Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: Rayven від 23 Травень 2014, 22:37:16Миф о "борце с сепаратистами" и "освободителе Донбасса" Семене Семенченко
Так баталон "Донбасс" - это очередная банда? :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 23 Травень 2014, 23:11:23
Так баталон "Донбасс" - это очередная банда? :-\
насчет участников не знаю, а вот организатор, - еще тот махинатор
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

sashka8100

Цитата: Rayven від 23 Травень 2014, 21:37:16Миф о "борце с сепаратистами" и "освободителе Донбасса" Семене Семенченко
Да, и главное как удачно появилось. Сразу же после определенных успехов на Донбассе.
Но украинцам это уже давно знакомо. Про Ляшко в один прекрасный момент вывалили видео про "голубую гвардию", Яценюка, Кличко и многих других. Черный пиар, ничего нового.

[Raymond]

На этот раз есть и про 25 кадр ;D

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 07:05:06
На этот раз есть и про 25 кадр ;D
главное позитивное мышление, - долой уныние!  :D

rayven

Вйо до Трону #4 ім. Гриценка та Ляшка и 4 часть хороша  ;D

rayven

rayven

rayven

вокруг Донецка на блок постах чеченцы сидят и отстреливают всех кто не такой :(

rayven

Лисичанск. Свободное передвижение сепаратистов 23.05.2014

rayven

Чеченцы Кадырова уже в Украине и, конечно, они защищают русских...

rayven

rayven

rayven

Водитель не затормозил по требованию и не остановился на предупредительные выстрелы.
http://www.youtube.com/watch?v=JaWkJ-KTn-0&list=UUR1SeAV3WMHq8MV1AxLIwzg&feature=share&index=7

rayven

rayven

MIXAIL_vasylykiv

оператор больно на Светлакова похож  ;D

Edd.Dragon

«Сегодня в ДНР назначили нового прокурора, им стал Равиль Халиков. Уже возбуждены первые уголовные дела против Рината Ахметова по двум статьям: "За неуплату налогов" и "За попытку свержения власти", – сказал Пушилин.

Сюр 

GA-EV3

Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 11:53:10
Лисичанск. Свободное передвижение сепаратистов 23.05.2014

Военная техника под флагами агрессора - это не повод для работы штурмовой авиации?
Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 11:55:37Чеченцы Кадырова уже в Украине и, конечно, они защищают русских...
Ну кто они там такие, это не ведомо ещё. А если ведомо, то:
Цитата
Жуть, в любой момент могут не то что ограбить и избить, а застрелить и закопать. Как там только люди живут.. Бездействие силовиков просто феноменально, такое ещё только в Африке возможно.
Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 12:07:45Донецк. Нападение на штаб избирательной комиссии 22.05.14
А зачем это всё снимается? Когда войска воюют, или банда грабит банк, почему они не бегают с камерами?
Цитата: Rayven від 24 Травень 2014, 12:03:23
http://www.ostro.org/internet-hits/stydno_byt_russkim/
Оно то как, но есть и нам чего стыдиться. :(
Вот ещё есть такие русские:

United

У нас в городе местные власти проверяют бомбоубежище, сирены и прочее... Как-никак, к войне готовятся, которую ждут после выборов. Совсем, видать, крыша едет - здравый смысл убёг под напором панического ужаса :-\ Горожан только зря пугают.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: United від 24 Травень 2014, 13:02:12
У нас в городе местные власти проверяют бомбоубежище, сирены и прочее... Как-никак, к войне готовятся, которую ждут после выборов. Совсем, видать, крыша едет. Горожан только зря пугают.
Непуганные быстрее ласты склеивают.

United

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 12:53:52Военная техника под флагами агрессора - это не повод для работы штурмовой авиации?
Типичная провокация. Если бы им хозяева сказали повесить флаги Зимбабве, они бы повиновались и повесили бы флаги Зимбабве. Так мне думается.
Я частенько вижу, как в нашем аэропорту приземляюся американские военно-транспортные самолёты с надписями "U.S. Army Force". Они прилетают 2-3 раза в неделю. И мне это не нравится... Очень не нравится.
Мир, труд, май!

demokrrat

вот что у нас в городе творилось вчера

GA-EV3

Цитата: United від 24 Травень 2014, 13:06:45как в нашем аэропорту
Это где?
Цитата: United від 24 Травень 2014, 13:06:45Я частенько вижу, как в нашем аэропорту приземляюся американские военно-транспортные самолёты с надписями "U.S. Army Force". Они прилетают 2-3 раза в неделю.
С какой целью?

Это как вразуметь?
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/u_makiiivtsi_u_viyskoviy_gospital_kinuli_granatu_5_poranenih_1941488
http://www.ostro.org/general/society/news/445380/

United

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 13:50:33Это где?
Борисполь. Видно как они летят, даже если не находиться в аэропорту. Полоса недалеко от проезжей части. Обычно летят рано утром или поздно вечером. Летают с марта.
Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 13:50:33С какой целью?
Вот это я тоже хотел бы узнать. Некоторые осведомлённые люди говорят про поставку оружия и боеприпасов. Ещё пиндосов тут не хватало! >:( Им надо везде свою демократию продвигать.
Мир, труд, май!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: United від 24 Травень 2014, 13:56:52Некоторые осведомлённые люди говорят про поставку оружия и боеприпасов.
Учитывая состояние нашей армии - мало они летают.

demokrrat

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 24 Травень 2014, 15:47:52к чему это они там готовятся?
К уничтожению Украины.

Edd.Dragon

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 15:50:57
К уничтожению Украины.
Украинцев, и русских - не важно, людей . Тех, кто просто хотел бы проголосовать. "Народное ополчение", "сторонники федерализации". Только какое вещество должно быть вместо мозгов чтобы поддерживать их?
А для уничтожения Украины маловато сил у них. Огромные империи это не смогли сделать окончательно, у этих тем более не получится

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 16:20:58у этих тем более не получится
А они и не для этого на арене

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 24 Травень 2014, 16:24:06
А они и не для этого на арене
Ну понятно. Нагадят и уйдут, а эти идиоты, которые стадом лезут их прикрывать останутся в сожжённом Донбассе.

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 16:53:38
Ну понятно. Нагадят и уйдут, а эти идиоты, которые стадом лезут их прикрывать останутся в сожжённом Донбассе.
Где бы узнать о настроениях донбасян?

demokrrat

настроение паршивое, а паршивое от того, что власть тупо сливает Донбасс этим лицам нерусской наружности.

demokrrat

фред

так, на моих глазах хлопнули машину Брокбизнесбанка, 4 тела, 5-го я откачал кое-как,пробита печень и задето легкое, это было сегодня, посреди города .
скорая приехала, менты так и не соизволили.
интересно это в новостях покажут или нет?
(вообще я на улице был один, другие завидев перестрелку тупо испарились, больше прохожих я не видел)
¯\_(ツ)_/¯

demokrrat

Цитата: фред від 24 Травень 2014, 17:28:34
так, на моих глазах хлопнули машину Брокбизнесбанка, 4 тела, 5-го я откачал кое-как,пробита печень и задето легкое, это было сегодня, посреди города .
скорая приехала, менты так и не соизволили.
интересно это в новостях покажут или нет?
(вообще я на улице был один, другие завидев перестрелку тупо испарились, больше прохожих я не видел)
а где это?

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 17:15:52
Где бы узнать о настроениях донбасян?
Нигде. Пока идёт вооружённый конфликт невозможно ничего узнать. Даже если потаться проводить какие-то опросы, люди будут бояться, что сильно исказит результат. Перед выборами, когда при власти был не Ющенко, этот страх делал до 10% искажения. Сейчас ситуация ещё более сложная. Но факт в том что есть как сторонники Украины, так и террористов. Последних сложно понять, если предполагать что человек существо хоть немного разумное и или хоть обладает инстинктом выживания

GA-EV3

"Пойдёте на выборы?" - Харьков-форум:

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 17:35:20Даже если потаться проводить какие-то опросы
Я думал, что у государства есть и другие методы мониторинга общественного мнения.
Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 17:35:20Но факт в том что есть как сторонники Украины, так и террористов.
Вот бы и хотелось мне знать...хотя: десять активных сделают погоды больше, чем 1К выжидал.

фред

рейв! а ты не знаешь где избиркомы по городу находятся?
¯\_(ツ)_/¯

United

Цитата: Hryak від 24 Травень 2014, 14:02:39А где именно?
Я постом выше ответил.
Цитата: demokrrat від 24 Травень 2014, 17:25:14Артемовск
Хряк у меня спрашивает, по моему посту.
Мир, труд, май!

GA-EV3

Может и брешет, но говорит красиво. Вот этого и не хватает нашим властям вообще и при проведении АТО в частности.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 17:43:09"Пойдёте на выборы?" - Харьков-форум:
Это говорит о том, что большинство пользователей, проголосовавших в этой теме собираются пойти на выборы. И больше ничего.
Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 17:43:09Я думал, что у государства есть и другие методы мониторинга общественного мнения.
Какие? Массовая телепатия?
Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 17:43:09Вот бы и хотелось мне знать...хотя: десять активных сделают погоды больше, чем 1К выжидал.
Ага, а тысячу зомби в городе-миллионнике можно выдать за волю народа.

United

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 14:19:33
Учитывая состояние нашей армии - мало они летают.
Учитывая общую обстановку в стране, тут ещё американцев как раз не хватает :-\ Тогда точно политический коллапс перерастёт в бойню. Надеюсь, у нашего правительства и нового президента хватит ума этого не допустить.
Мир, труд, май!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Травень 2014, 16:17:48
К голосующим с вилами
задумались и решили...
теперь мы свое мнение будем высказывать только с оружием в руках....  Никаких больше соплей с флагами и песнями с гимнами :(

United

Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 17:56:44
Может и брешет, но говорит красиво. Вот этого и не хватает нашим властям вообще и при проведении АТО в частности.

На ВВП зря надеются. Походу, он давно забил и на них, и на их "республики". Ничего у них не выйдет.
Мир, труд, май!

[Raymond]

Цитата: United від 24 Травень 2014, 18:00:08
Учитывая общую обстановку в стране, тут ещё американцев как раз не хватает :-\ Тогда точно политический коллапс перерастёт в бойню. Надеюсь, у нашего правительства и нового президента хватит ума этого не допустить.
Ты ещё начни волноваться за то, что израильский Цахал будет воевать на территории Украины

United

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 18:10:08
Ты ещё начни волноваться за то, что израильский Цахал будет воевать на территории Украины
А почему мне не волноваться? Если бы я не жил тут, не волновался бы, наверное. Зря такие иронии.
ЗЫ. Израиль уже давно, по-моему высказался по событиям, которые у нас происходят. У них своих проблем хватает - с арабами, исламскими группировками и т.д...
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 17:58:39Это говорит о том, что большинство пользователей, проголосовавших на в этой теме собираются пойти на выборы. И больше ничего.
Поднимем этот вопрос уже после выборов и сравним с явкой.
Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 17:58:39Какие?
Вот такие, как он называет:
Цитата: GA-EV3 від 24 Травень 2014, 17:56:44
Цитата: RaymonD 88 від 24 Травень 2014, 17:58:39Ага, а тысячу зомби в городе-миллионнике можно выдать за волю народа.
Уже выдали.
Цитата: United від 24 Травень 2014, 18:00:08Учитывая общую обстановку в стране, тут ещё американцев как раз не хватает  Тогда точно политический коллапс перерастёт в бойню. Надеюсь, у нашего правительства и нового президента хватит ума этого не допустить.
Не надейся, пиндосы за нас воевать не будут. А вот оружие пусть дают: хорошего, разного, много!