Flatout и Flatout 2

Автор XPOHUK, 19 Грудень 2007, 10:44:31

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Согласен с BigSark музыка в флете оболденная
ПС Где достать прогу которая изимает музыку с игри, как у НФС Андерграунд.

Daligator

Цитата: KJIuM від 27 Грудень 2007, 17:35:17
А мне футбол, покер и дартс нравится.
Да, мне дартс и мне очень нравится, только правда я редко попадал в нужное место.

Какер

Цитата: Antivirus від 27 Грудень 2007, 19:47:06
Где достать прогу которая изимает музыку с игри, как у НФС Андерграунд.
Распаковщик ресурсов http://www.flatoutjoint.com/mods/bfs2unpack/BFS2unpacker.rar

Вот названия треков:
data/songs1/01.ogg ; The Chelsea Smiles - Nowhere Ride
data/songs1/02.ogg ; Alkaline Trio - Fall Victim
data/songs1/03.ogg : Papa Roach - Blood Brothers
data/songs1/04.ogg ; Supergrass - Road To Rouen
data/songs1/05.ogg ; Alkaline Trio - Mercy Me
data/songs1/06.ogg ; Nickelback - Believe It or Not
data/songs1/07.ogg ; Megadeth - Symphony of Destruction
data/songs1/08.ogg ; Yellowcard - Rough Landing Holly
data/songs1/09.ogg ; Yellowcard - Breathing
data/songs1/10.ogg ; Zebrahead - Lobotomy for Dummies
data/songs1/11.ogg ; Rise Against - Give It All
data/songs1/13.ogg ; Papa Roach - Not Listening
data/songs1/14.ogg ; Underoath - Reinventing Your Exit
data/songs1/15.ogg ; Fall Out Boy - 7 Minutes In Heaven
data/songs1/16.ogg ; Supergrass - Richard III
data/songs1/17.ogg ; Nickelback - Flat On the Floor
data/songs1/18.ogg ; Rob Zombie - Feel So Numb
data/songs1/19.ogg ; Rob Zombie - Demon Speeding
data/songs1/20.ogg ; Wolfmother - Pyramid
data/songs1/21.ogg ; Wolfmother - Dimension
data/songs1/22.ogg ; Fall Out Boy - Snitches, and Talkers Get...
data/songs1/24.ogg ; The Vines - Don't Listen To The Radio
data/songs2/35.ogg ; Audioslave - Man Or Animal
data/songs2/36.ogg ; Audioslave - Your Time Has Come
data/songs2/25-34.ogg ; Музыка на трюках

Источник http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2087932#2087932
Intel два Пенька inside :) (E2140)

BigShark

Цитата: Какер від 27 Грудень 2007, 22:07:33
Распаковщик ресурсов http://www.flatoutjoint.com/mods/bfs2unpack/BFS2unpacker.rar
Э-э-э... "Wrong Page"    :-\

UPDATE
А не, всё ок  :D, просто в строке search введите BFS2unpacker.rar и всё  8)

linuxdrom

Цитата: XPOHUK від 23 Грудень 2007, 02:26:06
да и в аркадности НФС, особенно последих, сильно сомневаюсь
Зря
Цитата: XPOHUK від 23 Грудень 2007, 02:26:06
в Флэтаут приятно порулить как с клавы так и с геймпада (руля у меня нет, кто рулил пусть выскажет), чего не скажешь о НФСах.
В НФСах и с рулём не лучше, да же более того - совсем плохо. А в Flatout (не 2) с рулём очень даже хорошо (как для аркады).

XPOHUK

Цитата: linuxdrom від 29 Грудень 2007, 17:32:02Цитата: XPOHUK от 23 Декабря 2007, 02:26:06
да и в аркадности НФС, особенно последних, сильно сомневаюсь
Зря
Сомневаюсь потому, что в НФС делается всяческий акцент на управление авто в различных ситуациях: где-то нужно вовремя нажать на тормоз, чтоб идеально вписаться в поворот, на драгах - вовремя переключить скорость, на дрифтах - газовать, тормозить, выруливать одновременно :-\. У меня пальцы выкручиваются от этого. Ну а Flatout намного проще - формула "зажал камешком и рули" (чья-то цитата) подходит на все 100%. В первом случае мне необходим геймпад, без него некомфортно; ну а во втором что с геймпада, что с клавиатуры мне играть одинаково :-X.
ЗЫ Прострит сделал шаг в сторону повреждаемости?  8)Прелестно! В первом Flatout авто не уничтожались полностью, доехать можно в любом раскладе. И еще: когда повреждал одну сторону машины и она жутко колбасила на треке всегда помогало торцануть другой стороной ;D. Вот вам настоящая аркадность :P.

Bismark

Цитата: XPOHUK від 31 Грудень 2007, 04:12:45
Ну а Flatout намного проще - формула "зажал камешком и рули" (чья-то цитата) подходит на все 100%.
Ты в этом точно уверен? ;)

Без тормоза во ФлетАуте ты не сможет нормально проезжать повороты, особенно 90 градусов и меньше.
А если машину выкинет с трассы, то она либо кувыркнется (ФлетАут 1), либо конкретно затормозит и будет ползти как черепаха, пока не выедет на трассу (ФлетАут 2).

XPOHUK

Предпочитаю катать на легкоуправляемых среднескоростных авто, по-этому в повороты вписываюсь довольно прилично - если сильно прижимает достаточно просто сбросить газ, тем более что более 90* повороты большая редкость. Ну а если быть совсем честным, то тормозами пользуюсь в серии CrashDay -если вовремя не увернешься то вмиг забьют ;).

Какер

Цитата: XPOHUK від 31 Грудень 2007, 21:45:46
тем более что более 90* повороты большая редкость
Вы в первый Флэтаут поиграйте. Особенно на льду и гравии.
Intel два Пенька inside :) (E2140)

XPOHUK

Цитата: Какер від 01 Січень 2008, 17:04:34
Вы в первый Флэтаут поиграйте. Особенно на льду и гравии.
Ну в первом Pepper отлично рулит на льду и гравии тем более, для меня проблемой было доехать первым. А во второй со снегом не играл еще.

vaDOOM

Слушайте никто не в курсе по поводу новой версии игры?
Ходят слухи что ее на ПК отменили, и если она и будет то дето в 2009 году, а скорей всего ее вообще не портируют.
На оф сайте дата стояла 15 января 2008 года. И все тихо и глухо. А я так ждал. Тюфу на них, пошел я искать Флет аут 2, а то я его пропустил и не поиграл.

Mils

Правильно, сначала возьми поиграй во вторую часть (поверь не пожалеешь), а потом уже будешь гоняться за следующей :D ;)
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

vaDOOM

Цитата: Mils від 21 Січень 2008, 01:21:10
Правильно, сначала возьми поиграй во вторую часть (поверь не пожалеешь), а потом уже будешь гоняться за следующей :D ;)
:'( Так и будет. У меня уже была вторая часть, хотя я ее так и не записал и ни разу не запустил (кроме демоверсии). Думал уже не успею так как выйдет уже новая часть. А щя снова нет, так что нада подыскать игрульку эту и пройти.

vaDOOM

PC-версия FlatOut: Head On появится в продаже 11-го марта
:D Что мне пологается за такую приятную новость?

XPOHUK

Цитата: vaDOOM від 31 Січень 2008, 20:29:53
PC-версия FlatOut: Head On появится в продаже 11-го марта
:D Что мне пологается за такую приятную новость?

Не окажется ли эта новость очередным бояном? Ссылку в студию :).

vaDOOM

Цитата: XPOHUK від 31 Січень 2008, 20:54:55
Не окажется ли эта новость очередным бояном? Ссылку в студию :).
Похоже таки на правду, а не на развод.
Новость появилась на многих ресурсах пару дней назад.
11 марта
2008 года    FlatOut: Head on
Warner Bros. Interactiv... / Bugbear Entertainment
Стоит на http://ag.ru и на http://playground.ru и на http://www.igromania.ru как официальная дата выхода.
А так-же написано еще в новостях на этих же сайтах.

ОБНОВЛЕНО
Слушайте я совсем уже запутался.
Вобщем появилась опять новость.

Стало официально объявлено о выходе  FlatOut: Ultimate Carnage на ПК. PC-шная версия FlatOut: Ultimate Carnage получит более продвинутые графические эффекты в сравнении с консольной версией и еще много нового.
Релиз FlatOut: Ultimate Carnage для PC намечен на июнь 2008-го года.

А вот тут напрашивается вопрос. Они что вообще обалдели? Я никак не могу понять что это за такое (то в январе, то где-то летом, то в марте 11, терь опять в июне).
Но я никак не врублюся в том FlatOut: Ultimate Carnage и FlatOut: Head On это та же самая игра, или это чото совсем разное? Я совсем запутался. Я считал что это одно и то же. Вроде так и есть. Но тогда с какого пальца все игропорталы высосали неделю назад дату в 11 марта, а щя аж только в июне.

XPOHUK

2 VaDOOM Пробежался по ссылке на ag.ru и если честно кроме самого названия не нашел. Ни тебе ориентировочной платормы, ни ссылки на оф сайт, ровным счетом ничего. Даже если игра в стадии разработки то может случиться что она выйдет не в конце этого года, или даже сменит название. Так что пока всё внимание направим на Ultimate Carnage, игрушке осталось только благополучно портироваться на наших родных ПК :)

vaDOOM

Знач бум ждать Ultimate Carnage  до лета. Чото на ПК с гонками совсем худо в последнее время. Раньше помню почти только в них и гонял, а щя одни шутеры, бо нет гонок, все токо на консолях.

XPOHUK

Цитата: vaDOOM від 04 Лютий 2008, 01:29:53
Знач бум ждать Ultimate Carnage  до лета. Чото на ПК с гонками совсем худо в последнее время. Раньше помню почти только в них и гонял, а щя одни шутеры, бо нет гонок, все токо на консолях.
Кстати попадалась TDU 2 в новостях, но боянить не хочется поживем - увидим.
Добавил Видел здесь, довольно старая новость. А вообще VaDOOM, Google больше даст, чем новости на игровых сайтах :)

vaDOOM

Цитата: XPOHUK від 04 Лютий 2008, 01:35:00
Кстати попадалась TDU 2 в новостях, но боянить не хочется поживем -увидим.
Да-да я тож видел, но там по сути понятия никто не имеет о том когда она выйдет. По сути анонсировано одно название  ;)

XPOHUK

Вот вам собственно и Flatout Head On и еще ;). Выйдет на PSP

vaDOOM

Ура наконец-то я добрался и до Флетаут 2
Сначала в сингл погонял, очень понравилось. Графика радует глаз, да и звук классный + музон.

Потом решил по Инету пошпилить. Включаю приконектилось, а потом бамц и обрыв и выкидывает с игры. Думал я да гадал, и решил поставить патч 1.2, и все заработало.
Щя вон в онлайше шпилю. Правда пока не очень сильно у меня навыки есть в вождении такими авто, я все больше уже к НФС привык.

Да и появились сразу вопрос, о том что:
1. Если кто играет в онлайне, то там рейтинг какой нить идет? Или просто так погонялки для разслабления?
2. Какие тачки вы бы посоветовали. А то все перепробовать конечно можно, но долго  ;)

eQui

Цитата: vaDOOM від 16 Лютий 2008, 00:31:18

2. Какие тачки вы бы посоветовали. А то все перепробовать конечно можно, но долго  ;)
Когда денег мало, я беру внедорожники, а под конец бонусные тачки.
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Immortiis

Цитата: vaDOOM від 16 Лютий 2008, 00:31:18
Какие тачки вы бы посоветовали. А то все перепробовать конечно можно, но долго  ;)

Зависит от твоих приоритетов. Мне важны помимо скорости мощность (тогда легкие столкновения в другими машинами практически не повлияют на траекторию и скорость) и управляемость (сопсобность хорошо вписывать в повороты и объезжать нежелательные участки). Все характеристики можно изменять, тюнингуя машину, в конце концов доведя до предела важные для тебя параметры. Легче всего деньги на тюнинг делать на особых трассах столкновениями и вылетами.

Garfield

Когда играешь онлайн в дерби - выбирай Canyon. Самая класная тачка для дерби!

Dintex

2 vaDOOM: Можешь дать ссылку на нормальный патч для буковской лицки. А то я тож искал, нашел токо для анг. версии, ну и естественно, после установки игра отказалась запускатся.
///M

vaDOOM

Цитата: Garfield від 16 Лютий 2008, 10:46:30
Когда играешь онлайн в дерби - выбирай Canyon. Самая класная тачка для дерби!
Спасибо
Цитата: Immortiis від 16 Лютий 2008, 10:40:50
Зависит от твоих приоритетов. Мне важны помимо скорости мощность (тогда легкие столкновения в другими машинами практически не повлияют на траекторию и скорость) и управляемость (сопсобность хорошо вписывать в повороты и объезжать нежелательные участки). Все характеристики можно изменять, тюнингуя машину, в конце концов доведя до предела важные для тебя параметры. Легче всего деньги на тюнинг делать на особых трассах столкновениями и вылетами.
В онлайне нет тюнинга, да и деньги там незачем, там можно сразу взять любую тачку.

Цитата: Dintex від 16 Лютий 2008, 11:00:09
2 vaDOOM: Можешь дать ссылку на нормальный патч для буковской лицки. А то я тож искал, нашел токо для анг. версии, ну и естественно, после установки игра отказалась запускатся.
Ну незнаю как у тя заработает, а вот у мня сработало с этим патчем для европейской версии  http://www.playground.ru/files/6955/  FlatOut 2 1.2 EU
Но вот те если что нашел и Буковский  http://buka.ru/sadm_files/Flatout_1_2_patch.exe

Dintex

Спасибо! Все заработало, так намного интересней, добавился чат, поиск стал намного быстрей, ща вот рублюсь.
///M

Dronic

Цитата: XPOHUK від 04 Лютий 2008, 02:28:02
Вот вам собственно и Flatout Head On и еще ;). Выйдет на PSP
тоді чекати на комп, чі купляти ПСП... :'(
The purpose of music - to touch the hurt!

vaDOOM

Цитата: Dintex від 16 Лютий 2008, 15:51:02
Спасибо! Все заработало, так намного интересней, добавился чат, поиск стал намного быстрей, ща вот рублюсь.
Да будь-ласка. Може якось покатаємося? Ти коли є в Неті? Скинь мені свою асю.

Вобщем играю и не могу наигратся. Для ПК к сожалению пока что больше то из автоаркадок и не во что играть.

Ух я довольный что только сейчас появилась у меня игра. А то все уже по 20 раз прошли, а я токо начинаю  ;) ;D

XPOHUK

В поисках информации о новй части наткнулся на такую вот картинку (источник).
Что-то подозрительно тихо по поводу даты выхода. Никому не попадались новости?

IK91

По-моему следующяя часть Flatout, это Ultimate Carnage, обещяют что игра появиться уже в августе, но к сожалению он сначал выйдет на ХВОХ360, а уже через несколько месяцев и на РС !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pohgejib

думаю не витримали конкуренції. народ не любить рімейків, плюс є ГРІД і скоро вийде ГТА, де герой також вилітає через вікно ;D
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Immortiis

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 23 Липень 2008, 08:50:58
По-моему следующяя часть Flatout, это Ultimate Carnage, обещяют что игра появиться уже в августе, но к сожалению он сначал выйдет на ХВОХ360, а уже через несколько месяцев и на РС !

Это закономерно.

Цитата: pohgejib від 23 Липень 2008, 08:53:24
думаю не витримали конкуренції. народ не любить рімейків, плюс є ГРІД і скоро вийде ГТА, де герой також вилітає через вікно ;D

Да вообще-то уже вышла ;)

IK91

Цитата: Immortiis від 23 Липень 2008, 08:54:21
Это закономерно.
Но, не очень справедливо  :(!
Цитата: Immortiis від 23 Липень 2008, 08:54:21
Да вообще-то уже вышла
Он видимо имел в виду РС - версию  ;)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

XPOHUK

Нашел, Бука говорит что должна выйти в июле.

IK91

Цитата: XPOHUK від 23 Липень 2008, 09:32:46
Нашел, Бука говорит что должна выйти в июле.
Вроде бы как уже июль к концу ближеться, но о Флэтауте ни слуху ни духу  ;)!

Antivirus

Лишь чтобы не как с 1 сталкером. Да посмотрел на сис требования.... надо еще 1 гиг оперативы. А жаль. :'(

S!N

чет не верится что Flat Out сожрет столько ОЗУ, ну стало там соперников на 4 больше, ну мусор разлетается красивее....гиг максимум ей нужен, под ХР кэшно.
High tech. Low life.

Aftorr

Самая главная фишка игры - вылетание из машини.А так ни  чём не примичательная игра, ИМХО конешно.

S!N

ты чего? вылет с машины эт фигня! гонки адреналиновые, куча разрушений, убойный саундтрек, крутая графика (на 2006 год). что еще надо?
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 27 Липень 2008, 01:02:09
ты чего? вылет с машины эт фигня! гонки адреналиновые, куча разрушений, убойный саундтрек, крутая графика (на 2006 год). что еще надо?
+1. А вылет, это так - дополнение к этому бардаку, что творится на мониторе, так сказать, что б игроки уж слишком не хулиганили :)
///M

S!N

Очень жду Ultimate Carnage, жаль изменений минимум...
High tech. Low life.

k1T4eR

Играл только во второй Flatout, классная игрушка, и физика супер... 8)

S!N

первый не намного хуже
графика отличается отсутсвием постпроцессинга и меньшей детализацией трасс, а геймплей таакой же ураганный, ах да, музыка так же на высоте
High tech. Low life.

Immortiis

Музыка, имхо, даже лучше. Но зимние трассы в первом Flatout мне не понравились, заносы слишком сильные там.

BigShark

Цитата: Immortiis від 01 Серпень 2008, 08:57:03
Но зимние трассы в первом Flatout мне не понравились, заносы слишком сильные там.
А я их легко проходил... главное - не сильно гнать ;)

Immortiis

Я не говорю что их сложно проходить, просто имхо они выбиваются из общего ритма игры. На геймпаде трудные места обходятся вообще филигранно. Но мне все равно больше понравилась вторая часть - возможно, потому что ее демка была первой игрой, которую я запустил, купив второй комп.

BigShark

Цитата: Immortiis від 01 Серпень 2008, 09:03:31
Но мне все равно больше понравилась вторая часть
А мне наоборот, первая :). Яркий bloom и стритрейсинг сделали из первой части более попсовую вещь ;) НО! Несмотря на все это, FlatOut 2 тоже замечательная игрушка. Ура, товарищи! ;D

S!N

Блум легко выключить, ФПС вырастет на % 40, а картинка будет похожа на первую часть.
High tech. Low life.