Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Днепропетровская ОГА опровергла участие батальона "Днепр" в событиях в Красноармейске: его в городе не было  ???
ЦитатаНа сайте Днепропетровской облгосадминистрации появился комментарий относительно нахождения в Красноармейске Донецкой области батальона Нацгвардии "Днепр".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Днепропетровской ОГА, передает Цензор.НЕТ.

"Батальон «Днепр», который сейчас находится на территории Донецкой области, осуществляет исключительно техническую помощь Вооруженным Силам Украины в установке блок-постов. Информация, которую распространяют некоторые средства массовой информации о том, что батальон «Днепр» находится в Красноармейске, не соответствует действительности", - сказано в сообщении ОГА.
Источник: http://censor.net.ua/n284865

из комментариев
ЦитатаА что видео? Вот сам посмотри
Приехали на инкассаторских машинах (а их забирали для своих нужд "ополченцы"). Одеты во что попало (кто в кроссовках, кто в футболке...). Постреляли в безоружных, и как узнали, что едет "ополчение" - сразу уехали.
Обычная провокация террористов ДНР. Вначале расстреляли людей, а потом приехали их "защищать".
ЦитатаЛяшковцы черные и без Ляшка они не действуют. Плюс эти перцы приехали на инкассаторских машинах Приватбанка. Зачем, если Нацгвардия ездит на военной технике, а? Говорили же на днях, что есть информация о возможных провокациях под видом Нацгвардии.

И еще вот напомню:

http://112.ua/video/5-inkassatorskih-mashin-ukrali-i-gorlovke.html?type=90109
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

И вот, интересная статья, рекомендую:
Раненый в Славянске солдат: Какие к черту сепаратисты?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата...– Что я видел на этой войне? Я видел бабку, застреленную в затылок, у которой сережки вырваны из ушей.

Видел, как останавливают грузовик с продуктами, выворачивают его, грабят. Среди бела дня в Славянске. Кто это делает? Обыкновенные бандиты. Какие они к черту сепаратисты? Им та Россия нахрен не нужна.

Чтобы понять, кто воюет на Донбассе, надо жить на Донбассе. Надо иметь представление о том, что такое Луганск, Славянск и так далее. Я вам поясню...
вообщем читаем внимательно
Цитата...Вот, говорят: мол, что там церемонится с этими экстремистами?! А я считаю правильным, что войска не взрывают здания. Не работают на уничтожение. Ну, что прикажите из-за одного боевика накрыть целый двор? А если там человек в офисе сидит? Люди работают, между прочим. Да, нас, возможно, ранят и даже убивают. Но, мы – солдаты. И люди гражданские должны чувствовать защищенность рядом...
советую всё прочитать от начала до конца...

http://inforesist.org/ranenyj-v-slavyanske-soldat-kakie-k-chertu-separatisty/

фред

видео провокации удаляют, срочно сохраняйте!
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 11 Травень 2014, 23:33:44
видео провокации удаляют, срочно сохраняйте!
писец, не успел...
Только вот эти пока доступны

http://youtube.com/watch?v=PrVcZMcGyQA
http://youtube.com/watch?v=fHq6RqNNNJo&feature=youtu.be

rayven

вот видно как стреляло какое то тело не в форме вообще

а вот видео, как тела приехали в Красноармейск на трофейных инкассаторских машинах

Копируйте видео, пока не стерли.

фред

Цитата: Rayven від 11 Травень 2014, 23:39:35
писец, не успел...
Только вот эти пока доступны

http://youtube.com/watch?v=PrVcZMcGyQA
http://youtube.com/watch?v=fHq6RqNNNJo&feature=youtu.be

круть! все части удалось собрать!))
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 11 Травень 2014, 23:52:23
вот с машиной, как приехали:
  ;)
часть 1, начало

rayven

Цитата: фред від 11 Травень 2014, 23:52:23
осталось СБУ передать, пускай разбираются
Вот видео , где крупным планом командир и  несколько перцев
http://youtube.com/watch?v=YwPkEKT2aRs

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: Rayven від 11 Травень 2014, 23:54:13
вот с машиной, как приехали:
  ;)
часть 1, начало
зеркало, мож потрут

rayven

GA-EV3

Цитата: Rayven від 12 Травень 2014, 00:09:16там уже стерли видео, так что проверяй
Два - да. :(

rayven

rayven

Цитата: GA-EV3 від 12 Травень 2014, 00:10:00
Два - да. :(
я сохранил, - могу на файлообменик скинуть

rayven

rayven

"это победа товарищи!"  :D ;D
Самый быстрый "референдум" в мире: "сепаратисты" подсчитали результаты за полтора часа. ФОТО

Цитата"Ждем итоговой прессухи в местном ЦИКе. Оглашает результаты. Явка 74,87%. Микрофон России 1 упал. За 89,07. Против - 10,19. 0,74 - испорченных бюллетеней. Говорят, что из-за напряженной ситуации, в частности в Красноармейске, посчитали все в ускоренном режиме. Результат окончательный. Во дают" 
Источник: http://censor.net.ua/p284871

rayven

статейка так себе, но есть о чем подумать

Агрессия России против Украины
Путин хочет захватить Донбасс из-за сланцевого газа (видео)
Цитата«По последним подтвержденным данным, американцы сейчас выдают, это 3,6 трлн. кубов, которые они четко видят, как их добывать. Это значительный объем, большой объем, потому что если Украина увеличит добычу на 15-20 млрд. кубометров, то она уже экспортером будет», – отметил гендиректор центра исследований энергетики Александр Харченко.
http://news.lugansk.info/2014/lugansk/04001228.shtml

GA-EV3

Цитата: Rayven від 12 Травень 2014, 00:37:10Путин хочет захватить Донбасс из-за сланцевого газа
Захватить может и не хочет, но помешать добыче - да. Шелл на данный момент остановила работы. Общался с экологом - юристом с Питера, она настойчиво меня пугала ужасами сланцевого газа. Нужно будет спросить у неё, сколько она от ФСБ или Газпрома денег получает за свою "экологическую" деятельность. :D

rayven

Цитата: GA-EV3 від 12 Травень 2014, 01:01:31
Захватить может и не хочет, но помешать добыче - да. Шелл на данный момент остановила работы. Общался с экологом - юристом с Питера, она настойчиво меня пугала ужасами сланцевого газа. Нужно будет спросить у неё, сколько она от ФСБ или Газпрома денег получает за свою "экологическую" деятельность. :D
3,5 триллиона кубов, это нам на тысячи лет хватит газа всей стране ;)

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 11 Травень 2014, 23:48:52а вот видео, как тела приехали в Красноармейск на трофейных инкассаторских машинахhttp://youtu.be/LZEVNqldgGE
Нифига не понял, а что в этих видео необычного?  :-\

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2014, 04:37:32
Нифига не понял, а что в этих видео необычного?  :-\
Что-что... народ только ободрился что самых буйных ватников начали утихомиривать, как вдруг оказалось что это не батальон "Днепр" Нацгвардии (как они представились), а какие-то мутные типы на инкассаторских машинах Привата (их уже 12 шт угнали). Плюс там еще мелькает новый паркетник с замазанными номерами, что тоже мало похоже на транспорт Нацгвардии.
В общем похоже на классическую провокацию КГБ, когда они выдавали себя за бандеровцев и потом организовывали беспредел, чтобы настроить местное население против воинов УПА.

В Мариуполе похожее было - вроде наши бойцы стреляли, а потом у одного рашиста рана от какой-то мелкашки, второго вообще похоже кто-то сзади застрелил...

Да, кстати, поздравляю Днепр с приближающимся присоединением Донбасса  :) - http://www.radiosvoboda.org/content/article/25381040.html

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 12 Травень 2014, 01:01:31
Знаю что комуняки на Донбассе уже несколько лет всех запугивают ужасами сланцевого газа. При этом они молчат о незаконных копанках, которые приносят ущерба как минимум не меньше.
Еще характерный момент огромное количество русских ботов набежавших в комментарии к видео -
В отличии от ТСН, я не думаю что саботаж добычи сланцевого газа единственная причина агрессии России. Но точно одна их главных. В Крыму они тоже неплохие месторождения нефти и газа в Черном и Азовском морях у нас украли  >:(  И т.н. "вышки Бойко"  >:(

Цитата: Rayven від 12 Травень 2014, 01:07:36
3,5 триллиона кубов, это нам на тысячи лет хватит газа всей стране ;)
"Всего лишь" на ~70.

linuxdrom

Донецькі сепаратисти виявилися спритними підрахуями
Название ок)
Еще мне нравиться что как им сказали 89% нарисовать, так и нарисовали  ;D
Хотя они просто лохи, у которых не хватает боевиков.
Вот на этом участке ЗА 100% проголосовавших:

rayven

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 06:11:34
Знаю что комуняки на Донбассе уже несколько лет всех запугивают ужасами сланцевого газа. При этом они молчат о незаконных копанках, которые приносят ущерба как минимум не меньше.
Еще характерный момент огромное количество русских ботов набежавших в комментарии к видео -
В отличии от ТСН, я не думаю что саботаж добычи сланцевого газа единственная причина агрессии России. Но точно одна их главных. В Крыму они тоже неплохие месторождения нефти и газа в Черном и Азовском морях у нас украли  >:(  И т.н. "вышки Бойко"  >:(
"Всего лишь" на ~70.
мутная история.
Да,  с газом как то прощитался :)
Ну,  так это только часть,  что разведали. Около 40 миллиардов в год,  около 4 триллионов ~ 100 лет. 
Еще можно через шахты угольные добывать газ,  с шахтерами говорил,  есть технология.  Никто не занимается.

linuxdrom

А ведь они просто хотят свободы. Свободы от уголовного кодекса.

Prol

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 07:17:12Вот на этом участке ЗА 100% проголосовавших:
И эти же тетки будут в комисиях 25 мая  :P

rayven

нашел в интернетах:
ЦитатаВсе мы одинаковы. Радикалы есть везде
Русские националисты

ЖМГО "Патріот України" березень вишкіл

:)

rayven

не знаю, может уже видели:

Повернемо прапор

ЦитатаТому незалежній Україні варто негайно повернути собі саме блакитний колір. Україна повинна бути незалежною та самостійною державою!!! Також прапору необхідно набути вигляду саме жовто-блакитного. При виборі кольорів спеціалісти враховували те, що згідно з законами геральдики барви герба (золотого Тризуба) розміщувалися у верхній (жовтій), а барви щитового поля в нижній (блакитній) смугах. Верхній колір – це головний колір, це колір Тризуба. А нижній – це допоміжний. Але ж Тризуб у нас не синій, а – жовтий!

Слідуючи фен-шую, наприклад, нинішнє розташування кольорів псує українську карму та пророчить «занепад». Ще в 1992 році китайська викладачка , яка приїхала до України жахнулася, побачивши наш прапор. Синій колір зверху, а жовтий знизу за китайським каноном – знак «Пі», що й означає занепад. Згідно з китайськими віруваннями через це до влади будуть приходити недостойні люди, які будуть цікавитися лише матеріальним.
http://enerey.uol.ua/text/7622363/

rayven

rayven

все начиналось как то так  ;)

linuxdrom

Цитата: Prol від 12 Травень 2014, 08:56:53
И эти же тетки будут в комисиях 25 мая  :P
Пашинський: посадовці-учасники «референдумів» відповідатимуть перед законом
Ну я надеюсь это не бла-бла-бла и таки будут.
Кстати, кто-то из "ЦИК" террористов сказал что у них якобы есть списки 2012 года. Я не сильно верю, так как ни на одном из тех участков где голосовали журналисты их не было. Но если вдруг какие-то тетки реально слили данные избирателей террористам, их только за это можно линчевать.

demokrrat

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 09:25:13
Пашинський: посадовці-учасники «референдумів» відповідатимуть перед законом
Ну я надеюсь это не бла-бла-бла и таки будут.
Кстати, кто-то из "ЦИК" террористов сказал что у них якобы есть списки 2012 года. Я не сильно верю, так как ни на одном из тех участков где голосовали журналисты их не было. Но если вдруг какие-то тетки реально слили данные избирателей террористам, их только за это можно линчевать.
я тебе скажу, что я в списке был, хотя появился там всего два года назад.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: demokrrat від 12 Травень 2014, 09:26:10
я тебе скажу, что я в списке был, хотя появился там всего два года назад.
Ну значит у тебя тетки гниды, соболезную  :(

Цитата: aNGeL від 12 Травень 2014, 09:45:40
http://tsn.ua/politika/u-doneckiy-oda-poskarzhilisya-scho-mariupolska-miliciya-ne-reaguye-na-maroderiv-349003.html покращення!
Боян, там еще с 9 мая грабят.

linuxdrom

Цитата: demokrrat від 12 Травень 2014, 09:26:10я тебе скажу, что я в списке был, хотя появился там всего два года назад.
Хотя я вообще не понял, а зачем на эту клоунаду было ходить?

Цитата
Второй референдум будет о превращении "респубкики" в наследственный паханат "Дамбас" с Ахметовым во главе.

linuxdrom

ЦитатаСепаратисты уже обещают ввести рубли. Рубли ДНР. Бумагу уже завезли. Выдвать будут прямо в рулонах.

И вообще ДНР лузеры:

rayven

aNGeL

https://www.youtube.com/watch?v=W4joK6D_-Wc&feature=youtu.be ну вот, вроде не кидали еще. Сам дурак полез на автомат - а потом ноут - схерали ему ногу прострелили...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Славянские террористы заявляют о тесном взаимодействии с Россией и собираются в Таможенный союз
ЦитатаПророссийские сепаратисты на Донбассе заявляют о тесном взаимодействии с Россией и утверждают, что следующим шагом после референдума станет образование Донецкой народной республики и вступление в Таможенный союз.
Источник: http://censor.net.ua/n284902

из комментариев

ЦитатаПредлагаю Пономареву составить поименные списки желающих выехать в таможенный союз, а украинскому правительству открыть линию для СМС- перечислений для оплаты билетов. Мне кажется сумма от населения будет внушительная, даже на первое время для проживания хватит

rayven

Цитата: aNGeL від 12 Травень 2014, 10:45:54
https://www.youtube.com/watch?v=W4joK6D_-Wc&feature=youtu.be ну вот, вроде не кидали еще. Сам дурак полез на автомат - а потом ноут - схерали ему ногу прострелили...
вчера несколько разных видео выложили тут

rayven

Даже газета Ахметова написала о беспределе на псевдореферендуме: "голосовали" умершие бабушки и несовершеннолетние
ЦитатаТомясь в очереди, люди активно обсуждали события, происходящие в области. Говорили о спецоперации силовиков и присоединении к России. Избирком сидит в обветшалом спортзале за школьными партами. "Я паспорт дома забыла, можно я по студенческому проголосую?" - с невинным выражением лица я обратилась к женщине с бейджиком "ДНР". "Можно!" - уверенно ответила член комиссии, но добавила: "Только никому не говорите!" Источник: http://censor.net.ua/n284906

"А за бабушку можно, а то она старенькая, не может сама прийти?" - еще раз спросила я. Та лишь кивнула головой и, записав данные умершей два года назад бабушки, достала из стола два бюллетеня и протянула мне.

Как оказалось, проголосовать можно было не только по студенческому, а и по водительскому удостоверению и пенсионному. Свой голос решили отдать и те, кто права голоса еще не имеет. "Ему еще 17 лет, но паспорт-то есть!" - заявила одна женщина, подтолкнув своего сына к членам избиркома. Впрочем, это никого не смутило - парень тут же получил бюллетень.
Источник: http://censor.net.ua/n284906

rayven

finalplayer

По телеку говорят, что северные районы Луганской области забили и не пришли на референдум.

Я как месный заявляю: люди были и голосовали. Много или нет я не могу сказать. Достаточно. Даже если там 146% за автономию, всё равно у нас большинство ЗА.

rayven

Донецк 28 апреля

сторонники федерализации убеждают человека, который не понимает прелести днр и дальнейшей жизни в федерации

rayven

а вот еще убеждают за федерацию

linuxdrom

В ДНР произошел переворот. Власть перешла к людям "Стрелка"
Не успели фейкорендум провести, как уже переворот))

В коментах надыбал:
Цитатаитак, на сцене кукольного даунбасского театра следующие персонажи:

- Ахметов с дружбанами

- "простые" и непростые рыгоаналы типа Ефремова и мелкой шоблы вроде мэров и их подручных

- обосравшиеся менты, паникующие от "люстрации"

- горстка российских "диверсантов" с примкнувшими к ним русскими фашистами и "казаками"

- местный охлос ( алкаши, сявки, криминал - бывшие "титушки")

- идейные "РРРРусские люди" типа наркоманов, мелких торговцев, учителок, секретуток и прочей публики "свободных" профессий

- шизанутые бабки с иконами и базарная толпа, жаждущая острых ощущений вроде путин-ТВ

за сценой Виктор Фёдорович с сыновьями, спонсирующий некоторых упомянутых персонажей, и ( как же без него!) - Вова Путлер, собственной персоной в голубой каске "миротворца"

смысл спектакля в том, что у всех его участников - разные цели

путлеру необходима гражданская война в Украине, Ахметову - полная независимость "бизнеса" от Киева с его непредсказуемой властью, рыгам нужно сохранить тёплые местечки и власть над ними, ментам и сявкам нужно бабло, рррусским людям - возвращение в совок

налицо конфликт между ахметовцами и путлеровцами, не зря Ринат озаботился созданием собственных отрядов типа СА, - и если их столкнуть между собой лбами, получится громкий БУММММ!

rayven

вперед за федерацию
:(

:'(

finalplayer

Цитата: Rayven від 12 Травень 2014, 11:20:27
вперед за федерацию

:'(
украинским флпгом бьют?  ;D