The elder scrolls 4 (TES IV): Oblivion

Автор Joker_13, 14 Вересень 2007, 11:23:26

Попередня тема - Наступна тема

Оцените эту игру

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Не играл

Dintex

Цитата: linuxdrom від 14 Грудень 2007, 15:49:19
........Производительность у меня...............
Спасибо. Да... тогда скачать-то может скачаю, а вот играть - только после апгрейда :'(
///M

sam_fisher

Цитата: sam_fisher від 12 Грудень 2007, 14:08:27
Никто не знает,где можно найти плагин с хорошим большим домом?
Нашел домик.Очень большой.В паралельном измерении.С гигантским количеством комнат,пещер,лежит на острове,посреди моря.
Главный плюс-в Имперском городе находишь книгу,из нее учишь заклинание,кастишь,открывается портал к этому "чуду".
Кому-нибудь интересно?
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

sam_fisher

Septim Mansion
Размер 2.1 МВ
Книга с заклинанием лежит в Дендрариуме Имперского Города у подножия одной из статуй.

Globe

скинул мод,засунул в папку Data,но в файле данных мод не появился ???
следовательно мод нельзя активиравать. >:(помоги разобратся :-*

sam_fisher

А ты закидывал .rar или .esp файл?
(без обид)

Globe

Да закидывал, пишет "этот файл некоректен" >:( >:(

Globe

Цитата: XPOHUK від 14 Грудень 2007, 19:03:41
Выполнять квесты можно и днем, только нужно кого-нибудь спящего укусить, причем чем дольше крови не попил, тем больше раз нужно пить. После каждого дня у вампира повышается его особые умения - сила, скрытность и магические умения, а как крови напьешься то наоборот падают, зато днем ходить можно. А насчет уродливости то и шлем натянуть можно :)Заразиться можно в фортах, пещерах и др. местах во время схваток с ними, выскочит сообщение что подхватили гемофилию венценосных, затем надо поспать ( пока не поспал еще можно вылечиться ). Излечить вампиризм можно в мрачном логове ( мод ).
и что всегда в шлеме ходить? ;D

Ka1N_007

Цитата: Богдан від 14 Грудень 2007, 18:20:54
А где можно заразиться болезнью вампира?
Если проходить квесты темного братства(кажись, подзабыл уже), то на определенной стадии местный вампир предложит дружественный укус. Эта возможность, по-моему, появляется после того, как получиш квест на вырез всех членов гильдии (кроме высших чинов конешно).
Я не могу доказать правоту своей точки зрения именно потому, что она - очевидна.

XPOHUK

Цитата: Globe від 21 Грудень 2007, 22:19:12
и что всегда в шлеме ходить? ;D
А почему бы и нет? Лица героя все равно не видно, от третьего лица видно только затылок, увидеть его спереди можно при сменах локаций. А шлем всегда зачаровать можно, чего его зря носить :)

sam_fisher

Мне понравилось ходить полностью в даэдричских доспехах.
Ходит по улице такой "демон",а людям одинаково...
Никто не знает,где можно взять полный набор?

R@MS

Цитата: sam_fisher від 23 Грудень 2007, 18:01:40
Мне понравилось ходить полностью в даэдричских доспехах.
Ходит по улице такой "демон",а людям одинаково...
Никто не знает,где можно взять полный набор?
А чего тебе не хватает? Всё в мире даедр можно взять, правда нужен опыт что бы разрешили носить всё ;)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

XPOHUK

Полный набор мне находить не приходилось, попадаются на высоких уровнях у бандитов, мародеров, короче у большинства противников. Еще на планах Обливиона можно найти. Самые редкие это шлем, щит и перчатки.

R@MS

Цитата: XPOHUK від 23 Грудень 2007, 18:37:20
Самые редкие это шлем, щит и перчатки.
Не согласен, шлем и щит я встречал на высоких уровнях много раз, перчатки не помню.

Globe

У меня еще на нелицензионной версии какои то глюк что-ли был
только игра началась у меня сразу 255 уровень был! ???
то мне никакие доспехи редкрстью не были :)
хотя даедрические перчатки тоже искал долговато.

sam_fisher

Про пиратки тут лучше не вспоминать ???
С 255 уровнем можно творить чудеса... ::)

R@MS

Цитата: Globe від 23 Грудень 2007, 19:05:49
У меня еще на нелицензионной версии какои то глюк что-ли был
Почему что ли? Вы ещё не уяснили что Пиратка = Глюки/проблемы/недаработки/зависания/вылеты (нужное подчеркнуть)

XPOHUK

Цитата: RAMS від 23 Грудень 2007, 18:44:31
Не согласен, шлем и щит я встречал на высоких уровнях много раз, перчатки не помню.
Я любитель побродить по планам Обливиона и комплект броня-поножни-сапоги мне встречается чаще чем остальные.

Globe

Цитата: RAMS від 23 Грудень 2007, 19:17:07
Почему что ли? Вы ещё не уяснили что Пиратка = Глюки/проблемы/недаработки/зависания/вылеты (нужное подчеркнуть)
извините,просто очень руки чесались написать об этом :D
интересно кто сколько ворот обливиона закрыл? ::)
я например 23 штуки закрыл. ;)

XPOHUK

Globe

только что 37-ий закрыл. :)

XPOHUK

14 врат за 50 минут ??? ИМХО ты самый форсированный геймер :D :D

Globe

я серьезно. :(
P.S. без всяких там читов!!!
OBLIVIOOOOON!!!!!!! :D :D :D :D

R@MS

Я закрыл штук 5-6 а потом понял что за всю игру можно ограничится двумя. Слишком однообразное занятие - закрывать врата, после пятого раза - надоедает.

Богдан

Кто скажет, с какого уровня можна достать нормальные легкие доспехи? У мну уровень 9, пока открылись только гномьи, а они тяжелые.

Globe

Цитата: RAMS від 24 Грудень 2007, 16:26:41
Я закрыл штук 5-6 а потом понял что за всю игру можно ограничится двумя. Слишком однообразное занятие - закрывать врата, после пятого раза - надоедает.
а мне нравится.я очень люблю резать,жечь,и топить в лаве этих уродцев даедра!!! :D

sergikbsv

Кто прошел квест с нечестным торговцем, уже за всеми последил, а все равно он говорит типа "иди ты с моего магазина, если ничего не покупаешь", уже и уровень доверия у него ко мне максимальный (задобрил деньгами) может на него пожаловаться еще кому-то нужно? Помогите :'(
O tempora! O mores!

XPOHUK

Цитата: Богдан від 24 Грудень 2007, 16:43:22
Кто скажет, с какого уровня можна достать нормальные легкие доспехи? У мну уровень 9, пока открылись только гномьи, а они тяжелые.
Лучшие лeгкие доспехи - стеклянные. А по поводу тяжелые - раскачай умение "тяжелых" до 100 и будет тебе счастье (правда долго носить их придется). Кстати, кто-нибудь находил легкие даэдрические доспехи, их вызывают приспешники Мифического рассвета? Это заклинание?
2 Globe Выложи скрин >:( а то струдом верится что "очень люблю резать,жечь,и топить в лаве этих уродцев даедра!!!" и закрывать ворота  в таких количествах одновременно

sam_fisher

Цитата: sergikbsv від 24 Грудень 2007, 17:06:24
Кто прошел квест с нечестным торговцем, уже за всеми последил, а все равно он говорит типа "иди ты с моего магазина, если ничего не покупаешь", уже и уровень доверия у него ко мне максимальный (задобрил деньгами) может на него пожаловаться еще кому-то нужно? Помогите :'(
Можно поподробнее про квест(где дают,за чем следить и т.д)

Globe

есле это тот квест что в Имперском городе то за продавцом нужно следить после закрытия магазина.
он поидет сначала в таверну,там он пробудет где то часа 2 ну потом уж поидет на встречу с поставщиком товаров,нужно скрытся(лутше стать невидемым) и подслушать разговор.потом высветится окно с дальнеишыми указаниями. :)а стоп,ты уже проследил за всеми.тогда спустись в подвал к поставщику товаров(Агамир его зовут)и найдеш там книжку ,верней дневник,и узнаеш,что весь товар снят и украден с тел и могил мертвых :P,ну а дальше сам розберешся!

Globe

Цитата: XPOHUK від 24 Грудень 2007, 17:11:12
Лучшие лугкие доспехи - стеклянные. А по поводу тяжелые - раскачай умение "тяжелых" до 100 и будет тебе счастье (правда долго носить их придется). Кстати, кто-нибудь находил легкие даэдрические доспехи, их вызывают приспешники Мифического рассвета? Это заклинание?
2 Globe Выложи скрин
те доспехи что мифический рассвет имеет можете не искать,они в игре есть только в виде заклинания. :'(
купить то заклинание можно. вроде в гильдии магов Коррола или Бравила,короче в тех отделениях гильдии
что преподают призывание.

R@MS

Globe кнопку "Изменить" ещё не отменяли. Не пиши по два сообщения подряд. Поскольку ты уже далеко не новичок, то будешь наказан. Получи минус к репутации.

Globe

Цитата: RAMS від 24 Грудень 2007, 19:14:21
Globe кнопку "Изменить" ещё не отменяли. Не пиши по два сообщения подряд. Поскольку ты уже далеко не новичок, то будешь наказан. Получи минус к репутации.
Ну чисто случайно выйшло! :'( :'(

sergikbsv

Цитата: Globe від 24 Грудень 2007, 19:05:01
ну а дальше сам розберешся!

вот как раз здесь я и не могу разобраться :-\
O tempora! O mores!

RIP21

ГЫ а я закрыл все врата что были на карте :D Я вообще эту игру знаю очень хорошо. Играть советую только после ООО (хотя и до него игра супер) (Oscuro Oblivion Overhall v1.32) (www.tes.ag.ru отсюда можно скачать Локализованную версию) а также Deadly Combat 4 тоже можно скачать с www.tes.ag.ru. Ну пока всей графой не насладился в связи с тем что комп пока ацтой. Ну вот обновлю вообще шикарно будет, не будет торомозить ещё и на полной графе, и ещё и Qarl texture Pack III установлю вообще жесть будет :)

Globe

Цитата: sergikbsv від 25 Грудень 2007, 08:38:49
вот как раз здесь я и не могу разобраться :-\
не можеш? ???
у тебя на карте разве отметка не появилась куда нужно ити?
в зеленом пути имперского города есть гробница. Амелионов кажется(расположена там где ростут деревья и куча могил.) вот зайдешь в нее.ну дальше уж точно все сам поймешь!

XPOHUK

Цитата: RIP21 від 25 Грудень 2007, 09:19:31
ГЫ а я закрыл все врата что были на карте
Сколько именно?

Globe

Цитата: RIP21 від 25 Грудень 2007, 09:19:31
ГЫ а я закрыл все врата что были на карте :D
А я только когда четвертый раз игру проходил все врата на карте закрыл.

RIP21

Наскоько я помню  52 или 54. Я их всех выловил с помошью одной карты (скачаной с инета там отмечено всё) ::) (не сохранение, а чисто оффлайновая)(Флэш-рулит)

R@MS

Цитата: RIP21 від 26 Грудень 2007, 14:55:44
Наскоько я помню  52 или 54. Я их всех выловил с помошью одной карты (скачаной с инета там отмечено всё) ::) (не сохранение, а чисто оффлайновая)(Флэш-рулит)
Тоесть всего 54 ворот? я думал они бесконечные :)

Globe

Цитата: RIP21 від 26 Грудень 2007, 14:55:44
я тоже этой картой пользуюсь!вот благодоря этой карте я и закрыл 14 ворот за 50 минут. ;)
а есле кому лень с инета карту скидывать,то есть влшебный код togglemapmarker.он показывает все места на карте :)

XPOHUK

Цитата: Globe від 24 Грудень 2007, 15:16:46
я серьезно.
P.S. без всяких там читов!!!
OBLIVIOOOOON!!!!!!!
Цитата: Globe від 26 Грудень 2007, 15:19:46
я тоже этой картой пользуюсь!вот благодоря этой карте я и закрыл 14 ворот за 50 минут. ;)
а есле кому лень с инета карту скидывать,то есть влшебный код togglemapmarker.он показывает все места на карте :)
>:( >:( >:( Кто ты после этого?

Globe

а что я такого написал? ???
есле ты о togglemapmarker,то я его ни разу не вводил!
просто у меня есть 4 листка с читами к обливиону и там был написан этот код!! >:(
а есле ты о карте с инета то это никакой не код!!!
следоваельно ворота закрывал я без КОДОВ!!!!!

XPOHUK

То есть ты считаешь что если чит на бумажке то он не чит вовсе (я о 4х листках с картой ) ???

Globe

ох.....думай как хочешь,я сказал все что нужно было :(

RIP21

Нифига это не читерство, может я её приобрёл за пару штук септимов у географа  :D  Единственный чит которым я пользовлся, это resurrect я воскрестил всех в тёмном Братстве (уж больно жалко их убивать) (ну там квест нужно всех грохунть в ТБ, потому что там шпион, и выверять кто это начальство ТБ не собирается, и просто решили всех завалить) Вот я их завалил, а потом воскрестил, квест выполнил, а люди остались :) и ещё я его исользовал в квесте Гильдии Бойцов, там тоже психи из Чёрного Леса перезали всю деревню (Деревня называтся "У воды"), ну и я там всех воскресил. Ну вот впринципи и всё. А ещё мне жалко медевдей убивать, я их убиваю убегаю далеко и воскрешаю :)

hawkadmin

может не совсем по теме,но  как Обливион ведет себя на висте?у меня жутко тормозит(в 5 раз меньше фпс.),может твики какие есть?

Globe

у моего друга тоже виста и тоже обла тормозит ужасно!
вообще все кого знаю,у которых есть виста, жалуются на разные торможения в играх ???
а насчет кода resurrect,то я его ни разу не использовал,может потому что я его не замечал,или потому что я
поклонник жестоких разправ в обливионе!
P.S. а насчет членов темного братства,то я с самого начала хотел их всех уничтожить(особенно того хаджита,который вечно мменя обзывал вонючим приматом! >:()а вот вампира Винсенте я бы оставил! ;)

Ka1N_007

Поздравте меня - пришел лицензионный обливион. Сразу поставил русскую озвучку и графику на максимум. Где-то там говорили, что обливион не реиграбельный - полная... не правда. Вот только из озвучки заменять, по-моему, стоит только голоса Уриэля Септима, Мартина, и эльфов, а остальные пусть на инглише говорят.
Я не могу доказать правоту своей точки зрения именно потому, что она - очевидна.

XPOHUK

Цитата: RIP21 від 26 Грудень 2007, 21:03:40
Нифига это не читерство, может я её приобрёл за пару штук септимов у географа  :D  Единственный чит которым я пользовлся, это resurrect я воскрестил всех в тёмном Братстве (уж больно жалко их убивать) (ну там квест нужно всех грохунть в ТБ, потому что там шпион, и выверять кто это начальство ТБ не собирается, и просто решили всех завалить) Вот я их завалил, а потом воскрестил, квест выполнил, а люди остались :) и ещё я его исользовал в квесте Гильдии Бойцов, там тоже психи из Чёрного Леса перезали всю деревню (Деревня называтся "У воды"), ну и я там всех воскресил. Ну вот впринципи и всё. А ещё мне жалко медевдей убивать, я их убиваю убегаю далеко и воскрешаю :)
И это разве не читерство? По-моему после таких манипуляций игра теряет свою первоначальную атмосферу. Так издеваться над игрой - чистое кощунство.