The elder scrolls 4 (TES IV): Oblivion

Автор Joker_13, 14 Вересень 2007, 11:23:26

Попередня тема - Наступна тема

Оцените эту игру

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Не играл

XPOHUK

Отлистай пару страниц назад и ты узнаешь у кого читы  >:(

RIP21

Не думаю что читы, просто грамотная зачаровка, ну а за такие грамотные и содержатльные сообщения ещё один минус схватить можно. Я не силу себе повышаю вещичками, а Пёрышко, силы и так хватает.
Кстати ХРОНИК у тебя ООО установлен? Просто при установленном ООО очень сильно меняется эффективность (ну то что у тя 95 процентов на скрине.)

XPOHUK

Поставлю как только выйдет официальный мод, не люблю когда нет ничего "нашего", пусть хотя бы субтитры будут

RIP21

http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/OOO.shtml
На этой странице последняя версия есть. Установи всё как полагается (ридми смотри, их там много) И скачай, установи всё по порядку, а к версии 1.32 есть не доделанная локализация, она у меня стоит, пока всё нормально, не одног английского слова не замечал, выйдет полная сразу установлю. и никаких проблем, так что устанавливай, и желательно начать игру с начала, кучу новых веще появится и прочих вкусностей, СОВЕТУЮ!!!!

XPOHUK

;D ;D У меня не безлимит, скорость модема под аватаром. Уж лучше подожду когда выйдет в подажу.
Цитата: RIP21 від 30 Грудень 2007, 20:58:49
Кстати.Как вы убили Стража Врат, я его в тупую в очной схватки замочил, а потом дал Shivering Isles другу и потом узнал как он прошёл, говорит что какие то костяные стрелы сделал и завалил его.
Я очень удивился, я в тупую вытянул Золотой Меч, когда кончился заряд, вытянул мечь зачарованный Сигилом на 50 ед урона огнём, когда и он кончился добивал с расстояния Умброй :) (с рассотояния потому что играл с ООО, а там он двухручный, как в Морровинде) Так и зарезал его :)
А я сначала поспрашивал в городке, достал стрелы и слезы, дальше проще простого (аналог квеста с зачарованной картиной в Чейдинале). Я очень добрый  :D и люблю выполнять с минимальным напрягом и максимальной пользой для себя.

RIP21

Мне пришлось порубится минут 10 с ним, уж больно живучий. Потратил наверно 6 зелий, зато прокачал разрушение  :D

DRiFTER

Какие настройки посоветуете выставить чтобы было наилучшее качество , а то там одно заменяет другое , одни эфекты неработают с другими...
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Globe

а кто до какого уровня развития дойшол?вот я в своем последнем прохождении до 96 дойшол
и ещо интересно узнать кто сколько модов вставил(есле вобще вставлял)
мои самые удачные моды это Deadly Reflex v4 и Septim Mansion
Top Gear.........the best TV show for sure!

XPOHUK

Цитата: DRiFTER від 31 Грудень 2007, 00:30:57
Какие настройки посоветуете выставить чтобы было наилучшее качество , а то там одно заменяет другое , одни эфекты неработают с другими...
Особо не настраивал на своем новом СБ в стартовом меню выставил на максимум и все вроде работает. Реально видно башню и весь Имперский город из любой высокой точки, даже его отражение на воде. На старом ставил средние настройки.

RIP21

Цитата: Globe від 31 Грудень 2007, 00:47:18
а кто до какого уровня развития дойшол?вот я в своем последнем прохождении до 96 дойшол
и ещо интересно узнать кто сколько модов вставил(есле вобще вставлял)
мои самые удачные моды это Deadly Reflex v4 и Septim Mansion
Ты хочешь сказать какого уровня досиг? 96 уровня в игре достигнуть не возможно. Путём простых математичсих вычеслний это доказывается. Всего 7 навыков повышающих уровень и в начале кажый прокачан на 50-40-30 и в итоге выше 70-ого выйти неможет (это я примерно рассчитал). Ну а в Морре я 386 достиг потом скучно стало 10000 жизней и 50000 запаса сил не очень вдохнавляет. Все враги валяются у ног и некакого инетреса. Вот скоро припрёт в Морр поиграть теперь буду отыгрывать роль, а не тупо качатся (за 1 день могу докачать перска до 300 уровня) ВОТ.

an_v

Цитата: XPOHUK від 30 Грудень 2007, 22:17:11
Отлистай пару страниц назад и ты узнаешь у кого читы  >:(
Извини, я думал что читы.

Silent-Fighter

Цитата: cranky від 14 Грудень 2007, 18:20:54
А где можно заразиться болезнью вампира?
Поброди по пещерам в некоторых их навалом как только найдёш вампира сразу не убивай парируй удары через некоторое время
появиться надпись типа подхвачена "гемофилия венценосных"
предупреждаю избавиться от вампиризма нелегко
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

Ka1N_007

Раз уж мы тут достижениями обмениваемся, то как вам 1040 плененных душ.:)
Я не могу доказать правоту своей точки зрения именно потому, что она - очевидна.

XPOHUK

Цитата: Ka1N_007 від 01 Січень 2008, 16:41:11
Раз уж мы тут достижениями обмениваемся, то как вам 1040 плененных душ.:)
Умбра что ли? С таким мечем долго мучаться не надо, был у меня только с ним долго не бегал - слишком однообразно убил-зарядил-снова убил и т.д.. Я себе меч зачаровал на -100 жизни при ударе - великолепно работает в стелс-режиме, как раз хватает на некроманта или чародея. Да и в последнее время перестал косить всех направо да налево, кликнул невидимость и побежал исследовать территорию; времени меньше забирает и заодно навык "иллюзия" прокачивается.

Кстати, кто долго пользовался Бритвой Мерхуна или Клыком Заката(Рассвета), что нибудь изменяется от длительного пользования? Может урон уевеличивается или еще какие-то фишки?

Ka1N_007

Ага Умбра и звезда Азуры, только Умброй я не воевал, а носил, как заклинание захвата душ (когда квест в процесе он невесом), а то долгодействующее заклинание захвата души высасывало всю ману, а по времени до Умбры все равно не дотягивало. Где-то на 75% процентной сложности, вообще без постоянно заряженого меча особо не повоюеш, а Умбру заряжать нужно очень редко.
Твой меч, тебе на сколько ударов его хватает, на 5? Или это я зачаровывать не умею? Ведь все зависит от силы души, которою вкладываеш, а там уж приходитсься выбирать между силой заклинания и длительностью заряда, ведь так?
И еще я где-то читал, что тяжелые доспехи зачаровываются лучше чем легкие, мол, в них можно впихнуть "более эфективные чары", на практике отличия не заметил, или это я чего-то не знаю? Ведь меч нельзя собственноручно зачаровать лучше чем тот который на турнире всех расс дарят (имеется ввиду соотношение сила спела/расход душ)?
Я не могу доказать правоту своей точки зрения именно потому, что она - очевидна.

XPOHUK

Для максимального эффекта нужно камень с великим уровнем души, как правило на высоких уровнях монстров с такой душой хватает. Ну а меч рассчитан где-то ударов 25, зачарование не сильно мощное. Звезда Азуры в моем арсенале тоже всегда присутствует.
доб Выложил скрин этого меча, сразу скажу что длительность в 2 сек для такого меча не эффективна, достаточно и 1 сек как у этого. Количество зарядов сразу пошло вверх. Можно экспериментировать по-разному, желающие могут добавлять парализацию, различные уроны и др.

sam_fisher

Народ!
Возле Коррола наткнулся на деревню Хакдирт,в которой живут какие-то сектанты,у всех аномально большие глаза,к деревне прилагается пещера,заполненая фанатиками с дубинами.Все шифруются,говорят про какую-то "братию".Вот карта:
Интересно,кто-нибуть из желающих сможет разгадать загадку этой "братии"?
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Ka1N_007

Цитата: sam_fisher від 02 Січень 2008, 12:36:23
Народ!
Возле Коррола наткнулся на деревню Хакдирт,в которой живут какие-то сектанты,у всех аномально большие глаза,к деревне прилагается пещера,заполненая фанатиками с дубинами.Все шифруются,говорят про какую-то "братию".Вот карта:
Интересно,кто-нибуть из желающих сможет разгадать загадку этой "братии"?
Да это ж там будет квест по спасению дочери аргонианки Сид-Ниус владелици магазина в Хорроле Дар-Ма. А жители там поклоняются Глубинным и приносят им жертвы. Попробуйте подоставать их ненужными вопросами и снять комнату в таверне - вас попытаются прирезать во сне.

KOS

я тоже нашел эту деревню...а жители там действительно страшненькие..как хоббиты :D

sam_fisher

Кстати.
Для всех желающих я сообщаю,что есть энциклопедия на тему Oblivion на движке Википедии.

Globe

я с теми сектантами и не разговаривал,я еще до того как квест по спасению Дар-мамы пройшол,всех там жестоко убил! :D таких же уродцев можно увидеть и на дрожащих островах когда граф Мании заставляет тебя найти Чашу Инверсии.
а на счет
Цитата: RIP21 від 31 Грудень 2007, 11:53:36
96 уровня в игре достигнуть не возможно.
то тут ты  неправ.вообще в игре максимальный уровень 255 и не вздумайте отрицать,потому что это чистая правда,я бы скрин вставил,вот только Облы на компьютере счас нету :'(!!!

RIP21

Знаешь песенку. Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ...... ИТД Вот.Чтоб этот ЛВЛ получить нужно в тюрме летак 50 прожить чтоб все навыки на 0 спустились. Тогда может, но для этого нужно играть года 2 безприрывно :) Или с читерить что я жутко не приветствую.

Globe

an_v

Цитата: Globe від 03 Січень 2008, 20:14:59
ну и не верь ??? ???
Токого уровня достичь невозможно!
Я даже с читами пробовал.С читами маскимально  114!

Globe

144 ??? ???м-да ;D вообще с читами и 99999999999999-го достичь можно.
вы знаеете все чего можно достичь с читами можно и без читов(это не касается 99999999999999999-го уровня)
P.S.ты когда без ошибок писать начнешь?? не пробывал,а пробовал!!!!!!!
о и еще,есле кто думает,что 7 навыков повышающих уровень можно развить только до планки 100,то вы ошибаетесь там и 120 и 160 может быть!! >:(

RIP21

Я ничего против тебя не имею, просто я человек который склонен считать что прокачивать персонажа до 250 уровня и выше, нужно быть как минимум человком невидящего света белого, и сидящим у компа 23:30 часа в день. Либо просто прочитрить, либо каким то макаром прокачать навыки до 160-140 (чесно говоря у меня много таких) Вообщем, Globe мы тебя расскусили, давай рассказывай как ты это сделал (имею ввиду как прокачал, не прочитеил). Вот я по приколу (когда осваивал разнообразные скрипты TESConstructionSet) взял и тупо читаи прокачал перса до 100 уровня и всеавыки на 100, получился везсущий убийца :) Который может зарубать голыми руками всю имперскую стражу :) И который из подручных средств может сделать зелье на 200 ед повышения жизни  :D Вообщем это был прикол, потом я тут же его удалил.

an_v

Цитата: Globe від 03 Січень 2008, 21:28:25
вы знаеете все чего можно достичь с читами можно и без читов(это не касается 99999999999999999-го уровня)
P.S.ты когда без ошибок писать начнешь?? не пробывал,а пробовал!!!!!!!
о и еще,есле кто думает,что 7 навыков повышающих уровень можно развить только до планки 100,то вы ошибаетесь там и 120 и 160 может быть!! >:(
Если пользыватса читом advlevel,и когда все навыки на сто,то там пишитса что уровень больше нельзя повысить!

RIP21

Вообще то нужно пользоватся клавишей Изминить. >:(

Globe

я против тебя тоже ничего не имею.первое я в игре не длбирался до 255 уровня,а до 96.
до 96 уровня я долез летом,и повертье тогда я таки не видел дневного света,а сидел за обливионом с 7:00,до
23:00 на протяжении 2 недель.я прокачивал все основные навыки боевого мага.можете считать меня ненормальным ;D,но сидел я именно столько сколько я написал.
еще одно,НИКАКИХ ТАМ ЧИТОВ!!!я добился этого своими потом и кровью.и еще множеством нервных клеток. ;)

RIP21

А если речи не идёт о 255 уровне, то я верю, там можно здорово качать себе уровень книжками, а ещё квестом у Херумоса Моры, он книжку даёт которая повышает 3 навыка на 10п. (в зависимости от того что ты выберешь) 96 уровень это вполне реально если играть с утра до вечера, ну немношко сомнения гложат... До 70 ладно, но до 96..... Ну как ты прокачал себе навык выше 100? Вещами ладно можно, но ведь это н повысит тебе сам уровень. Единствнный видный мне вариант это вырезать всю имерскую стражу, и потмоу посидеть в тюряге чтоб навыки съехали на 8-10 пунктов. И потом прокачать.ВОТ.

eilef

Подскажите пожалуйста как включить в Oblivion (Лицензия. Shivering Isles) Сглаживание 8x+HDR. Видео 8800GTX, система XP x64bit. Дрова - последние. До перестановки форсировал из драйвера, а сейчас не получается :(
P.S. предыдущие версии драйверов уже ставил. Не помогло

Globe

Цитата: RIP21 від 04 Січень 2008, 10:50:22
А если речи не идёт о 255 уровне, то я верю, там можно здорово качать себе уровень книжками, а ещё квестом у Херумоса Моры, он книжку даёт которая повышает 3 навыка на 10п. (в зависимости от того что ты выберешь) 96 уровень это вполне реально если играть с утра до вечера, ну немношко сомнения гложат... До 70 ладно, но до 96..... Ну как ты прокачал себе навык выше 100? Вещами ладно можно, но ведь это н повысит тебе сам уровень. Единствнный видный мне вариант это вырезать всю имерскую стражу, и потмоу посидеть в тюряге чтоб навыки съехали на 8-10 пунктов. И потом прокачать.ВОТ.
так и прокачал.у меня как до 100 навыки дойшли,так и дальше развивались после 100,как ни вчем не бывало ;)

RIP21

Однако глюк конкретный :)))))) Повезло.

Edd.Dragon

Цитата: Globe від 03 Січень 2008, 21:28:25

Я конечно дико извеняюсь, но если я (как программист) буду рассматривать ячеку с левелом как 1 байт или же буду специально ограничивать нужным мне числом. То ты хоть лопни, а при использовании твое 99999999999999 превратится в число от 0 до 256 или заданого мною числа.

Так что, зря смеешься :)

Globe

Цитата: RIP21 від 06 Січень 2008, 10:52:05
Однако глюк конкретный :)))))) Повезло.
глюк?вполне возможно.у меня тогда еще пиратка была(извините,что упоминаю это ужасное слово) :D

an_v

Цитата: eilef від 05 Січень 2008, 22:06:34
Подскажите пожалуйста как включить в Oblivion (Лицензия. Shivering Isles) Сглаживание 8x+HDR. Видео 8800GTX, система XP x64bit. Дрова - последние. До перестановки форсировал из драйвера, а сейчас не получается :(
P.S. предыдущие версии драйверов уже ставил. Не помогло
Поставь сглаживание в панеле упровления Nvidia.

eilef

Цитата: an_v від 06 Січень 2008, 16:29:39
Поставь сглаживание в панеле упровления Nvidia.
До переустановки так и делал. Сейчас не получается :( Вроде выставил а результата нет.

Globe

кстати RIP21 у меня был глюк похуже.
у меня на той же пиратке(снова извеняюсь за запрещенные слова) с самого начала 255 уровень был!
это с одной стороны хорошо,а с другой враги то на высоких уровнях ,и валят тебя с первого раза,а ты должен раз 20 ударить что бы убить.с этого можно сделать вывод,что 255 уровень только в журнале написан,
а насамом деле уровень 1 :'( :'( :'(

Ka1N_007

Народ, я тут сегодня узнал, что 1с выпускает золотое издание обливиона с русской озвучкой профессиональных актеров (знаю, что не новость), это что же получается, я только купил полулокализованную версию, а тут такой облом :'(. Мне что снова покупать диск или эту озвучку можно как-нибудь скачать? Если кто знает подскажите пожалуйста (только не фанатский перевод). А вообще этим самым фанатам это, наверное, удар ниже пояса, сколько они там этой озвучкой занимались?

XPOHUK

Цитата: Ka1N_007 від 07 Січень 2008, 22:48:06
Народ, я тут сегодня узнал, что 1с выпускает золотое издание обливиона с русской озвучкой профессиональных актеров (знаю, что не новость), это что же получается, я только купил полулокализованную версию, а тут такой облом :'(. Мне что снова покупать диск или эту озвучку можно как-нибудь скачать? Если кто знает подскажите пожалуйста (только не фанатский перевод). А вообще этим самым фанатам это, наверное, удар ниже пояса, сколько они там этой озвучкой занимались?
Сам то где такое слышал? Я находил только фанатский перевод весит около 1.6 гигабайт. А насчет золотого издания признаюсь не слышал.

bishop_killer

28.12.2007 вышел сборник "Oblivion. Золотое издание".

Его составили ставшая культовой ролевая игра The Elder Scrolls IV: Oblivion, а также официальные дополнения серии The Elder Scrolls IV - Shivering Isles и Knights of the Nine - полностью на русском языке с существенно обновленным в сравнении с прошлым изданием Oblivion переводом. Все диалоги озвучены профессиональными актерами.
http://games.1c.ru/

Globe

вы знаете,мне с английским переводом даже лутше ;)
но когда золотое издание появится у меня в городе то я обьязательно его куплю! :D
сколько бы оно не стоило!!!

sam_fisher

Вроде-бы 1С собирается продавать "Золотое издание" за 500-600 русских рублей.
Это-немного больше 100 грн.

Ka1N_007

Судя по всему надо опять будет покупать >:( >:(. И это только ради озвучки, которою, по-моему, 1с должна была сделать сразу (я бы подождал), ну или сообщить хотябы, что делает это,кто не терпелось купили бы сразу не озвученную, а другие ждали бы, а то народ старался переводил и даже актера(ов) кокого-то приглашали, 1.6 ГБ напереводили, да их еще и половина желающих скачать не успела. Я бы обычную и не подумал покупать, до выхода официального перевода играл бы себе в пиратку и горя б не знал, а теперь и в лицензию играть охота пропала. >:( А ладно, с торрента качну будут знать гады как народ разводить. :P

Globe

чего ж ты так злишся из-за озвучки какой то.и чем тебе английский перевод не нравится ???,
ведь можно здорово подтянуть свой разговор(английский)вот мне например этот перевод очень помог.
у меня теперь 11 по английскому в школе!и вообще главное ведь игра! :D
P.S.прошу не воспренимать мое сообщение в штыки.это мое личное мнение!!!
и еще Ka1N_007 у тебя ведь недавно появился лицензированный обливион.2 недели назад.(вроде бы)
а новость о Золотом Издании гуляла по и-нэту еще 1,5(приблезительно)месяца назад,просто ты поздно узнал.
думаю зря ты виниш 1с.там все таки не дураки сидят,и уведомили они нас вполне вовремя! 8)

U-джин

Игра, отличная, очень давно прошел дважды и забросил.... Что слышно насчет фоллаута 3??! Он должен будет оставить обливион в прошлом!

Globe

Цитата: U-джин від 08 Січень 2008, 15:26:45
Он должен будет оставить обливион в прошлом!
НИКОГДА!!!!!!
ребьятам из Besethda прейдется попотеть(и очень МНОГО попотеть)да бы Fallout3 был лутше чем ОБЛИВИОН!! ;D ;D ;D ;D ;D

Ka1N_007

Цитата: Globe від 08 Січень 2008, 14:27:51
чего ж ты так злишся из-за озвучки какой то.и чем тебе английский перевод не нравится ???,
ведь можно здорово подтянуть свой разговор(английский)вот мне например этот перевод очень помог.
у меня теперь 11 по английскому в школе!и вообще главное ведь игра! :D
P.S.прошу не воспренимать мое сообщение в штыки.это мое личное мнение!!!
и еще Ka1N_007 у тебя ведь недавно появился лицензированный обливион.2 недели назад.(вроде бы)
а новость о Золотом Издании гуляла по и-нэту еще 1,5(приблезительно)месяца назад,просто ты поздно узнал.
думаю зря ты виниш 1с.там все таки не дураки сидят,и уведомили они нас вполне вовремя! 8)
Да знаю что не дураки, вон как народ на деньги розводят, ведь грош цена тому золотому изданию еслиб не озвучка - все то что в него входит у поклонников серии уже есть, надо же какую-нибудь замануху вот и получите, даже если это они должны были сделать с самого начала :)
С антлийским у меня так себе - школьный уровень(12)  + еще немного, для обливиона с головой, но дело не в этом, понимаеш, атмосфера игры и погружение в разных версиях совершенно разные, вот именно за чувство присутсвия (иммерсивность кажись называется) и все выше перечисленное русская речь мне и нужна.
А с новостью я действительно опоздал :'(, подумать только 1.5 и ты все это время молчал. ;)

Globe

молчал в смысле не писал на форуме?так я на форуме только 3 недели назад зарегистрировался,а не
писал потому что думал что это уже не новость ;)

RIP21

Ну а мне хватает просто лицензии с Англ яз. В скором будущем полюбэ куплю Золотое издание, но не раньше чем через неопределёное время :D Когда будут лишние деньги, а как извесно лишних денег не бывает (хотя не бывает у Алегархов их куча эти лишних). :D Вот...