Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Мне тут вконтакте вопросник прислал один харьковчанин:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 08:53:51Я к счастью тоже почти не знаю - от меня до Славянска несколько десятков километров.
В Львове такое как в Славянске может быть только если РФ начнёт полномасштабную войну и захватит всю Украину. А именно тогда, именно в Львове ничего хуже не получается придумать.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 08:53:51У меня тоже знакомые работают (связанны по работе) с Россией. И многие из них стали не лучшим контингентом для нынешней ситуации:
- Хунта!
- Мы боролись против беспредела!
- Мне насрать на вас и ваши беды здесь -  мне на работу в Россию нужно ездить!
Это проблемы именно конкретных знакомых или их групп. Для активистов есть гораздо более важные занятия чем ходить под концерты Ани Лорак. Могли бы, например, собирать кроссовки для участников АТО. Но нет, надо бойкотировать. А может опять пойти что-то ломать и палить? Надо ведь чем-то заняться. Но мозгов для чего-то продуктивного не хватает.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 08:53:51За КамАЗы тоже цепляются.
В честь этого морды вроде не бьют а жалуются по Фейсбукам
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 08:53:51Демократия и террор - вещи совместимые.
Демократия и стол – вещи совместимые. А ещё у меня белый холодильник.

GA-EV3

Gordon Black originally shared:

Знатный троллинг от десантников :)
Помните я недавно публиковал ссылку на видео, где наша десантура передает привет Гиркину/Стрелкову?
Украинские десантники передали привет русскому террористу Дыркину. Видео | Луганск
Через некоторое время в сеть попадает фотография этого десантника с мешком на голове, где говорится, что его взяли в плен. Ватники мгновенно растиражировали фотку исходя желчью и щенячьим восторгом в комментариях. "Допизд...ся! Мочить его! и т.п."
На самом деле это фото сделал сам десантник со своими товарищами. Его аккаунт в вк Валера  Ананьев http://vk.com/id_naga
Через некоторое время он выложил другое фото и оставил замечательный комментарий:

"Вот так в дорогой расеюшке и новохуесоссии делаются новости... ничего не проверяется и не фильтруется... просто выкидывается на сьедение быдлу, а оно с огромным удовольствием хавает... еще и причмокивает.
И это касается не только этого фэйка который мы с парнями организовали за пять минут... это касается и всего остального что показывают в новостях. А если учесть что те новости готовят люди посерьезнее и которым за это деньги платят, то не удивительно откуда появилась укропская фашистская армия, мертвые дети, пенсионеры которых укропский град застал во время похода за высокой российской пенсией, разбомбленые детские сады, я уже молчу про распятого на БТРе мальчика.
В общем такие вот дела... кто-то говорил про дезинформацию ? ))
Я это фото сам скинул в пророссийские группы, а остальные сами начали распостранять и публиковать в других группах и сайтах.
Какие же вы жалкие создания. Сколько же было в вас искренней радости когда вы узнали что какой-то украинский десантник попал в плен и возможно домой уже никогда не вернется. Я рад что родился в Украине. У нас люди хоть и не все хорошие, но таких что бы глумились над чужой смертью я еще не встречал, даже на фронте. У меня прадед и прабабушка всю войну прошли, и когда-то моя бабка мне сказала что россияне отличаются от украинцев тем что первые намного злее и агресивнее. Теперь я в этом и сам убедился.
И насчет темы " нашидедывоевали " о которой так любят кричать россияне и пророссийские фуфлогоны. У моего деда медаль " За оборону Москвы ".
Спасибо за внимание. Удачи ))"

http://vk.com/id_naga?w=wall96979294_2894

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 04 Серпень 2014, 09:05:38Это проблемы именно конкретных знакомых или их групп. Для активистов есть гораздо более важные занятия чем ходить под концерты Ани Лорак. Могли бы, например, собирать кроссовки для участников АТО. Но нет, надо бойкотировать. А может опять пойти что-то ломать и палить? Надо ведь чем-то заняться. Но мозгов для чего-то продуктивного не хватает.
Нет. Эти патриоты своего благополучия не живут изолированно, а гадят вокруг себя.
Цитата: RaymonD 88 від 04 Серпень 2014, 09:05:38В честь этого морды вроде не бьют а жалуются по Фейсбукам
Ага:
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:111. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
Цитата: RaymonD 88 від 04 Серпень 2014, 09:05:38Демократия и стол – вещи совместимые. А ещё у меня белый холодильник.
Я слишком туп для такой зауми. :(

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Prol

Интересная подробность по Гаагскому арбитражу на 50млрд в пользу ЮКОСА. Адвокаты ответчика (Россия) в суде пытались доказать, что это дело отношений хозяйствующих субъектов и государство тут не при чем, т. е. не может нести ответственность за развал ЮКОСА. Но решающим доказательством того, что именно государство должно нести ответственность, оказалось интервью Путина 2004го (!!!) года, где он отвечая на вопрос о деле ЮКОСА, сказал, что это государство возвращает свое. Проболтался на 50 млрд. А еще гэбэшник  :P

Prol

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 08:53:51Демократия и террор - вещи совместимые.
Угу. Мне тоже ситуация по вчерашнему возмутила. Не нравится Куек? Не слушайте, подавайте депутатам запрос на законопроекты, регулирующие деятельность "продавшихся" артистов. Иначе получается не по закону, а по понятиям. Разве за это боролся Майдан?

Hryak

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 09:19:13Новая голосовалка!
Та. Если бы тут было много пророссийских юзеров, то, наверное, надо было бы почистить их ряды. А тут только две калеки высказывали мнение отличное от большинства. Можно оставить как есть.
Поменьше свинства - побольше свинины

[Raymond]

От нефиг делать пофилософствую  :D
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:111. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
В том числе и потому что втоглось сборище диверсантов и нацистов на Восток.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:112. Если Россия — это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
Бегут туда где не стреляют. В другие регионы Украины, РФ и даже Польшу. Только они не беженцы а вынужденные переселенцы... А это две большие разницы.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:113. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
Как минимум, пытается восстановить порядок. Но чего от них ждать? Сволочи, коррупционеры да ещё и не профессионалы...
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:114. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:115. В какую страну США принесли улучшения?
Во всю Западную Европу. План Маршалла А ещё в Японию, Южную Корею и т.д.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:116. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
И им тоже
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:117. Почему украинские националисты работают на евреев?
Почему русские националисты работают на антинационалистический режим? Заменим русских на соседей с Востока? Прекрасный национализм.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:118. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
Янукович с февраля не исполняет свои обязанности. Он убежал. Украине уйти в анабиоз пока он занимается видеоблогигом с территории враждебного государства?
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:119. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
Да, а вы?
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1110. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
Патамушо сволочи  :P Ну и кое-кто урезает.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1111. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
Почему сынки русских олигархов/бюрократов не воюют на Донбассе?
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1112. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
Хоть бы ссылку дал... Ну и КНР поступает ещё круче с РФ. Как вам это нравится?
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1113. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
Какому США? Масонам!   вся страна обязана зависеть от доллара!
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1113. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
Нет
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1114. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине.
И серебро киммерийцев тоже
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1115. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
Сволочь!
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1116. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
Силовиков тоже надо менять. Но пока нет на кого. А вы уже  объективно разобрались со своими терактами?
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1117. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ — ни одной?
1. Третий этап.
2. Россия объявила частичную мобилизацию военнослужащих запаса
3. Рф достаточно и оболваненых зомби вместе с наёмниками. Их у там много после всех войн на территории соседних государств...
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1118. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
А часть похищает и держит в плену. http://petrimazepa.com/ua/saving-g-i-jane.html
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1119. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
Может, и оно есть
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1120. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
Ватники и колорады – не все. Кучка российских граждан и местных преступников не должны решать вопросы государственной важности.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1121. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
Потому что они украинцы, как и жители Центральной и Восточной Украины. Ваш капитан.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1122. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
Скажем спасибо диктаторам и интервентам.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1123. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
Система образования такая... Как и в России  :( Вот тут у меня точно есть ошибки, как и у этого харьковчанина.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1124. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти на Украине имеют судимости или были в международном розыске?
Пруфы есть?
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1125. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?..
Это точно не Син писал?  :D

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:17:28Нет. Эти патриоты своего благополучия не живут изолированно, а гадят вокруг себя.
А Лорак сейчас гадит вокруг себя? Или этим занимаются те активисты, которым не сиделось по домам?
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:17:28Я слишком туп для такой зауми.
Тогда как ты смог написать
ЦитатаДемократия и террор - вещи совместимые.
Точно такое по смыслу предложение  ;)

Sanьka

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 09:48:04Та. Если бы тут было много пророссийских юзеров, то, наверное, надо было бы почистить их ряды. А тут только две калеки высказывали мнение отличное от большинства. Можно оставить как есть.
А мне как раз интересно мнение большинства проукраинских относительно прорашко настроенных. Если они не против, так я не вижу смысла банить сина и неофита.
По сути тема и так запрещенная, так что банить за запрещенные посты в запрещенной теме - абсурд!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

По опросу: НЕТ. Но как показала практика, пытки Сина и его клонов вроде уменьшили уровень неадекватности.
Но дело в том, что банят не за политические взгляды. Радость погибшим и крики с матами про российские танки, которые должны научить уважать кого-то – это не политические взгляды. Это скорее тактические взгляды ;)

Prol

Я думал, Майдан боролся против беззакония...
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:112. Если Россия — это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
В Россию бегут родственники террористов и их сторонники. Некоторые, потому что это был самый короткий путь.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:113. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
Пока идет война, об улучшении благосостояния народа думать сложно. Сохранить бы то, что имеем.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:114. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
Так не всем же. Только пропагандонам.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:115. В какую страну США принесли улучшения?
Не понял вопрос.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:116. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
Што? СТБ, Новый, ИСТВ, Интер, Украина собственников (прорегиональные олигархи) не поменяли. Интересно знать, какие СМИ контролируют США.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:117. Почему украинские националисты работают на евреев?
Это такой юмор? Вы антисемит?
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:118. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
Он был отстранен единственно возможным способом.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:119. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
А вы? У нас сейчас может только один путь. И он не связан с Россией.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1110. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
ЦитатаСегодня, 31 июля, Верховная Рада уменьшила зарплату депутатам парламента, членам правительства и руководителям центральных органов исполнительной власти до размеров оклада на время проведения АТО.
«Минус 10 тысяч гривен по каждому (чиновнику– прим. ред.). Мы оставили голый оклад: вместо 17 000 – шесть с половиной», – сказал А. Яценюк.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1111. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
Они служили? Сомневаюсь. Поэтому могут быть только добровольцами.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:112. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
Может в аренду взяли? Даже пусть и так. Или у вас есть альтернативный вариант добычи газа? Поделитесь.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:113. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
Шозаватныйбред? Россия тоже зависит от курса иностранных валют. Зачит Центробанк принадлежит США?
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1113. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
По этому списку к правительству могут быть претензии только по части лекарств. Остальное - следствие действий Яныка и Путлера.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:114. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
Вернут, не переживайте. Экспозиция продлена до осени.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1115. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
Бо еврей. Меня это, честно говоря, не колышет. Шоколадный бизнес это не нефтегазовый, не строительный, тут возможности коррупции весьма ограничены. Я и не против чтоб Рошен остался в его собственности.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1116. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
Так расследование еще не завершено. Откуда такие выводы?
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1117. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ — ни одной?
Сравни сколько военнослужащих в России и сколько у нас. Будет Россия воевать с Китаем, отставников мобилизируют только так.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1118. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
Их не лечат, им оказывают медицинскую помощь. А во время пребывания тяжелораненых в медучреждениях, их часами российские спецслужбы.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1119. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
А кто им отказывал в собственном мнении? Если речь об антиукраинских (хоть один украинский флаг там был? Нет. Значит это просроссийские сепаратистские митинги) митингах, то ни одна страна не позволит таких митингов. Тем более Россия, с которой вы так хотите дружить.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1120. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
Потому что ватники не все. Есть гады, есть заблуждающееся. Первые пусть валят в Рашку, вторые, похоже, уже поняли, что заблуждались.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1121. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
Бред. А почему не киевляне, почему не полтавчане?
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1122. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
Потому что враг у ворот.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1123. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
Потому что плохо его учили.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:1124. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти на Украине имеют судимости или были в международном розыске?
Огласите весь список, пожалуйста. Иначе трепло.
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:115. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?.. (с)
Тот, кто войну развязал. Тот, кто ее поддерживает.

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 04 Серпень 2014, 10:03:55Радость погибшим и крики с матами про российские танки,
тактика? Какая тактика у сидящего за ПК рашкофила? Не более чем тактика сидящего за ПК украинофоба  ;)

А вообще суть (ИМХО) такова что в армии полный бардак (несмотря на промывание мозгов украинских СМИ)
Бабла и порядка НЕТ!
Наши занимают то что им позволяют занять (иначе откуда внезапные сообщения что боевики ВДРУГ опять заняли село ХХХХ?)

Я за независимость и выгон врага, но не тогда когда нечем и солдатам с автоматами приходится бросаться на танки и умирать под градами.

И от укр новостей блевать тянет не меньше чем от рашко новостей.

Sanьka

Азы военщины это оценка своих сил и сил противника.
Наши дебилы политики не могут сделать даже это!.
Тут же все просто, можешь вести войну - воюй, не можешь - сливай. А тянуть резину и отмывать бабло за счет жизней других это надо быть ублюдками. Амеры не помогают, соотв наши не вытянут. Пусть сливают.

dobriyvecher

ЦитатаАмеры не помогают, соотв наши не вытянут. Пусть сливают.
Себя слей, если все будут сливать, то 90% стран бы не существовало, а были бы только США, Россия, Британия и Китай.

Prol

Внушительный будет список  :) Но почему так долго-то? Возмущаемся Европой, которая тянет с санкциями, а сами даже такую ерунду не можем сделать?
Игроку Шахтера в Киеве не хотят сдавать квартиру???

ад и погибель

я очень удивлен почему санука и пелик не поддерживали действия беркута и яныка в феврале, или вообще сами не воевали на их стороне и не отстреливали людей на майдане, а сейчас не поддерживают сепаратистов.

и да, кто там воет про плохие штаты и т.д., а ну бегом повыкидывали свои лж, гнусмусы, сони, тойоты и прочее, рожденное в странах которые продались штатам! то ли дело северная корея, да? или все-таки в южной корее и японии получше будет?

Sanьka

Цитата: dobriyvecher від 04 Серпень 2014, 11:11:26Себя слей, если все будут сливать, то 90% стран бы не существовало, а были бы только США, Россия, Британия и Китай.
Выживает сильнейший. А остальные просто ассимилируют. Я бы не против в США определится  :%). А еще лучше Канаду.

Prol

А это кто? А ник неправильный. Я против таких ников.  :P

Sanьka

Цитата: dobriyvecher від 04 Серпень 2014, 11:11:26Себя слей
Ну тогда иди на войну Ат операцию без броника, воды и с одним автиком, пусть тебе выпустят кишки и оторвет ногу, что бы наши патриоты-политики кинули еще один лям себе в карман. Будь патриотом!!!!!!

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 11:23:45Я бы не против в США определится  :%). А еще лучше Канаду.
Go!

max.sim

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 11:01:45
Тут же все просто, можешь вести войну - воюй, не можешь - сливай. А тянуть резину и отмывать бабло за счет жизней других это надо быть ублюдками. Амеры не помогают, соотв наши не вытянут. Пусть сливают.
Ты упоролся, или как? С такими мыслями все войны были бы чисто на бумаге, сели, просчитали шансы - и решили, кто проиграл, а кто выиграл. Какой Спартак? Какой Ганнибал? Какие 300 спартанцев(пусть их там и не 300 было)? А что мог Гитлер против всего мира? Да ничего, ВМВ яйца выеденнго не стоит, если на расклады смотреть.

Вдвойне странно слышать такой бред от тебя как от военного. Нафиг ты тогда в армии служил, если сливать собрался при первой возможности? Деды немцам не слили, хотя все предпосылки были, в итоге победили. А ведь нужно было сливать. Амеры в 41 ведь тоже не помогали...

Sanьka

Prol

max.sim

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 11:25:16
Ат операцию без броника, воды и с одним автиком, пусть тебе выпустят кишки и оторвет ногу, что бы наши патриоты-политики кинули еще один лям себе в карман. Будь патриотом!!!!!!
Правильно, нужно слиться, чтобы вражеские патриоты-политики кинули себе ещё один лям на твоём горбу. Зачем кормить своих политиков, если можно чужих!  ;D Жесть какая-то сегодня от тебя идёт.  :-[

DEAD_RAT

max.sim

Цитата: Prol від 04 Серпень 2014, 11:33:50
??? realy?
не сильнее, чем сейчас, в общем-то. При том, что сейчас и войны ещё нет как бы.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 09:56:35А мне как раз интересно мнение большинства проукраинских относительно прорашко настроенных. Если они не против, так я не вижу смысла банить сина и неофита. По сути тема и так запрещенная, так что банить за запрещенные посты в запрещенной теме - абсурд!
Еще один ничего не читавший и не следивший за событиями.

Не умничай на основе фантазий. Сина НЕ БАНИЛИ за выражение своего мнения и за отстаивание правильности его выбора.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 09:04:11Мне тут вконтакте вопросник прислал один харьковчанин:
Хороший вопросник. Вот только бы мыло того, кто хочет на них ответы услышать. А то толку самому себе на них отвечать?

Prol

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 11:37:20не сильнее, чем сейчас, в общем-то. При том, что сейчас и войны ещё нет как бы.
Та ну? Тогда у фашистов был западный фронт. Также американцы осуществляли поставки оружия. Ни одного, ни второго сейчас от американцев не наблюдается.

ад и погибель

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 11:34:31
Правильно, нужно слиться, чтобы вражеские патриоты-политики кинули себе ещё один лям на твоём горбу. Зачем кормить своих политиков, если можно чужих!  ;D Жесть какая-то сегодня от тебя идёт.  :-[
тссс, про ибей не не слышали и что от туда можно заказывать всякое.

купить отдельно жилет с карманами под кевлар и керамические пластины. и купить из норм ткани - чего-нибдь непромокаемого типа  гортекса, чтоб кевлар не терял свои свойства от намокания. потом отдельно кевлар, можно из китая. и отдельно бронепластины, когда смотрел, то можно было няшные керамические из израиля заказать.  да, обойдется дорого, да ехать будут 3 посылки долго, но как раз перед отправкой на фронт и приедет. зато не зависишь от всяких чинушей.

кстати с работы забрали одного мужика, ему под 40, очень нравилось в десне на сборах: никаких дебильных армейских приколов, все здоровые(читай взрослые) мужики, нормальное отношение и еще бабло платили. и говорит главное давали стрелять сколько хочешь в отличии от того когда он служил. а потом их на восток отправили. выдали автомат + патроны + форма + котелок, лопатку и каску, последние все три "новенькие", правда 47-го года выпуска. все. про броники и каски современные там и не слышали.

dobriyvecher

ЦитатаТа ну? Тогда у фашистов был западный фронт. Также американцы осуществляли поставки оружия. Ни одного, ни второго сейчас от американцев не наблюдается.
Почитай сначала с 39-го года ;).

http://en.wikipedia.org/wiki/World_War_II

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 11:42:47Сина НЕ БАНИЛИ за выражение своего мнения и за отстаивание правильности его выбора.
Ну и соответственно голосовалка - ни о чем. Конечно, "нет, не стоит". А за МАРАЗМ - стоит. Но в ней про маразм не спрашивается. Походу стоит профилактически забанить автора голосовалки. За раздувание того, чего нет.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 11:52:04Походу стоит профилактически забанить автора голосовалки. За раздувание того, чего нет.
Вот почему Грейв вернулся  :D

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 04 Серпень 2014, 12:09:36Вот почему Грейв вернулся
Я бы это так не назвал. Есть определенная грань между клоном и новым персонажем, управляемым тем же человеком.

Sanьka

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 11:30:33Какой Спартак? Какой Ганнибал? Какие 300 спартанцев
То ли ты новостей пересмотрелся, то ли фильмов  ;D
З.Ы. У меня дядя генерал (не скажу именно где, то там где много инфы). Некоторую инфу я получаю такой как она есть.
И поверь наши так же лупашат по мирным, аж гай шумыть!. И снабжение уг, и порядка нет. Так как то что идет туда уже давно утратило понятие о подчинении.

aNGeL

ЦитатаУ зв'язку з учорашнім побиттям беркутом мирних активістів, сьогодні всі йдемо під обласне управління міліції. Вимога - відставка Катеринчука та люстрація міліції.
Беремо з собою чорні бублики та усіх друзів.

Час 15:00
Адреса: вул. Єврейська 12
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Sanьka

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 11:30:33Вдвойне странно слышать такой бред от тебя как от военного.
Правильно! Когда мой дед воевал, у него тоже небыло нифига, ни хавки ни воды. Но тогда не было мажоров которые в это время ездят на крутых тачиллах и наживаются на этом. Это не война, это отмывание бабла.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 13:12:43Это не война, это отмывание бабла.
Это политическая война прежде всего. Остальное - приправа для усиления эффекта. Пока могли воевать в мирной плоскости - воевали 20 лет в мирной. Кто-то пошел вабанк - все пошли вабанк.

Ты предлагаешь сливать? Крым слили. Что ты еще предлагаешь слить? Донбасс? Он нахрен не нужен России. Но для давления она впрыснула туда вшей. Их невозможно слить кому-то.

Да, можно эту вшивую область ампутировать и отгородиться от нее. Вместе с Фредом, Ревеном и остальными. Или к себе приютишь половину тех, кто хочет быть тут, а не в резервации, от которой все отвернулись?

max.sim

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 12:21:36
З.Ы. У меня дядя генерал (не скажу именно где, то там где много инфы). Некоторую инфу я получаю такой как она есть.
И поверь наши так же лупашат по мирным, аж гай шумыть!. И снабжение уг, и порядка нет. Так как то что идет туда уже давно утратило понятие о подчинении.
Но кому ты сдаваться предлагаешь? России? тебе напомнить, как россияне лупашили по Грозному, или сам вспомнишь? Вот там порядок был, правда? А как они чеченскую вону(войны) красиво выиграли, правда? Ой, не выиграли, ну да ладно, Чечня же просто сверхдержава, ей не зазорно теперь и дань поплатить.

United

Цитата: Prol від 04 Серпень 2014, 11:45:26Ни одного, ни второго сейчас от американцев не наблюдается.
Это спорный вопрос. Особенно про поставку вооружения из США...
Мир, труд, май!

United

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 13:12:43Это не война, это отмывание бабла.
Наверняка, очень близко к истине. А страдают простые люди и те же военные украинской армии. Правильно когда-то в этой теме Скорп сказал - "Большие дяди меряются пис...ми, а население мучается"...
Мир, труд, май!

max.sim

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 13:12:43
Правильно! Когда мой дед воевал, у него тоже небыло нифига, ни хавки ни воды. Но тогда не было мажоров которые в это время ездят на крутых тачиллах и наживаются на этом. Это не война, это отмывание бабла.
Зато сейчас хавка есть. И война уже перешла на другой уровень, тут миллионы мяса не нужны, всё решает вооружение. И один, даже наживающийся на поставках, торгаш оружием может решить намного больше, чем стадо мяса. Конечно, хорошо было бы разогнать всех богатых и раздать всё бедным - но кто это будет делать, и сколько после этого страну поднимать придёся? Ещё и вопрос - какую страну?

United

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 13:48:06Конечно, хорошо было бы разогнать всех богатых и раздать всё бедным - но кто это будет делать, и сколько после этого страну поднимать придёся?
Ух ты! Коммунизмом пахнет и Советами. Фабрики - рабочим, земля - крестьянам. Хорошо бы! :%)
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 13:48:06Конечно, хорошо было бы разогнать всех богатых и раздать всё бедным
Ничего хорошего. Излишки должны работать на развитие. А бедные потому и бедные, что не в состоянии управлять даже собой. Так что, розданное очень быстро перетечет в другие руки. А в дураках останутся раздавшие. У бедных же вообще ничего не изменится.

United

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 13:50:23Ничего хорошего. Излишки должны работать на развитие. А бедные потому и бедные, что не в состоянии управлять даже собой. Так что, розданное очень быстро перетечет в другие руки. А в дураках останутся раздавшие.
Эдд, это в теории.
Мир, труд, май!