Crysis 3

Автор Spy, 16 Квітень 2012, 15:51:39

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр
0 (0%)
Отлично
10 (27.8%)
Хорошо
11 (30.6%)
Средне
2 (5.6%)
Плохо
1 (2.8%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл/не буду играть
8 (22.2%)
Разрабы - крысы(участники всемирного заговора и т.д.), сделали возможным запуск только на видеокартах с DX11
4 (11.1%)

Всього голосів: 36

W. Z. Vulso

Спустя 8 минут
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну и где оно хуже! И это не все ещё на максимуме выставлено!
Ник замазан на всякий пожарный, но в случае чего дезмонд подтвердить что у меня есть бетта 3 части

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Гордон

Поиграл я и на ПС3 и на ПК....

Вообщем, на ПС3 более спокойный геймплей и народу реально меньше, чем на ПК!
Автоприцеливание отсутствует.
Игра идёт, если верить телевизору, в 1080р 60Герц.
Провисаний из-за графики/оптимизации не было вообще, микрофризы и телепорты были чуть-чуть. Играть было приятно.
Графика достойная, лесенок нет, всё замылено по краям типа FXAA, только консольный. ПК-версия вообще вся в лесенках, даже при 2х АА.

ПК-версия.
Сначала вроде круто было, в главном меню.
Поставил на Вери хай, без АА.
27-31 фпс на карте, где самолёт упал.
На полном минимуме 80 фпс.
Всё в лесенках! С АА максимальным игра показала 3-5 фпс в меню. Вообщем, жесть с оптимизацией.

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/crysis-3-beta-test-gpu.html

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 30 Січень 2013, 19:33:34Игра идёт, если верить телевизору, в 1080р 60Герц.
а ты не верь ему... Это на выходе уже после апскейла 1080p , а рендерится игра в 720p при 30фпс.

Гордон

Цитата: Guru of 3D від 30 Січень 2013, 22:09:00
а ты не верь ему... Это на выходе уже после апскейла 1080p , а рендерится игра в 720p при 30фпс.
Не понял?
Как это?
Часть игр показывает 720р 60Герц, а меньшая часть 1080р 60Гц....
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 30 Січень 2013, 22:18:12Часть игр показывает 720р 60Герц, а меньшая часть 1080р 60Гц....
в настройках консоли что стоит за разрешение? если стоит 1280x720 то будет показывать 720 , если стоит 1080p то и показывать будет это же. Апскейл идет до выхода из консоли, от телека там ничего не зависит...

Луций

Скоро выйдетр Кризис 3 УРА ))))

Edd.Dragon

Интересно, что за мода делать выгнутый UI?

Guru of 3D

Цитата: Edd.Dragon від 16 Лютий 2013, 10:13:54
типа ты в шлеме , а ui в нем... эффект погружения)) в Halo 4 еще и края шлема по углам... по началу раздражало.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 16 Лютий 2013, 10:13:54
А мне нравится, появляется ощущение, что ты действительно смотришь глазами ГГ(если в шутерах, ясное дело).
В Дед Спейс вообще докатились до того, что UI перед глазами ГГ, а т.к. вид от 3 лица - то в тесных помещениях и возле стен начинается адская свистопляска с попыткой разглядеть карту или задание.  ;D Но зато оригинально и тоже элемент необычности, помогает вживаться в роль. А то та же панель UI в первых думах и Вольфе с рожей ГГ  - смешно же, типа ГГ без взгляда на свою рожу не знает, как он себя чувствует.  :D

dobriyvecher

Цитата: Луций від 16 Лютий 2013, 10:06:49
Скоро выйдетр Кризис 3 УРА ))))
он у нас и не заканчивался ;D

Луций

Цитата: dobriyvecher від 16 Лютий 2013, 11:22:27
он у нас и не заканчивался ;D

какой же он будет!!. 3 часть последняя ?

zir

2 Гордон.

(с)Всё в лесенках! С АА максимальным игра показала 3-5 фпс в меню. Вообщем, жесть с оптимизацией.

Гм. Имею конфигурацию пониже, чем у Вас, но ФПС меньше 31 к/с не упал ни разу. Что я неправильно делаю, чтобы он (Крызис3) понизился к Вашим показателям? (q9550, GF480, 4Gb RAM, Win7). Может быть разрешение понизить с 1920*1080?

Отредактировал- Разобрался! Наверное, чипсет материнской платы моей имеет значение- PЗ5!

P. S. У Вас ТАКАЯ конфигурация, что Фрейд вращается в гробу быстрее, чем  кулер Вашего процессора, не говоря уже о кулере видеокарты. Главное, всем написать, какой у Вас комп классный- авторитет в своих глазах и пафос в постах растет. Геометрически прогрессивно).

Guru of 3D

Цитата: zir від 19 Лютий 2013, 02:00:17Имею конфигурацию пониже, чем у Вас
Цитата: zir від 19 Лютий 2013, 02:00:17GF480
видик как бы уровень GTX570. да и Crysis потребляет около 1.5гб видеопамяти, что на много больше 1гб у GTX560ti.
Цитата: zir від 19 Лютий 2013, 02:00:17но ФПС меньше 31 к/с не упал ни разу.
на каких настройках? не верю. VHQ с 4х AA на GTX680 выдает 20 кадров... без AA так же не играбильно, только HQ+2хАА дает нормальный результат.

S!N

А че вы спорите про кривую мультиплеерную бету? Выйдет игра через неделю и посмотрим.
Хотя не думаю, что требования сильно больше будут, чем у второй части.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 19 Лютий 2013, 09:15:10
А че вы спорите про кривую мультиплеерную бету? Выйдет игра через неделю и посмотрим.
Так уже вышла же вот минут 20 назад.  :)

S!N

Цитата: max.sim від 19 Лютий 2013, 09:20:48
Так уже вышла же вот минут 20 назад.  :)
так 21-го выходит жеж
High tech. Low life.

Guru of 3D

Я вообще думал 22го)))

max.sim

Пока проверить не могу, ТимВивер не хочет передавать картинку. Но уже сообщения на почту пришли, что играй, чувак, насыпали утром 1 и 2 часть Кризисов, а предзагруженная позавчера 3 часть сегодня разрешает себя запускать уже, вчера ещё нельзя было.

max.sim

Сел глянуть на игру - и проиграл 7 часов.   :)
Не знаю, как кому - а мне игра понравилась, поставил максимальную сложность и играю в стелс с луком. ИИ противников особо оценить не получается, потому как они меня не видят, а когда замечают - то уже я не вижу, кто меня уложил   ;D Я и в первую часть так же играл. Цефы пока что играют роль тупых быстрых придурков, бегают и прыгают быстро, но без особой фантазии.

Играл на высоких с FXAA-сглаживанием, ФПС в районе 30 держится, иногда проседает, иногда до 45-50 доходит. При этом игра идёт довольно плавно во время просадок, на удивление. Ну а графика - я даже не знаю, честно говоря, нет даже желания искать огрехи, всё на очень высоком уровне.

Guru of 3D

ЦитатаИграл на высоких с FXAA-сглаживанием
FXAA в игре не работает и на nvidia и на AMD... играете без сглаживания.
слишком резкая картинка в игре, все как будто в каких то пикселях... AA по сути вообще ниче не дает. Судя по бете исправляет ситуацию TXAA , но с другой стороны добавляет жесткое мыло... Хз, Far Cry 3 красивей ИМХО и без сглаживания лесенок меньше чем тут с 4x AA !!! Вторая часть в плане графики мне больше нравится, а первая так вообще все еще недосягаема.
тест - http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/crysis-3-test-gpu.html
Играем с VHQ только на GTX680 и 7970Ghz и то думаю с просадками ниже 30.

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 20 Лютий 2013, 01:30:57
FXAA в игре не работает и на nvidia и на AMD... играете без сглаживания.
Советую скачать обе картинки и сравнить их в любом просмотрщике, переходя от одной к другой(ну или хотя бы откройте во вкладках браузера и полистайте их). Разница с FXAA и без него есть, и довольно заметна, если присматриваться. В динамике меня вообще всё устраивает.
Без сглаживания:

FXAA:

Ну и гифка для самых ленивых: http://radikal.ua/data/upload/ba193/49112/cb7b913b51.gif (~2.5МБ)

Другое дело, что разницы между FXAA и более крутыми режимами практически не видно, кроме падения производительности.

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 20 Лютий 2013, 01:30:57слишком резкая картинка в игре, все как будто в каких то пикселях...
Привык ты к мылу )))

Картинка - самый смак. Провода и прочие тонкие линии на фоне неба того же - да, есть недостаток сглаживания (но не его отсутствие). А вот все оостальное - как раз:

Где ж она резкая? Аналогично и оружие. Все ок.

Guru of 3D

Странно,  gamegpu пишут что не работает и в бете у меня не работало... сужу по бете, картинка как будто в артифактах. Мыло я не использую вообще, сглаживание только msaa и постобработка офф. В Crysis 2 это дает шикарную картинку без лесенок , мыла и стабильные 60фпс. Тут же куча пикселезированных на вид травинок которые сливаются в кашу и 20-30фпс при куче лесенок. Ну опять же сужу по бете, жду торрент эдишн.
Говорят в игре 5 уровней и если бежать на пролом то за 2 часа проходится  :-\

Луций

Где можно оффициально скачать русскую версию игры Crysis 3  с ключем , что бы не покупать коробку ?

W. Z. Vulso

Цитата: Луций від 20 Лютий 2013, 15:02:38Где можно оффициально скачать русскую версию игры Crysis 3  с ключем , что бы не покупать коробку ?
Ну в ориджине вообще-то!

Луций

Цитата: W. Z. Vulso від 20 Лютий 2013, 15:03:56
Ну в ориджине вообще-то!

А тут скачиваешь просто игру с ключем или тебе привозят, когда заказ проходит ? Мне надо что бы . вот нажал скачать и оно скачивалось тебе на жеский диск и работало

W. Z. Vulso

Цитата: Луций від 20 Лютий 2013, 16:07:05тут скачиваешь просто игру с ключем или тебе привозят, когда заказ проходит ? Мне надо что бы . вот нажал скачать и оно скачивалось тебе на жеский диск и работало
Так же как и в стиме. Просто загружаешь цифровую версию и все.

W. Z. Vulso

Почитал обзор на нашем ITC.UA что-то подозрительно как-то. Они что теперь всему ставят оценки уровня "Господи 10 из 10" или это такая мода пошла!? Причем что ДС расхваливали практически не упоминая о недостатках  что кризис. Что весьма подозрительно все. Слабо вериться, что все-то к чему я придирался в сюжетно/геймплейном  плане было исправлено. Интересно есть ли нормальные обзоры с человеческим описанием всех за и против!? Ибо на кон поставлен вопрос благодарить ли разработчиков за их труд или все-же обойдутся?

[Raymond]

Цитата: W. Z. Vulso від 21 Лютий 2013, 18:54:24что-то подозрительно как-то
Это паранойя :)  Человек по природе субъективный. А любая рецензия не гарантирует, что тебе п\онравится или нет

Цитата: W. Z. Vulso від 21 Лютий 2013, 18:54:24Что весьма подозрительно все. Слабо вериться, что все-то к чему я придирался в сюжетно/геймплейном  плане было исправлено. Интересно есть ли нормальные обзоры с человеческим описанием всех за и против!
Сюдапереехала команда АГ.ру, они точно будут втаптывать Crysis в грязь, но рецензии пока нет. А вообще лучше сам посмотри на игру.

W. Z. Vulso

Цитата: RaymonD 88 від 21 Лютий 2013, 20:14:03Сюдапереехала команда АГ.ру, они точно будут втаптывать Crysis в грязь, но рецензии пока нет. А вообще лучше сам посмотри на игру.
Не ну что-бы кризис втаптывали грязь мне не нужно но и хвалебные сладостные 10 из 10 тем более. Мне просто нужно что-бы четко прошлись по всем плюсам и минусам.
ЦитатаА вообще лучше сам посмотри на игру

S!N

Объективно о Кризисе
High tech. Low life.

Guru of 3D

прошел первый уровень на корабле. Я не знаю где тут графика, как по мне игра смотрится как то ущербно. Да технологично, всякие тесселяции , световые эффекты видно, но общее впечатление от картинки остается у меня прежним. Слишком резкая, с кучей лесенок не вызывающая никакого восторга картинка. Crysis 2 смотрелся более эффектно , да и Far Cry 3 покрасивше.
На максимуме с макс текстурами и 2x SMAA выдает 30-50 фпс... думал будет хуже. Потребляет 1.7гб видеопамяти и грузит все 8 потоков очень активно.

S!N

Я выкрутил все на ультра (без сглаживания), поиграл -  20 ФПС.
А графон уровня 2-ой части.
Надо чета выключать или забить, потому что 20 фпс не дело..
High tech. Low life.

Sergggg

Цитата: S!N від 22 Лютий 2013, 16:42:55
Я выкрутил все на ультра (без сглаживания), поиграл -  20 ФПС.
А графон уровня 2-ой части.
Надо чета выключать или забить, потому что 20 фпс не дело..

Выключи в-синхронизацию. Вообще тут перемудрили с физ-иксом. Страшные скачки фпс: смотришь в стену - где ничего не происходит 50 повернёшся на дождь 20. Кажется игра, ещё далеко недоделанной. Что-то подобное помню в "Анабиозе" там вообще хана скачки от 15 до 120 фпс
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Guru of 3D

Цитата: Sergggg від 22 Лютий 2013, 17:53:48смотришь в стену - где ничего не происходит 50 повернёшся на дождь 20.
это обычное явление в любой игре  ;) если максимальный фпс 100, то средний обычно 60-70, а минимальный 30-40.

Sergggg

Явление то обычное, но разница в обычном 4-8фпс. а тут! в помещении игра "летает" - выходишь - капец!
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Луций

Цитата: Guru of 3D від 22 Лютий 2013, 16:26:31
прошел первый уровень на корабле. Я не знаю где тут графика, как по мне игра смотрится как то ущербно. Да технологично, всякие тесселяции , световые эффекты видно, но общее впечатление от картинки остается у меня прежним. Слишком резкая, с кучей лесенок не вызывающая никакого восторга картинка. Crysis 2 смотрелся более эффектно , да и Far Cry 3 покрасивше.
На максимуме с макс текстурами и 2x SMAA выдает 30-50 фпс... думал будет хуже. Потребляет 1.7гб видеопамяти и грузит все 8 потоков очень активно.

А по мпне дак Кризис 3  эеффектней кризиса 2 и фарк края 3, хотя они тоже хороши.

как поиграть в мультик с игроками, чет я не где не нашел?

S!N

Цитата: Sergggg від 22 Лютий 2013, 17:53:48Выключи в-синхронизацию.
Это при выключенной
High tech. Low life.

Hit_man

У меня проблема с Crysis-взял как надо в origin, всё норм игра, запускается, всё отлично работает. Но мне так скучно, что я засыпаю от неё. Что делать?

S!N

Цитата: Hit_man від 22 Лютий 2013, 20:27:33Но мне так скучно, что я засыпаю от неё. Что делать?
выпей с друганами за 23-е!
High tech. Low life.

Луций

Цитата: Hit_man від 22 Лютий 2013, 20:27:33
У меня проблема с Crysis-взял как надо в origin, всё норм игра, запускается, всё отлично работает. Но мне так скучно, что я засыпаю от неё. Что делать?
Я тоже. ног я на оборот даже поесть забыл, прошел игру за 4 часа

S!N

Что за промтовский перевод:

Что за грибы после дождя:
High tech. Low life.

Daimos

Цитата: S!N від 22 Лютий 2013, 21:13:03Что за грибы после дождя:
ыыы, нефиг репак с вырезанным мультом юзать :D

S!N

Грибы поборол, теперь другой глюк - ошибка скрипта. Первое использование нановизора на взлом - дверь не открывается. Посмотрел на ютубе - должна открываться((
High tech. Low life.

Hit_man

Цитата: S!N від 22 Лютий 2013, 20:28:33
выпей с друганами за 23-е!
Сенсэй, Ваша мудрость не имеет границ-выполнил Ваш совет и помогло!

S!N

Гы! Не иначе!
Выставил все на макс. - 20-30 фпс. Поставил на низкое только "затенение" и "объекты" (все остальное макс.) - стало стабильно 40-70. Притом что разница по большому счету видна лишь в статике, при последовательном сравнении скриншотов, про динамику вообще говорить не стоит.
High tech. Low life.

Луций

Цитата: Daimos від 22 Лютий 2013, 21:19:13
ыыы, нефиг репак с вырезанным мультом юзать :D

А я то думал что за грибы( полусферы ) вот оно значит))

S!N

Цитата: S!N від 22 Лютий 2013, 23:08:58
Гы! Не иначе!
Выставил все на макс. - 20-30 фпс. Поставил на низкое только "затенение" и "объекты" (все остальное макс.) - стало стабильно 40-60. Притом что разница по большому счету видна лишь в статике, при последовательном сравнении скриншотов, про динамику вообще говорить не стоит.
Апдейт!

Объекты можно не трогать, достаточно поставить затенение на "высокое", а сглаживание - "FXAA" и будут те же 40-60 фпс  :D   (ну это в моем случае, но самые жрущие опции думаю теперь определены)
High tech. Low life.