Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:23:24Менял прописку - все на украинском. Я прекрасно владею этим языком, так как изучал его в школе, но смотрел на людей старшего поколения мучающихся при заполнении этой хрени. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШИТЬ ДОКУМЕНТООБОРОТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?
Открою тебе секрет. "Люди старшего поколения" будут мучиться при оформлении юридических документов даже на родном для них русском  ;) Дело не в языке, а в понимании юридической казуистики.

Александр

Цитата: aNGeL від 30 Квітень 2014, 13:27:10
Хм, т.е. ты смог выучить украинский язык, а люди старше тебя нет?
Ну как бы да. Представь бабульку всю жизнь говорящую по русски а тут пергамент с иероглифами.

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:35:15Ну так пусть Киев разрешит проведение референдума и боевики отступят. Они ведь и не отступают из-за несогласия Киева.
Не это причина. Причина - Путин и его страх.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Александр

Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 13:29:10
Олигархи и чинуши казнокрады.
Ну так мы же будем выбирать новую власть. Или нет? Или это могут только западные области?

max.sim

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:07:19
Все уверены что Донбасс загнется после федерализации. А вы попробуйте, дайте нам это. А мы уж сами разберемся со ставленниками Путина.
Крым как раз и был таким себе субъектом федерации - и именно поэтому он так легко и быстро стал российским. Потому что есть местная власть, они и решила, что нужно в Россию. И Россия якобы даже не входила на территорюи Ураины, она входила в якобы самостоятельный Крым. Федеральный Донбасс? Ну будет так же, как с Крымом. Будь уверен. С местным-то пророссийским руководством.

DEAD_RAT

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:35:15Ну так пусть Киев разрешит проведение референдума и боевики отступят. Они ведь и не отступают из-за несогласия Киева. Замкнутый круг.
Уверен? Они такие лохи, что отступят?

Хрен с два! Они переедут дальше, в Харьковскую и Запорожскую области и будут требовать референдум там.
И будут так двигаться, пока не встретят реального сопротивления.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 13:31:40
Это экономически накладно. А старые люди скоро умрут, и на памятники Ленину всем будет всё равно.
Ну тут я и не сомневался. Да пошел ты в жопу народ, скоро сдохнешь а мы денежку сбережем! Я не удивлен таким высказываниям со стороны оппонентов.

aNGeL

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:37:11
Ну как бы да. Представь бабульку всю жизнь говорящую по русски а тут пергамент с иероглифами.
23 года все оформляли все, а тут за 2 месяца получилось - никто не может...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:35:15но потом пришла команда из штатов о свержении президента.
ЁКЛМН... Образумте его кто-то!  :'(
Крепко тебе в голову вбили эту мантру.
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:35:15Ну мы то знаем кто подал пример и когда?
Я был бы рад, если бы у вас захваты проходили по "майдановскому сценарию"  :(  Но у вас все намного хуже. Повторяю. Хоть где-нибуть были "народные мэры", "народные начальники милиции", собрания "депутатов" с автоматами, которые проводят "голосования"? Где-то были попраны государственные символы и заменены на иностранные? Сравни "атаку на СБУ" в Хмельницке и в городах Донбаса.
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:35:15Ты искренне в это веришь? Я нет.
Кто не голосовал - тот москаль  :P
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:35:15Тут я согласен. Возможен крымский сценарий.
Вот поэтому бандитов надо разогнать!!! (точнее арестовать или ликвидировать (не всех конечно, кого поямают), потому что иначе они не остановятся)
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:35:15Но все таки ты уже согласен на референдум? По твоим словам да.
Я согласен на общеукраинский референдум.
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:35:15у так пусть Киев разрешит проведение референдума и боевики отступят.
Смешно. Они, убивали, брали заложников и тут им амнистию за такое? Самому тебе не смешно за такое предложение? Я вот видел репортажи из-за барикад. Там кричат "мы не верим этой бендеровской клике!" Точка.

Александр

Цитата: max.sim від 30 Квітень 2014, 13:39:25
Крым как раз и был таким себе субъектом федерации - и именно поэтому он так легко и быстро стал российским. Потому что есть местная власть, они и решила, что нужно в Россию. И Россия якобы даже не входила на территорюи Ураины, она входила в якобы самостоятельный Крым. Федеральный Донбасс? Ну будет так же, как с Крымом. Будь уверен. С местным-то пророссийским руководством.
Я был в Крыму в командировке 4 года назад, в Севастополе. Там все население пророссийски настроено. Даже в Симферополе, и в Ялте. Нет ничего удивительного что там такие результаты выборов. Народ ждал этого.
В Донбассе все не так.
Цитата: aNGeL від 30 Квітень 2014, 13:45:43
23 года все оформляли все, а тут за 2 месяца получилось - никто не может...
Да в том то и дело что народ мучается который год уже.....

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:20:17И "комуняку на гиляку" говорили цыгане
Нет, 95 квартал...
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:20:17А памятники Ленину на западе сносили просто так.
В Луганске повалили? Вы не хотели и не повалили. Хот, конечно же это никому не нужные глупости. "Ломать не строить."
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:23:24ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШИТЬ ДОКУМЕНТООБОРОТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?
По действующему законодательству УНИТАРНОЙ Украины можно. Кто виноват что те депутаты облсоветов, за которых вы голосуете или даёте возможность сманипулировать голосами не ходя на выборы это не реализуют? И если тебе это нужно, почему ещё не начал собирать инициативную группу для реализации действующего закона?
И главное, третий раз спрашиваю, при чём тут федерация?

Prol

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:41:27Ну тут я и не сомневался. Да пошел ты в жопу народ, скоро сдохнешь а мы денежку сбережем!
Так тебя же ничего кроме благосостояния семьи не заботит. Твои же слова. Чего вдруг забеспокоился о бабушке с документами. Повторяю. Бабушка и по русски в юридических документах ничего не поймет.

Александр

Цитата: Prol від 30 Квітень 2014, 13:48:39
Я был бы рад, если бы у вас захваты проходили по "майдановскому сценарию" 
С коктейлями молотова, выломанной брусчаткой? Ниши баррикады выглядят детской песочницей по сравнению с киевскими.
Хоть где-нибуть были "народные мэры", "народные начальники милиции", собрания "депутатов" с автоматами, которые проводят "голосования"?
ПС меня пугает больше всего. Эта ОПГ.
Кто не голосовал - тот москаль
Кто не скаче тот москаль  ;D Так вернее.
Вот поэтому бандитов надо разогнать!!! (точнее арестовать или ликвидировать (не всех конечно, кого поямают), потому что иначе они не остановятся)
Дайте провести референдум и они остановятся.

aNGeL

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:49:43Да в том то и дело что народ мучается который год уже.....
Я вот с юго-востока и за всю жизнь слышал мучения из-за бюрократии и жажды взяток,  ане от того на каком языке документы...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Александр

Цитата: aNGeL від 30 Квітень 2014, 13:54:41
Я вот с юго-востока и за всю жизнь слышал мучения из-за бюрократии и жажды взяток,  ане от того на каком языке документы...
Ты не слышал, а я слышал и ВИДЕЛ. В двух метрах от меня.

aNGeL

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:56:20
Ты не слышал, а я слышал и ВИДЕЛ. В двух метрах от меня.
Кстати выше тебе писали, я повторюсь. Как то на счет языков штудировал Конституцию - так там насчет документооборота в региональном масштабе есть пункт, что при необходимости, можно документы подавать на русском.

Александр

Цитата: aNGeL від 30 Квітень 2014, 13:59:16
Кстати выше тебе писали, я повторюсь. Как то на счет языков штудировал Конституцию - так там насчет документооборота в региональном масштабе есть пункт, что при необходимости, можно документы подавать на русском.
Так а кто не дает это сделать в реальности? Ах, да, это Путин и наши местные чинуши.
А конституция у нас это эталон законов, все ее блюдут родимую. Ага.

max.sim

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:49:43
В Донбассе все не так.Да в том то и дело что народ мучается который год уже.....
Т.е. те, кто вывешивает РОССИЙСКИЕ флаги на захваченных объектах - это они все за Украину сражаются?

Prol

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:52:06С коктейлями молотова, выломанной брусчаткой? Ниши баррикады выглядят детской песочницей по сравнению с киевскими.
Повторяю:
ЦитатаХоть где-нибуть были "народные мэры", "народные начальники милиции", собрания "депутатов" с автоматами, которые проводят "голосования"? Где-то были попраны государственные символы и заменены на иностранные? Сравни "атаку на СБУ" в Хмельницке и в городах Донбаса.
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:49:43Я был в Крыму в командировке 4 года назад, в Севастополе. Там все население пророссийски настроено. Даже в Симферополе, и в Ялте. Нет ничего удивительного что там такие результаты выборов. Народ ждал этого.
Еще раз. Сколько процентов голосов на выборах 2012 года набрал Аксенов и его таварисчи?

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:52:06Дайте провести референдум и они остановятся.
Они не остановятся, пока не разрушат Украину.

Prol

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 13:52:06ПС меня пугает больше всего. Эта ОПГ.
Что сделал ПР что его так боятся?
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:00:36Так а кто не дает это сделать в реальности?
Так это вопрос к тебе и твоим идейным товарищам.

aNGeL

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:00:36
Так а кто не дает это сделать в реальности? Ах, да, это Путин и наши местные чинуши.
А конституция у нас это эталон законов, все ее блюдут родимую. Ага.
Нет, сам факт, что ты говоришь что только на украинском документооборот, а можно и на русском. Только от того что никто почти об этом не знает - и идет миф что нельзя.
А препятствовать этому могут только местные чинуши, которым влом этим заниматься.

Александр

Цитата: max.sim від 30 Квітень 2014, 14:00:47
Т.е. те, кто вывешивает РОССИЙСКИЕ флаги на захваченных объектах - это они все за Украину сражаются?
Они нет, но их 0.01% от общего неселения.

Александр

Цитата: Prol від 30 Квітень 2014, 14:03:29
Что сделал ПР что его так боятся?
  Быдло, да еще вооруженное (с помощью захвата отделов милиции и воинских частей) грех не боятся.
Цитата: aNGeL від 30 Квітень 2014, 14:04:10
А препятствовать этому могут только местные чинуши, которым влом этим заниматься.
Ну да, Ефремов и Ко все время твердят про русский язык, а сами заразы и препятствуют его развитию. Вот оно как закрутилось :D
Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 14:03:24
Они не остановятся, пока не разрушат Украину.
Эх, мне бы твои телепатические способности. Всю жизнь мечтал читать чужие мысли.

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:15:25Ну да, Ефремов и Ко все время твердят про русский язык, а сами заразы и препятствуют его развитию.
Да им плевать на языки. Бабло побеждает всё. ;)

GA-EV3

max.sim

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:13:27
Они нет, но их 0.01% от общего неселения.
Но они - актив, а остальные пойдут, куда их поведёт актив. Иначе уже сами бы их переловили и наказали.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 14:20:37
Да им плевать на языки. Бабло побеждает всё. ;)
Вот тут я согласен. А кто будет у власти - Янык, Юля, Порошенко, Ярош, Путин, Обама - пофиг. Народу ничего не светит. "Бабло побеждает всё" (с)GA-EV3
А вы тут спорьте....

Александр

Цитата: max.sim від 30 Квітень 2014, 14:23:59
Но они - актив, а остальные пойдут, куда их поведёт актив. Иначе уже сами бы их переловили и наказали.
Остальные дома сидят и никуда не идут.
P.S. Кто в теме тот поймет  :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:25:01А вы тут спорьте....
А что нам делать, мы ведь Родину на деньги не меняем. :)

Александр

Цитата: GA-EV3 від 30 Квітень 2014, 14:28:50
А что нам делать, мы ведь Родину на деньги не меняем. :)
Да никто не меняет. Но курс обмена все держат в уме, даже ярые патриоты.... Мало ли чего..... ;)

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:15:25  Быдло, да еще вооруженное (с помощью захвата отделов милиции и воинских частей) грех не боятся.
Он уже мёртвый. В отличие от ваших "представителей народа". Именно они сейчас с оружием в руках делают то, чего ты так боишься со стороны Правого Сектора.
Ну и ты так и не ответишь на вопрос о федерации? Или тебе просто слово понравилось?  :D

GA-EV3

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 13:50:32
Вы не хотели и не повалили.
Ну приехали бы и попробовали повалить.
Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 13:17:05
Я в Львове говорю по-русски, тебе в Луганске кто-то мешает? При чём тут федерация?
Федерация касается не только языка, не нужен тут твой сарказм. Но если бы был принят закон федерации Донбасса о статусе русского языка, то не приходилось бы бабулькам ломать голову над пергаментом с иероглифами.

aNGeL

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:15:25Ну да, Ефремов и Ко все время твердят про русский язык, а сами заразы и препятствуют его развитию. Вот оно как закрутилось
Нужно же чем то электорат кормить...

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:38:13
Ну приехали бы и попробовали повалить.
Какое бы? Всё уже случилось. Не приехали. И не приедут. Чего ещё надо? Клятву целостности всех вождей, закреплённую кровью Тягныбока?

aNGeL

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:38:13Ну приехали бы и попробовали повалить.
Хм, у меня в Кривбассе знакомые ребята с района участвовали в повалении Ленина...   Они как бы местные)))

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 14:34:56
Он уже мёртвый.
Вот когда всех разоружат, тогда и я буду настаивать на разоружении самообороны Луганска.

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 14:42:04
И не приедут.
Ехали, но казаки станичники не пустили. Дали люлей и отправили обратно.
Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 14:42:04
Клятву целостности всех вождей, закреплённую кровью Тягныбока?
Тьфу, тьфу, тьфу.... не поминай лихо пока оно тихо :)

max.sim

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:42:19
Вот когда всех разоружат, тогда и я буду настаивать на разоружении самообороны Луганска.
Ты лучше скажи, что у вас там эта самооброна делает? От кого защищает? От тех, кто захватывает здания и триколоры там вывешивает? Или противостоит "Правому Сектору", да так удачно, что скоро из-за спины похлопает по плечу Путин и попросит предъявить документы на право пребывания на территории РФ?

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:38:13Федерация касается не только языка, не нужен тут твой сарказм.
Ты не можешь внятно объяснить чего такого касается федерация, чего нельзя получить в унитарном государстве.
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:38:13Но если бы был принят закон федерации Донбасса о статусе русского языка, то не приходилось бы бабулькам ломать голову над пергаментом с иероглифами.
Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 13:50:32По действующему законодательству УНИТАРНОЙ Украины можно [єто реализовать]. Кто виноват что те депутаты облсоветов, за которых вы голосуете или даёте возможность сманипулировать голосами не ходя на выборы это не реализуют? И если тебе это нужно, почему ещё не начал собирать инициативную группу для реализации действующего закона?
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:43:27Ехали, но казаки станичники не пустили. Дали люлей и отправили обратно.
Целый март ехали и не смогли доехать пока "бородатые" не начали активно захватывать всё вокруг.
Где факты? Нет? О ужас!

aNGeL

Да та же паника что и в Крыму. Если бы ПС был так суров как все рассказывают - они бы давно приехали и перебили бы всех. Только паника нагнетена и все на востоке по поводу ПС...

sashka8100

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 11:40:02Прекратятся беспорядки и убийства.
Вчера на Роиссе убили четырех человек, в ходе АТО. А на прошлой неделе еще двоих. Офигеть просто какая федерализация, я такого не хочу. А ты наверное да.

Prol

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:13:27Они нет, но их 0.01% от общего неселения.
Приветствующих это ровно столько, сколько собирается на сходки.
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:15:25  Быдло, да еще вооруженное (с помощью захвата отделов милиции и воинских частей) грех не боятся.
Ты привел пример одного придурка. За это на него завели дело. За это следует боятся ПР до усрачки? Ворвался Музычко, надавал тумаков прокурору. Ушел. Он подонок, я согласен. И на него за это завели дело. Пример из Донбасса (один из многих!!!) Врывается в админучреждение группа в балаклавах, кто с битами, кто с огнестрелом и захватывает здание (в том чесле со стрельбой). Остаются там, заявляют о выходе из подчинения центральной власти, срывают госфлаги и вешают флаги окупантов. Почему ПР - страшный до усрачки, а сепаратисты - нормальные, правильно делают?
Когда ты поймешь, что есть внутригосударственный конфликт, а есть внешняя агрессия? Что страшнее и губительнее для государства?
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:15:25Ну да, Ефремов и Ко все время твердят про русский язык, а сами заразы и препятствуют его развитию. Вот оно как закрутилось
Протащили всеми неправдами это закон про языки Царева-Гади, так за него боролись, такой он правильный... А теперь то ли сами про него забыли, то ли он неправильной,- подавай госязык. Что тебя лично не устраивает в том законе, что тебе нужен второй государственный?
Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:15:25Эх, мне бы твои телепатические способности. Всю жизнь мечтал читать чужие мысли.
Тут не надо быть телепатом. Достаточно читать и слушать что говорят лидеры сепаратизма. Пусть у тебя другое мнение, но прекращать беспорядки или нет решаешь не ты, а они.

Александр

Цитата: sashka8100 від 30 Квітень 2014, 14:53:17
Вчера на Роиссе убили четырех человек, в ходе АТО. А на прошлой неделе еще двоих. Офигеть просто какая федерализация, я такого не хочу. А ты наверное да.
А в америке каждую неделю в школу забегает маньяк с ружьем и стреляет невиновных детей. Я такого не хочу.

Prol

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:57:12А в америке каждую неделю в школу забегает маньяк с ружьем и стреляет невиновных детей. Я такого не хочу.
Причину знаешь? Только болван не знает.

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 14:57:12
А в америке каждую неделю в школу забегает маньяк с ружьем и стреляет невиновных детей. Я такого не хочу.
В ходе АТО?
И почему их не спасает твоя федерация, о которой кроме самого слова "федерация" ничего не ясно?

Александр

Турчинова - под трибунал! В Киеве собирается новый протест
Ныняшняя влада набирает популярность.

ЦитатаПод Администрацией Президента собрались активисты, которые недовольны действиями и.о. президента Турчинова.

Возле администрации президента Украины собрались активисты, которые требуют решительных действий на востоке страны от и.о главы государства Украины Александра Турчинова, сообщает в среду, 29 апреля, евромайдановец Виталий Уманец на своей странице в Facebook.
Активисты принесли под здание плакаты с надписями "Кто защитит украинцев в Луганске", "Хватит сливать Луганск", "Луганск – это Украина".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3356628-turchynova-pod-trybunal-v-kyeve-sobyraetsia-novyi-protest

Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 15:03:05
И почему их не спасает твоя федерация, о которой кроме самого слова "федерация" ничего не ясно?
Ну может потому что пирожок с павидлом не может защитить от космического вторжения? Точно так же как и коммунизм от столкновения кометы с Землей.

[Raymond]

Цитата: Александр від 30 Квітень 2014, 15:03:32Турчинова - под трибунал! В Киеве собирается новый протест
Ныняшняя влада набирает популярность.
И есть один простой выход – выборы президента. Но вашим чувакам с русскими АК это не надо, им нужна нестабильность.

Александр

ЦитатаСопредседатель «Донецкой народной республики» также выразил обеспокоенность тем, что «в Донецке пропадают представители республики». «Нас ворует киевское СБУ, и уже много наших сидят в Лукьяновском СИЗО», - резюмировал Пушилин.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3356622-orhanyzatory-referenduma-11-maia-po-statusu-donetskoi-oblasty-prohnozyruuit-yavku-60-naselenyia

Цитата: RaymonD 88 від 30 Квітень 2014, 15:06:16
И есть один простой выход – выборы президента.
Нахрен вы ставили этого ушлепка выгнав легитимного?