Flatout и Flatout 2

Автор XPOHUK, 19 Грудень 2007, 10:44:31

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Цитата: SiN від 14 Лютий 2009, 00:37:55
В первой части клевые снежные трассы были, жаль их во второй убрали.
Та нет вроде есть мод типу: Flat Out 2:Winter. Хотя ты прав помню как я заходил в те стрёмные повороты. Одно не верное движение и ты на обочине!

S!N

Играл я в этот мод. Это Ужос! Тупо испоганили второй Флэт. Взяли текстурой снега покрыли те же самые трассы. Прикиньте, пшеничка колосится и на ней снег лежит или сквозь покрытые снегом деревья проглядывают зеленые листья.
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 14 Лютий 2009, 11:26:17
Играл я в этот мод. Это Ужос! Тупо испоганили второй Флэт. Взяли текстурой снега покрыли те же самые трассы. Прикиньте, пшеничка колосится и на ней снег лежит или сквозь покрытые снегом деревья проглядывают зеленые листья.
А я не играл. Но от твоих слов аж выворачивает! Фу ацтой. Додумались блин. А еще там есть трассы Грэнд Каньёна. Придумали б лучше какие то новые что ли!

S!N

Так ты прикинь, каньены тоже в снегу! Климатическая катастрофа блин! :D
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 14 Лютий 2009, 16:13:09
Так ты прикинь, каньены тоже в снегу! Климатическая катастрофа блин! :D
Мож кризис? Солнце забанили за неуплату ел. енергии ;D А какие еще есть моды (НОРМАЛЬНЫЕ)?

S!N

Вот как и обещал, 2 скрина. На первом в списке гонщиков видно, что в живых остался только я, ну а на втором везу в кузове труп ныкать)))

High tech. Low life.

Обамка

СиН - ну ты красавчик!!))) Че ж ты с Салли делал?

S!N

Цитата: bogdanov від 15 Лютий 2009, 00:59:23
СиН - ну ты красавчик!!))) Че ж ты с Салли делал?
Забодал))) Я же маньяк, смотри первый скрин))
High tech. Low life.

Обамка

ЦитатаЗабодал)))
Маньяг!!

Antivirus

Син не ты один майстер:
Смотреть на скорость

Это я брату младшему (8 лет) проходил. Один из последних кубков.

Я примерно подсчитал сколько я раз так делал:

На скринах 15 таких фоток с моим ником.

Ну что есть у меня еще порох в порозовницах (с) 8)

Обамка

ЦитатаСмотреть на скорость
с Flatmobile такую скорость не трудно развить, жаль что он только в сетевой(

Antivirus

Цитата: bogdanov від 15 Лютий 2009, 16:11:04
Ага! Я бы такие темы вытворял на нем! Но в сетевой тебя на нем завалят что два пальца обоссать! :%)

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 15 Лютий 2009, 16:11:04
Почему в сетевой....в одиночных тоже можно ганять, только надо код вписать.

Обамка

Был один случай - играл я как то в сетевой, взял себе Rocket, а мой противник - Flatmobile, и решили посостязаться на сельской трассе, и вот был там момент где перед мостиком есть трамплин через речку, так вот - этот "Шумахер" на флэтмодиле перед трамплином врубает азот и со скоростью приблизительно 500 км/ч влетает на этот трамплин и улетает куда-то очень далекоо....больше я его не видел. После этого случая я Флэт не беру да и вообще любые "несерийные" машины.

Antivirus

Цитата: bogdanov від 15 Лютий 2009, 16:55:19
Был один случай - играл я как то в сетевой, взял себе Rocket, а мой противник - Flatmobile, и решили посостязаться на сельской трассе, и вот был там момент где перед мостиком есть трамплин через речку, так вот - этот "Шумахер" на флэтмодиле перед трамплином врубает азот и со скоростью приблизительно 500 км/ч влетает на этот трамплин и улетает куда-то очень далекоо....больше я его не видел. После этого случая я Флэт не беру да и вообще любые "несерийные" машины.
Да прикольно! Но у меня был случай похожий. Сижу я в комп. салоне с друзьями, порубались в КС, надоело один говорит мне давай мол потягаемся(другие не захотели). Я тут же согласился(он аж не понял). Он говорит давай валиво? я говорю харашо давай. Он берет флетмобиль а я машину Салли Тейлор в дерби (такой трачок) ну и началось. Так я его так порвал что он был в шоке от увиденного :o. Он просто думал что играет лучше меня! Я ему показал где батя ночует!

S!N

Я как то с друзьями тоже в клуб зашел в Кваку пошпилить, но когда увидели что к каждому компу подключен Logitech MOMO, то забили на Кваку и сели гонять в Флэт 2. Кстати с рулем отлично играется в него, особенно в дерби, азарта и удовольствия намного больше.
High tech. Low life.

Обамка

ЦитатаКстати Флэт 2 отлично играется с рулем
в Readme файле игры прочита что флатаут не работает с рулями...

Dintex

Цитата: bogdanov від 15 Лютий 2009, 21:16:21
Тем не менее факт. Я тож всю игру несколько раз прошел именно на руле.
///M

S!N

Цитата: bogdanov від 15 Лютий 2009, 21:16:21
Но МОМО он почему то отлично распознал, даже вибрация работала. Как же так тогда...
High tech. Low life.

R@MS

Я тоже прекрасно с огромным удовольствием играл на руле, даже на двух. Оба фирмы Logitech   сорри но моделей не помню. Рули работали без проблем.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Antivirus

Цитата: RAMS від 15 Лютий 2009, 21:33:04
Я тоже прекрасно с огромным удовольствием играл на руле, даже на двух. Оба фирмы Logitech   сорри но моделей не помню. Рули работали без проблем.
Не знаю как рули но джойстик тоже достоен! Хотя на нем управление сложнее чем на клаве + задне приводную машину = маты, разбитый геймпад и екран куча удовольствия!!! :%)

Dintex

Народ, есть предложение! Мы тут с ARTJAGUAR-ом уже опробовали ее в нете. Веселье форменное :) Присоединяйтесь ;)
///M

Обамка

В во второй флэтаут по инету играете? в какое время и под какими никами? я бы присоединился)

Dintex

Цитата: bogdanov від 21 Лютий 2009, 21:11:25
В во второй флэтаут по инету играете? в какое время и под какими никами? я бы присоединился)
Ну мы вообщето сегодня пробный вылет сделали. Решили найти замену нашему любимцу из соседней темы - TDU, пока он имеет траблы с серверами, да и повеселится иногда тож хочется.
А договариватся можно тут, у нас какой-то договорённости нет, когда собрались, обсудили, тогда и поедем.
///M

Обамка

Ну чтож, я играю под ником NOMAD. Обычно играю в Гонку, множитель азота и повреждений - 1.

BigShark

Цитата: bogdanov від 21 Лютий 2009, 21:11:25
Не, конечно, сетевой режим FlatOut 2 прикольный и драйвовый, но по возможностям немного узковат. Там все просто как у хомячков - зашел/создал, народ набрался - и поехали. Искать людей невозможно, хотя там есть какой-то GameSpy, но кто им тут пользуется?  :-X

Я, помниццО, много играл во второй флэтаут по инету, особенно после жарких баталий в Battlefield-e 2-ом - расслабон неимоверный. :%) :D

Короче, нужно будет откопать свой диск с FlatOut-ом 2-ым ;)

Antivirus

По инету очень сложно найти друг друга. Разве чтоб договорились кто создает и тд и тп. и чтоб без "левых". А то законектился, поиграл, вышел, все!

Обамка

Цитата: Antivirus від 21 Лютий 2009, 23:09:33
По инету очень сложно найти друг друга. Разве чтоб договорились кто создает и тд и тп. и чтоб без "левых". А то законектился, поиграл, вышел, все!
Что правда, то - правда. Но все равно режим очень неплох. Хотя порой лагает жутко.

S!N

Кто играл по инету, какая скорость нужна для комфортной игры? Ридмишкам я просто не очень верю.
High tech. Low life.

ramon_666

Цитата: S!N від 22 Лютий 2009, 18:22:44
Кто играл по инету, какая скорость нужна для комфортной игры? Ридмишкам я просто не очень верю.
Друг спокойно играл на 128кб/с.
Мне кажется можно и меньше.
Время - не деньги, время - песок!..

Обамка

У меня 1 мегабит "ОГО1+" и порой лагает...Может связано с высоким пингом?

Dintex

Цитата: bogdanov від 22 Лютий 2009, 18:43:08
Только с ним. Либо тот кто у тебя лагал, играл на "можно и меньше", это я про скорость канала в 128кб/с :P
///M

Обамка

Парень с которым я играл был подключен к Воле

Antivirus

Цитата: S!N від 22 Лютий 2009, 18:22:44
Цитата: ramon_666 від 22 Лютий 2009, 18:29:11
Друг спокойно играл на 128кб/с.
Мне кажется можно и меньше.
Цитата: bogdanov від 22 Лютий 2009, 18:43:08
Я играл на ДАИЛ АПЕ! Можете мне ставить памятник! Да я умудрился поиграть на даилапе. Во первых надо было вырубать ВСЕ интернет проги от браузера до аси и агента. Во вторых гарфику на макс не ставить так середнячёк и все можно было рулить! Правда в дерби невозможно были а то машины будто телепортировались на короткие дистанции (WC3:FT)

tinston

Обожаю Flatout! :D.Афигеная игра!В дерби я чемпион :-X.А кто побеждал САлли Тейнор и Френка малкова пишите! НО они меня бесят!Какийто идиоты :P.Играю на Radeon 9200 При Максимальных насройках ;D.И даже не тормозит!Ну воще игра отменная.Хочю поиграть в Utimate Carnage!   

Обамка

Мы с Син'ом их любим побеждать))) Фрэнк вообще известный идиот, но с него можно поржать хорошенько))
А насчет Карнэйджа....хм....Поставил его себе недавно - графика хорошо, но внутри тот же самый Второй Флэт, только режим Карнэйдж немного помагает, а так славная игра, если не система Геймс фор Виндоус...

Antivirus

Цитата: tinston від 22 Лютий 2009, 22:14:10
Обожаю Flatout! :D.Афигеная игра!В дерби я чемпион :-X.А кто побеждал САлли Тейнор и Френка малкова пишите! НО они меня бесят!Какийто идиоты :P.Играю на Radeon 9200 При Максимальных насройках ;D.И даже не тормозит!Ну воще игра отменная.Хочю поиграть в Utimate Carnage!   
Если тебя бесят Френк Малкольм и Салли Тейлор соответственно они тебя играют лучше! Или я не прав. А если по поводу дерби то могу поспорить играю лучше тебя!

Обамка

Цитата: Antivirus від 23 Лютий 2009, 19:04:39
Если тебя бесят Френк Малкольм и Салли Тейлор соответственно они тебя играют лучше! Или я не прав. А если по поводу дерби то могу поспорить играю лучше тебя!
А вы проверьте это онлайн ;)

Antivirus

Цитата: bogdanov від 23 Лютий 2009, 19:06:30
А вы проверьте это онлайн ;)
Я за, когда? ыыы упс флет надо установить :%)

Обамка

Мне в принципе всеравно. Нужно чтоб автор сделал голосование когда будем собираться на виртуальных трассах. Пусть голосования решит когда будем гонять.

S!N

В 20.00 по-моему оптимальнее всего. Если что, я с вами:)
High tech. Low life.

Обамка

Тогда значит спишемся и кто-то создаст игру, а мы подключимся.

Antivirus

Цитата: S!N від 23 Лютий 2009, 23:34:40
В 20.00 по-моему оптимальнее всего. Если что, я с вами:)
В восемь так в восемь. Понедельник, Вторник, Среда, Пятниццо - в эти дни могу.

ToRnAd0

Я тоже хотел бы покататься но есть вопрос - в сетевой игре сам используется азот :(, как только появится, это ужасно мешает играть: то что у меня нет азота на прямой это ладно, но то что он включается в поворотах если я зацеплю какой-то объект делает игру невозможной (сразу разворачивает) кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Обамка

Цитата: ToRnAd0 від 27 Лютий 2009, 19:39:15
Я тоже хотел бы покататься но есть вопрос - в сетевой игре сам используется азот :(, как только появится, это ужасно мешает играть: то что у меня нет азота на прямой это ладно, но то что он включается в поворотах если я зацеплю какой-то объект делает игру невозможной (сразу разворачивает) кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Никогда такого не было. Может с назначением клавиш проблемы, нажимаешь на ручник, а включается азот... :-\

ToRnAd0

Убрал из настроек клавишу азота (просто чёрточки типа не назначено - не помогает), и вообще глюк не постоянный перезагрузил игру - прошло, при следующем запуске опять есть :'(

Antivirus

Цитата: ToRnAd0 від 27 Лютий 2009, 21:02:52
Убрал из настроек клавишу азота (просто чёрточки типа не назначено - не помогает), и вообще глюк не постоянный перезагрузил игру - прошло, при следующем запуске опять есть :'(
А на какой именно машине заднеприводной или переднеприводной?

Обамка

Цитата: Antivirus від 27 Лютий 2009, 21:54:32
А на какой именно машине заднеприводной или переднеприводной?
А какая разница?

ToRnAd0

Всегда езжу на заднеприводной, а какая всё-таки разница?

Antivirus

Цитата: ToRnAd0 від 27 Лютий 2009, 22:41:14
Всегда езжу на заднеприводной, а какая всё-таки разница?
Попробуй на передеприводной или 4-х приводной. Кидать не будет.