Flatout и Flatout 2

Автор XPOHUK, 19 Грудень 2007, 10:44:31

Попередня тема - Наступна тема

XPOHUK

Цитата: SiN від 02 Серпень 2008, 00:37:04
Блум легко выключить, ФПС вырастет на % 40, а картинка будет похожа на первую часть.
Куда уж там расти, я установил игру, поставил частоту обновления монитора 60 Гц, максимальное разрешение, сглаживание и фильтрацию на максимум - 60 кадров и падать не думает!

BigShark

Цитата: XPOHUK від 02 Серпень 2008, 08:20:05
Куда уж там расти, я установил игру, поставил частоту обновления монитора 60 Гц, максимальное разрешение, сглаживание и фильтрацию на максимум - 60 кадров и падать не думает!
+1 У меня тоже самое... :D Хвала разрабам за фантастическую работу над игрой!!!

S!N

А чему там тормозить, абсолютно все тени (кроме теней машин) статичные, полигонов мало, шейдерных эффектов почти нет..
Но картинка надо заметить все равно приятно выглядит...все же
Цитата: BigShark від 02 Серпень 2008, 08:50:07
Хвала разрабам за фантастическую работу над игрой!!!
High tech. Low life.

Delf

Эти игры - как глоток свежего воздуха после заплесневелых NFS
Хвала этим финнам !

Immortiis

Цитата: Delf від 23 Вересень 2008, 07:42:53
Эти игры - как глоток свежего воздуха после заплесневелых NFS
Хвала этим финнам !

Ну НФС - это совсем другой жанр, там разработчики специально не делают хорошую физику.

Delf

Цитата: Immortiis від 23 Вересень 2008, 16:48:11
Ну НФС - это совсем другой жанр, там разработчики специально не делают хорошую физику.
Дело не в физике. Разнообразные трассы против серо-желтого города, сочная графика, намного меньшие тормоза, музыка...

Юрец

У кого FlatOut 2 работает на 8800 GT?

Delf

Цитата: Юрец від 24 Вересень 2008, 07:25:12
А в чем проблема то ?
Подробно опиши, что он там вытворяет ?

Юрец

Цитата: Delf від 24 Вересень 2008, 07:29:05
А в чем проблема то ?
Подробно опиши, что он там вытворяет ?
В файле readme cписок поддерживаемых видеокарт заканчивается на GF7800  ;D , нужен ПАТЧ !?

Dintex

Цитата: Юрец від 24 Вересень 2008, 07:25:12
У меня работает. Все норм ;D
///M

Юрец

Цитата: Dintex від 24 Вересень 2008, 08:45:38
У меня работает. Все норм ;D
Где доказательсто 

Dintex

Цитата: Юрец від 24 Вересень 2008, 18:57:34
Где доказательсто 
Не понял ???  Какое тебе еще доказательство?
///M

S!N

Цитата: Delf від 24 Вересень 2008, 06:52:41
намного меньшие тормоза, музыка...
Тормоза?  :o
Да их там и в помине не было даже на бюджетном ПК 2006 года
А остальное - истина!
High tech. Low life.

Immortiis

Цитата: Dintex від 24 Вересень 2008, 19:30:10

Запиши ему на видео показания GPU-Z, а потом саму игру :D

Хотя, скажет что монтаж  ;D

Dintex

Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 00:41:32
Тормоза?  :o
Да их там и в помине не было даже на бюджетном ПК 2006 года
А остальное - истина!
Это он наверное про тормоза, как средство остановки автомобиля ;)
Цитата: Immortiis від 25 Вересень 2008, 11:12:19
Запиши ему на видео показания GPU-Z, а потом саму игру :D

Хотя, скажет что монтаж  ;D
Так вот и я о том же... Не пойму, какой смысл мне просто так языком ляпать? Игрушка бегает о-го-го. Это при 8 кратном сглаживании, и 16х анизотропии. Не веришь - не надо :P
///M

Юрец

Цитата: Dintex від 24 Вересень 2008, 19:30:10
ШО тут непонятного, я ж писал: список поддерживаемых видеокарт в моём файле readme заканчивается на GF7800.
У тебя возможно версия поновее, скинь скриншот или сам файл.

XPOHUK

Цитата: Юрец від 25 Вересень 2008, 19:17:02
ШО тут непонятного, я ж писал: список поддерживаемых видеокарт в моём файле readme заканчивается на GF7800.
У тебя возможно версия поновее, скинь скриншот или сам файл.
Надеюсь будешь доволен
Цитата: ReadmeFlatOut 2 v1.0 - Readme

[1] СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
===============================================

Для запуска FlatOut 2 ваш компьютер должен соответствовать следующим
минимальным требованиям:

DVD-ROM или CD-ROM привод
2.0 GHz Pentium 4 или AMD 2000+
256 MB RAM
Видеокарта с 64 MB памяти*
Звуковая карта, совместимая с DirectX®
3.5 GB свободного места на жестком диске
Windows XP SP2 или Windows 2000 SP4
DirectX9.0c (есть на диске с игрой)

Для игры по Интернет – высокоскоростное подключение (минимум 512kbps)
Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP

Рекомендуем геймпад с 8 кнопками (для полноценной поддержки всех
игровых команд)

*не гарантируется работа игры на интегрированных видеоадаптерах, а также,
на ноутбуках

Поддерживаемые видеоадаптеры:

nVidia   GeForce FX 5***
GeForce 6***
GeForce 7***

ATI      Radeon® 9600 pro и лучше
Radeon X200
Radeon X300
Radeon X550
Radeon X600
Radeon X700
Radeon X800
Radeon X850
Radeon X1300
Radeon X1600
Radeon X1800
Radeon X1900

Юрец

ТЫшо-тышо, нельзя так...  ;D
по твоему если поддерживаемые видеокарты заканчиваются на 7***, то на GF8800 всё должно работать  ;D

XPOHUK

Цитата: Юрец від 25 Вересень 2008, 20:06:06
по твоему если поддерживаемые видеокарты заканчиваются на 7***, то на GF8800 всё должно работать  ;D
По крайней мере на моих 8600 GTS работают как часы ;).

Dintex

И по моему, и по большинству здравомыслящих людей
Цитата: Юрец від 25 Вересень 2008, 20:06:06
И хватит смеятся, если не знаешь о чем говоришь :P
Вот сам подумай: сделали разработчики игру. Через пол года обновилась линейка видеокарт, а еще через пол-года(допустим) у большинства юзеров видяхи нового поколения, а игра на них не идет...как думаешь, выгодно им будет или нет?  Да и вообще, с чего ей не работать? Это если наоборот, когда там видеокарта не поддерживает директ новый, ну или версию шейдеров, тогда ясно, а так что? То что может раннее поколение видеоадаптеров, может и новое!   ИМХО
///M

Юрец

Цитата: Dintex від 25 Вересень 2008, 20:15:46
И по моему, и по большинству здравомыслящих людейИ хватит смеятся, если не знаешь о чем говоришь :P
Вот сам подумай: сделали разработчики игру. Через пол года обновилась линейка видеокарт, а еще через пол-года(допустим) у большинства юзеров видяхи нового поколения, а игра на них не идет...как думаешь, выгодно им будет или нет?  Да и вообще, с чего ей не работать? Это если наоборот, когда там видеокарта не поддерживает директ новый, ну или версию шейдеров, тогда ясно, а так что? То что может раннее поколение видеоадаптеров, может и новое!   ИМХО
Выходит локализаторы ошиблись в списике поддерживаемых видюх, иначе почему разработчики не включили в список то, что поддерживается? Наверное потому что на видеокртах после 7-ой серии происходят жосткие глюки?
Установил по второму разу - заработало  :D.Всё вроде нормально, единственное при моём разрешении 1680х1050 всё равно изображение растянутое ! Как исправить ?

Dintex

ЦитатаВыходит локализаторы ошиблись в списике поддерживаемых видюх, иначе почему разработчики не включили в список то, что поддерживается? Наверное потому что на видеокртах после 7-ой серии происходят жосткие глюки?
*чешет затылок*  Хм, я тебе пытался обьяснить (ты это процитировал), попробуй еще раз внимательно прочесть ;)
И еще добавлю: Как разработчики могли включить в список видеокарт, то чего на момент выхода игры еще не было!!?.
ЦитатаВсё вроде нормально, единственное при моём разрешении 1680х1050 всё равно изображение растянутое ! Как исправить ?
Когда первый раз запускаешь игру, вылазит окно с настройками, там тебе нужно поменять соотношение сторон (если оно само не поменяло) на 16:9 или 16:10 (точно не помню).
З.ы. Игру не обязательно переустанавливать, что б вылезло это окно. Для этого, то ли в докумантах (там где игра кидает свои сохранки) то ли в папке с игрой нужно удалить файлик(он должен лежать в папке с твоим профилем или где то рядом) который отвечает за сохранение настроек (что то типа setings или config).
///M

Immortiis

Цитата: Dintex від 26 Вересень 2008, 11:25:18
*чешет затылок*  Хм, я тебе пытался обьяснить (ты это процитировал), попробуй еще раз внимательно прочесть ;)
И еще добавлю: Как разработчики могли включить в список видеокарт, то чего на момент выхода игры еще не было!!?.Когда первый раз запускаешь игру, вылазит окно с настройками, там тебе нужно поменять соотношение сторон (если оно само не поменяло) на 16:9 или 16:10 (точно не помню).
З.ы. Игру не обязательно переустанавливать, что б вылезло это окно. Для этого, то ли в докумантах (там где игра кидает свои сохранки) то ли в папке с игрой нужно удалить файлик(он должен лежать в папке с твоим профилем или где то рядом) который отвечает за сохранение настроек (что то типа setings или config).

Если не ошибаюсь, в ярлыке прописать "-setup", я так делал и получалось.

Dintex

Ну а я просто удалял его, и при запуске оно заново просило меня все настроить :)
///M

Юрец

Цитата: Dintex від 26 Вересень 2008, 11:25:18
Когда первый раз запускаешь игру, вылазит окно с настройками, там тебе нужно поменять соотношение сторон (если оно само не поменяло) на 16:9 или 16:10 (точно не помню).
Так было в первом FlatOut, у меня же FlatOut2  :) и соотношения сторон в настройках нет!

XPOHUK

Цитата: Юрец від 26 Вересень 2008, 14:14:46
Так было в первом FlatOut, у меня же FlatOut2  :) и соотношения сторон в настройках нет!
Зайди через меню 'Пуск', там найдешь и запуск, и деинсталляцию, и настройки игры.

Обамка

Фрэнк Малков - сколько я падал со стула от смеха из-за его полетов по трассе...

S!N

А разве он как то необычно летает?
High tech. Low life.

Обамка

Он же "пилот-асс", у него летать получается значительно лучше чем ездить..)

S!N

Он таранит в основном, у него же джип;)
High tech. Low life.

Обамка

Таранить у него получается случайно, и вся свалка на трассе получается из-за него...но порой бывают моменты, когда напряженно управляешь машиной на какой-нибудь трудной трассе, нервы на пределе и тут ты видишь как Фрэнк безмятежно летит в ближайшее дерево или вовсе скрывается из виду...

S!N

:D да, бывает, такое ощущение что у него рулевое заклинило, мне его даже жалко иногда))
High tech. Low life.

Обамка

Мне его тоже один раз было жалко - когда он на крыше пересек финишную черту, первым! чего раньше никогда не было...) А вообще противник достаточно колоритные в игре. Порой удивлялся Софии Мартинес - на своем джипе она ездила как на Bullet GT.

S!N

Мартинес когда до спортивного пикапа добирается, то это вообще зло! Бентон тоже бы рвал, но у его тачки управление полная ж.., поэтому улетает довольно часто. Ну Уокер ещё ниче так, а остальные вечно в хвосте плетутся.
High tech. Low life.

Обамка

Уровень "Стритрейсинг" прошел на Canyon - самая "мясная" тачка, всякий отстой типа Pepper Кэти Джексон очень прикольно давить,мять и уничтожать уже через несколько секунд после финиша....Кстати насчет рекордов пребывания на трассе - Фрэнк Малков - 5 секунд)серьезно)

S!N

Canyon моя любимая тачка! Как только открывается, сразу беру, макс. её прокачаю и в результате и скорость и управляемость и прочность. Я на одной лесной 4-х круговке всех соперников взорвал, специально решил попробовать. Найду скрин, выложу :)
High tech. Low life.

Обамка

Я бы посмотрел бы на это, потому что ни разу не удавалось всех завалить, максимум - 4))) Всегда в первую очередь в расход идут - Кэти Джексон, Салли Тейлор Джек Бентон и Рэй Картер...Фрэнка очень трудно завалить так как он сам всегда уничтожается)))

S!N

Завтра выложу, он у меня на другом компе. Там включен список соперников и все они серым цветом обозначены, то есть уничтожены. Кстати я Салли убитую в кузове своего Каньена прокатил :) Тоже скрин есть, но тоже только завтра смогу выложить :(
High tech. Low life.

Обамка

))) Круто)) завтра посмотрим))) Для чего пикап - для того чтоб девочек возить..)

S!N

А она получается сзади ехала, а я по тормозам резко, вот она ко мне в кузов через окно и вылетела :D Блин, что ли опять его поставить...хотя и так 3 раза прошел. Первую часть кстати тоже 3 раза))
High tech. Low life.

Обамка

:D А бывает самые разные ситуации.. Например, я - однажды пересек финиш без машины: где то у самого финиша врезался в выступ и пересек его своим телом многострадальным) А в первую часть я не играл...Очень хочу поиграть в Ultimate Carnage, но нигде его не могу найти в продаже(( Син - ты не играл? интересно услышать отзывы...)

Bambucha

Последняя часть - это по сути та же самая вторая, только с чуть более современной графикой (хотя в второй части она и так не плоха для гонки) и несколько измененными картами. А так в целом "римейк". Хотя на внимание заслуживает однозначно.  :)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Обамка

Эт я знаю, но в продаже ее в Киеве кто-то видел?? Хочу уже поиграть... :'(

S!N

Та она ещё несколько месяцев назад в свободной продаже появилась. Только встречается действительно редко. Смысла особого в ней нет, если играл во вторую часть, на 90% тоже самое.
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: SiN від 13 Лютий 2009, 23:42:16
если играл во вторую часть, на 90% тоже самое.

Эт я знаю :) Просто хотелось бы на графику посмотреть да и просто поиграть в посвежевший Флэтаут) а вторую часть до дыр затер))

Antivirus

Цитата: bogdanov від 13 Лютий 2009, 23:46:30
Эт я знаю :) Просто хотелось бы на графику посмотреть да и просто поиграть в посвежевший Флэтаут) а вторую часть до дыр затер))
Да графика в 3 части супер но как то не привычно смотреть на 2 обновленную часть. Все же есть на что посмотреть но она надоедает на середине, и это плохо. Все же 2 часть была лучше! ИМХО.

Обамка

Цитата: Antivirus від 13 Лютий 2009, 23:55:04
Все же 2 часть была лучше! ИМХО.
Я даже спорить не буду)) Потому что это правда!)) но все же хочетсо увидеть ее....

IceCube

Первая часть самая класная, хотя и следующие тоже имеют свой конек :)

S!N

В первой части клевые снежные трассы были, жаль их во второй убрали.
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: IceCube від 14 Лютий 2009, 00:35:52
Первая часть самая класная
Не буду спорить потому что не знаю)