Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Hryak

Цитата: Миха від 11 Травень 2014, 21:05:43А что, это точно так же выглядит, как и присоединение Крыма/Донецка/еще какой-либо убыточной области в состав России, при этом официально не спросив не одну из сторон.
Кстати да. Ведь тот же крым присоединили к себе, не спросив мнения своих же граждан. Надо было в России проводить паралельно референдум с вопросом- "а хотите ли вы, чтобы крым присоединился к нам?"
Поменьше свинства - побольше свинины

Guru of 3D

Цитата: Миха від 11 Травень 2014, 21:05:43За насилие на востоке?
ага, запутали уже меня  :D
Цитата: Миха від 11 Травень 2014, 21:05:43Референдум должен быть всенародным
еще раз ЛОЛ, захват власти должен быть всенародным? Я против, знаю лично сотню людей которые против этого беспредела.. С какого болта турчинов и ко. сейчас дают приказы которые даже настоящий президент не отдал?
Цитата: Миха від 11 Травень 2014, 21:05:43Присоеденение к России - это вообще епик
Вроде как автономная республика, а не к России...

rayven

Цитата: Hryak від 11 Травень 2014, 21:10:23
Кстати да. Ведь тот же крым присоединили к себе, не спросив мнения своих же граждан. Надо было в России проводить паралельно референдум с вопросом- "а хотите ли вы, чтобы крым присоединился к нам?"
у рабов не спрашивают, - рабам приказывают  :(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Цитата: Rayven від 11 Травень 2014, 21:17:23
у рабов не спрашивают, - рабам приказывают  :(
Именно!
Не забывай, рабом быть совсем неплохо. Только против хозяина гавкать нельзя ;)

United

Цитата: Hryak від 11 Травень 2014, 21:10:23Надо было в России проводить паралельно референдум с вопросом- "а хотите ли вы, чтобы крым присоединился к нам?"
Их не спрашивали, так же как не учитывали мнение жителей на востоке Украины. Население России приняло присоединение Крыма "как надо". А как надо? ТАК НАДО!
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 20:27:16молодцы ребята, я бы тоже проголосовал, надеюсь и до нас доберется референдум...
А за присоединение к России будешь потом голосовать?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: United від 11 Травень 2014, 21:18:44
Их не спрашивали, так же как не учитывали мнение жителей на востоке Украины. Население России приняло присоединение Крыма "как надо". А как надо? ТАК НАДО!
Да. Вместо того, чтобы для начала сесть и посчитать, что даёт это присоединение и что забирает. Возможно, про донецк и луганск уже посчитали, не слыхать с россии воплей "восток наш"... :-\

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 21:16:35Вроде как автономная республика, а не к России...
"Независимая", пока. Но это только слова, как и "федерализация".
А ведь этот псевдореферендум может и Россия не признать... скоро увидим.

Миха

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 21:16:35Вроде как автономная республика, а не к России...
А до этого он был не автономной республикой?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

А вообще, скажу я вам, если ситуация устаканится и обойдётся без большого шума, то Крым будет как показатель в течение года-двух. Если там реально будет ощущаться какой-то подьём (в первую очередь экономический) то тогда всем нам задуматься придётся. Жаль, не дают спокойно смотреть :(

United

Цитата: Hryak від 11 Травень 2014, 21:21:00Да. Вместо того, чтобы для начала сесть и посчитать, что даёт это присоединение и что забирает. Возможно, про донецк и луганск уже посчитали, не слыхать с россии воплей "восток наш"...
Таких воплей и не будет. А вот "господа" сообщают:
http://ua.racurs.ua/news/27092-separatysty-zapevnyaut-scho-referendum-ne-oznachaie-vid-iednannya-donbasu-vid-ukrayiny
Оказывается, их референдум означает не отделение от Украины, а больше самостоятельности и автономности в составе страны. Это потом они будут решать, что дальше. Интересный ход событий.
Мир, труд, май!

rayven

11 мая  - республики (донецкая и луганская),
18 мая - за присоединение к РФ.
Мне сами сепаратисты хвастаются каждый день, - уже недели две.. Что никто не в курсе, о втором шаге?  ???

Prol

Ну ты смешной!  ;D А прочитать вопрос,который выносится нареферендум слабо осилить?
ЦитатаПодтверждаете ли вы декларацию о провозглашении Донецкой народной республики и о ее суверенитет?
А черед неделю-две референдум по присоединению к Роиси.
Вас за дураков держат, а вы еще гордитесь своим профанством. Главная цель этих референдумов - упасть в объятия матушки роиси, а не автономия и прочая ерунда.

Hryak

Цитата: Миха від 11 Травень 2014, 21:23:16
А до этого он был не автономной республикой?
Нет.

GA-EV3

Миха

Цитата: Hryak від 11 Травень 2014, 21:23:39Крым будет как показатель в течение года-двух.
Не будет. Год-два - не показатель. Смогли зимний распил-2014 потянуть, смогут и Крым. 5-10 лет - тогда уже какой-нибудь показатель будет, учитывая еще сколько последствия того что у нас творилось будут разгребать.

Миха

rayven

В Авдеевке на "референдум" террористов не пришел никто. Видеофакт
http://obozrevatel.com/politics/70681-v-avdeevke-na-referendum-terroristov-ne-prishel-nikto--videofakt.htm
Звонил друзьям и знакомым, - был народ по соседним городам, но мало..
Как я уже и говорил по 200-300 человек до обеда и все

United

Цитата: Rayven від 11 Травень 2014, 21:24:0818 мая - за присоединение к РФ.
Цитата: Rayven від 11 Травень 2014, 21:24:08Что никто не в курсе, о втором шаге?
В курсе. Только мне кажется, Россия проигнорирует. Зачем ей ещё больше проблем? ВВП скажет, что уважает мнение и желание населения востока, но о присоединении речи быть не может. Думаю, так и произойдёт...
Мир, труд, май!

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 10 Травень 2014, 17:27:35
ЧП "Сопляков и Партнеры" - 20 лет беззаботной работы в цокольном этаже аварийной хрущевки.

Samsung - постоянные суды, что ни месяц, то миллионные выплаты за нарушение патентов.
В "Сопляков и Партнеры" ты работаешь на себя, в Самсунге ты корпоративный раб.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

GA-EV3

Hryak

Цитата: Миха від 11 Травень 2014, 21:27:08
Крым? Да ладно.
Там у тебя про крым ни слова нет :P Крыму дали автономию сразу, но они так и не смогли толком ею воспользоваться :(

Avireti

Цитата: United від 11 Травень 2014, 21:31:02
Только мне кажется, Россия проигнорирует.
Думаю, такой "референдум" даже России в голову не придёт признать ;D

United

Мир, труд, май!

rayven

Цитата: United від 11 Травень 2014, 21:31:02
В курсе. Только мне кажется, Россия проигнорирует. Зачем ей ещё больше проблем? ВВП скажет, что уважает мнение и желание населения востока, но о присоединении речи быть не может. Думаю, так и произойдёт...
Так Приднестровье уже второй десяток лет ждет. Вроде и в этом году просились, но их как обычно послали

United

Цитата: Avireti від 11 Травень 2014, 21:33:49Думаю, такой "референдум" даже России в голову не придёт признать
Цитата: RaymonD 88 від 11 Травень 2014, 21:21:45А ведь этот псевдореферендум может и Россия не признать...
Вот и я о чём говорю. Признать России этот референдум - поднять себя на смех.
Мир, труд, май!

sashka8100

ЦитатаСиловики свідчать, що в ході операції показують свою високу ефективність новітні українські бронетранспортери БТР-4Е, раніше передані силам АТО.
И это радует :)

United

Цитата: Rayven від 11 Травень 2014, 21:34:48Вроде и в этом году просились, но их как обычно послали
То же самое ВВП скажет и востоку Украины. Проблемы Путину не нужны.
Мир, труд, май!

Avireti

GA-EV3

Цитата: United від 11 Травень 2014, 21:34:13
Мечтать не вредно ;)
Не в мечтах дело, а в преценденте. А что касается мечты, то я против иметь в составе своей страны спорные территории. Много земли - не значит процветание населения. А если ещё и эти земли обтяженны всякими тёмными хвостами...

sashka8100

Цитата: Rayven від 11 Травень 2014, 20:30:40В Авдеевке на "референдум" террористов не пришел никто. Видеофакт
Все равно нарисуют 146%. Мочить их там нужно, хотя бы главарей.

United

Цитата: Avireti від 11 Травень 2014, 21:37:08
Тонко, тонко :D
:)
Цитата: GA-EV3 від 11 Травень 2014, 21:37:26А что касается мечты, то я против иметь в составе своей страны спорные территории. Много земли - не значит процветание населения.
Гаев, да я согласен. Просто я стараюсь разрядить обстановку на форуме :) Вспомнить хотя бы тот же Израиль. Там спорных клочков земли хватает. И бесконечные конфликты... И не только территориальные.
Мир, труд, май!

Avireti

Цитата: GA-EV3 від 11 Травень 2014, 21:37:26
Не в мечтах дело, а в преценденте.
Только прецедент, насколько я понимаю, не опирается на "ранее входили". Так что тут возможности еще шире.

Guru of 3D

Цитата: GA-EV3 від 11 Травень 2014, 21:20:25А за присоединение к России будешь потом голосовать?
нет. Просто бесит что запад думает что они и есть Украина и свою волю могут диктовать нам... Теперь очко жим-жим. Майдан, правый сектор... расстрелять. Так же как и тех кто для вас сепаратисты. Я не за развал Украины... Просто тут вот сидят некоторые которые считают себя сраными патриотами и поэтому они лучше других, ахах. Я не патриот и не чувствую никакой любви у этой стране... При этом плачу налоги как частный предприниматель поболее ваших и пользы от меня больше , спонсирую сейчас петухов этих у власти :D

βεερ_βooρ

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 21:46:12спонсирую сейчас петухов этих у власти :D
В России тебя посадят за пропаганду европейских ценностей.

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 21:46:12При этом плачу налоги как частный предприниматель поболее ваших и пользы от меня больше
Guru of 3D -- определяет белость/серость/конвертность и размер дохода участника форума по аватарке!  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Sanьka

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 21:46:12При этом плачу налоги как частный предприниматель поболее ваших и пользы от меня больше , спонсирую сейчас петухов этих у власти
зарисовался, молодцом  ;D
Главный эксперт во всем!!!

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 11 Травень 2014, 14:12:48
Назревает крым 2
Да, Крым 2 будет нашим клоном Дом 2 8)

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 11 Травень 2014, 14:47:09
Дурилка ты картонная, явка была рекордной за последние лет 15, наверное, на президентские выборы столько не приходило. И речь даже не столько про проценты, сколько банально про кол-во народа на участках. А ты 30% максимум  :D
Да, 146 процентов явки Донбасс не набирал, максимум где-то 105 со всеми рыговскими карусельками.

GA-EV3

Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 21:46:12нет.
И как ты себе предстваляешь тогда жизнь такого отделившегося на референдуме региона: экономическую, социальную и всё такое?
Цитата: Guru of 3D від 11 Травень 2014, 21:46:12При этом плачу налоги как частный предприниматель поболее ваших и пользы от меня больше
Не меряй всё налогами. Врач и учитель платит меньше твоего, но они важнее предпринимательства. За хлеборобов вообще молчу: все цивилизации на их хребте сидят.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 11 Травень 2014, 21:57:27Врач и учитель платит меньше твоего, но они важнее предпринимательства. За хлеборобов вообще молчу: все цивилизации на их хребте сидят.
Не говоря уже про солдатиков которым не платят по сути и в них стреляют. Так что предпринимателям стоило бы помалкивать в тряпочку о вкладе  ;)

GA-EV3

Гуру, а что ты (твоё предприятие) производит?

βεερ_βooρ

Цитата: Prol від 11 Травень 2014, 15:04:09
Стрелять во всех, кто кричит на улице? Оправдано стрелять по ногам особо активным, но, видимо, не хватает решительности пойти на это.
Цитата: Sanьka від 11 Травень 2014, 20:31:09
А я бы сделал как в Китае. Прикрываются сепаратюги мирными жителями, расстрелять их вместе с мирными. Да будет вонь общественности, но после спереди сепаратюх уже никто не станет.
Я считаю что мало крови "мирных" жителей, они должны заплатить!!! Да и какие они мирные, никто никого насильно спереди не ставит, сами стоят. пусть получают.
Можете возрадоваться, ваш запрос услышан.
Цитата
В красноармейске батальон днепр. Стрелял по толпе которая протест овала. Одиноко убили. Одному прострелили ногу
ЦитатаПеред горисполкомом. Они пытались остановить машину Днепра. Застрелили в голову. И стреляли еще над головами
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Другое дело, что сейчас непонятно кто стрелял. Про "Днепр" известно только со слов местных. Так что покрошить могли кто угодно.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 11 Травень 2014, 22:00:31Гуру, а что ты (твоё предприятие) производит?
лимоны ))))

Глупо. Смысл стрелять в 1-2-х? Вони то что от расстрела 100-ни что от 10-ти одинаково. Армии просто необходимо показать зубы! А то ее и боятся не будут.

dobriyvecher

Как бы все не закончилось, согласитесь, интересно быть в самой гуще событий, будете потом детям рассказывать, если доживем :(.

Sanьka

Цитата: dobriyvecher від 11 Травень 2014, 22:07:23интересно быть в самой гуще событий,
.........смотря на экран ))))
А то попасть в расход в таком хаосе........там даже идеи как таковой нет (ну войска хорошие, но власть все равно ган....ы).......это как попасть под мусоровоз - бессмысленная смерть.

dobriyvecher

Цитата: Sanьka від 11 Травень 2014, 22:09:25
.........смотря на экран ))))
Ну да, главное не на поле боя ;).

βεερ_βooρ

Цитата: dobriyvecher від 11 Травень 2014, 22:11:33
Ну да, главное не на поле боя ;).
Крайня хатка горить перша.

dobriyvecher

Цитата: βεερ_βooρ від 11 Травень 2014, 22:22:38
Крайня хатка горить перша.
Ну-ну, давай давай, лезь в первый ряд

βεερ_βooρ

Цитата: dobriyvecher від 11 Травень 2014, 22:24:42
Ну-ну, давай давай, лезь в первый ряд
Я там был уже.
А теперь приготовился к торжественной встрече российских танков в Киеве.

United

Цитата: βεερ_βooρ від 11 Травень 2014, 22:29:22российских танков в Киеве.
Сомневаюсь, что такое возможно. Вряд ли ВВП на такое пойдёт.
Мир, труд, май!