Euro Truck Simulator 2

Автор omg_wtf, 24 Жовтень 2012, 10:06:35

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2016, 20:45:31А то я ETS2 брал за 2.40 и East за 1.60. А Скандинавию в 5 раз дороже самой игры - так и ПВ-континуум нарушить недолго!
я  етс брал вроде за 7, а ист за 3. что-то такое... покупать скандинавию за 6 как-то не феншуй
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2016, 20:45:314 карточки по $0.08. Лучше на память остави
бгггг у меня есть 91 цент. еще одна такая карточка и я смогу игру за 99 купить!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Січень 2016, 21:11:13
бгггг у меня есть 91 цент. еще одна такая карточка и я смогу игру за 99 купить!
Ну и вали в свою отдельную песочницу, буржуй!  >:(

Цитата: graved1gger від 06 Січень 2016, 21:10:22покупать скандинавию за 6 как-то не феншуй
А ну да, а то я по стиму цену глядел.
Ну вот ддождаться распродажи, чтобы на стиме была по 6, тогда можно будет за 3-4 взять

graved1gger

воу, крутяк!!! пора выкинуть ивеко сралис и купить новый актросс!

graved1gger

это, а смысл в шасси с поднятой средней осью? ее можно будет опускать потом когда надо?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Січень 2016, 21:22:25
это, а смысл в шасси с поднятой средней осью? ее можно будет опускать потом когда надо?
да

и есть опция "автоопускание". Но я такими шасси не пользовался. Я вообще предпочитаю с одной задней осью. А то двухосные как-то не так на управление регируют. На этот счет вроде как что-то было в последних патч-нотах, но я еще не тестил.

graved1gger

ага, из новых тачек только новый актрос и даф хф евро

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2016, 21:30:36
да

и есть опция "автоопускание". Но я такими шасси не пользовался. Я вообще предпочитаю с одной задней осью. А то двухосные как-то не так на управление регируют. На этот счет вроде как что-то было в последних патч-нотах, но я еще не тестил.
мне понравилось с подруливанием. хотя да, на ивеко хайвей я на 4х2 ездил

Edd.Dragon

Сейчас, кстати, стоит "update queued". Еще что-то напатчили?

graved1gger

а еще шо за прикол с резиной? у нее характеристики, типа износ появлися?

Edd.Dragon

Simulated tire grades based on European tire grading system (rolling resistance, wet grip, noise levels)

Ну получается, что типа того. Только без износа ))
Износ и так изначально у всего был

graved1gger

ага, еще и вольва новая.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2016, 21:30:36
да

ЧЛен.

там есть разница между одна задняя, две задних, две задних с двойными колесами.
первое - шлак. Хреново на дороге, второе - гуд самая золотая середина, третье - плоховато.

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2016, 21:30:36и есть опция "автоопускание"
слышал, видел ,но не пробовал кажись.
Как оно?

В скандинавии вообще не заметил радости и чего ее так дорого продают (мне то поф, я перадко). Просто прилепили кусок карты.

Пора бы уж внести некоторого разнообразия в игру. А то местами приедается однотипными домами, городами и тд.) Погода - вот чего не хватает, времена года. Ветер подавай, ливень посильнее, снег...ггг

еще бы не помешало довести до ума панель электронную. Пожалуй самое смотрибельное и полезно-удобное на Скании одной.
на остальных авто - хрень. Где-то вообще не работает и показывает нули.
Хотя я только на скании и катаю, она няшка и хорошо едет

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 07 Січень 2016, 00:47:04между одна задняя, две задних, две задних с двойными колесами.
первое - шлак. Хреново на дороге, второе - гуд самая золотая середина, третье - плоховато.
шо ты мелеш. я еще как вышла игра катал на реношке 4х2 и было збс, приятнее чем на 6х4 намнного

и судя по тому как ты описал выбор, ты не понимаешь шо к чему. так вот. 6х2 с это с подруливающей средней осью. 6х4 - очевидно из назавания. + сейчас добавили с поднятыми осями и я даже не знаю что лучше - 6х2 с подруливанием и убирать среднюю ось или 6х4 и убирать заднюю.  хотя 4х2 няшнее)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 07 Січень 2016, 00:47:04слышал, видел ,но не пробовал кажись.
Как оно?
нажимаешь на кнопку и поднимаешь-опускаешь когда надо.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 07 Січень 2016, 00:47:04еще бы не помешало довести до ума панель электронную. Пожалуй самое смотрибельное и полезно-удобное на Скании одной.
на остальных авто - хрень. Где-то вообще не работает и показывает нули.
везде где есть комп - он работает. местами его плохо видно правда. щас а вообще довели до ума, даже кнопки на торпеде клацаются.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 07 Січень 2016, 00:47:04Хотя я только на скании и катаю
ну и лох) я тоже сначала купился на мощное двигло и бла-бла-бла)

с самого релиза катал на скании 6х4, потом поменял на 4х2, а потом отдал рабам. и начал катать на реношке, та которая роут 66 эдишн.
потом чуток потестил вольву и вернулся на реноху, как разрабы выпустили ивеко стралис хай-вей, то катался на нем.

вот щас на новый актросс пересел. правда что-то не вижу тех аццких тормозов которые были в рекламе нового актроса)).

по плану будет еще затестить новую вольву и даф. в новой вольве кабина прикольная и всю торпеду + навигатор видно и обзор нравится. а то на актроссе за 800км так и не осилил настроить положение камеры в кабине (положение кресла как они называют).

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 07 Січень 2016, 00:47:04там есть разница между одна задняя
А я что-то другое написал?

graved1gger

вообще я думаю, что надо юзать 6х4 с поднимаемой осью - при поднятой оси тупо 4х2, а опущенной получаешь адовый 6х4. просто вот 6х2 с подруливанием... даже когда ось поднята чувствуется, что оно не 4х2 ))

graved1gger

но кстати рулится с подруливающей осью классно) по городкам и всякм альпам-карпатам самое оно. а на шноссе поднял и покатил себе

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2016, 01:51:06я тоже сначала купился на мощное двигло и бла-бла-бла)
Ну из-за мелкого текста на панелях у меня выбор был только между Сканией и Вольво. У Вольво был звук помягче, да и внешне вся такая современная. Вот на ней и катал. Да и салон светлый с белым рулем со светло-зеленым сочетается хорошо...

А потом они ей звук огрубили :( Немножко. Не так как на Мерсе, что аж уши режет  ;D

graved1gger

как только рабы насобирают еще 200к то сразу куплю вольву новую.

кстати. удалил нах все моды. ну прям вообще.

единственное чего не хватает норм мода с названиями реальных компаний и реальные логотипы на трейлерах трафика.

а еще что радует - сейв-то не пропал. у меня по суди один профиль на все мое играние в етс2))

graved1gger

graved1gger

приконнектил профиль к ворлд оф тракс. хз шо воно таке

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2016, 02:19:48
приконнектил профиль к ворлд оф тракс. хз шо воно таке
Там с недавних пор заказы можно брать. А еще за регистрацию у них дали какой-то из паков наклеек

graved1gger

ыы бимер забавный. даже с тормоза на максимум он не тормозит)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2016, 02:48:47
ыы бимер забавный. даже с тормоза на максимум он не тормозит)
Желтая машинка не для трусов? ))

graved1gger

из-за бимера ВСЯ игра просела на 15 фпс.

жесть. удалил бимер нах)

при том ездить на нем надо ну очень аккуратно. 180 км/час и поворот - это тебе не нфс, это жопа)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2016, 03:10:36180 км/час и поворот - это тебе нфс, это жопа)
Ну он же по сути все-равно грузовик  ;D
Врядли у них модель такая, что можно реалистично любой тип транспорта симулировать

graved1gger

http://ets2.lt/en/runiran-volvo-b12b-tx-v-2-0/

водятелом автобуса никто не хочет поработать?

физика должна быть норм.. это ж почти грузовик)

Edd.Dragon

Пипец звук внутри заглушен. Или то у него так громкость настроена в игре...

Так воздух пшикает нормально, а движка не слышно на низких почти вообще

Кружки на торпеде расставлять - это конечно самое нужное  ;D

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2016, 01:51:06
ну и лох) я тоже сначала купился на мощное двигло и бла-бла-бла)

с самого релиза катал на скании 6х4, потом поменял на 4х2, а потом отдал рабам. и начал катать на реношке, та которая роут 66 эдишн.
потом чуток потестил вольву и вернулся на реноху, как разрабы выпустили ивеко стралис хай-вей, то катался на нем.

вот щас на новый актросс пересел. правда что-то не вижу тех аццких тормозов которые были в рекламе нового актроса)).

по плану будет еще затестить новую вольву и даф. в новой вольве кабина прикольная и всю торпеду + навигатор видно и обзор нравится. а то на актроссе за 800км так и не осилил настроить положение камеры в кабине (положение кресла как они называют).
я катал на всех траках.

рено 4х2 - самая суровая и страдальная оказалсь.
там есть еще 6х2 вроде и с подруливающей осью. Класская штука.

впрочем у меня в автопарке все виды траков. Могу в любой момент катать любой, для проверки его на дороге. Пока что Скания себя зарекомендовала отлично, потом Ман.....дальше уже не помню.

OzzyZig

подсмотрел и вспомнил, что самая лучшая ось да еще и с подруливанием 6х2\4.
Но теперь там слегка обновили выбор и даже сделали замену шасси на рено Магнум. А раньше был только сток 4х2

Покатал на магнуме - гуд. Стал лучше держать дорогу, но есть глюк с тюнингом приборной панели. Она не меняется. Разницы между сток и роут66 - нету. Просто разная цена и название. А я бы не отказался от дисплея в салоне, где будет видна карта. Ненавижу игровую, хочу на приборной панели как в Скании.

----------------------
Поставил хдр - стало красиво и вау. И даже не подтормаживает, а раньше комп плевался от недооптимизаций.

graved1gger

у меня скейлинг 125% и фхаа через панель нвидия. мне не до хдров)

graved1gger

я так понимаю скейлинг это типа оно рендерит на 25% больше дпи, а потом скейлит под указанное мной разрешение? по-моему эта опция должна быть во всех блядских играх!

graved1gger

надо попробовать без фксаа и 150. может быть приятнее

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2016, 14:48:45
я так понимаю скейлинг это типа оно рендерит на 25% больше дпи, а потом скейлит под указанное мной разрешение? по-моему эта опция должна быть во всех блядских играх!
А по-моему - в дровах видика. А в игре ты уже просто выбираешь 4k (или около того) разрешение и всё.
Разве у тебя в панели nvidia нету?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2016, 14:52:14Разве у тебя в панели nvidia нету?
как оно называется? там у меня все на русском  :'(

Edd.Dragon

хз

http://www.nvidia.com.ua/object/dsr-technology-ru.html

Ток 4K недоступно для R9 280  :'(
2560х1440 максимум

А ETS2 позволяет 200%. Но я и ставил его только для посмотреть. Не зря же 4k в дровах недоступно  ;D

Edd.Dragon

graved1gger

кстати! етс2 поменял аватрку мне. был мультяшный мужиг, теперь непонятно кто)

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2016, 15:14:44
хз

http://www.nvidia.com.ua/object/dsr-technology-ru.html

Ток 4K недоступно для R9 280  :'(
2560х1440 максимум

А ETS2 позволяет 200%. Но я и ставил его только для посмотреть. Не зря же 4k в дровах недоступно  ;D
нету такого у меня((

но вообще прикольно.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2016, 15:20:42кстати! етс2 поменял аватрку мне. был мультяшный мужиг, теперь непонятно кто)
Давным давно, когда я в пиратку играл, их там было очень мало и почти все другие. А сейчас вагон стрёмных мужиков, криво зафотканых.

graved1gger

эдик, так как ты думаешь, что лучше фхаа или скейлинг 150?

просто с фхаа текут буквы в кабине

graved1gger

вольва фх (которая не классик) - валит под 150 и ваще агинь. кокпит вполне годнячий, лучше чем у фх16 классик

graved1gger

совсем забыл когда-то давно спецом ездил проверить есть ли ферма посреди трассы м62 в британии и... нифиг, не сделали гады

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2016, 17:10:22
совсем забыл когда-то давно спецом ездил проверить есть ли ферма посреди трассы м62 в британии и... нифиг, не сделали гады
это ты о чем?

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2016, 16:38:39
эдик, так как ты думаешь, что лучше фхаа или скейлинг 150?
просто с фхаа текут буквы в кабине
Заскриншоть и сравни
Мыла точно меньше меньше будет
А вот различимость буквов - хз

OzzyZig

я так понял американ трак будет воссоединен с евротраком?
или отдельно

не хочу отдельно  :(

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 07 Січень 2016, 23:18:12
я так понял американ трак будет воссоединен с евротраком?
или отдельно

не хочу отдельно  :(
отдельно. полностью.

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2016, 23:12:30Заскриншоть и сравни
Мыла точно меньше меньше будет
А вот различимость буквов - хз
короче. 200 скейлинг самое збс! но 24фпса в кабине - печалька.
150 скейлинг и фхаа вроде более=менее.

млаа который в опциях игру тупо мыло мыловое, ппц