геймплея или не доведут сюжет наконец-то до ума, то результат будет опять плачевным.  А количество спираченных копий будет опять превышать все возможные пределы.

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Грудень 2012, 14:32:14Графика, по всем видео альфам и так далее, осталась такой же и лишь с небольшим добавлением свистоперделок. Я уже даже не знаю на что ушли такие требования.
грят растительность красивая))
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 12 Грудень 2012, 14:48:49
И жабы  ;)

max.sim

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Грудень 2012, 14:32:14
во всяком в плане мультилеера уж точно фейл
Мультиплеер меня в Кризисе не интересует абсолютно, хватило пары раз в первой части, ерунда какая-то была.

Цитата: S!N від 12 Грудень 2012, 14:48:49
Так вроде даже показывают же.  :) Мне визуально понравился стиль К3, тот, что на видосе про сингл, прямо Сталкер вспомнился.

aNGeL

Crysis 3 – только для DirectX 11

На момент релиза в Crysis 2 отсутствовали текстуры высокой четкости, а в режиме DirectX 9 была упрощенная графика. Потом, разумеется, вышел патч, устраняющий эти недостатки. В Crysis 3 дела обстоят совершенно иначе: игра будет запускаться только на видеокартах с поддержкой DirectX 11. Об этом рассказал исполнительный директор компании Цеват Йерли (Cevat Yerli) в своем недавнем интервью. Правда, среди всех его слов так и не нашлось внятного объяснения причины DX11-эксклюзивности.

По данным Steam, большинство компьютеров оборудовано видеокартами c DirectX 9 и 10. Так что таким решением Crytek оставила «за бортом» солидное количество игроков. С другой стороны, во время выхода первой части Crysis самые высокие настройки качества были доступны исключительно на DX10-видеокартах. Однако со временем народные умельцы сумели разблокировать все из них для DX9-систем. Поэтому есть вероятность, что эта же история произойдет снова.

Источник

max.sim

Цитата: aNGeL від 24 Грудень 2012, 16:25:21
По данным Steam, большинство компьютеров оборудовано видеокартами c DirectX 9 и 10. Так что таким решением Crytek оставила «за бортом» солидное количество игроков.
А разве Кризис 3 будет на Стиме?

Велкам ту Ориджин.  :) БФ3 уже отсеял геймеров с ДХ9, Кризис решил ещё дальше пойти. Хотя я так думаю, поддержка ДХ10 никуда не денется. Вон Фростбайт 2 тоже только под ДХ11 создавался, но в итоге ДХ10 поддерживается.

S!N

Ога, иначе эксклюзивностью ДХ11 они себе нифигово продажи подкосят, думаю не идиоты.
High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: S!N від 24 Грудень 2012, 17:10:30
Ога, иначе эксклюзивностью ДХ11 они себе нифигово продажи подкосят, думаю не идиоты.
Им производители видеокарт доплачивают. А основные продажи всегда на консолях.

dezmond

Трейлер нанокостюма

Miron_Y

Crysis 3 - Семь чудес игры. Эпизод 4: Тайфун - вах какая штучка. :)

W. Z. Vulso

Цитата: Miron_Y від 24 Січень 2013, 12:41:14Crysis 3 - Семь чудес игры. Эпизод 4: Тайфун - вах какая штучка.
Гвоздемет версия 2.0

W. Z. Vulso

Кстати сегодня стартовала открытая бетта. Желающие могут скачать с ориджина и потестить свой компьютер :)

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Січень 2013, 14:09:55
Кстати сегодня стартовала открытая бетта. Желающие могут скачать с ориджина и потестить свой компьютер :)
А че там, мультиплеерные карты или кусок сингла?
High tech. Low life.

dezmond

МП є точно, а от на рахунок сінгла не знаю.
Crysis 3 – халявний ключ для бета-тесту

S!N

Цитата: dezmond від 29 Січень 2013, 14:11:33Crysis 3 – халявний ключ для бета-тесту
Сделал, щас качнем, посмотрим)

Гы! Эти данные походу какой-то тётки)
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: dezmond від 29 Січень 2013, 14:11:33МП є точно, а от на рахунок сінгла не знаю.Crysis 3 – халявний ключ для бета-тесту
Нафига если есть в ориджине все?
Цитата: S!N від 29 Січень 2013, 14:10:39А че там, мультиплеерные карты или кусок сингла?
Да вот хз!
Кстати игра только для карт с поддержкой DX11

dezmond

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Січень 2013, 14:17:22Нафига если есть в ориджине все?
Тудою швидше ;)

S!N

Фух....спустя пол часа регистраций, подтверждений и блужданий по ссылкам, игра начала скачиваться.
Раньше просто было, скачал экзешник, установил в 2 клика, играешь.
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 29 Січень 2013, 14:55:51Фух....спустя пол часа регистраций, подтверждений и блужданий по ссылкам, игра начала скачиваться.Раньше просто было, скачал экзешник, установил в 2 клика, играешь.
Я говорил надо было брать с ориджина. Ничего страшного если там на пол часа позже скачалось. Или вы даже не были на нем зареганы?

Guru of 3D

Кстати ставим новые дрова nvidia , прирост в crysis 3 до 65%.

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 29 Січень 2013, 15:37:13
Кстати ставим новые дрова nvidia , прирост в crysis 3 до 65%.
Это которые бета 313? Вчера поставил.  8)

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Січень 2013, 15:13:54Или вы даже не были на нем зареганы?
Именно :) Поэтому и долго все вышло
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 29 Січень 2013, 16:06:03
Именно :) Поэтому и долго все вышло
Уже пора иметь Ориджин, зачем вместо офф.изданий качать хз откуда всякие приблуды?

И да, судя по названию Crysis 3 MP beta - сингла там не будет, да и 3ГБ как-то маловато для сингла с МП.

S!N

Пробежался. Законнектилось мгновенно, типичный мультик крызы 2, только теперь еще и с луком.
Графон на ультре уровня поделок на UE3 года 2008-го.
FPS - 30-40.
Дрова на видео - какие-то осенние.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 29 Січень 2013, 16:50:18Пробежался. Законнектилось мгновенно, типичный мультик крызы 2, только теперь еще и с луком.
Графон на ультре уровня поделок на UE3 года 2008-го.
FPS - 30-40.
Дрова на видео - какие-то осенние.
Двумя буквами - УГ ?
///M

S!N

Цитата: Dintex від 29 Січень 2013, 16:54:09Двумя буквами - УГ ?
По первому впечатлению - да. По крайней мере не появилось желания продолжить дома после работы.
Посмотрим еще на сингл после релиза полной версии.
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 29 Січень 2013, 16:50:18Пробежался. Законнектилось мгновенно, типичный мультик крызы 2, только теперь еще и с луком.Графон на ультре уровня поделок на UE3 года 2008-го. FPS - 30-40. Дрова на видео - какие-то осенние.
графика на уровне несколько лучше 2й части и выглядит все вполне не плохо! Причем поэксперементировав с настроками даже на самых низких 3 часть выглядит как 2 практически на высоких. Да и в целом оптимизация и гибкость настроек движка наконец-то порадовала. Единственные 2) недостатки 1) Жуткие именно сетевые лаги
2) все забито фиг куда попадешь.

max.sim

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Січень 2013, 17:51:21
графика на уровне несколько лучше 2й части и выглядит все вполне не плохо! Да и в целом оптимизация движка наконец-то порадовала.
А у мнея наоборот сложилось мнение, тупит покруче Батлфилда 3.  :D

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Січень 2013, 17:51:21
Единственные 2 недостатки 1) Жуткие именно сетевые лаги
2) все забито фиг куда попадешь.
Этого не заметил, а вот сам мультик до горя мясной, почти ничего не видно, ничего не понятно и карты маленькие.

Короче, мультиплеер в Кризисе как был никаким - таким и остался. Режим Охотника - чушь собачья, в чём интерес играть за CELL - я так и не понял, главная задача - залезть в самый тёмный угол и не двигаться, чтобы не нашли - суперинтересно, да. Охотника нифига не видно, зато у последнего только лук, из которого ещё попасть нужно. Короче, нечего там ловить в мультиплеере.

W. Z. Vulso

Блин я все же приятно поражен оптимизацией игры! Да и в целом! Наконец-то вернули гибкие настройки графики и прочие плюшки! И кроме того, что самое главное, никто не уйдет обиженным, проведя эксперимент даже на самых низких настройках графики, игра выглядит не хуже 2й части!!!! А на высоких/максимальных так вообще, очень даже замечательно все выглядит (наконец-то не хуже того-же бателфилда). Из этого можно сделать вывод что владельци даже не очень мощных машин смогут спокойно оценить игру и получит приятный и комфортный уровень графики. Ну а все у кого машины мощные так вообще куча наворотов, спец эффектов и так далее. Это просто громадный плюс, я не ожидал от крайтек настолько хорошей работы в этом направлении.
Цитата: max.sim від 29 Січень 2013, 17:55:23Короче, мультиплеер в Кризисе как был никаким - таким и остался. Режим Охотника - чушь собачья, в чём интерес играть за CELL - я так и не понял, главная задача - залезть в самый тёмный угол и не двигаться, чтобы не нашли - суперинтересно, да. Охотника нифига не видно, зато у последнего только лук, из которого ещё попасть нужно. Короче, нечего там ловить в мультиплеере.
На счет мультиплеера да! какой-то недоделанный калл оф дути в нанокостюмах да ещё и на маленьких картах.

Guru of 3D

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Січень 2013, 18:28:44Блин я все же приятно поражен оптимизацией игры!
что?
Цитата: W. Z. Vulso від 29 Січень 2013, 18:28:44Наконец-то вернули гибкие настройки графики и прочие плюшки!
точно те же настройки что и во второй части.
Цитата: W. Z. Vulso від 29 Січень 2013, 18:28:44на самых низких настройках графики, игра выглядит не хуже 2й части!!!!
она на максимальных выглядит хуже второй части.
Цитата: W. Z. Vulso від 29 Січень 2013, 18:28:44Из этого можно сделать вывод что владельци даже не очень мощных машин смогут спокойно оценить игру и получит приятный и комфортный уровень графики.
у меня тормозит весьма не плохо при какой то корявой картинке... все на very high и 4х AA,16x AF на глаз 25-40 фпс при каких то фризах и телепортах туда сюда.
Графика именно корявая, хочет быть технологичной и иногда под определенным ракурсом даже можно сказать что круто , но стоит чуток повернуться и опять убогая трава и всё остальное.

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 29 Січень 2013, 22:07:27все на very high и 4х AA,16x AF на глаз 25-40 фпс при каких то фризах и телепортах туда сюда.
Ну я убрал сглаживание и вполне себе все комфортно, все остальные настройки на высоких. А на счет того что вы говорите это проблема сети о которых я писал выше.
Цитата: Guru of 3D від 29 Січень 2013, 22:07:27точно те же настройки что и во второй части.
Добавилась пару важных опций которые делают настройку более гибкой.
Цитата: Guru of 3D від 29 Січень 2013, 22:07:27она на максимальных выглядит хуже второй части.
Да я бы не сказал, все на должном уровне, значительно лучше чем мыльное кинцо во 2 части.

dezmond

Не знаю, він в мене тормозить жорстко. В стані спокою 50 кадрів, поворот ліворуч-праворуч падає до 20 і нижче. Ще й блюру напихали взагалі хрін, що зрозумієш.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 29 Січень 2013, 22:07:27она на максимальных выглядит хуже второй части.
слава Космосу, а то я думал это у меня что-то со зрением, потому что внешне все очень и очень убого
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: dezmond від 30 Січень 2013, 00:17:29Не знаю, він в мене тормозить жорстко. В стані спокою 50 кадрів, поворот ліворуч-праворуч падає до 20 і нижче. Ще й блюру напихали взагалі хрін, що зрозумієш.
Сглаживание вырубите и никаких проблем.
Цитата: S!N від 30 Січень 2013, 00:21:19слава Космосу, а то я думал это у меня что-то со зрением, потому что внешне все очень и очень убого
Поделать вам скринов что-ль!

dezmond

Цитата: W. Z. Vulso від 30 Січень 2013, 00:23:58
Сглаживание вырубите и никаких проблем.
Цей пост звучить образливо  >:(

W. Z. Vulso

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 30 Січень 2013, 00:23:58Поделать вам скринов что-ль!
Тогда жди в ответ

Цитата: W. Z. Vulso від 30 Січень 2013, 00:23:58Сглаживание вырубите и никаких проблем.
Всмысле тормозить перестанет или муть исчезнет?
High tech. Low life.

dezmond

Цитата: W. Z. Vulso від 30 Січень 2013, 00:25:50
???
Думаєш я не додумався відключити цю опцію відразу? Я майже скрізь вимикаю згладжування.
Поставив бета драйвера 13.2, тепер ніби в Бостоні у АС ІІІ  ;D

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 30 Січень 2013, 00:26:21Всмысле тормозить перестанет или муть исчезнет?
И то и другое мне помогло! Сам долго ломал голову,  почему я отключил размытие в движении а оно все равно осталось. Да и производительность поднялась у меня.
Цитата: dezmond від 30 Січень 2013, 00:35:05Думаєш я не додумався відключити цю опцію відразу? Я майже скрізь вимикаю згладжування. Поставив бета драйвера 13.2, тепер ніби в Бостоні у АС ІІІ
Весьма странно, мне это как раз и помогло.
Цитата: S!N від 30 Січень 2013, 00:26:21Тогда жди в ответ
уже заливаю.