[PROTOTYPE]

Автор vaDOOM, 22 Грудень 2007, 22:41:10

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

ramon_666

Цитата: Гордон від 02 Травень 2009, 20:12:15
Да, я понял о чём ты. Но в разнообразных и интересных миссиях я не сомневаюсь-разрабы создали великолепный ГТА-клон Скарфэйс. Так что с заданиями и открытым миром проблем не будет.
Не вижу твоей логики. Так почему же игра, кажется  тебе, быстро наскучит?
Время - не деньги, время - песок!..

Гордон

Мне кажется, что бесконечное лазание и прыгание по стенам будет быстро приедаться, как в Ассассине.  Вообщем, что-то меня настораживает. Выйдет-посмотрим.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Гордон

На форуме компании Activision были опубликованы официальные системные требования компьютерной версии Prototype.

Операционная система: Windows XP (Service Pack 3) или Windows Vista (Service Pack 2)
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,6 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+
Оперативная память: 1 Гб для Windows XP и 2 Гб для Windows Vista
Место на жестком диске: 8 Гб
Видеокарта с поддержкой Shader Model 3 и 256 Мб памяти. Игра совместима со всеми чипсетами, начиная с NVIDIA GeForce 7800 256 Мб и лучше и всеми чипсетами ATI Radeon X1800 256 Мб и лучше.

Для большого мира и довольно размытых текстур более чем достаточно. Ждем.

http://www.igromania.ru/Games/Prototype_2008/Videos/?fileid=11748

Видео с Е3.
Источник- Игромания.(сорри за 2-й пост)

S!N

Цитата: Гордон від 02 Червень 2009, 13:04:12Для большого мира и довольно размытых текстур более чем достаточно. Ждем.
Угу, вот только большой мир, хоть и с размытыми текстурами, явно напряжет систему ;)
High tech. Low life.

S!N

PROTOTYPE вышел! Вечером отпишусь как оно)
High tech. Low life.

vito

наконец то, хоть во что то можно будет поиграть, как свежий глоток воздуха, хотя нужно попробовать...

pohgejib

Цитата: SiN від 10 Червень 2009, 13:41:12
PROTOTYPE вышел! Вечером отпишусь как оно)
кажуть гра получилася для дітей, які не вкладаються у вікові обмеження самої гри  :D
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Цитата: pohgejib від 10 Червень 2009, 14:52:57
кажуть гра получилася для дітей, які не вкладаються у вікові обмеження самої гри  :D
то есть для детей-дегенератов?  :D

Добавлено: 10 Червень 2009, 14:44:23

Поиграл....чет не поперло. Во-первых по традиции начну с производительности, ибо есть о чем рассказать. Убогая, без преувеличения по графике игра на моей не слабой машине выдает в замесах 18-21 фпс, когда все тихо и 40 бывает. Текстуры жуткие, модели прямиком из 2004 года, эффекты....не плохи. Геймплейно прям как в роликах, только наскучивает очень быстро. В общем явный продолжатель месяца трешевых кровавых экшенов (Люди-Х из той же оперы).

несколько моих скринов:

и напоследок, вот в этой убогой сцене у меня АЖ 35 фпс:

High tech. Low life.

graved1gger

та да графика - уг, хотя у меня на глаз ниже 30 не падало  ;D

но без АА, ибо при включении аа пропали текстуры )))

и да, Син, ты гад)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GRaFkiyv

SiN Спасибо за скрины, жуть страшная  :( (графика)

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2009, 20:49:04но без АА, ибо при включении аа пропали текстуры )))
а я то при АА4 играл  :P

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2009, 20:49:04и да, Син, ты гад)
че это?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: GRaFkiyv від 10 Червень 2009, 19:50:40
SiN Спасибо за скрины, жуть страшная  :( (графика)
норм графика на самом деле
---

аа выше 2-х не катит - тупо нету текстур... ну капец, зато фпс 90-70)))

Добавлено: 10 Червень 2009, 20:09:09

Ггг и это с выключенным кроссом))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2009, 21:07:32аа выше 2-х не катит - тупо нету текстур... ну капец, зато фпс 90-70)))
тааак....щас у себя без АА потестю, может баг какой...
грейв, что за дрова?
High tech. Low life.

graved1gger

9.2

а так все, я выключил АА в каталист контрол центре и поставил АА х4 в самой игре - все пашет отлично - втой убогой сцене где у тебя 35фпс - у меня 75-85

ядра видях загружены на 96-98%

S!N

Короче прогнал без АА - тоже самое, думаю может че с компом уже, так нет, запустил Кризис на ультре - стабильно 40-50 фпс, а в PROTOTYPE 30 в среднем(( А дрова у меня 9.4, щас думаю может 9.5 поставить... Неужели проц такую разницу дает..? Нет, не верю!
High tech. Low life.

Timhan_Plagiati

Ток что с сети выкачал, правда пока ток английскую версию но играть можно! Возможности в игре конечно поражают, движек тоже на высоте, графа не восторг но на уровне! Короче если сравнивать то эта игра далеко заткнула Кредо Ассасина. Мне очь понравилась!

Закачай назад. Пиратство запрещено правилами форума, ознакомься. ρelik911™
Проц - Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 Mhz, Мама - MSI G31 M3-F, Оперативка - Transcend800 2Гига, Видео GF9600 GT 512mb,
Винч - Samsung 320Gb

graved1gger

обсуждение праток у нас запрещено как бы

Добавлено: 10 Червень 2009, 21:47:48

Цитата: SiN від 10 Червень 2009, 20:22:59
Короче прогнал без АА - тоже самое, думаю может че с компом уже, так нет, запустил Кризис на ультре - стабильно 40-50 фпс, а в PROTOTYPE 30 в среднем(( А дрова у меня 9.4, щас думаю может 9.5 поставить... Неужели проц такую разницу дает..? Нет, не верю!
хз, играю с х4.. или х8.. АА - в самых тугих местах минмум 25

Цитата: Timhan_Plagiati від 10 Червень 2009, 22:53:18Возможности в игре конечно поражают,
ыыы чем?)))

Цитата: Timhan_Plagiati від 10 Червень 2009, 22:53:18Короче если сравнивать то эта игра далеко заткнула Кредо Ассасина. Мне очь понравилась!
они разные все таки и я б сказал сабж тупо упрощеная версия ассассинс крида

--
экшн - жуть, иногда адреналина хоть отбавляй)) сижу жру попкорн с пивом и поигрываю - мувики просто на высоте, сюжет хоть и до ужаса банален и прост, не вызывает смеха и отвращения

единственно, что боюсь - игра может оказаться слишком короткой

про графику - если всмотриваться, то она ужасна, но с таким драйвом не успеваешь смотреть на эти размытые текстуры
про физику - она тоже местами страшна, но местами поражает - вы хоть в одной игре видели, что б танк ЦЕПЛЯЛСЯ пушкой, за арку над дверью дома, но в то же время может не переехать какой-то не так лежащий столб  ;D

по поводу кина - Син, ты говорил, Масс Эффект - кино, так вот прототип еще больше кино, ясное дело разных жанров, но все равно))

Добавлено: 10 Червень 2009, 22:52:27

и да, у меня появилось страшное желание сделать мувик из этой игры под Наив - Танки-Панки как основа и вставки из Sex Pistols - I Wanna Be Me, Sex Pistols - Anarchy in the UK  ;D

Timhan_Plagiati

ρelik911™ , graved1gger

Взял аккуратненько свою закачанную пиратку и вернул в инет по вашему велению, теперь как и "все" ООООЧЕННННЬ жду лицуху, так хочется кучу бабла отвалить за красивую коробочку с галаграмой :D

Добавлено: 11 Червень 2009, 09:50:14

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2009, 22:36:32

ыыы чем?)))

они разные все таки и я б сказал сабж тупо упрощеная версия ассассинс крида

По поводы "ЫЫЫЫ чем" Чем отвечу УУУУ многим :D Возможностью различных трюков, их тут просто целая куча, но все их сначала нужно выкупить, когда персонад полностью прокачан на все трюки и апгрейды то возможности безграничны практически!

На счёт того что это упрощенная внрсия ассасина ты глубоко заблуждаешься! В ассасине даже в поединках нет такого выбора действий, всё строго ограничено приёмами с оружием! Короче когда выйдет лицензия, поиграешь, и увидишь! ;)
Проц - Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 Mhz, Мама - MSI G31 M3-F, Оперативка - Transcend800 2Гига, Видео GF9600 GT 512mb,
Винч - Samsung 320Gb

graved1gger

я же писал, что они разные и в ассассинс криде не нагибать толпы врагов, потому и меньше всяких боевых приемов, а про бегать по городу - то в ассассине намного интереснее, а то тут нажимаешь нифига не думая две кнопки и все - на самом высоком здании города

а тут не ограничено приемами с оружием? ;D

АК заточен на тихое и более спокойное прозождение, где не надо килять толпы врагов, тут наоборот - нон-стоп экшн

IK91

Не знаю как вам, но лично мне, такая картинка на 32" не очень понравилась, поиграл где-то с часок, понял, что трэш ужасный и забросил.

Просто ума не приложу, как проект, с такими амбициями, имеет такое ужасное графическое исполнение.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

ну не знаю как тебе, но меня поперло побегать понагибать, а потом еще и полетать, да и не зря появилось желание сделать мувик)))

Добавлено: 11 Червень 2009, 09:03:42

правда, я сейчас без пива и попкорна заходить боюсь))

Добавлено: 11 Червень 2009, 10:11:48

танки танки танки
в них сидят солдаты панки
танки танки танки
давят головы как банки

---

а вот такие полеты мну дико прут)

Timhan_Plagiati

И что не говорите игра рульная! Я ваще не могу понять во что же вы играете если это для вас плохое графическое исполнение? Если всё выставлено на максимум, выходит довольно достойная графика.
Винч - Samsung 320Gb

graved1gger

ну смотри мои скрины - максимум + аа х4 - хотя бы обрати внимание на качество текстур

кстати, только сейчас заметил, в динамике не видно - посмотрите на машины под танком и на гусеницу - физика жжот!

BigShark

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2009, 11:39:03
посмотрите на машины под танком и на гусеницу - физика жжот!
Ух ты! Погнулась?! :o Интересненько... :%)

Чъёрд! Надо будет взять у кого-нибудь из знакомых посмотреть шо воно такэ...

S!N

Цитата: Timhan_Plagiati від 11 Червень 2009, 12:27:18Я ваще не могу понять во что же вы играете если это для вас плохое графическое исполнение?
Во-многое. Разве не видно, что это типичный порт со всеми вытекающими, в виде жутких текстур, малополигональных моделей и никакого освещения.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 11 Червень 2009, 14:52:37Разве не видно, что это типичный порт со всеми вытекающими, в виде жутких текстур, малополигональных моделей и никакого освещения.
та ладно, зато забавно и драйвово(специально только что купил еще 2 литра пива и попкрона, а то как писал выше - стращно заходить без пива ;D), а и да за мувики - воспоминания игре можно простить минмум половину провальной графики,

Син, ты там писал, что проц не может давать такую разницу, но глянь на физику - ее ж тоже надо кому-то считать)))

Добавлено: 11 Червень 2009, 16:52:36

черт, или зайти без пива...

S!N

грейв, я тебе буду очень-очень-очень благодарен, если ты потестишь игру на номинальной частоте проца  :%)
хотя бы ради науки!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 11 Червень 2009, 16:55:07
грейв, я тебе буду очень-очень-очень благодарен, если ты потестишь игру на номинальной частоте проца  :%)
хотя бы ради науки!
1. у меня все таки две видяхи
2. опускание частоты проца на номинал негативно скажется на нагрезке видях
3. если я его скину на дефолт, я потом его не запущу как он есть сейчас))))

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2009, 17:04:25
1. у меня все таки две видяхи
2. опускание частоты проца на номинал негативно скажется на нагрезке видях
3. если я его скину на дефолт, я потом его не запущу как он есть сейчас))))
1. ты говорил в игре работает одна
2. так это же отлично!
3. ну не на номинал, а до 2.8, как у меня)))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 11 Червень 2009, 18:09:231. ты говорил в игре работает одна
я завтыкал, что кросс был выключен(контра с ним глючит ;D)
а потом же писал, что кросс пашет и все ок

S!N

ЦитатаЭкшен Prototype поступил в продажу на территории США вчера, а в Европе он появится в конце недели. Поэтому вполне ожидаемо было появление первых оценок этого проекта.

На данный момент, по данным n4g, где собираются оценки как онлайновых, так и журнальных изданий, средний балл игры составляет 8/10 (после 10 обзоров).
www.gametech.ru

Не, ну нифига себе! Либо я зажрался, либо эти издания от летнего безрыбья завышают.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 11 Червень 2009, 20:14:07Не, ну нифига себе! Либо я зажрался, либо эти издания от летнего безрыбья завышают.
ну если смотреть сколько уг выходит, то я бы прототипу тоже 8 поставил

Гордон

А я писал, что игра у меня вызывает подозрения, но мне никто не верил! >:(
Я писал, что геймплей может надоесть, так и получилось у многих.
Насчет оптимизации- игра пока не вышла у нас , так что я не знаю как она у меня пойдет, но подтормаживания в роликах я заметил- это факт.
Насчет низкой пр-ти на АТИ 3*** и 4***: сглаживание нельзя вообще включать, максимум краевое(2х или 4х)!
Насчет оценки. 8 баллов из 10 вполне ожидаемо для Прототипа: не шедевр, но и не провал.
Когда куплю и поиграю- обязательно отпишусь, но мне кажется, что игру я столько времени ждал вовсе не зря!

vito

Цитата: Гордон від 13 Червень 2009, 13:30:48
А я писал, что игра у меня вызывает подозрения, но мне никто не верил! >:(
Я писал, что геймплей может надоесть, так и получилось у многих.
Насчет оптимизации- игра пока не вышла, так что я не знаю как она у меня пойдет, но подтормаживания в роликах я заметил- это факт.
Насчет низкой пр-ти на АТИ 3*** и 4***: сглаживание нельзя вообще включать, максимум краевое(2х или 4х)!
Насчет оценки. 8 баллов из 10 вполне ожидаемо для Прототипа: не шедевр, но и не провал.
Когда куплю и поиграю- обязательно отпишусь, но мне кажется, что игру я столько времени ждал вовсе не зря!
большие ожидания, большие разочарования... это про эту игру наверное...

Timhan_Plagiati

Как многие и говорили сюжет короткий до безобразия! Прошел за 2 дня(((
Винч - Samsung 320Gb

N17

Цитата: Timhan_Plagiati від 13 Червень 2009, 22:48:16
Как многие и говорили сюжет короткий до безобразия! Прошел за 2 дня(((
Сколько часов?
Как игра вообще? Стоит играть?

golden1992

для гри обов"язково сервіс пак 3????

S!N

Цитата: golden1992 від 14 Червень 2009, 11:51:51
для гри обов"язково сервіс пак 3????
У меня на втором работает.
High tech. Low life.

Timhan_Plagiati

Цитата: Nikolay17 від 14 Червень 2009, 00:28:11
Сколько часов?
Как игра вообще? Стоит играть?
1) Ну точно сколько я часов потратил сказать не могу, думаю в общем гдето часов 16-20.
2) А поиграть определённо стоит, я прошел на одном дыхании, очень понравилось, сюжетная линия не АХ конечно, почти нет ощущения какойто истории но сам экшен просто супер!
3) Что касается системы на счёт хрюши ничего сказать не могу, у меня стоит виста ультимат СП1 со всеми последними обновами, + последние дрова на видюху и директ, полёт отличный.
Винч - Samsung 320Gb

S!N

Цитата: Timhan_Plagiati від 14 Червень 2009, 14:15:171) Ну точно сколько я часов потратил сказать не могу, думаю в общем гдето часов 16-20.
Ужас! Так она длиннющая  :o
High tech. Low life.

N17

Цитата: Timhan_Plagiati від 14 Червень 2009, 13:15:17
1) Ну точно сколько я часов потратил сказать не могу, думаю в общем гдето часов 16-20.
2) А поиграть определённо стоит, я прошел на одном дыхании, очень понравилось, сюжетная линия не АХ конечно, почти нет ощущения какойто истории но сам экшен просто супер!
3) Что касается системы на счёт хрюши ничего сказать не могу, у меня стоит виста ультимат СП1 со всеми последними обновами, + последние дрова на видюху и директ, полёт отличный.
Ясно,а главный герой хоть умереть может? ;D А то бывает...

ramon_666

Цитата: SiN від 14 Червень 2009, 13:18:24
Угу. Видимо он не играл в КОД4.
Ха, насмешил, короткая ;D
Время - не деньги, время - песок!..

Timhan_Plagiati

Цитата: SiN від 14 Червень 2009, 13:18:24
Ну как сказать длинющая))) Если ток строго по миссиям бегать то не такая уж длинющая, я просто много времени тратил на песочницу так сказать, просто выходил в людное место и начинал хаос и разрушение, прилетали военные и так далее, класное месиво)
Цитата: Nikolay17 від 14 Червень 2009, 13:33:34
Ясно,а главный герой хоть умереть может? ;D А то бывает...

Что касается сметри, жизни там пополняются путём убийств и пожирания плоти, так что если постоянно когото убивать и поглащать то умереть не возможно как мне показалось)))) Во всяком случае я не разу не умер за всю игру))) Убить могут только оружием и ударами, а так даже с самого высокого небоскрёба можно спрыгнуть, и в том месте где упадешь капец всем но у тебя даже 1% хп не отнимается))) Дак будто камета упала  :D
Винч - Samsung 320Gb

N17

Цитата: Timhan_Plagiati від 14 Червень 2009, 14:05:46
Что касается сметри, жизни там пополняются путём убийств и пожирания плоти, так что если постоянно когото убивать и поглащать то умереть не возможно как мне показалось)))) Во всяком случае я не разу не умер за всю игру))) Убить могут только оружием и ударами, а так даже с самого высокого небоскрёба можно спрыгнуть, и в том месте где упадешь капец всем но у тебя даже 1% хп не отнимается))) Дак будто камета упала  :D
Мде..  ;D Ну,лан,уже ставлю,протестим.

Timhan_Plagiati

Цитата: Nikolay17 від 14 Червень 2009, 14:27:37
Мде..  ;D Ну,лан,уже ставлю,протестим.
Ну единственное с последним босом там конечно напряги))) Если он кишками своими попадает 50% хп сразу нету) Но если вовремя понять как его убить то и он не проблема))) Играйтесь, уверен понравится)
Винч - Samsung 320Gb

N17

Цитата: Timhan_Plagiati від 14 Червень 2009, 16:26:20
Ну единственное с последним босом там конечно напряги))) Если он кишками своими попадает 50% хп сразу нету) Но если вовремя понять как его убить то и он не проблема))) Играйтесь, уверен понравится)
Эмм,поиграл чуть,вышел,снова зашел,при загрузке сохранений - вылетает.  ??? wtf?

Timhan_Plagiati

Цитата: Nikolay17 від 14 Червень 2009, 16:27:40
Эмм,поиграл чуть,вышел,снова зашел,при загрузке сохранений - вылетает.  ??? wtf?

Знакомый прикол! У меня тоже самое было с моей первой версией, но потом я нашел другую и теперь всё нормально)
Но...если нет желания другую версию поискать то и это лечится, просто перезагружаешь комп, и после перезагрузки сохранения дуют нормально!
Винч - Samsung 320Gb

N17

Цитата: Timhan_Plagiati від 14 Червень 2009, 19:14:41
Знакомый прикол! У меня тоже самое было с моей первой версией, но потом я нашел другую и теперь всё нормально)
Но...если нет желания другую версию поискать то и это лечится, просто перезагружаешь комп, и после перезагрузки сохранения дуют нормально!
Так и осталось. :( Заново начал..  ???