Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 07 Червень 2014, 16:01:32
И опять не молчание про федерацию... ну и правильно, зачем говорить о том, о чём понятия не имеешь.
Я по 100 раз на один и тот же вопрос не отвечаю. Что я хочу от федерализации я описал выше. Больше эти вопросы мне не задавай, ибо я безмозглый ватник понятия не имею о чем говорю (дабы утешить твое чсв).

GA-EV3

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 15:53:41Но при нем я жил нормально.
А теперь ты живёшь плохо?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Avireti

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 15:53:41
Боролись против олигархов у власти?
Это не совсем верно.

Avireti

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 16:08:06
Это не совсем верно.
У меня сложилось впечатление, что майдан стоял в первую очередь против продажи нашей страны в пользу России. Против диктатуры.
Чтоб побороть олигархов, для начала нужно создать прослойку среднего класса.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 16:07:15
А теперь ты живёшь плохо?
Да. Сколько можно говорить про цены, курс доллара, остановку производства, бомбежки мирных жителей (это и меня коснулось), потерю территорий и пр..?

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 16:08:06
Это не совсем верно.
А против чего стоял майдан? Я что-то пропустил? Олигархи, люстрация, где, где все это?

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 16:09:30
У меня сложилось впечатление, что майдан стоял в первую очередь против продажи нашей страны в пользу России.
Ну так Крым не продали ни капли. Ни капли не политики. Ни капли не России.  ;D

Avireti

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:11:21
А против чего стоял майдан? Я что-то пропустил? Олигархи, люстрация, где, где все это?
Смотри выше.
Вот Путин с Януковичем и испоганил тебе Майдан еще и отжимом Крыма, и ростом курса доллара. Уверен, это была одна из их главных целей.

Avireti

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:12:44
Ну так Крым не продали ни капли. Ни капли не политики. Ни капли не России.  ;D
Я уже говорил, что тут не согласен. Время рассудит.

Миха

Цитата: RaymonD 88 від 07 Червень 2014, 15:24:31Федерация – определённый термин,
Россия - федерация только на словах. ЕС и США - вполне себе федерации/конфедерации
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 16:14:04
Смотри выше.
Вот Путин с Януковичем и испоганил тебе Майдан еще и отжимом Крыма, и ростом курса доллара. Уверен, это была одна из их главных целей.
Значит доллар вырос из-за Путина. Ясно  :-*  Да не отжимал Крым никто. Все уже пишут что его сдали. Сдали политики пришедшие после яныка. Не видите этого? Ну что ж, это ваше дело и ваша точка зрения.

Александр

Цитата: Миха від 07 Червень 2014, 16:15:29
ЕС и США - вполне себе федерации/конфедерации
Почему нельзя построить такое общество в Украине?

Avireti

Надо не полениться, достать графики стоимости страховки от дефолта, курса доллара, ЗВР - за последнии пару лет. И нанести туда ключевые события. Думаю, всё будет понятно.

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 16:18:25
Надо не полениться, достать графики стоимости страховки от дефолта, курса доллара, ЗВР - за последнии пару лет. И нанести туда ключевые события. Думаю, всё будет понятно.
Это все причины. Как разруливать следствия? Как выйти из сложившейся ситуации?

Александр

Ну этого нам только не хватало для урегулирования конфликта. А Петя говорил мирно договариваться будем.
Сотни танков и бронемашин НАТО переброшены к границам России. Военные учения. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/288757/sotni_tankov_i_bronemashin_nato_perebrosheny_k_granitsam_rossii_voennye_ucheniya_video
США увеличат свое присутствие в Черноморском регионе, - глава Пентагона
http://censor.net.ua/news/288747/ssha_uvelichat_svoe_prisutstvie_v_chernomorskom_regione_glava_pentagona
Хотите войну? Запад нам поможет!

GA-EV3

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:10:17Да. Сколько можно говорить про цены, курс доллара, остановку производства, бомбежки мирных жителей (это и меня коснулось), потерю территорий и пр..?
Так это же не следствие майдана, он просто, как скальпель, вскрыл пузырь с гноем. Не вскрыл бы - лопнул бы сам и потекло тоже самое. Разве что война началась бы не с востока, а с запада Украины.

Миха

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:18:01
Почему нельзя построить такое общество в Украине?
А чего орать "Раися защетит!!!" и тому подобный бред, и при этом говорить "Почему у нас не построить федерацию по-типу США/ЕС"?
Почему у нас такое не построить - ответ прост: совсем другая история развития страны. США - исторически куча мелких колоний-штатов-государств, каждый бывший от разных государств, и объединённые в одно целое во время одной войны двух стран, которые потом в итоге были посланы. Швейцария - малая трёхнациональная страна, объединившаяся тоже не от хорошей жизни. Делать же из Украины, которую постоянно грызут соседи, федерацию - как минимум странно, разве что возвращая границы Киевской Руси.
И такой вопрос федерастам-совкам - почему в советском союзе не построили федерацию, хотя могли?

GA-EV3

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:23:50Ну этого нам только не хватало для урегулирования конфликта.
Да, именно этого нам и не хватало. Хам понимает только силу.
Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:23:50А Петя говорил мирно договариваться будем.
Наверное будем. :)

Александр

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 16:28:07
Так это же не следствие майдана, он просто, как скальпель, вскрыл пузырь с гноем. Не вскрыл бы - лопнул бы сам и потекло тоже самое. Разве что война началась бы не с востока, а с запада Украины.
Ну вот так говорят все пропиндосские безмозглые ватники ( я не про тебя а вобщем). А обычные безмозглые ватники с ними не согласны. И газ был бы по 268, и доллар по 8, и работа с производством.... А ванговать что было бы - все горазды.

Александр

Цитата: Миха від 07 Червень 2014, 16:28:48
А чего орать "Раися защетит!!!"
Опять 25! Да кто говорит про раиссю? Я говорю про федерацию по типу США в Украине.

[Raymond]

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:03:44Я по 100 раз на один и тот же вопрос не отвечаю. Что я хочу от федерализации я описал выше. Больше эти вопросы мне не задавай, ибо я безмозглый ватник понятия не имею о чем говорю (дабы утешить твое чсв).
Ты не ответил чего существенного можно добиться только федерацией, чего нельзя получить при унитарности. А слово – красивое, не спорю.

Александр

США - исторически куча мелких колоний-штатов-государств, каждый бывший от разных государств, и объединённые в одно целое во время одной войны двух стран, которые потом в итоге были посланы.
Во как! А я дурак думал что север с югом из за негров веовали  :o

[Raymond]

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:34:08
Я говорю про федерацию по типу США в Украине.
Когда ещё кто-то задумывался про федерацию, предлагался вариант конфедерации. Но ты же лучше это знаешь. Да?

Avireti

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:17:12
Значит доллар вырос из-за Путина. Ясно  :-*
Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 16:18:25
Вот тебе краткая версия:

Итак, видно, что на фоне истощения Януковичем ЗВР, за три месяца мадана курс доллара ко гривне вырос не больше, чем доллара к рублю :D
В районе 17 февраля резкий рост - это Янукович пытался разогнать майдан.
В районе 24 февраля пик, и последующее падение. В этих числах Янукович свалил из страны а власть захватила фашистская хунта, после чего доллар почему-то упал! :-[
Однако сразу же за этим начинаются события в Крыму, и уже с третьего марта курс опять начинает расти.
Что еще происходило в это время? Ничего! Рост продолжается до 20 чисел, когда РФ приняла Крым в свой состав.
Опять передышка несколько дней, и начинаются события на Донбассе. Самый выскокий курс 7 апреля, отгадайте, что было в этот день? Правильно, основание ДНР!
После чего, на фоне АТО и отсутсвующих сигналов от возможности повторения Крымского сценария, плюс помощь мировых финансовых организация - курс падает, и на данный момент остается достаточно стабильным.
Вопросы?

Александр

Делать же из Украины, которую постоянно грызут соседи, федерацию - как минимум странно
Я понял. Нам нужно как и америке найти кого гнобить (по типу индейцев с ихними резервациями). Давайте Донбасс загнобим и построим общество как в америке? Во как!

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 16:37:47
Одному мне известно что курс доллара еще очень сильно зависит от обстановки в стране?

Миха

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:35:43
Во как! А я дурак думал что север с югом из за негров веовали  :o
то-то чуть ли не до 1980-х они там считались "вторым сортом", так долго воевали.

Александр

Вопросы?
Нет майдана - спокойствие в стране - курс 8. Это ответ.
Спасибо жителям за майдан и святых у власти.

Avireti

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:39:40
Одному мне известно что курс доллара еще очень сильно зависит от обстановки в стране?
Так я о чем? Что еще такого важного происходил в стране в это время? Если есть что сказать, жду.

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:40:40
Бред.

Миха

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:37:50
Я понял. Нам нужно как и америке найти кого гнобить (по типу индейцев с ихними резервациями). Давайте Донбасс загнобим и построим общество как в америке? Во как!
А кого Швейцария гнобит, не подскажешь?

Миха

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:40:40Нет майдана - спокойствие в стране - курс 8. Это ответ.
и ЗВР в 0

GA-EV3

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:33:12Ну вот так говорят все пропиндосские безмозглые ватники ( я не про тебя а вобщем). А обычные безмозглые ватники с ними не согласны. И газ был бы по 268, и доллар по 8, и работа с производством.... А ванговать что было бы - все горазды.
У нас слабое полит-экономическое образование населения. :D

Avireti

Вот тебе краткая версия:

Итак, видно, что на фоне истощения Януковичем ЗВР, за три месяца мадана курс доллара ко гривне вырос не больше, чем доллара к рублю :D
В районе 24 февраля пик, и последующее падение. В этих числах Янукович свалил из страны а власть захватила фашистская хунта, после чего доллар почему-то упал! :-[
Однако сразу же за этим начинаются события в Крыму, и уже с третьего марта курс опять начинает расти.
Что еще происходило в это время? Ничего! Рост продолжается до 20 чисел, когда РФ приняла Крым в свой состав.
Опять передышка несколько дней, и начинаются события на Донбассе. Самый выскокий курс 7 апреля, отгадайте, что было в этот день? Правильно, основание ДНР!
После чего, на фоне АТО и отсутсвующих сигналов от возможности повторения Крымского сценария, плюс помощь мировых финансовых организация - курс падает, и на данный момент остается достаточно стабильным.
Вопросы?

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:40:40
Как говориться - разница в полноте аргументации налицо ;)

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 16:41:11
Бред.
Ну так этот бред был явью пока не повылазили на крещитик. Начали бузить, палить шины, коктейли - вот тебе и бред.

Александр

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 16:42:42
У нас слабое полит-экономическое образование населения. :D
Это при союзе у нас было одно из лучших образований на планете, а в Украине так - говно. Дал денег - сдал зачет.  ;D

Александр

Цитата: Миха від 07 Червень 2014, 16:42:11
и ЗВР в 0
Да он в 0 уже сто лет. 23 года живем на одни кредиты (которые отдавать детям и внукам нашим).

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 16:43:02
Как говориться - разница в полноте аргументации налицо ;)
Аргументация это сила.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

[Raymond]

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:44:54
Да он в 0 уже сто лет. 23 года живем на одни кредиты (которые отдавать детям и внукам нашим).
Ну правильно, мы же леваками и неуплатой налогов гордимся
Федерация   :-X

Миха

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:34:08Опять 25! Да кто говорит про раиссю? Я говорю про федерацию по типу США в Украине.
150-й раз тут все спрашивают - что даст реальная федерализация в Украине?

Флешко

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:43:05у так этот бред был явью пока не повылазили на крещитик.
До поры до времени этот курс был бы доллара, пока бы дефолта не стало и курса 20гривен, наивный.

Александр

Цитата: RaymonD 88 від 07 Червень 2014, 16:46:39
Ну правильно, мы же леваками и неуплатой налогов гордимся
Федерация   :-X
Я плачу налоги. Тут я чист, и мне не стыдно. Есть работа, а есть шабашка не от красивой жизни.
А то значит они воруют миллиардами а народ отдавай все до копейки. Хрен!

Флешко

Цитата: Миха від 07 Червень 2014, 16:46:57что даст реальная федерализация в Украине?
На мой взгляд полная попа была бы.

Александр

Цитата: apacer1989 від 07 Червень 2014, 16:49:31
До поры до времени этот курс был бы доллара, пока бы дефолта не стало и курса 20гривен, наивный.
23 года дефолта ждем при экономике зимбабвийской, а он зараза все никак не идет.

Avireti

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:44:54

Ога. И это только сентябрь 2013.
Ладно, вижу на эту тему с тобой смысла нет говорить.
Последний вопрос - ты действительно налоги не платишь?

Александр

Цитата: apacer1989 від 07 Червень 2014, 16:50:45
На мой взгляд полная попа была бы.
А можно узнать, почему? Почему вы так все против нее? Может я чего то не понимаю. Объясните, я могу признать свою неправоту, если ее увижу.

Флешко

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:50:02А то значит они воруют миллиардами а народ отдавай все до копейки. Хрен!
А кто же их за нас отдавать будет? Мы и будем а не "Хрен"

Avireti

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 16:51:47
Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:50:02
Есть работа, а есть шабашка не от красивой жизни.
Понятно.

Александр

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 16:51:47

Ога. И это только сентябрь 2013.
Ладно, вижу на эту тему с тобой смысла нет говорить.
Я давно не верю никаким СМИ и графикам. Потому как можно найти любую противоречивую информацию. И про дотационность Донбасса и прочее.
Налоги я плачу с основной работы. Я считаю что этого достаточно. Шабашу не от хорошей жизни и отдавать еще что либо с нее не считаю нужным.  Человек работает и платит налог, что еще надо? Или со сданных бутылок и макулатуры с бомжей тоже налог требовать?

Александр

Цитата: apacer1989 від 07 Червень 2014, 16:53:01
А кто же их за нас отдавать будет? Мы и будем а не "Хрен"
Так ведь боролись против хренов одних, только поставили других хренов. Я не хочу отдавать ничего за этих хренов, вы как хотите.

Флешко

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 16:52:36А можно узнать, почему? Почему вы так все против нее?
Без денег вы ничего не сделаете, без больших точнее. А деньги вам откуда бы упали?  Потому что от нее смысла нету.