Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 21:58:15Ютуб не патриот Украины!
У тебе непатріотичний ютуб. Користуйся google.com.ua

[вложение удалено администратором]

[вложение удалено администратором]

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 22:44:01Подивився - добра промова! А скільки президентів в залі! Та інших світових високопосадовців!
майже 60  8)

GA-EV3

linuxdrom

Prol

Цитата: Avireti від 07 Червень 2014, 22:35:57
Пруфа не видно

GA-EV3

GA-EV3

GA-EV3

Avireti

Цитата: Prol від 07 Червень 2014, 23:41:54
Пруфа не видно
Её сейчас вандалят на вики, да медаль сама по себе тоже мутная :)

GA-EV3

От журналиста Юрия Касьянова - детские рисунки на руках киевского «Беркута»
Киевский беркут. Бывший. До боли знакомый: грязно-синий камуфляж, черные бронежилеты, футболки с надписью «Беркут», нашивки... «Люстрированы и отправлены на войну», — усмехается один из бойцов. И добавляет: «Трудно умирать за родину, которая тебя прокляла...»

Впервые я встретил киевских беркутов в зоне АТО, возвращаясь с горы Карачун по территории, неконтролируемой украинской властью. Проскочили. Добрались до нашего блок-поста, и тут – знакомые всё лица, как на Майдане... Спинным мозгом почуял врага, они — тоже. Внимательно досмотрели. Нашли бронежилет, каску, средства связи, разные штуки для выживания... Взяли на мушку. Полтора часа убеждал, что я свой. Прощаясь, пожали друг другу руки: «Это наша работа; не обижайтесь... А вы, случайно, не были на Майдане?..»

Северный блок-пост на окраине Славянска — «Комбикормовый». Здесь тоже служит киевский беркут. Его бойцы стоят в сторонке, пока я выгружаю из машины продукты, фонари, рации, приборы ночного видения, палатки... Помощь десантникам и гвардейцам-майдановцам. Знаю, на блок-посту с беркутами поделятся «гуманитаркой»; но специально подхожу, передаю им от АРМИЯ SOS фонари и бинокли. Эти ребята здесь пользуются уважением — они умеют воевать.

PS Специально для диванных ура-патриотов и несгибаемых революционеров повторяю — беркут умеет воевать, и воюет за Украину. И умирает за Украину, как бойцы ивано-франковского беркута, погибшие вместе с генералом Кульчицким. Конечно, не все беркуты — патриоты, но и не каждый гвардеец — герой

GA-EV3

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 23:44:31Вот ещё одна перепуганная:
http://www.youtube.com/watch?v=HyyhfTx5KOI&feature=share&list=LLXf4GdpeCpUFULMENABJAqw
Да тут тему засрала дикая вата, не было натхнення читать. Может потом.

Вообще, это печаль. Мягко говоря. Такую тактику используют мусульмане в Европе.
1) Устраиваем срач у себя
2) Бежим туда где все нормально, мы же бедные-несчастные
3) Начинаем там кричать, что нас никто не любит, все ущемляют и оскорбляют, и качаем права
4) Борзеем, вытесняем, вырезаем и замещаем местное цивилизованное население
5) Если надо, то устраиваем партизанскую войну против неверных, у них же дома
6) Если побеждаем местное цивилизованное население, то через некоторое время повторяем цикл сначала 

Короче, я давно писал - всех кто поддерживает сепаратизм, голосовал на фейкорендумах нужно лишать гражданства.
И про то, что колорадская орда будет дальше распространятся, я тоже писал:
Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2014, 01:18:57
Первым делом нужно построить границу сквозь которую и заяц не проскочит. Иначе эта колорадская орда, уничтожив все на Донбассе, двинется дальше. Все эти гопники с автоматами потому что уже не будет чего грабить, а ватники - потому что не будет чего есть. Нужно бы еще списки голосовавших на "референдуме" раздобыть, и всех объявить невъездными в Украину.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 08 Червень 2014, 00:17:22Короче, я давно писал
Во, нашел:
Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2014, 16:13:13
Это какая-то абсолютно неадекватная позиция. Я ее просто не могу понять//
С какого хрена предавать свою родину? Зачем ломится в отсталую страну с авторитаризмом переходящим в фашизм? Почему у себя порядок не навести?
Пока что логика сепаратистов такая "На зло проклятым американцам, которые мечтают сделать из нашей страны Афганистан, мы сделаем из нее Афганистан сами".

Кроме того, что такого сделала новопришедшая власть?  :-\

Я тут уже предлагал похоже строить ГУЛАГи для скучающих за СССР (ведь ГУЛАГи это один из главных символов той страны).
Но можно поступить по-доброму - просто лишать гражданства всех, кто поддерживает сепаратизм. В конце-концов, зачем нужно гражданство людям, которые готовы воевать, лишь бы не быть гражданами ненавистной им страны? Да и стоит это не дорого, просто пометка в базе данных. Зато все эти люди больше никогда не смогут влиять на нашу жизнь, выбирая гопников, воров и русских нацистов. Хотя бы так...

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 08 Червень 2014, 00:17:22Короче, я давно писал - всех кто поддерживает сепаратизм, голосовал на фейкорендумах нужно лишать гражданства.И про то, что колорадская орда будет дальше распространятся, я тоже писал:
Та уже бесить начинают они:
Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2014, 15:03:02Да хоть бы не мешали их выгонять. У нас живут беженцы, к ним позвонила мать: "Готовтесь, скоро будем менять паспорта на российские". У неё есть мозг, отличный от коровьего? :(
И прочим диванный героям антимайдана пора сказать: "Если ты за Украину, так включи мозг или доп*зд*шься, самка! >:("

GA-EV3

Трохи с матюками:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Вот с ВКонтакта (девушка с Донецка):
ЦитатаКИЕВЛЯНЕ!!! 50% ИЗ ТЕХ КТО СЕЙЧАС БЕЖИТ ИЗ ЛУГАНСКА И ДОНЕЦКА, ЭТО СЕПАРАТИСТЫ, УБЕГАЮЩИЕ ОТ БОМБЕЖЕК, ПРОШУ ПРИ ВСТРЕЧЕ ХОТЯ БЫ СПРАШИВАТЬ У НИХ: СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА НАЦИИ! УКРАИНА -. И ТЕ КТО НЕ ОТВЕТИТ ПРАВИЛЬНО - сепаратисты. ГОНИТЕ СРАЗУ НАЗАД ДОМОЙ ИЛИ В РАШУ. В ТО ВРЕМЯ, КАК МЫ СИДИМ ЗДЕСЬ В ЭТОМ АДУ, КОТОРЫЙ ОНИ НАМ СЮДА ПРИНЕСЛИ, ЭТИ ГНИДЫ ВАЛЯТ МАССОВО С ДОНБАССА. И, ПОЧЕМУ ТО НЕ В РАШУ ИЛИ КРЫМ, а В КИЕВ.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2014, 00:31:55Та уже бесить начинают они
И что печально, их похоже не переубедить, так как логика, аргументация, факты, причинно-следственные связи, для них пустой звук.
Тут вон сегодня был яркий пример - захотел называть белое черным и все.
Или "Янукович хороший, при нем доллар по 8 был", и все. Ни про какое падение экономики, золотовалютные резервы, долги, не слышал, не знаю, знать не хочу, не верю, Янукович хороший. А майдан плохой, потому что после него и с 5 до 8 подорожал, и все ни про какое падение экономики, золотовалютные резервы, долги, мировой кризис, и то что между девальвацией до 8 и майданом 4 года времени,  не слышал, не знаю, знать не хочу, не верю, майдан плохой.
И что с этим делать?  ???

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 08 Червень 2014, 01:00:41И что с этим делать?  ???
Судить по законам военного времени (с)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Червень 2014, 01:29:07
Судить по законам военного времени (с)
Да ты бендеровец, тебе бы только кого-то в подвалах львовского метро расстрелять...

Хотя тупость и безразличие это страшный грех, однозначно.

Вот я не пойму, еще в 2012 было очевидно что , а тут внезапно оказалось в 2014 что для большинства это сюрприз  ???
Не, ну со временем почти все прогадали, после 15 миллиардов от Пуйла, думали что до выборов 2015 дотянем.
Но, одно дело ошибиться в дате, когда с таким капитаном и командой наше корыто начнет быстро идти на дно. И совсем другое дело не замечать, что корыто уже давно потихоньку тонет и удивляться почему на корабле случился бунт  :-\
Ведь даже не нужно быть особо умным, просто уметь читать. Например:
http://hvylya.org/analytics/ekonomika-epohi-pokrashhennya.html
http://hvylya.org/analytics/economics/byudzhet-2013-samoubiystvennyiy-final-epohi-pokrashhen.html

linuxdrom

Prol

Может уже было:
ЦитатаАркадий Бабченко: Штефан скажет, потому что он с ними общался. Я могу сказать, что как раз на этом блокпосту прибежал парнишка-перебежчик, года 23-25 ему. Стоит, весь трясется. Ему дали сигарету. Он сказал, что он записался в армию юго-востока, потому что поддерживает ДНР, то есть он записался по идейным соображениям. Ему выдали автомат и направили на блокпост на Семеновке копать окопы. Это блокпост, который долбили больше всего. Он там под обстрелом копал окопы, потом выяснилось, что людей нет, воевать некому. Вместо копания окопов их начали принудительно отправлять штурмовать блокпосты. После чего, он сказал, я бросил автомат, упал на пол, выпустил пену изо рта и сказал, что у меня язва. Его отвезли в Славянск, посадили в подвал в СБУ. На следующий день повезли в больницу, из больницы он сбежал, прибежал на блокпост, говорит: делайте, что хотите, отправляйте куда хотите, сажайте куда хотите, но только не отправляйте меня обратно. Потому что нас там начали грести и отправлять воевать всем скопом на передовую. Он сказал, что из тех, кто записывался в ДНР по идейным соображениям, воевать хочет очень небольшой процент. Но при всем при этом каждый день из Донецка приезжает пополнение, в тот день, он сказал, приехало два КАМАЗа с людьми. Как эти люди оказываются в Донецке, откуда они попадают в Донецк, я не знаю, но я предполагаю, что они из Крыма, из России как-то приезжают в Донецк, оттуда в Славянск. Такая схема.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 08 Червень 2014, 02:55:21
Вечірка з нагоди інаугурації – Ахметов, Єфремов, Табачник (ФОТО)

Какой-то пир шакалов во время войны...
Хотел разразиться гневной речью, а потом подумал: ведь мне так же приходиться общаться с людьми неприятными мне, с людьми, делавшими мне гадости как лично, так и в общественном плане. Я им улыбаюсь, разговариваю, живу рядом.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 08 Червень 2014, 09:59:06Все в Крым
Там внизу ссылка на веб-камеры, посмотрите, а той мой и-нет видео не любит. :(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2014, 10:13:08
Та всё там одно и тоже. В Ялте был луна-парк, уже сьехал куда-то...

GA-EV3

Посмотрел Алушту и Судак. Пусто на пляжах.

Г О Ш А

ЦитатаПосмотрел Алушту и Судак. Пусто на пляжах.
Без "благословения" ВВП на отдых в Крым никто не поедет,где-то смотрел видео где путин пренибрежительно отзывался о наших курортах и отдыхающих шахтёрах которые без 100 грам не купаются,так что дорогие крымчане,просите благословения у своего вождя  ;)
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 08 Червень 2014, 10:34:04Без "благословения" ВВП на отдых в Крым никто не поедет
Да он и благословляет, да вот не особо что-то едут, судя по вебкам.

giena

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2014, 10:36:00да вот не особо что-то едут
ЛОЛ бытует мнение что в Киеве задерживают людей/поезда, чтоб специально не ехали в этот "рай на земле" ))) Это ж как это? Под дулами что-ли высаживают? )))))
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2014, 10:36:00
Да он и благословляет, да вот не особо что-то едут, судя по вебкам.
Нужны именно бюджетники, которые будут ехать за счёт государственных денег (половина которых будет, по древней славянской традиции, распиливаться), за свои деньги видимо нет рвущихся в Крым масс.

GA-EV3

Цитата: giena від 08 Червень 2014, 10:43:16
ЛОЛ бытует мнение что в Киеве задерживают людей/поезда, чтоб специально не ехали в этот "рай на земле" ))) Это ж как это? Под дулами что-ли высаживают? )))))
А чего ни через Киев едут? :D

rayven

Цитата: linuxdrom від 08 Червень 2014, 00:17:22Короче, я давно писал - всех кто поддерживает сепаратизм, голосовал на фейкорендумах нужно лишать гражданства.
И про то, что колорадская орда будет дальше распространятся, я тоже писал:
Если мучит ностальгия: чемодан - вокзал - Россия!  ;)

Надо лишать гражданства и отправлять на "великую" русскую родину, - пускай там чеченцам и дагам рассказывают про свой великий язык  :D

rayven

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2014, 10:13:08
ага:

http://crimea-media.ru/Web.html
Веб камеры всех пляжей в Крыму..
Максимум что насчитал это 20 человек на пляже, и то половина местных стояли под ларьками, лодками и прочее..
Сезон в разгаре..

RUSL

GA-EV3

Цитата: Rayven від 08 Червень 2014, 11:21:58Если мучит ностальгия: чемодан - вокзал - Россия!
А особо непонимающим:
Если мучит ностальгия: Куля в лоб - КамАЗ - Россия!

RUSL

Цитата: Rayven від 08 Червень 2014, 11:30:02Максимум что насчитал это 20 человек на пляже, и то половина местных стояли под ларьками, лодками и прочее..
Сезон в разгаре..
Избавились от гнёта украинцев .   :D

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

Avireti

rayven

rayven

Цитата: Александр від 07 Червень 2014, 17:13:41По 5 его можно было купить до майдана 2004 года. И опять майдан виноват в прыжке оного.
лол, доллар прыгнул в 2008

ЦитатаЗа пятнадцать лет цена американской валюты в Украине по отношению к гривне взлетела в разы – с 3,42 грн за доллар в 1998 году до нынешних официальных 7,99 грн. Вопреки многим "неудачным" для национальной валюты периодам, случались и благоприятные этапы. Так, летом 2008 года можно было наблюдать ощутимое усиление нацвалюты – гривна укрепилась с 5,05 грн до 4,6 грн за $1.

В сентябре 2008 года началось резкое падение курса гривны относительно доллара США, которое в октябре спровоцировало панику на валютном рынке. Так, с официального показателя в 4,86 на 1 октября 2008 за месяц доллар взмыл до 5,76 грн, ослабив гривну на 27%.

В целом, за весь 2008 год украинская гривна потеряла в цене 38 % по отношению к доллару США, что оказалось одним из худших показателей в мире, опередив лишь исландскую крону и сейшельскую рупию. Ситуация смогла отчасти стабилизироваться через год, к осени 2009, когда наличные курсы доллара относительно сравнялись с официальными, закрепившись на уровне 7,97-7,99 грн за доллар.
После паники 2008 в 2009-2012 годах доллар закрепился в пределах возле 8 грн/$, опираясь на мощные вливания Национального банка Украины, ощутимо истощившие резервы страны.

Хотя кому я говорю  ;D

rayven

Украина закрыла часть границы с РФ на Донбассе

ЦитатаПрекращено движения через такие пункты пропуска в Луганской области – Должанский, Червонопартизанск, Красная Могила, Новоборовцы, Краснодарский (пункт пропуска на сопредельной территории - Донецк), Краснодарский (пункт пропуска на сопредельной территории - Нижний Швирев), Северный.

В Донецкой области закрыт пункт пропуска «Мариновка», который в четверг был атакован вооруженными людьми под прикрытием колонны с БТР и КамАЗами. Пограничники отбили нападение. По последней информации, бой продолжается, но часть нападавших отступила на территорию РФ.

rayven

Российские военные вернули Украине 1000 единиц непригодной техники из Крыма
ЦитатаОколо 90% автомобильной и бронетанковой техники, которую получает Украина из Крыма, находится в непригодном состоянии. Об этом рассказал командир части в Николаеве, подполковник Владимир Олефир