[PROTOTYPE]

Автор vaDOOM, 22 Грудень 2007, 22:41:10

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

graved1gger

Цитата: Timhan_Plagiati від 14 Червень 2009, 15:05:46Во всяком случае я не разу не умер за всю игру)))
я в бою с тем чуваком с электропалкой умерал мнооооогоооо раз)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Timhan_Plagiati

Цитата: graved1gger від 14 Червень 2009, 19:34:48
я в бою с тем чуваком с электропалкой умерал мнооооогоооо раз)))

Ну я на лёгком играл, там жизни прекрасно пополняются поеданием даже солдатиков! А вот на средний сейчас перешел, тут я умудрился погибнуть даже на военной базе когда с кучей охотников дерешься!
Проц - Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 Mhz, Мама - MSI G31 M3-F, Оперативка - Transcend800 2Гига, Видео GF9600 GT 512mb,
Винч - Samsung 320Gb

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Че смеешсо?! Я тоже на легком начал (подобные игры всегда на легком прохожу). Неохота трепать нервы из-за просчетов в балансе и на боссов (к ним у меня особое отношение)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 15 Червень 2009, 12:40:48
Че смеешсо?! Я тоже на легком начал (подобные игры всегда на легком прохожу). Неохота трепать нервы из-за просчетов в балансе и на боссов (к ним у меня особое отношение)
ребята ото вы гоните)))

я особых просчетов баланса не заметил=) хотя да, один заметил - играя на легком за всю игру ни разу не умрешь))))

а игра не сильно и короткая, как я подумал сначала, но все равно уже подбираюсь к финалу, правда я ивенты не выпполняю(кроме милитари консапшн,  ибо там мона найти тела с мувиками)

Добавлено: 15 Червень 2009, 12:57:32

а хотя, мне показалось, что вертолеты сильно уберные, ну то так=)

graved1gger

Цитата: Timhan_Plagiati від 14 Червень 2009, 17:26:20Но если вовремя понять как его убить то и он не проблема)))
и как же его убить?)))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

убил  8)

Timhan_Plagiati

Кстати ребят те которые после выхода из игры не могут грузануть свои сохранения! Встретился с такойже проблемой у себя на компе и на компе своего брата. У меня лечится банальной перезагрузкой компа, и сохранения снова грузятся а вот у брата не помогло! Тогда помог другой способ, секс конечно ужасный но работает) Знач так Поиграли, сохранились, вышли, когда снова заходите сохранки уже не грузятся, делаем следующее - начинаем новую игру, сохраняем её в другой слот чтоб не запороть старые сохранки, выходим в главное меня НЕ В ВИНДУ а именно в меню игры и загружаем старую сохранку, наслаждаемся игрой))) ;)
Проц - Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 Mhz, Мама - MSI G31 M3-F, Оперативка - Transcend800 2Гига, Видео GF9600 GT 512mb,
Винч - Samsung 320Gb

N17

Цитата: Timhan_Plagiati від 16 Червень 2009, 13:35:17
Кстати ребят те которые после выхода из игры не могут грузануть свои сохранения! Встретился с такойже проблемой у себя на компе и на компе своего брата. У меня лечится банальной перезагрузкой компа, и сохранения снова грузятся а вот у брата не помогло! Тогда помог другой способ, секс конечно ужасный но работает) Знач так Поиграли, сохранились, вышли, когда снова заходите сохранки уже не грузятся, делаем следующее - начинаем новую игру, сохраняем её в другой слот чтоб не запороть старые сохранки, выходим в главное меня НЕ В ВИНДУ а именно в меню игры и загружаем старую сохранку, наслаждаемся игрой))) ;)
Помогло,пошел играть) Спасибо. :)
Ээ,эту процедуру всегда надо делать? Или потом нормально будет?

Добавлено: 16 Червень 2009, 14:41:16

С высоты птичьего полета:

:)

graved1gger

кстати, кто там играл на легком? думаю такого кайфа от убивания последнего босса у вас не было))) последние секунды: хп почти нету - врубился adrenaline surge, юзаю tendril devastator, бос в стане - запргыиваю, бью, но добить не успеваю, он меня скидывает остается секунд 6-7 и понт хп у босса, в полете нажимаю R переключаюсь на whipfist, заряжаю, запускаю, на экране уже высветилось "1" и в этот момент в него влетает та штучка - бррр))) круто))) с учетом того, что muscle mass у меня не был прокачан до упора(без апгрейда за 1кк)

Добавлено: 16 Червень 2009, 13:47:05

Цитата: Nikolay17 від 16 Червень 2009, 15:24:00С высоты птичьего полета:
может все таки под спйолер или еще лучше превью, а то это издевательство

Гордон

Установил, поиграл часов 5.
Всн на макс. 1440Х900+4ХАА+16ХАF= от 40 до 90 ФПС.
Графика в релизной версии заметно лучше той, что была в роликах полгода назад! Текстурки не такие мутные! Модельки отличные! Отлично все оптимизировано! РокстарУ надо поучиться!
Огорчает только сложность некоторых доп. миссий(в Центральном парке, например)...
А так игра отличная, ставлю пока 9/10.

http://www.igromania.ru/Articles/15359/Prototype.htm
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

graved1gger

та мутные там текстуры и так... а модельки - только гг и основных персоонажей, зато анимация - супер

N17

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2009, 20:18:02
та мутные там текстуры и так... а модельки - только гг и основных персоонажей, зато анимация - супер
Ага.мутные. А анимация,особенно главного персонажа,сделана на ура.

Гордон

Я имел ввиду, что в предрелизной версии тексуры были хуже итоговых. Да, они далеки от идеала, но это не шутер от 1-го л., где тыкаешься стволом в кажд. угол, а экшн, т.е. текстуры размыты в пределах погрешности, равноудалены от ближ. рассмотрения.

graved1gger

Цитата: Гордон від 17 Червень 2009, 23:42:04текстуры размыты в пределах погрешности, равноудалены от ближ. рассмотрения.
угу, согласен

HolyGuard

А где в Киеве можно купить лицензию Prototype? (или когда будет в прожаже?) :-\

Ivan_32

Поиграл в сие чудо - думаю игру надо запретить до 25 лет :d)
Одна проблема: сейчас на миссии с баками - что там нужно делать, как то быстро подбежать к бакам(контейнеры с зараженной водой или как то так - 3 или 4 миссия) или что?
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

Гордон

Ты должен все баки взорвать кулаками.

aNGeL

для єтого еще лучше качнуть силу на кулаки-молоті и ты быстро вынесещь с одного удара каждый бак и большая вероятность что с него ничего не успеет вылезти
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

фух, начал перепроходить на харде - миссия с первыми хантерами и взрыв этих топливных контейнеров = ЗЛО, такой адреналин уххххх

кстати, народ, про хаммерфист(кулаки молоты) можно вообще забыть, после появления клинка они уже не нужны, а до можно перебиться muscle mass - тем более его надо качать до упора для финальной битвы, ибо без него будет НЕРЕАЛЬНО трудно(по крайней мере на нормальной сложности)

RIP21

Поиграл. Вау... круто. Мне понравилось ))) Море кровищи, всё взрывается... ))) Вообщем мне нравится. Всё на максимуме стоит, без проблем идёт... минимум 30 ФПС. А так напостой 50-60. Прошёл только первые миссии. Игра понравилась будем доигрывать до конца :)

l1nk

Ниче так игра. Мне понравилась (немного смущает графика, но при таком геймплее это не столь важно). Прикрутите голосовалку!
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Гордон

Только что прошел игру. Доволен. Не разочарован.
После прохождения сюжета ост. во фриплее выполнять доп. миссии. Я практически все прошел.
Итого:
сюжет-9
геймплей-10
графика-7
звук и музыка-8
интерес повторной игры присутствует(типа как В Некровижн и Дэд Спэйс, т.е. со всеми достижениями!)
Вердикт:
одна из самых необычных игр последних лет, не надоедает, не глючит, отлично оптимизирована, довольно долго проходится. Рекомендована к обязательному ознакомлению.
Голосование прошу-таки прикрутить!

RIP21

Уже начал раскачиватся и всё такое.... прошёл 3 сюжетных миссии уже 20% населения заражено. Кулл! Мне нравится, постоянный экшн, море крови.. как же приятно на ласкуты по 5-6 человек за раз пускать :) Просто отлично!

graved1gger

а я уже половину прошел на харде - адреналина еще больше)))

Виртуоз

Отвратительная графика.
Отсутствие искусственного интеллекта.
Слабый сюжет, звук, музыка.
Неживой мир.
Респаун врагов...
Но симпатичные мутации и много жестокости)
Вобщем, средненькая аркада-таймкиллер ИМХО)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

dobriyvecher

Цитата: Виртуоз від 30 Червень 2009, 01:14:35
Отвратительная графика.
Отсутствие искусственного интеллекта.
Слабый сюжет, звук, музыка.
Неживой мир.
Респаун врагов...
Но симпатичные мутации и много жестокости)
Вобщем, средненькая аркада-таймкиллер ИМХО)
Абсолютно не согласен, игра реально для медитаций. Лично для меня игра стала открытием, даже не ожидал, что так увлекает, просто бешеный драйв. Графика хоть и простенькая, но динамичная и дает хороший фпс. Респаун в этой игре даже на пользу ибо на врагах набиваешь опыт, который можно вкладывать в прокачку. А мир такой, что не жалко крушить безликих болванчиков.

graved1gger

Цитата: Виртуоз від 30 Червень 2009, 02:14:35Отвратительная графика.
да текстурки размыты, но анимация нормальная(кроме передвижение гг с оружием в руках)
Цитата: Виртуоз від 30 Червень 2009, 02:14:35Отсутствие искусственного интеллекта.
а он там нужен?))) с учетом такого количества врагов?)))
Цитата: Виртуоз від 30 Червень 2009, 02:14:35Слабый сюжет, звук, музыка.
сюжет банальный - да, но подано очень прикольно (сколько ты "съел" народа который подкидывает прикольных мувиков?)) музыка однотипная, но не надоедает, а звук вроде как звук

Цитата: Виртуоз від 30 Червень 2009, 02:14:35Неживой мир.
жизни ему добавляет сюжет, да и неживым миром врядли можно назвать зомбарей охотящихся за простыми людьми или военный патруль отбивающийся от толпы зомбарей (правда куда и откуда ехал первый не ясно, но пробегая мимо - приятно)

Цитата: Виртуоз від 30 Червень 2009, 02:14:35Респаун врагов...
О_О где??? в миссиях его нету (кроме общих понятий типа "страйк тим"), а свободном хождении по городу без него просто никак

Цитата: Виртуоз від 30 Червень 2009, 02:14:35Но симпатичные мутации и много жестокости)
:)

вот сейчас перепрохожу на харде, а я игры редко перепрохожу второй раз

Klaxonn

Почему название топика полностью из заглавных букв? Поправте, а то глаза режет :-[

RIP21

Я играю.. меня прёт нереально. Только вот некие Девасторы. (Мега удары какие то) я никак не могу сделать... тупо не понимаю.. прокачал уже всё практически... наверно 75% всех скиллов.. только самые дорогие остались за 1000000 поинтов улучшения.
А как девасторы делать вообще не выткаю...
Игра супер, но вот то что если ты в армейском, и натупую приземлишся с 1-км высоты на военную базу, они просто что то воскрикнут и подбегут в то место... хотя очевидно что я мутант...
Ну или перед их глазаме побегу по стене...
Но если бы всё было настолько сурово... то этом был бы скорее хитмен какой то ))))
так что норм. Игра пока на 5/5 катит занефиг делать. Отлично. Мне очень нравится. И сюжет не идиотский.. хоть и есть фича с тем что чел всё забыл, но тут круто обыграно что он всё вспоминает и разузнаёт засчёт зохаывания....

Игра супер. Зачот!

graved1gger

Цитата: RIP21 від 30 Червень 2009, 03:17:49Игра супер, но вот то что если ты в армейском, и натупую приземлишся с 1-км высоты на военную базу, они просто что то воскрикнут и подбегут в то место... хотя очевидно что я мутант...
угу, это бесит, но я как представл, что такое  было бы везде, то стало страшно)))

Цитата: RIP21 від 30 Червень 2009, 03:17:49А как девасторы делать вообще не выткаю...
там когда открыл этот девастатор, то комбинация написана

ну и плюс ты должен быть в критикал масс - такая голубенькая штука, которая за полоской хп

а вообще основные девастаторы:
зажал "Е" и правую кнопку мыши потом - тендрил баррж девастатор
зажал левую и правую кнопки мыши - граундспайк че-то там девастатор
левую и правую в воздухе - по приземлении будет тот же самый грайундспайк, но улучшенный)))

l1nk

А я эти самые девастаторы использовал только в битве с боссом (каким-не скажу!), а так и без них можно играть, правда, не столь эффектно.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

RIP21

Дело в том, что я поставил русификатор. Он хорош как для перевода субтитров и прочего. Но вот объяснения скиллов и то как их делать там рахитское. Хотя тоже довольно нормальное..
А граундспайк это что? Просто это опасное презимление с высоты, когда он ещё так наклоняется и растопыривает руки, и бьётся очень сильно об пол?  :)
У мну ещё не разу не было девастора....

Ах да.. и забыл один нюанс сказать.... я каким то образом совсем забыл улучшать своё ХП и таким образом убивал и защищал Помпу по закачки Биотоксиса с всего 1-раз проапгрейженым ХП, и 1 раз проапгрейженым Критикал масс..... :'(
Потом спалил, проапгрейдил всё сходу ((( Так стало легко...а то было хадкорно до невозможности  :'(
Ладно... сегодня уже играть не буду.. времени мало хочу за один заход добить.
Пошёл играть в КУ! :)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 30 Червень 2009, 21:56:46Так стало легко...а то было хадкорно до невозможности
Цитата: RIP21 від 30 Червень 2009, 21:56:46защищал Помпу по закачки Биотоксиса
самая рахитская миссия я на харде сейчас ее проти не могу, остальное все легко, а это... это ну <скрытый мат!>...
зы:Bloodtox
ззы: хош, сделаю скрины этих девастаторов и добавлю скрины описаний из игры

только сделаю это ночью

RIP21

Уже научился  ;)
Игра супер. В конце только открыл то что так долго хотел (((
В конце только научился и понял как делать нормальные мощные атаки которые открываешь в Апгрейдах (((
Так стало легко и не принуждённо...
А разобрался благодаря финальной битве. :D Как же он меня запарил.... раз 10 перед самым концом когда у него на 1 удар оставалось, он успевал делать Девастатор щупальца и убивал меня  :'( :'( :'( :'( Фух. Прошёл доволен как слон :))

Turbo LoveR

игруля нормльная, понравилась, еще играю,но досих пор не разобрался с мощьными комбо атаками
Мы печатаем все, Услуги полиграфии

RIP21

Klaxonn

Так название темы исправите?

BigShark

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 15:57:34
Так название темы исправите?
А чего в ней такого? 0_о

graved1gger

Цитата: BigShark від 01 Липень 2009, 16:15:38
А чего в ней такого? 0_о
квадратных скобочек не хватает

но модераторам пофиг, как и на тему с дракенсангом

Klaxonn

Цитата: BigShark від 01 Липень 2009, 16:15:38
А чего в ней такого? 0_о
Ну набрано сплошными заглавными буквами. При этом название игры пишется нормально.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 16:19:12
Ну набрано сплошными заглавными буквами. При этом название игры пишется нормально.
Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 17:18:32квадратных скобочек не хватает
пруфпик:

graved1gger

фиии финальный босс уныл чуть менее, чем полностью, если знать как его валить и что для этого прокачать - отмочил его за секунд 30 до конца, при том дико тупя, и это на харде

RIP21

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 20:57:39
фиии финальный босс уныл чуть менее, чем полностью, если знать как его валить и что для этого прокачать - отмочил его за секунд 30 до конца, при том дико тупя, и это на харде
Ага... поначалу вообще мне казался неуязвимым.. потом раздуплил и раз 10 убивал до кондиции такой, что у него всего на 1 тычку оставалось, но он гад делал Девастатор с щупальцами в самый последний момент и мне хана, хоть и пол банки Хп было.... так это бесило  >:(

dobriyvecher

Все прошел игру и...сразу удалил, поначалу было очень весело игра драйвовая и новые фичи Мерсера только подогревали интерес к игре, но когда открыл почти все что только можно (не открыл 1 или 2 скила) игра стала надоедать, но всетаки решил добить игру и прошел, последний босс конечно уныл, но когда начинаются его девасторы - это капец, пока приловчился то погибал 3 или 4 раза, потом понял в чем слабость и уже спокойно прошел, правда не смог набрать крит. атаку, солдаты уж больно борзые, приходилось бится и против вертолетов и против босса, это тупо. Игра в целом понравилась, но повторять бы не стал ибо уныло, приелось что- ли. Оценка 7 из 10, из за одноообразия.

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 02 Липень 2009, 20:35:05приходилось бится и против вертолетов и против босса, это тупо.
О_О не понял вертолеты и самолеты почти не валят глав героя в финальной битве О_о

а его слабость = закидывание вертолетами/самолетами и прочей фигней до смерти

dobriyvecher

Не знаю, кто, но на меня со всех сторон валили ракеты, даже когда я сидел у монста на шее, может это были гранатометчики, но и вертолеты по мне стреляли, сам не знаю почему, но они жутко мешали.

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 02 Липень 2009, 21:53:13но они жутко мешали.
странно, обычно они помогают падая вниз - больше материала которым кидаться)))

Гордон

Когда сидишь на шее у монста и по нему палят ракетами вертушки, самолеты и пехота, то жизней у него отн. больше. Это только +. Я часто отбирал верты и палил по монстру. Блэквотч и их техника меня не трогала!

dobriyvecher

Ну я в основном хаотично бегал по крейсеру и ждал пока мой хр востановится, не хотел попасть случайно на девастор.
Цитата: Гордон від 02 Липень 2009, 20:57:12
Я часто отбирал верты и палил по монстру.
Не знаю, я принципиально решил падлюку взять собственными руками 8) :)

Гордон

Я отбирал жизнь у Блэквотч, когда полоска была на нуле и шел дальше мочить Босса когтистыми лапами+еще из-под земли ёлочку устраивал.