[PROTOTYPE]

Автор vaDOOM, 22 Грудень 2007, 22:41:10

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

dobriyvecher

Цитата: Гордон від 02 Липень 2009, 21:04:36
+еще из-под земли ёлочку устраивал.
Блин, а я не успевал собрать крит массу, чтоб сделать подземные когти или щупальцы, больше с воздуха делал напрыжку лезвием.

Гордон

А как сделать эту фигню щупальцами, как у босса?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

dobriyvecher

Там вроде, надо зажать Е и правый клик, стоя на месте + крит масса должна быть, работало с разными комбинациями скилов, из тех что помню, на чистом Мерсере, на лапе и на когтях.

Гордон

А много жизнеи отнимает? Я хочу через некоторое время заново начать, со всеми достижениями( новая игра+)...

dobriyvecher

Отнимает почти всю голубую полоску, т.е сделать ее можно 1-2 раза при макс прокачке. Но валит на убой.

Гордон

А фича из раннего тизера,  где Алекс прыгал вниз и проламывал асфальт, а рядом стоящие машины взрывались, а люди чуть ли не лопались? Вырезали?

dobriyvecher

Так тоже вроде можно делать, там в воздухе нужно зажать правую клавишу мыши и он приземляется с неимоверной силой (также оттолкнутся можно от стены, вися на ней и Алекс летит и бьет ударом плечём) и еще Алекс может бить какой-то ерудой я точно так и не понял, наподобие щупалец бьет вокруг, но урон идет от ударной волны, образующеися вокруг него, ну и в воздухе щупальца тоже можно делать, я особо этими суператаками не пользовался, но все они выглядят зрелищно.

faem

Всем ! Всем ! Всем ! Привет нашол в инете русификатор звука вот сылка на сайт http://work.ucoz.lv/index/0-37 реально пашет.

l1nk

Не хочу выпендриваться, но я вообще прошел английскую версию безо всяких проблем (задания и диалоги НПС вполне понятны).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Гордон

И мой друг также прошёл англ. версию, дейст., большинство диалогов понятны, а брифинги не вызывают особых трудностей. Вообще, я очень хочу продолжения или миссион-пака какого-нибудь...

l1nk

Цитата: Гордон від 08 Липень 2009, 14:57:14
Вообще, я очень хочу продолжения или миссион-пака какого-нибудь...
Уже все дополнительные миссии прошел?

Гордон

Да, кроме одной. Но хочется не доп. миссий новых, а именно возм., приемов и новый город.

l1nk

Цитата: Гордон від 08 Липень 2009, 18:42:15
Да, кроме одной. Но хочется не доп. миссий новых, а именно возм., приемов и новый город.
Долго ждать прийдется ;)

androids555

прошел всю игру, игра нормальная но быстро надоедает
Kiss My, I am Irish

Гордон

Цитата: androids555 від 10 Липень 2009, 18:22:59
прошел всю игру, игра нормальная но быстро надоедает
А я играл 2 дня подряд- надоедало, переходил в др. игру, потом опять в Прототип дня на 2...
Таким образом и прошел!

Dimi4

Цитата: l1nk від 08 Липень 2009, 21:14:53Долго ждать прийдется
если не делать кардинальных изменений в движке и в качестве нового города сделать старый + две части реального нью йорка, которых нет в этом городе то норм будет. игра понравилась, но я ожидал большего от нее.

Klaxonn

Начал играть...впринципе уже и закончил
Графика:
Модели более чем унылы, лоуполи везде. На UH-60 смотреть действительно страшно.
Текстуры никак не дотягивают до уровня современных игр.
Про технологичность я промолчу.
Геймплей:
УЖАС. Бои просто смешные. Играть не интересно.
Сюжет:
Банальщина. Мутант потерял память, делать ему стало нечего, побежал на ближайшую улицу мочить прохожих, и вояк. Да и заброшеный город уже где-то видал...ах да, в каждой третей игре. Надоело товарищи.
Дизайн:
Город откровенно банален. Эти руки, превраения с непонятными корнями лично мне не понравились. Лицо главного героя я вообще не перевариваю. Можно было его сделать хотя бы старше и круче. :)
Вобщем столько шумихи вокруг треша я ещё не видел.

УГ\10

S!N

Ужс! Почему вы не напомнили сделать опрос?  :o

Klaxonn, согласен почти полностью
High tech. Low life.

GQuake

Помогите купил Prototype и хочу выставить разрешение своего монитора 1680*1050(надо 512 mb video) :o, но так как видеопамяти на моём PC 256 mb то больше 1280*720 не выставляется. Может как нибуть можно решить эту проблему? :(

Гордон

Цитата: GQuake від 30 Липень 2009, 17:48:44
Помогите купил Prototype и хочу выставить разрешение своего монитора 1680*1050(надо 512 mb video) :o, но так как видеопамяти на моём PC 256 mb то больше 1280*720 не выставляется. Может как нибуть можно решить эту проблему? :(
А ты уверен, что разр. не можешь выше поставить из-за видеокарты? Такой ограничитель я втречал только в одной игре- ГТА4.
У друзей проверял?
Игра лицензионная? А  то мало ли что...

Grey Viper

Такой вопрос:
Можно ли уничтожить все базы и зараженные дома? Я сюжетную линию прошел на 100%, теперь пытаюсь их(базы и дома) уничтожить, а они все появляются в новых местах.

Гордон

Вроде нет, они бесконечно возраждаются. А ты всё на золото прошёл?

Grey Viper

Цитата: Гордон від 13 Серпень 2009, 13:35:53
Вроде нет, они бесконечно возраждаются. А ты всё на золото прошёл?

Та ещё нет, осталось где-то половину пройти...

Гордон

Но приёмы все скупил?

Grey Viper

Цитата: Гордон від 13 Серпень 2009, 13:47:33
Но приёмы все скупил?
Ещё приема 3-4 надо купить :).

Гордон

Копи деньги, собирай пакеты в городе- оно того стоит!

Tima222

Цитата: faem від 08 Липень 2009, 06:59:34
Всем ! Всем ! Всем ! Привет нашол в инете русификатор звука вот сылка на сайт http://work.ucoz.lv/index/0-37 реально пашет.
наверное ты имел в виду http://work.ucoz.lv/index/0-38 ?? я там скачал но как установить???там просто папка Audio_prot.rar я его распаковал и что дальше делать?плз помоги

XPOHUK

Поскольку офтопик в соседней теме быстро растет напишу здесь :). ЭГ я вчера все-таки добил, причем не используя критическую массу (в ход шли спецатаки клинком в прыжке с чередованием обстрелом из тяжелой артиллерии). Насчет критической массы то при прохождении на среднем уровне не использовал ее вовсе :o, лишь на тяжелом весьма эффективным оказались щупальца против 4х суперсолдат на военной базе да и то раз. В основном предпочитаю маскировку под военного, покатушки на бронетехнике и максимально скрытности.

XPOHUK

Ну это снова засада - теперь не могу завалить босса в последней миссии. Какие есть предложения как с ним разобраться? Сложность хард + играю с геймпада :o.

Гордон

Я его с пом. вертолётов трофейных валил. Потом с Клинка.

XPOHUK

Цитата: Гордон від 26 Вересень 2009, 20:04:35
Я его с пом. вертолётов трофейных валил. Потом с Клинка.
Вертушки босс быстро сбивает кусками асфальта (интересно, откуда ему взяться на авианосце-то?), если низко летишь то и в прыжке сбивает. Удар клинка в прыжке он блокирует, а простые связки результата не приносят :(. Самая жесть начинается когда таймер отсчитывает последние 2,5 минут - почему-то взрываются ракеты и боеголовки когда пытаешься схватить на бегу и метнуть в него. И не получается оглушить его - на средней сложности хватало выпалить из пары гранатометов, а теперь никак.