The elder scrolls 4 (TES IV): Oblivion

Автор Joker_13, 14 Вересень 2007, 11:23:26

Попередня тема - Наступна тема

Оцените эту игру

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Не играл

Globe

кощунство,кощунство,ну что ты заладил со своими читами.я думаю,проходить игру с кодами это уже персональное желание того или инного человека,я не любитель использовать коды,но есле хочется побегать,поприкаловатся,то с кодами это делать намного веселей!и никакое это не КОЩУНСТВО,кроме того код можно в любой момент деактивировать! :)вот так вот.
P.S.Ka1n_007,поздравляю с лицензированным обливионом! :D :D
Top Gear.........the best TV show for sure!

Lamer

Мій знайомий розказував що не може пройти один момент. Розказую:
Дають 3 книжкі, треба піти і на сході сонця прочитати якусь фразу і потім розказати що вийшло. Так він її читав і нічого. Зявляється один момент коли рука активна(в смислі може виконати дію) і все.
Може хтось пройшов, підскажіть.

Ka1N_007

Цитата: Joker_13 від 14 Вересень 2007, 11:23:26
Игра в которой я провел больше 150 часов, и ещё за основную сюжетную линию не брался. Не зря это лутшая игра года по версии многих изданий. По поводу локализации, у меня периодически случаются вылеты. У кого-нибудь было подобное?
Ну вот, приехали - не успел и часа поиграть, как игра вылетела на рабочий стол. Может это русская озвучка шалит? С той версией о которой нельзя говорить такого не было. :)

PS Чего-то смайл не ставиться, блин, это только у меня или еще у кого-то?
PPS Не надо только подшучивать, мол, у тебя и смайлы не ставятся и обливион вылетает - это ж серьезная проблема.:) 
Я не могу доказать правоту своей точки зрения именно потому, что она - очевидна.

R@MS

Цитата: Lamer від 27 Грудень 2007, 00:09:53
Мій знайомий розказував що не може пройти один момент. Розказую:
Дають 3 книжкі, треба піти і на сході сонця прочитати якусь фразу і потім розказати що вийшло. Так він її читав і нічого. Зявляється один момент коли рука активна(в смислі може виконати дію) і все.
Може хтось пройшов, підскажіть.
Правильно нужно дождатся этого момента и прочитать, еслди мне не изменяет склероз - это надпись на стене или на клоне. Внимательно присмотрись - всё просто.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Богдан

Интересно, кто и где находил артефакты из книги ( внутриигровой ) «Легенды Тамриэля». Я бы, например, хотел достать кольцо хаджита ― полная невидимость и огромная скорость.

RIP21

XPOHUK. Ты в корне не прав, если играет человек который играет в эту игру в первый раз и не разу её не прошол это одно дело, а если человек прошёл игру 10 раз и у его персонажа 54 уровень (У моего Редгарда самого первого такой) и он всех валит с 2-х -3-х подачь, то использование "читов" таких как Resurrect это уже вовсе не читерсво. И ещё одно что бы ты совсем меня возненавидел так как я великий читер (по твоим суждением) я однажды прочитерил себе 5 отмычек, потому что выполнял последний квест Гильдии воров, а отмычки кончились, я из Айледских руин вылезти не могу, а открыть нечем, вот и пришлось одну прочитерить. И что по твоему я должен был зайти в графу "Сохранёные игры" Зажать Shift и удалить свой сох и сказать "САМ ВИНОВАТ!!!" Это как минимум идеотски играть персом 198 часов чистого времени и потом просто удалить из за того что поломались отмычки.

P.S потом когда отпёр дверь вышел в Башню имперского города, там куча королевской стражи (ну типа в Белых доспехах), а я был загружен под завязку, и крастся не мог вообще (бес шумно), и только делал первый шаг как просыпались около 40  :oстражников, и начаналась бойня столтия, пришлось всех убить, собственными руками :) Благо у меня ссобой было 107 зелий лечения, и около 20 посохов удара молнией :))))))))))) Всех поубивал Покаызвало наверно 2 ФПС еле убил :)Потом такая куча трупов была что еле еле из под неё вылез :) Я потратил в этой бойне 20 посохов (все разрядил) все зелья выпил и все зелья волшебства (лечился восстанвлением), и потом бегал от этих сумасшедших слепых монахов . Но всё таки миссию выполнил. И на счастье награда за голову за тех 40 Стражников не начислилась   ВОТ.

Насколько я помню, что бы получить кольцо Хаджита нужно пойти, к статуи и взять у неё квест, а статуя находится Восточнее Кватча, и западне Скинграда, сейчас зайду в игру выложу Скрин.
Вот Собственно Место где эта статуя стоит.
www.dpk.com.ua/files/pics/image/RIP/Oblivion/ScreenShot4.JPG
Вот характеристики Колечка (возможно другое посравнению с Оригинальным Oblivion т.к у меня установлен OOO, а он сильно меняет коэфиценты, атаки, зачаровки итд.)
www.dpk.com.ua/files/pics/image/RIP/Oblivion/ScreenShot1.JPG
Ну а вот скрины комнаты моего дома  в Бруме.
www.dpk.com.ua/files/pics/image/RIP/Oblivion/ScreenShot3.JPG
www.dpk.com.ua/files/pics/image/RIP/Oblivion/ScreenShot2.JPG

Lamer там вообщем подходишь куда указывает указатель, и дожидаешся 12 дня, и вдруг на стенке гробницы появится карта Сиродила, и нужно будет нажать на ней (кнопочкой действие (ну типа "Е") и появится запись в дневнике, что мол я увидел на карте где находится их пещерка. И ещё одна поправокчка, ему дали не 3 книжки, а 4 тома и называются они Коментарии к Мифическому Рассвету. (читал эту бодягу, вообще жесть, такой бред)

Ka1N_007

RIP чтоб в таких ситуациях не читить советую всегда носить с собой 5 простых шмоток весом 1 заряженых на 20% хамелеона и "ключ скелета"(вечная отмычка, которую подарит тебе за квест Ноктюрнель, чтоб найти спросить Алвеса Увения из гильдии магов Лейявина). Это и не читерство и полная невидимость позволит выйти из любой ситуации. Доспехи зачаровывать не советую, потому что это убивает игровой процес и скоро надоедает.

ЗЫ. Смайлы в ручную приходиться прописывать.
Я не могу доказать правоту своей точки зрения именно потому, что она - очевидна.

Globe

интересно ,кто сколько раз проходил обливион? ::)
вот я например проходил 5 раз.счас прохожу шестой раз
первый раз роходил темным ельфом
второй раз редгардом
третий раз аргонианцем
четвертый раз хаджытом
пьятый раз нордлингом(ну и "красавца" я тогда создал :D )
а счас имперцем играю
Заметка: первые два раза проходил без кодов(у меня их тогда небыло) ;)
остальные три раза пройшол очень быстро(с кодом TGM нет ничего невозможного) :D
а счас играю чтобы злость согнать на NPC или просто что б побродить по миру(может что новое найду) :)
еще врата закрываю если наткнусь на них

XPOHUK

RIP21, ты должен знать что есть вечная отмычка и куча заклинаний открывающих замки разной сложности. У меня к примеру всегда не менее 50. Уровень тоже на максимуме, и с грузоподъемностью 1080 могу позволить носить около сотни зелий магии, лечения, различных ядов и ингридиентов. А по поводу воскрешения, то всегда надо осознавать свои возможности и расчитывать силы. Свое отношение к взломщикам и читам можно высказать в другой теме, а найти приколы в любой игре можно и без них.

Globe

XPOHUKну сколько уже можно тебе писать,ну кому как нравится пусть так и проходит! :(
давайте перестанем уже обсуждать эти читы,коды и взломщики :)
лутше предложите какую нибуть новую тему для обсуждения! :D

XPOHUK

Извините Globe и RIP21, но я принадлежу к той категории людей, которые проходят игры по нескольку раз, рыщут в поисках чего-то нового и при этом не прибегают к помощи читов и трейнеров. Просто приятно иногда посмотреть на своего героя и знать, что этого добился сам
Цитата: Globe від 27 Грудень 2007, 15:02:31
интересно ,кто сколько раз проходил обливион? ::)
Прошел дважды : первый раз нордлингом прошел, второй раз аргонианином, Сейсас бретон - официальные моды SI и KoN прошел полностью, плюс несколько модов из Gameplay. Брожу понемногу по всей территории в поисках врат Обливиона и побочных квестов. Мечта идиота - закрыть все ворота и набить до максимума все показатели и умения.

Globe

ээээй.кто сказал что я использую коды при прхождении. ???Я пройшол облу два раза без кодов и shivering isels и knights of the nine в том числе!! :)а есле ты о тех трех прохождениях с читами,то мне делать было нечего,вот и проходил с кодами,а то без кодов трудновато и долго проходить,а на долгое сидение у компьютера у меня не было ВРЕМЕНИ!!!!!!!
а на счет
Цитата: XPOHUK від 27 Грудень 2007, 18:18:31
Извините Globe и RIP21,Просто приятно иногда посмотреть на своего героя и знать, что этого добился сам
то тут я полностю с тобой согласен
точно такие чувства я испытывал когда первый раз пройшол облу! ;D

RIP21

Ой будто я не знаю про вечную отмычку, я выполнил все квесты статуй, ивообще помойму прошёл все квесты Облы, я прошёл только 2 раза. 1 Раз Редгардом (им я всё что возможно прошёл) И Имперцем.
Я знаю про вечную отмычку она уменя лежит дома в коллекции, просто тогда когда я играл, я играл Редгардом, и у него основной навык был Взлом, и мне просто не выгодно таскать с собой отмычку повышающую Взлом т.к Это мой основной навк повышающий мой уровень, так что я мог по праву хоть 100000 отмычек начитирить. И вообще не совеую не носить вещи повышающие навыки, потому что их скорость прокачки замедляется, тоесть начинает повышатся со скоростью той который кофицент, ну вообщем вы поняли  :D XPOHUK посмотри на скриншот сколько я могу носить?
www.dpk.com.ua/files/pics/image/RIP/Oblivion/ScreenShot1.JPG
У меня силы одной 128 + 410 пёрышко на вещичках (хотя на крайняк в Сумке ношу ссобой Шапку Серого Лиса, она 200 пёрышка прибавляет.)

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 27 Грудень 2007, 18:18:31
Извините Globe и RIP21, но я принадлежу к той категории людей, которые проходят игры по нескольку раз, рыщут в поисках чего-то нового и при этом не прибегают к помощи читов и трейнеров.

И что, этому как-то мешают пристрастия других людей играть с читами? Они ж вроде не твоего героя читят, а своих. И вы этими героями потом не сходитесь в онлайне в неравном бою, верно?  :D

В общем, не порть свои нервы на пустом месте - они не восстанавливаются ;)

Цитата: RIP21 від 27 Грудень 2007, 20:37:45
я выполнил все квесты статуй, ивообще помойму прошёл все квесты Облы, я прошёл только 2 раза. 1 Раз Редгардом (им я всё что возможно прошёл) И Имперцем.

"И вообще я суперстар..." (с) *зевает*
Боян!

RIP21

Цитата"И вообще я суперстар..." (с) *зевает*
Боян!
Отжогг :))) Хоть и оффтоп. Конечно хвастаюсь, но это действительно правда  :D Летом безвылазно сидел в Обле и играл, чутли не по 10 часов в день. Сейчас времени нет, и желания, не потому что надоело, а потому что не очень приятно играть с 22 ФПС чуток тормозит, а уже не приятно. Ну а вообще я Суперстар :D :D

Globe

а я летом чуть не ослеп от облы! :o можете мне не верить,но я вставал утором в 7 часов(единственное что я успевал зделать так это зубы почистить)и до 0:30 часов ночи я сидел в обле,и так КАЖДЫЙ БОЖЫЙ ДЕНЬ на протяжении 2 недель!!! :'( :'(
P.S.есле вы цените свое зрение,настоятельно рекомендую не повторять того ,что зделал я :D(хотя мое зрение осталось таким как и было........) ;)

Ka1N_007

Нет на свете ничего такого, что заставит меня добровольно подняться в 7:00,:D но я где-то по 7 часов в день на протяжении месяца точно сидел. Мало того, на тогдашней системе обла выдавала в среднем 20 фпс, а в динамических сценах на открытом пространстве вообще слазила до неиграбельных 5-7 фпс. Сплошная мука короче, да ище на настройках ниже среднего. Сейчас играю, как в первый раз.:)

RIP21

ЦитатаМало того, на тогдашней системе обла выдавала в среднем 20 фпс, а в динамических сценах на открытом пространстве вообще слазила до неиграбельных 5-7 фпс. Сплошная мука короче, да ище на настройках ниже среднего. Сейчас играю, как в первый раз.
У меня именно такая ситуация, только в Батальных сценах не всё так плохо,но 14 ФПС при 4 НПС гарантировано. Настройки такие.
640*480
Размер Текструр: Большой
Удалённый Ландшафт (здания древья вообщем на макс)
Дист Деревьев      --|------------------
Дист Обзора         --------------------|
Дист Персонаж     -----|---------------
Дист Травы          |--------------------
Дист Предметов    ----|----------------
Всё остальное выключенно, только Декалы Крови Высокие стоят.
Играть можно, но без матных слов в самых важных моментах не обойдётся.

Globe

а я так играю:
разрешение 1280х1024
размер текстур Большой
сглажывание 6х(максимальное качество)
HDR освещение
детализацыя воды-крови Высокая
все остальное включено
дистанция травы,деревьев,обзора,персонажей,теней и всех прочих дистанций :D на максимум ;)

Ka1N_007

Цитата: Globe від 28 Грудень 2007, 16:21:12
а я так играю:
разрешение 1280х1024
размер текстур Большой
HDR освещение
все остальное включено
дистанция травы,деревьев,обзора,персонажей,теней и всех прочих дистанций :D на максимум ;)
Да я сейчас тоже так играю, только у меня все дистанции на максимум + еще чуть-чуть. :D

RIP21

Цитатасглажывание 6х(максимальное качество)
Помойму ты ошибся. Потому что при включённом HDR сглаживание выключается.  8)  Это я знаю потому что у друга стоят RADEON X1950 Pro 512MB в Crossfire и когда я включаю HDR, сглаживание выключается, и пишет (при включённом HDR полноэкранное сглаживание включить невозможно) Так что не ври мне  :D

Ka1N_007

100% ты прав, только-что проверил.:D

Globe

так че то я напутал ???щя еще раз включу облу и посмртрю свои настройки

Silent-Fighter

М-да игра просто супер  :) я Щас только на гильдии работаю
P.S НАРОД не пользуйтесь кодом advlevel котрый повышает ваш уровень,после этого кода обычная прокачка станет невозожной :'( :'( :'( 
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

Ka1N_007

У вас BTMod (модификатор интерфейса) поставился без проблем? У меня на отрез отказывается. Тоесть он устанавливается и в файлах при запуске отображается, ставлю галочки, а в игре никакого эфекта. Что делать? Без него, как без рук! С пираткой небыло никаких проблем, блин! Как это называется?!

RIP21

Вообем такая схема.
Установка на версию Oblivion oт 1С:
- скачай и запусти программу BSA Commander; http://tes.ag.ru/cs/tes4cs/utilities/
- откройте с помощью нее архив Oblivion - Misc.bsa, находящийся в папке '.../Oblivion/Data' и распакуйте его (Unpack) в эту же папку;
- переименуйте как угодно файл Oblivion - Misc.bsa;
- Запустите BTmod-v2.20.exe и следуйте инструкциям программы;

И к тебе вопрос ты откуда качал? Лучше скачать отсюда http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/interface.shtml там качай сам BT MOD и потом ещё BtMod Customization Package. Вот Readme на русском языке по установки Bt Mod Customization Package http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/readme/BTModCustomizationPackage/readme.shtml
Прочитай его, и поставь то что по вкусу прийдётся. И ещё ода заметка не устанавливай из Bt Mod Customization Package   Map 50% после уменьшения карты, карта в Shivering Isles Не будет выглядить правельно, тоесть она будет отображатся Целиком, и также это мoжет привести к глюкам в Shivering Isles вплоть до вылета из игры. Ну а всё остальное можеш устанавливать.

Ka1N_007

Цитата: RIP21 від 29 Грудень 2007, 11:23:39
Вообем такая схема.
Установка на версию Oblivion oт 1С:
- скачай и запусти программу BSA Commander; http://tes.ag.ru/cs/tes4cs/utilities/
- откройте с помощью нее архив Oblivion - Misc.bsa, находящийся в папке '.../Oblivion/Data' и распакуйте его (Unpack) в эту же папку;
- переименуйте как угодно файл Oblivion - Misc.bsa;
- Запустите BTmod-v2.20.exe и следуйте инструкциям программы;

И к тебе вопрос ты откуда качал? Лучше скачать отсюда http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/interface.shtml там качай сам BT MOD и потом ещё BtMod Customization Package. Вот Readme на русском языке по установки Bt Mod Customization Package http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/readme/BTModCustomizationPackage/readme.shtml
Прочитай его, и поставь то что по вкусу прийдётся. И ещё ода заметка не устанавливай из Bt Mod Customization Package   Map 50% после уменьшения карты, карта в Shivering Isles Не будет выглядить правельно, тоесть она будет отображатся Целиком, и также это мoжет привести к глюкам в Shivering Isles вплоть до вылета из игры. Ну а всё остальное можеш устанавливать.
Все делал по инструкции - не помогло. Но я нашел альтернативу - если открываю файлы этого мода в текстовом редакторе и выставляю настройки вручную (инструкция есть, правда на английском но все равно кое-что понятно), карту уже увеличил щас попробую рюкзак сделать нормальный.

PS. Спасибо за желание мне помоч.;) 

linuxdrom

Цитата: Globe від 28 Грудень 2007, 16:21:12
а я так играю:
разрешение 1280х1024
размер текстур Большой
HDR освещение
все остальное включено
Есть ещё Oblivion.ini  ;)
Цитата: RIP21 від 28 Грудень 2007, 16:37:04
Помойму ты ошибся. Потому что при включённом HDR сглаживание выключается.  8)
Сглаживание надо форсировать в драйверах, и тогда при включённом HDR оно работает.

fin

Еще один умник поставит плюс "за то что ты любишь TES" или "подарок на новый год" - и жестоко поплатится.

Globe

Цитата: fin від 29 Грудень 2007, 19:56:14
Еще один умник поставит плюс "за то что ты любишь TES" или "подарок на новый год" - и жестоко поплатится.
:'( :'( :'( ну что ж больше такого не повторится! :( (сори за офтоп)!
по теме:поздравте меня,сегодня я пройшол Обливион шестой раз 8)

an_v

У меня (1С) OBLIVION+KNIGTS OF THE NINE+SHIVERING ISLES+143 любительських модов!Игра ураган!!!!!! 8)
Проходил обливион 9 раз!! 8)
Настройки на максимум!

Ka1N_007

RIP21, огромное спасибо, переустановил обливион и сделал по твоей схеме, все получилось! Просто спас, поставил бы тебе +1 да страшновато, не хочу жестоко поплатиться.:) Вопрос админу: за что вообще можно ставить +. Вопрос без издевки просто только появилась такая возможность.:)
зы А ладно, рискну RIP21 +1!

fin

Цитата: Ka1N_007 від 30 Грудень 2007, 13:01:17Вопрос админу: за что вообще можно ставить +.
За дело.

GD

В Обливионе дошёл до Великана. :)

RIP21

Не люблю когд в игру не вливаются и не запоминают названий тех или иных вещей. Не великан, а Лорд Дагон или Мерхун Дагон. Вообщем учите теорию :D
Я вот некоторое время (когда в Обле по 1000 часов в день сидел) я долго изучал историю Тамриеля, учил Даэдрический язык, вообще казалось будто сошёл с ума на этой игре, а сейчас просто очень сильно её люблю. Ну вот ссылки на историю Тамриеля кому интересно
http://www.elderscrolls.net/
там внизу раздел Библиотека. И там Обычаи История, картография, итд итп. Вообщем на изучние надо окло недели. Я имею общий образ всех действий, ну есстественно не могу сказать когда что произошло, но примерно смогу. Вообщем читайте. ;)

Globe

Цитата: an_v від 30 Грудень 2007, 12:29:12
У меня (1С) OBLIVION+KNIGTS OF THE NINE+SHIVERING ISLES+143 любительських модов!Игра ураган!!!!!! 8)
Проходил обливион 9 раз!! 8)
Настройки на максимум!
9 Раз :o ого и сколько времени в общем ты провел в обливионе?и с каких пор ты его играешь?

an_v

Цитата: Globe від 30 Грудень 2007, 16:44:54
9 Раз :o ого и сколько времени в общем ты провел в обливионе?и с каких пор ты его играешь?
Еше с середены 2006 с пиратской версии!Учитесь!! 8)

Globe

я тоже с пиратки начинал,вот только с конца 2006!

RIP21

Хм, а я начинал с Лицензии. Через 2 недели после офф выхода. Ну а 9 раз и я пройти могу, здесь не от времени зависит, можно за 2 дня пройти Основной квест, но это ничего не значит, вот пройти Всё всё всё это другое дело. Shiering Isles можно вообще за день пройти. Кстати.
Как вы убили Стража Врат, я его в тупую в очной схватки замочил, а потом дал Shivering Isles другу и потом узнал как он прошёл, говорит что какие то костяные стрелы сделал и завалил его.
Я очень удивился, я в тупую вытянул Золотой Меч, когда кончился заряд, вытянул мечь зачарованный Сигилом на 50 ед урона огнём, когда и он кончился добивал с расстояния Умброй :) (с рассотояния потому что играл с ООО, а там он двухручный, как в Морровинде) Так и зарезал его :)

an_v

Цитата: RIP21 від 30 Грудень 2007, 20:58:49
Хм, а я начинал с Лицензии. Через 2 недели после офф выхода. Ну а 9 раз и я пройти могу, здесь не от времени зависит, можно за 2 дня пройти Основной квест, но это ничего не значит, вот пройти Всё всё всё это другое дело. Shiering Isles можно вообще за день пройти. Кстати.
Как вы убили Стража Врат, я его в тупую в очной схватки замочил, а потом дал Sivering Isles и потом узнал как он прошёл, говорит что какие то костяные стрелы сделал и завалил его.
Я очень удивился, я в тупую вытянул Золотой Меч, когда кончился заряд, вытянул мечь зачарованный Сигилом на 50 ед урона огнём, когда и он кончился добивал с расстояния Умброй :) (с рассотояния потому что играл с ООО, а там он двухручный, как в Морровинде) Так и зарезал его :)
Так я и имел в виду все квести(только без модов).А насчет Стража я убил его просто-с кодом на безсмертие! 8)

RIP21

Можете меня бить, но как говорил великий Станиславкий "НЕ ВЕРЮ!!!"

Ну с читами и я могу.  :P На бессмертие...... чтоб меня заставили.....

an_v

Цитата: RIP21 від 30 Грудень 2007, 21:09:52
Можете меня бить, но как говорил великий Станиславкий "НЕ ВЕРЮ!!!"

Ну с читами и я могу.  :P На бессмертие...... чтоб меня заставили.....
Я кстати читы не люблю,просто я с ним играл штобы нести больше груза!

RIP21

Ещё хуже. Всё равно что. Я его убил читом потому что он меня сильнее и мог меня убить, или я его убил читом потому что просто хочу его вещи. Или я прокачал читом себе мечи потому что хочу уметь паралезовать. Так что твоим 9 прохождениям грошь цена если ты их проходил с читами.

an_v

Цитата: RIP21 від 30 Грудень 2007, 21:25:35
Ещё хуже. Всё равно что. Я его убил читом потому что он меня сильнее и мог меня убить, или я его убил читом потому что просто хочу его вещи. Или я прокачал читом себе мечи потому что хочу уметь паралезовать. Так что твоим 9 прохождениям грошь цена если ты их проходил с читами.
Без читов последних 7 раз!

RIP21

Ага, а ведмед на велосипеде. Вообщем ты мог сказать и 8 и 7 и 6. На словах (извините на буквах) можно всё что угодно сказать. Вообщем не отвечай, на этот пост, это уже оффоп затяжной, хотя мож и не оффтоп, но тем не менее. Вообщем вот моя точка зрения.

an_v

Цитата: RIP21 від 30 Грудень 2007, 21:37:33
Ага, а ведмед на велосипеде. Вообщем ты мог сказать и 8 и 7 и 6. На словах (извините на буквах) можно всё что угодно сказать. Вообщем не отвечай, на этот пост, это уже оффоп затяжной, хотя мож и не оффтоп, но тем не менее. Вообщем вот моя точка зрения.
Я говорю правду!А вобще ми что будем ругаца иза игри?Забыли...

Globe

а я со стражем врат вообще не мучился,я купил себе заклинание fire column damage за 40000 септимов,
и с того момента игра превратилась в сплошное удовольвствие!это заклинание(разрушения)
валит любого врага одним выстрелом!!! :o ЛЮБОГО.даже самого Мехруна Дагона!!ну а стража врат тем более.
хотя сначала я его катаной акавири домучил! 8) 8)
P.S. RIP21 давай выражатся более цензурными словами! ;)

R@MS

RIP21 получает минус за оффтоп, сам же говорил не отвечать на сообщения а дальше продолжаеш
an_v получает минус за оффтоп, тебя просили не отвечать на сообщение.
Дальнейшие нарушители наказываются без предупреждений.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

XPOHUK

Вот несколько скриншотов из характеристик моего героя:
мои зелья лечения, без них никуда,есть куча ядов очень сильнодействующих;
мои основные параметры;
вот почему я такой сильный :D ;
немного моих достижений

an_v

Цитата: XPOHUK від 30 Грудень 2007, 22:11:24
Вот несколько скриншотов из характеристик моего героя:
мои зелья лечения, без них никуда,есть куча ядов;
мои основные параметры;