Grand Theft Auto IV (GTA 4)

Автор KOS, 02 Січень 2008, 10:27:26

Попередня тема - Наступна тема

Ваши впечатления от игры:

Шедевр!
121 (31.6%)
Отлично.
84 (21.9%)
Хорошо.
39 (10.2%)
Так себе.
24 (6.3%)
Плохо.
3 (0.8%)
Отстой.
22 (5.7%)
Не играл.
90 (23.5%)

Всього голосів: 383

Обамка

Глючит она действительно непредсказуемо....

S!N

Хм...с патчем ни единого глюка или вылета не было. Если не считать глюками ужасное затенение и вырастающие из под земли объекты, но это уже у меня видеопамяти не хватает.
High tech. Low life.

Обамка

Цитатас патчем ни единого глюка или вылета не было
Мне даже патч не помог(( все продолжает так же глючить(

l1nk

Цитата: bogdanov від 15 Лютий 2009, 16:09:16
Мне даже патч не помог(( все продолжает так же глючить(
Искренне рад,что уже прошел игру,не послушав тех,кто говорил:'вот выйдет патч,тогда и глюков не будет,и вылетов,и производительность улучшится...'.Прошел без единого патча,фреймрейт хромал,но за 30 часов не единого вылета не было.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Жаль что патч не улучшил производительность. От него именно этого и ждали, а в результате какой то куций список не критичных исправлений.
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: SiN від 15 Лютий 2009, 18:51:39
Жаль что патч не улучшил производительность.
В моем случае он ее ухудшил, в некоторых сценах фпс падает почти на 10 кадров в секунду

S!N

Ого! Это явно что-то ненормальное. Переустанавливать игру/патч не пробовал?
High tech. Low life.

Обамка

Цитатав некоторых сценах фпс падает почти на 10 кадров в секунду
К счастью это бывает оочень редко, но приходится перезапускать игру.
ЦитатаПереустанавливать игру/патч не пробовал?
Мне честно говоря хватило первой установки продолжительностью в 2 часа) Непонятные падения фпс появились только после патча, до этого единственной проблемой были вылеты на высоких текстурах.

Bambucha

а у меня вроде все путем. было одно зависание (но связанное скорее со сторонней программой) и все. А так вроде играть лучше стало после патча.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Dj Dance

Здраствуйте. Кто может помогите. Сегодня купил лицензию за 80 грн. (Коллекционное издание +бонусы, красивый бокс, с голограмой и поставщиком "НМК-Трейд"), но в нем не было лицензионного ключика. Где его можно взять? Или нужно сдавать игру?

Обамка

Цитата: Dj Dance від 15 Лютий 2009, 22:55:38
Здраствуйте. Кто может помогите. Сегодня купил лицензию за 80 грн. (Коллекционное издание +бонусы, красивый бокс, с голограмой и поставщиком "НМК-Трейд"), но в нем не было лицензионного ключика. Где его можно взять? Или нужно сдавать игру?
А ты уже устанавливал игру? Оно запрашивало ключ при установке?

Dj Dance

Цитата: bogdanov від 15 Лютий 2009, 22:59:59
А ты уже устанавливал игру? Оно запрашивало ключ при установке?
Уже установил. Зарегестрировался на Games for Windows Live, и уже в игре спрашивает код продукт.

ramon_666

Цитата: Dj Dance від 15 Лютий 2009, 22:55:38
Ну так это не настоящая лицензия и ключа не будет. За 80 грн. ещё и колекционная? Самая простая лицензия ГТА4 от 150 грн. (примерно), а про стоимость коллекционного издания я вообще молчу.
Да, вот такие сейчас пиратки.
Время - не деньги, время - песок!..

Dj Dance

Цитата: ramon_666 від 15 Лютий 2009, 23:13:35
Ну так это не настоящая лицензия и ключа не будет. За 80 грн. ещё и колекционная? Самая простая лицензия ГТА4 от 150 грн. (примерно), а про стоимость коллекционного издания я вообще молчу.
Да, вот такие сейчас пиратки.
Что скажете мне делать, сдать игру и искать другую?

Tokar91

Цитата: Dj Dance від 15 Лютий 2009, 23:16:27
Сдать игру! А потом искать если уж очень хочется - лицензию!

Dj Dance

Большое спасиба, а на будушее, как проверить лицензия или нет?

Tokar91

Цитата: Dj Dance від 15 Лютий 2009, 23:23:46
а на будущее, у нас лицензии в большинстве случаев не стоят меньше 50 грн и до....500 за колекционку, если не больше. Основные локализаторы, это 1С, Бука, Акелла, Новый диск и тд. А перед тем как покупать игру, глянь в инэт, и узнай как выглядит лицензия. А таких продавцов как в этт раз, постарайся избегать. А GTA4 в ДВД-боксе сейчас стоит 175 гривен (в среднем +\- 10 грн)

graved1gger

Цитата: Dj Dance від 15 Лютий 2009, 23:23:46
стоимость от 100грн, ключ внутри, полностью запечатанная коробка(при том желательно вскрывать прямо при продавце), а так же перед покупкой загялнуть на сайт издателя в странах СНГ - там всегда есть картинка как должна выглядеть коробка

Цитата: Tokar91 від 15 Лютий 2009, 23:30:56
1С, Бука, Акелла, Новый диск
Софтпром и пожалуй все=)
Цитата
А GTA4 в ДВД-боксе сейчас стоит 175 гривен (в среднем +\- 10 грн)
ну если знать где можно и за 120 взять  ;)

Цитата: Dj Dance від 15 Лютий 2009, 23:16:27
Цитата: Tokar91 від 15 Лютий 2009, 23:21:10
Сдать игру! А потом искать если уж очень хочется - лицензию!
и не забыть дать в нос продавцу  ;D (шучу)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Гордон

Ребят, будете смеяться, но у нас в России тоже самое! Настоящая лицуха (обычная) стоит 480 рублей, а не так давно появилась пиратка за 560 рублей в картонной упаковке, 2 ДВД, надпись "коллекционное издание" и не указан производитель.... :%)
Ах да, еще наклейка-марка какая-то на обложке-типа, распространитель...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

finalplayer

Такая проблема: пости самое начало игры, для Влада нужно угнать тачку, садишься на поезд, едишь, возле тачки 2 чувака(один её натирает/моет), вырубил их, сел в тачку, её нужно отвезти на стоянку, на стоянке я так понял должен был открыть или открыться гараж, но - нет. Если выйти и машины, в неё больше не сядешь, если взорвать - звонит Влад и миссия заново. См. скрины: , .

Обамка

Я кстати долго тот гараж искал, но все же нашел) Но в твоем случае наверное просто скрипт не сработал. Много раз пробывал перепроходить миссию?

finalplayer

Пробовал раз 10, даже игру переустановил. Может начать заново? И патч русский офиц. от 1С.
А почему ты долго искал гараж? Если он обозначен на карте?

Обамка

ЦитатаА почему ты долго искал гараж? Если он обозначен на карте?
Я вот я честно говоря не помню из-за чего, наверное просто тупил в начале)
ЦитатаМожет начать заново?
Честно говоря не знаю почему у тебя такая проблема(не хотелось бы как всегда сваливать все на сырость игры). Ты ведь немного прошел - можно попробывать и сначала.

Dintex

Цитата: bogdanov від 18 Лютий 2009, 15:35:08
Честно говоря не знаю почему у тебя такая проблема
Тут уже обсуждали по-моему. И кажется пришли к выводу что виной всему пиратка с рус. патчем ;)
2 finalplayer Я прав?
///M

Garfield

Цитата: finalplayer від 18 Лютий 2009, 11:09:08
Такая проблема: пости самое начало игры, для Влада нужно угнать тачку, садишься на поезд, едишь, возле тачки 2 чувака(один её натирает/моет), вырубил их, сел в тачку, её нужно отвезти на стоянку, на стоянке я так понял должен был открыть или открыться гараж, но - нет. Если выйти и машины, в неё больше не сядешь, если взорвать - звонит Влад и миссия заново. См. скрины: , .
Там после того, как угнал тачку нужно ее помыть на мойке, пробуй. ;)

Обамка

АААА!!! Точно! там же в какой то миссии было знакомство с мойкой...

finalplayer

Нет это не миссия с мойкой. Это глюк. ГТА аминь.

Garfield

Цитата: Dintex від 18 Лютий 2009, 17:07:55
Тут уже обсуждали по-моему. И кажется пришли к выводу что виной всему пиратка с рус. патчем ;)
2 finalplayer Я прав?
Ну значит кому-то повезло, кто прошел эту миссию до выхода патча. :)

finalplayer

Это и вправду была миссия с мойкой. Просто с патчем не срабатывал скрипт звонка Влада мне после угона, а сразу показывался гараж.
Переустановил игру, пошёл задание без патча, далее и граю с патчем. Всем спасибо.

Гордон

Черт, уже 8 раз переигрываю посл. миссию-долблю на пробел, Николай пытается подтянуться, но все равно не получается залезть в Анигилятор... Потом он падает и миссия провалена.... В чем же секрет? :(

Обамка

Я тоже попадал на этом месте...Секрет в том, что нужно от начала и до конца долбить пробел, не тормозя. Вот как начали показывать Нико висящего - так надо и долбить, причем ни разу не останавливаясь!!

Кстати какую ты концовку выбрал?

Bambucha

Цитата: Гордон від 19 Лютий 2009, 22:39:31
Черт, уже 8 раз переигрываю посл. миссию-долблю на пробел, Николай пытается подтянуться, но все равно не получается залезть в Анигилятор... Потом он падает и миссия провалена.... В чем же секрет? :(

кто его знает? Я проходил на первом англ. патче, то все было в норме (раз только упал, а потом все норм). Может патч чего-то правит? А клава у тебя простая? или мож какая мультимедийная и из-за этого не отрабатывает все нажатия? Попробуй на чужой (другой и желательно самой простой клаве пройти эту миссию)  ;)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Обамка

Цитата: Bambucha від 19 Лютий 2009, 22:53:44
кто его знает? Я проходил на первом англ. патче, то все было в норме (раз только упал, а потом все норм). Может патч чего-то правит? А клава у тебя простая? или мож какая мультимедийная и из-за этого не отрабатывает все нажатия? Попробуй на чужой (другой и желательно самой простой клаве пройти эту миссию)  ;)
Тут абослютно не зависит от клавиатур, патчей и нестабильности игры. Надо долбить по пробелу - и будет успех))))))

Гордон

Обычная клава за 200 рублей.
Выбрал концовку-замочил Дмитрия на корабле, потом свадьба и после нее это дурацкая миссия-месть Пегорино...
Я долблю на пробел сразу же и очень быстро(напомнило Мэрсэнерис 2).

Обамка

Еще раз повторю - от клавы ничего не зависит...Я кстати тоже выбрал именно эту...10 раз перепроходил ее, несколько раз потому что не справлялся с байком, несколько раз из-за твоей проблемы Гордон, 3 раза из-за вылетов на самом интересном месте, и еще несколько раз из-за того что тпое управление вертолетом((
ЦитатаЯ долблю на пробел сразу же и очень быстро
Долби, у меня тоже не получалось. Но надо долбить)

Гордон

Цитата: bogdanov від 19 Лютий 2009, 23:05:16
Еще раз повторю - от клавы ничего не зависит...Я кстати тоже выбрал именно эту...10 раз перепроходил ее, несколько раз потому что не справлялся с байком, несколько раз из-за твоей проблемы Гордон, 3 раза из-за вылетов на самом интересном месте, и еще несколько раз из-за того что тпое управление вертолетом((
Я уже на Анигиляторе летал - он на крыше "Пончикового" уч-ка на севере Манхэтана...
У друга на ПС3 гораздо легче летать, чем на ПК...
Я еле миссии от Брюси прошел(Прогулки на вертолете)...
С Санчезом справляюсь, перестрелка дебильная, а вот ПРОБЕЛ...
Вообще, миссия напомнила мне Драйвер 3 - там они все были дебильные, сложные и долгие...
И была аналогичная миссия-ехать за лодкой на Мотике вдоль берега, потом преследовать на машине, далее - безумная перестрелка во дворе дома, где негде спрятаться...

Обамка

ЦитатаЯ уже на Анигиляторе летал - он на крыше "Пончикового" уч-ка на севере Манхэтана...
Мда..не сразу я его нашел там....Сначала в аэропорту нашел.

Гордон

Цитата: bogdanov від 19 Лютий 2009, 23:19:04
Мда..не сразу я его нашел там....Сначала в аэропорту нашел.
В Аэропорту на 1-м острове? Я не видел... :(

Обамка

Там есть три площадки для вертушек, и на одной стоит Аниггилятор)

Ну как там твоя финальная миссия поживает?

Гордон

Цитата: bogdanov від 19 Лютий 2009, 23:35:51
Там есть три площадки для вертушек, и на одной стоит Аниггилятор)

Ну как там твоя финальная миссия поживает?
Отлично, брат, я обе финальные миссии только что прошел! Насчет пробела понял-не нужно судорожно долбить, необходимо просто клацать без единой задержки, тогда Николаша :-* аккуратно подтянется!
В свое время проголосовал за Отлично- даже сейчас мнение не поменял, т.к. до Шедевра ей еще далеко...
Не понял только, почему Френсис(коп) исчез из Мобилы? Как же я теперь буду от 3-х звезд без всяких проблем избавляться?! :'(

Обамка

Цитатадо Шедевра ей еще далеко...
согласен на все 100%
Цитатая обе финальные миссии только что прошел
не заметил ничего похожего?))
ЦитатаФренсис(коп) исчез из Мобилы
Он у меня тоже исчез, кстати избавил от копов он меня только один раз, и то от1 звезды(я решил попробовать) и больше он этого не делал((жлоб))
ЦитатаФренсис(коп)
Ты тоже его не грохнул?)

П.С. Там много кто из мобилы исчез после финальной миссии...(

Bambucha

Цитата: Гордон від 21 Лютий 2009, 00:10:29

Не понял только, почему Френсис(коп) исчез из Мобилы? Как же я теперь буду от 3-х звезд без всяких проблем избавляться?! :'(

а ты познакомься с девушками с сайта знакомств. одна из них тоже снимает звездочки (только не работает в некоторых сюжетных миссиях)  ;)

Гордон

Я всем бабенкам разослал "свидание".
Да, обе финальные миссии идентичные. Мне понравилась та, где надо гнаться за Дмитрием.

Гордон

Извиняюь за 2-й пост, но изменить или удалить не могу, вот, читайте!
http://gta.ag.ru/gta4/db/secrets/

Обамка

ааарррр!!! >:( как же мне уже надоели вылеты в винду из-за "нехватки видеопамяти"...!!! причем видопамяти хватает более чем, игрой используется 800 с чем то метров, а на самой видяхе  - 1 гектар!! уф..

S!N

Да..фигня у тебя какая-то, у меня 512, пишет, что на текущих настройках жрет 850, но все работает стабильно...
High tech. Low life.

an_v

bogdanov,насколько я понял у тебя видеокарта на 1ГБ?У меня тоже(280ГТХ),просто у ГТА 4 болезнь на гигабайтные серии видеокарт.Проблему решить я не смог,но помог последний патч,вылеты с окном нехватки видеопамяти уже были не так часто...

KANE i Lynch

Люди нужно помощь  :(где лежат сейвы от ГТА4
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

an_v

Цитата: KANE i Lynch від 04 Березень 2009, 16:49:26
Люди нужно помощь  :(где лежат сейвы от ГТА4
C:\Users\имя пользователя\AppData\Local и там есть две папки Rockstar Games и XLive вроде.Их надо сохранить.

Обамка

Цитата: an_v від 04 Березень 2009, 15:06:41
bogdanov,насколько я понял у тебя видеокарта на 1ГБ?У меня тоже(280ГТХ),просто у ГТА 4 болезнь на гигабайтные серии видеокарт.Проблему решить я не смог,но помог последний патч,вылеты с окном нехватки видеопамяти уже были не так часто...
Я тоже поставил последний патч, но проблему это не решило, атолько усугубило - падение фпс, заметное, а вылеты не прекратились(