Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

linuxdrom

Константинов голословно пугает Крым повышением в 50 раз стоимости воды для полуострова
ЦитатаКак заявил самопровозглашенный глава крымского парламента Владимир Константинов, цена составит 3 грн
Если правда, то наши и тут не смогли повторить борзость России - в Луганске например для населения цена 5.58 грн :(
Они нам газ по "братской" цене, а мы им воду по нормальной  :(

Цитатакак заявил глава Рескомводхоза Крыма Игорь Вайль, ни одного официального документа, касающегося использования Северо-Крымского канала, от Украины крымским властям не поступало.
"Крымские власти" это хунта во главе с Гоблином или кто? Похоже "или кто", раз Константинов знает цену, а "крымская власть" нет))

GA-EV3

Только что говорил по телефону с мужиком с Луганска, его видение ситуации: "После выборов или нужно договариваться или будет большая бойня: тысячи боевиков - наёмников, вооружённых самым современным оружием, тепловизорами, брониками, снайпера; украинская армия - голодранцы с берданками прошлого века. За кого народ? - Народ запуган и молчит.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Вот наши текущие цены на молоко и мясо (свинину). Супермаркет в самом центре города, в каком-нить АТБ на окраине можно дешевле купить.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

S!N

Кстати, а разве можно проводить выборы, если война идет в некоторых областях?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 23 Травень 2014, 18:47:48Кстати, а разве можно проводить выборы, если война идет в некоторых областях?
Не дождётесь! Выборы пройдут даже без двух областей. Но это и неважно, ведь всё равно террористов прийдётся отстреливать. Одного не хотелось бы - повторения Чечни, нам чуждо русское отношение к жизни своих солдат и мирных жителей.

rayven

Цитата: S!N від 23 Травень 2014, 18:47:48
так то не война, а борьба с бандитами, которые помимо обычный разбоев и грабежей еще решили заодно основать свою бандитскую республику.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: S!N від 23 Травень 2014, 18:39:49
Вот наши текущие цены на молоко и мясо (свинину). Супермаркет в самом центре города, в каком-нить АТБ на окраине можно дешевле купить.

Молоко у вас на 56% дороже чем в киевском Фуршете, где оно стоит 8.44, а не 13,16.
На свинину, такую как за 81,15 в прошлые выходные брали в Сильпо по 47 с чем-то. Ну или вот в том же Фуршете за 50. То есть дороже у вас на ~70%. На остальную свинину я не вижу нормально цен.
В общем, если смотреть по этим продуктам то +50% к пенсиям пока маловато.
Правда когда повысят еще больше пенсии, наверно и цены опять подрастут.

Кстати, по инсайду из крупной сети магазинов бытовой техники и электроники, только в Крыму не упали продажи. Народ избавляется от гривны, плюс некоторые особо жадные москали скупаются, ибо у них дороже.

linuxdrom

Цитата: S!N від 23 Травень 2014, 18:47:48
Учи историю своей новой родины (подсказка - Чечня).

S!N

Ну я ж говорю, есть и дешевле, в том же Фуршете или АТБ, не настолько, как у вас, но где-то между вашими ценами и теми, что я кинул выше.

А вот что реально подорожало, так это копченая рыба, скумбрия там и подобная, 140 грн.\кг  это просто ппц какое-то.

Цитата: linuxdrom від 23 Травень 2014, 19:43:55
Учи историю своей новой родины (подсказка - Чечня).
Чечня - тяжелый случай..
High tech. Low life.

фред

Син, а давай ты будешь выкладывать цены на не Украинские товары, например товары из россии, ты же теперь россия.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 23 Травень 2014, 19:49:51
Син, а давай ты будешь выкладывать цены на не Украинские товары, например товары из россии, ты же теперь россия.
Я хз где их искать, ближайшие ко мне супермаркеты - это Сильпо, АТБ, Фуршет, там товары украинские  и крымские, может и российские есть, я особо не заморачивался их вычислением.
В Меганом, Метро, ехать далеко да там полки еще пустые, распродать старое распродали, а новое из России толком не завезли.
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 23 Травень 2014, 19:00:54Не дождётесь! Выборы пройдут даже без двух областей. Но это и неважно
Моя мама вчера выдала "да зачем им выборы, все равно за Добкина проголосуют"  :D
Говорю "Ну что-то ты совсем плохого мнения о Донбассе"  :)
"Ну может за Тигипко... Знаем уже что они обычно выбирают."

Еще спросил у нее как там наши далекие родственники на Донбассе, говорят пока к ним эта гопота ДНР не добралась, все спокойно, вроде все за Украину. Ну оно и понятно - они шахтеры, видать понимают что с Россией вернутся в 90-е, когда шахты не работали. Там тогда, по рассказам бабушки, совсем беда была, даже до хлеба были голодные...

linuxdrom

Цитата: фред від 23 Травень 2014, 19:49:51
Они невкусные) И сравнивать тяжелей будет. У нас ведь и свое молоко в зависимости от марки может сильно отличатся в цене.

фред

не, в Донецке будет очень весело, тучи сильно сгущаются именно здесь...
тут уже вопрос стоит о выживании а не политике...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Лан, не будем офтопить, Крым же не Украина)

з.ы.: хрен с тем повышением, если зарплатами перекроют и достигнут хотя бы уровня жизни 2013 года, а если нет - беда..
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 03 Травень 2014, 19:51:47
И кстати не понятно почему не поднимают цены на электроэнергию. Из-за девальвации гривны даже с АЭС стоимость киловатта-часа уже чуть больше 30 копеек. С других типов электростанций дороже, иногда намного. При этом я за первые 250 кВт*ч плачу 21,5 копейки. Зачем работать в убыток? Чтобы на субсидиях деньги воровать и потом обанкротить кого-то? Сделали бы нормальную рыночную цену, лучше 35-40 копеек платить, чем остаться без света или получить еще какой-то Чернобыль из-за нищеты энергетиков.
Разграбление Украины, Схема №2.
:(

фред

Цитата: S!N від 23 Травень 2014, 20:03:49Крым же не Украина)
кто тебе такой бред нашептал? киселевщиной попахивает...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 09 Травень 2014, 03:14:45
"Мы всех фашистов похороним" кричат рашисты в Севастополе, и хоронить собираются например за такие грехи - "за голодомор и всякие там мероприятия возле пам.Шевченко", илм там "рагуль в вышиванке"   >:( - http://www.peeep.us/3a2d7f6f

Но пока они собираются, на Донбассе уже каждый день "работают":
В Горловке обстреляли дом общественника
Сепаратисты обстреляли и ограбили дом члена "Просвиты" в Дружковке
ШОК! Рашисты в Севастополе уже копают братскую могилу для "рагулей в вышиванках"!

rayven

готовимся к выборам

В центре Донецка сторонники ДНР вынесли с избирательного участка и разбили урны для голосования (ФОТО, ВИДЕО)

http://www.62.ua/news/540858

rayven

В Донецк не завезли избирательных бюллетеней. Ни один участок к выборам не готов
http://www.ostro.org/general/politics/news/445359/

фред

Пять окружкомов из Донецка перенесли в городской аэропорт
Центральная избирательная комиссия перенесла местонахождение пяти окружных избирательных комиссий с территории Донецка в аэропорт. Такое решение было принято на заседании ЦИК в пятницу, 23 мая.

Центризбирком перенес избиркомы, приняв к сведению представление Донецкой областной госадминистрации о переносе окружных комиссий с №№41-45 за пределы соответствующих территориальных округов.

Также ЦИК принял решение заслушать в субботу руководство МВД о ситуации с охраной помещений окружных избиркомов на территории Донецкой и Луганской областей.

Напомним, по состоянию на 10:00 22 мая в целом в Донецкой и Луганской областях полностью или частично заблокированы 16 из 34-х, то есть почти половина окружных избирательных комиссии.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 23 Травень 2014, 20:47:05
Пять окружкомов из Донецка перенесли в городской аэропорт
Центральная избирательная комиссия перенесла местонахождение пяти окружных избирательных комиссий с территории Донецка в аэропорт. Такое решение было принято на заседании ЦИК в пятницу, 23 мая.

Центризбирком перенес избиркомы, приняв к сведению представление Донецкой областной госадминистрации о переносе окружных комиссий с №№41-45 за пределы соответствующих территориальных округов.

Также ЦИК принял решение заслушать в субботу руководство МВД о ситуации с охраной помещений окружных избиркомов на территории Донецкой и Луганской областей.

Напомним, по состоянию на 10:00 22 мая в целом в Донецкой и Луганской областях полностью или частично заблокированы 16 из 34-х, то есть почти половина окружных избирательных комиссии.
а толку, если бюллетеней нет...  :(
и как оказывается  я не зря опасался, они так и не доехали на участки

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 23 Травень 2014, 20:53:25

скачал  8)
Пойдет перед наступлением будем ставить  ;)

linuxdrom

Цитата: фред від 23 Травень 2014, 20:25:58
:)

Смешно было когда оказалось, что наш главный рашист из Севастополя, который хотел забыть Украину как страшный сон, теперь зачем-то оставил украинский паспорт и тычет дули тем, кто против таких граждан в Украине :
Цитата: Factiosus від 22 Травень 2014, 18:40:40
Не лесом. Мы всё равно остаётся гражданами Украины и ты с этим ничего не поделаешь.
:D

S!N

Цитата: фред від 23 Травень 2014, 20:25:58
Это вы там бредите, по привычке используя слова аннексия и оккупация))
Когда уже Крым 3 месяца полноправный субъект РФ и обратного пути в Украину уже никогда не будет, по крайней мере до тех пор, пока существует великая Россия.
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 23 Травень 2014, 19:45:58
А вот что реально подорожало, так это копченая рыба, скумбрия там и подобная, 140 грн.\кг  это просто ппц какое-то.
А что вы хотели от сухопутной страны без выхода к морю? :-\
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: Rayven від 23 Травень 2014, 20:44:02
В Донецк не завезли избирательных бюллетеней. Ни один участок к выборам не готов
http://www.ostro.org/general/politics/news/445359/

фред

Цитата: S!N від 23 Травень 2014, 21:05:47
Когда уже Крым 3 месяца полноправный субъект РФ и обратного пути в Украину уже никогда не будет, по крайней мере до тех пор, пока существует великая Россия.
правда, очень хочется вас там оставить провариться подольше, да вот только землю нашу вернуть назад нужно...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 23 Травень 2014, 21:05:47великая Россия.
Да, ты правильна написал -- с начала весны великая Россия пишется с маленькой буквы ибо величие как-то не видно, а даже наоборот.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

Буп, Дром...
ну всё, тяжелая артиллерия пожаловала, син тикай...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 23 Травень 2014, 21:08:10
правда, очень хочется вас там оставить провариться подольше, да вот только землю нашу вернуть назад нужно...
Тут уже писали, что Крым для Украины обуза, так что забейте, вам без нас хорошо, а нам без вас.

Цитата: βεερ_βooρ від 23 Травень 2014, 21:09:00
Да, ты правильна написал -- с начала весны великая Россия пишется с маленькой буквы ибо величие как-то не видно, а даже наоборот.
Та я не фанатик, могу и раисся написать.
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 23 Травень 2014, 20:03:49
з.ы.: хрен с тем повышением, если зарплатами перекроют и достигнут хотя бы уровня жизни 2013 года, а если нет - беда..
Зато ты умрешь русским хохлом в РФ.  8)

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 23 Травень 2014, 21:09:37Та я не фанатик,а  могу и раисся написать.
Латентный правосек. Скоро к тебе приедут вежливые люди на профилактическую беседу.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 23 Травень 2014, 11:55:58
Жизнь без винды?  :o

Виндеровцы!!!!  >:(

Убунтусятники!  >:(
Молчи Макосек.  :P

βεερ_βooρ

Цитата: aNGeL від 23 Травень 2014, 09:30:39
А если бы я шел в президенты, вы бы за меня голосовали?  :D
Нет.

S!N

Видел седня самооборону в форме с шевронами "Вежливые люди", пообщался, реально вежливые))

Цитата: βεερ_βooρ від 23 Травень 2014, 21:11:35
Латентный правосек. Скоро к тебе приедут вежливые люди на профилактическую беседу.
Диагноз вы, батенька, ставить мастак, если че, я буду обращаться.
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 23 Травень 2014, 21:05:47
Луганда и Домбабве уже признали официально Крым российским? А то Абхазии и Осетии одиноко :%)

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 23 Травень 2014, 21:12:48Видел седня самооборону в форме с шевронами "Вежливые люди", пообщался, реально вежливые))
Спрашивал куда отправлять доносы на соседей?

Цитата: S!N від 23 Травень 2014, 21:12:48Диагноз вы, батенька, ставить мастак, если че, я буду обращаться.
Я больше не работаю в медуниверситете, там нет печенек  :-[

linuxdrom

Цитата: S!N від 23 Травень 2014, 21:09:37Тут уже писали, что Крым для Украины обуза, так что забейте, вам без нас хорошо, а нам без вас.
Русским конечно не понять, но ведь если действительно 97% было за Россию, то можно было обо всем договорится. Вместо этого вы, как гопники международного масштаба, тупо отжали, увидев что момент подходящий. Теперь пожинайте плоды. Быдло, которое нарушает международные договоренности и порядок, будут гнобить при любом удобном случае.
Печально, что теперь и другие могут последовать вашему дурному примеру, войн и прочего беспредела прибавится в мире( И дурачков, которые поверят что без ядерного оружия тоже ок, больше не будет.

rayven

rayven

Цитата: βεερ_βooρ від 23 Травень 2014, 21:10:40
Зато ты умрешь русским хохлом в РФ.  8)
может он в Луцк приедет помирать

GA-EV3

Цитата: S!N від 23 Травень 2014, 21:05:47пока существует великая Россия.
Ты называешь великой страну с негазифицироваными сёлами?
Цитатапрогнозный средний уровень газификации в России к началу 2013 составил 64,4%, в том числе в городах — 70,1%, и в сельской местности — 53,1%.

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 23 Травень 2014, 21:51:38
может он в Луцк приедет помирать
Ну там он будет просто москалэм.

GA-EV3

Хе-хе! А сюда меня не пускают:
http://www.mrg.ru/node/16
Збережена копія:

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 23 Травень 2014, 21:12:12Молчи Макосек.
Да, я сегодня на Маке смотрел Самогонщиков. И таки шо вы иметь против? :P

Кстати, Сафари не знает, что делать с файлами .mkv. Сатанинская платформа. После юзания рекомендуется очищение огнем.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 23 Травень 2014, 22:03:13Кстати, Сафари не знает, что делать с файлами .mkv. Сатанинская платформа. После юзания рекомендуется очищение огнем.
Плазмой
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Миф о "борце с сепаратистами" и "освободителе Донбасса" Семене Семенченко
ЦитатаНапомню, что недоверие было вызвано поведением человека, вызвавшегося руководить самообороной проукраинского митинга в тот трагический день, когда погибли двое и были ранены десятки наших товарищей. Тогда, 13 марта, Семенченко покинул площадь Ленина за 5 минут до начала кровавой бойни. В обнимку с несколькими ментами. Об этом позже расказал мне макеевский бютовец Алексей Тарасов. Сам же начальник донецкой самообороны поначалу утверждал, что ему просто повезло и он успел в тот ужасный вечер "чудом" вырваться из кольца титушек, а еще позже, в интервью российскому телеканалу "Дождь" цинично заявил, что активиста Дмитрия Чернявского зарезали на его глазах. При этом крупногабаритного Семенченко вы не найдете ни на одном из многочисленных фото и видео тех событий в интернете. 

Потом, когда донецких самооборонцев начали тягать по ментовкам, а часть из них скороспешно выехали из Донецка, их "руководитель" свободно ездил в столицу и обратно, не опасаясь ни сепаратистов, ни ментов. Имея при этом наглость наглость обзывать со страниц социальных сетей провокаторами тех, кто получил реальные травмы от оголтелых российских титушек, и выгораживая себя. Обо всем этом и многом другом много писалось в Фейсбуке. Не буду повторяться.
http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=109948

интересная статья

rayven

Музычка
субтитры там  :)