Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Vladis

Да, ребят, я хохловата, ага... рукалицо
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Г О Ш А

У меня мандраж был перед анексией Крима,когда рашистская дума единоголосно ( вроде единоголосно ) проголосовала за ввод войск в мой дом,но потом отпустило,щас как-то всёравно,воевать так воевать,убьют так убьют.За собой вины не чуствую никакой,буду стрелять в любого кто посегнёт на мою землю,и это очень сильный мотиватор.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

Цитата: Vladis від 28 Серпень 2014, 10:47:04Да, ребят, я хохловата, ага... рукалицо
ненависть порождает ненависть, в рашке распалили ненависть к украине и они стали ватой. у нас происходит похожее, только большую часть ненависти создает сам путин, а наши сми подбрасывают. и вот теперь обе стороны готовы идти убивать друг друга, жестко и жестоко.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

[Raymond]

Цитата: Vladis від 28 Серпень 2014, 10:36:06Сровнять мск с землёй и утопить в крови.
Как будто в Киеве нет таких  :-X Недавно рассказывали про исследование в Омнибусе, где были выделены разные группы населения РФ. И если все старшее поколение однозначно "бадерофашисты-крымнаш-госдеп", то половина людей современных остались адекватными. Сам не могу найти этих результатов. Нет у меня журнала, а они не всё выкладывают в сеть... Так что информация не подтверждена.
И твоя реакция вполне закономерна, но чего ожидать от жителей России если у нас есть люди, которые верят в хунту, реституцию и придумывают повод считать себя военнообязанным РФ? Ящик/воспитание/ностальгия делают из людей бездумных фанатиков. А нам удерживаться надо, пусть сами подгорают  ;)

linuxdrom

https://twitter.com/soborna_com/status/504854939395698688

А ведь предупреждали -

graved1gger

провести карательную операцию! выжечь весь донбасс к чертям собачим!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Prol

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 11:35:38А ведь предупреждали
Это неправда, ведь в СНБО сказали что все под контролем.
P.S. А что это за секторы такие?

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 11:35:38А ведь предупреждали
Так и по поводу постоянных поставок с ростовской тоже всегда предупреждали, а люди три недели просидели в импровизированной могиле.

И опять же, надо продолджать твердить ключевую фразу "Открытое вторжение российских войск" по всем СМИ, по всем каналам, включая западные. Если без паники не получается, значит пусть будет с паникой. Ибо вторжению уже не один день и не одна неделя. "Резкое обострение ситуации" - это совсем не та фраза, с которой надо начинать обращенеи президента. Всем понятно по ней, что мы даже хай боимся поднять. В то время, как россия хаит во все трубы уже пол года, совершенно не пытаясь фильтровать базар.

linuxdrom

Занятная история. Но думаю из-за фамилии этого солдата кацапы не поверят)

graved1gger

А ничего что это опять зеленые человечки без опознавательных знаков?)

Prol

Українські військові мусили відступити з Новоазовська під тиском двох колон важкої техніки російської армії.
Про це заявили у четвер в РНБО.

А учитывая, что РНБО по части оперативности информации - те еще слоупоки, захватили Новоазовск вчера, как и сообщали в этих ваших интэрэтах. Что. впрочем, РНБО и подтверждает.

Prol

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 13:57:03А ничего что это опять зеленые человечки без опознавательных знаков?)
Так и Путлеру Совет Федераций не давал разрешения на ввод войск.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 28 Серпень 2014, 14:00:32А учитывая, что РНБО по части оперативности информации - те еще слоупоки, захватили Новоазовск вчера, как и сообщали в этих ваших интэрэтах.
Ну? И сегодня ты удостоверился окончательно. Хотя опять же - никто достоверной инфы о численности не приводит.

А какой смысл вчера было повсюду бегать и махать руками, как это некоторые делали? Помогло? Если да, то чем - я тоже в следующий раз попробую.

Prol

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 13:56:18
Занятная история. Но думаю из-за фамилии этого солдата кацапы не поверят)
У все время смотрит в одну точку, как будто текст читает.

graved1gger

Цитата: Prol від 28 Серпень 2014, 14:04:00Так и Путлеру Совет Федераций не давал разрешения на ввод войск.
а он и не вводил - зеленые человечки из военторга пришли

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 14:04:53Ну? И сегодня ты удостоверился окончательно. Хотя опять же - никто достоверной инфы о численности не приводит.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 13:50:54И опять же, надо продолджать твердить ключевую фразу "Открытое вторжение российских войск" по всем СМИ, по всем каналам, включая западные. Если без паники не получается, значит пусть будет с паникой.
Смысл не сидеть сложа руки как в РНБО/АТО и делать вид что все путем.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 28 Серпень 2014, 14:05:49У все время смотрит в одну точку, как будто текст читает.
Да какая разница. Инфу, которая интересует, выбивают не на камеру и общественности не обнародуют.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 28 Серпень 2014, 14:07:19Смысл не сидеть сложа руки как в РНБО/АТО и делать вид что все путем.
Ихние заявления ничего не говорят об ихней деятельности. Поступит приказ сверху сеять панику - тогда они будут сеять панику.

linuxdrom

Цитата: Vladis від 27 Серпень 2014, 22:57:13http://petrimazepa.com/ua/hey-sokoly.html
вечерняя грусть на ПиМ
Хороший материал, я там и коммент оставил - http://petrimazepa.com/ua/hey-sokoly.html#comment-1562739896
ЦитатаГосдеп наше все)

А если серьезней - как бы там ватники не бахвалились, у РФ нет сил чтобы захватить Украину. Плохая новость в том, что у РФ хватит сил уничтожить Украину. И опять хорошая - после этого придет конец и злобному карлику, и РФ.
Так что если Пуйло будет действовать рационально (а не переклинит его снова опять), то никаких блицкригов не будет, а просто продолжиться изматывание Украины путем ковыряния в нашей ране (Лугандон). Будет ли эта рана разрастаться, и станет ли они смертельной - увидим в через некое количество серий.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 14:09:06Да какая разница. Инфу, которая интересует, выбивают не на камеру и общественности не обнародуют.
Если командование АТО не чешется, их нужно полоскотать. Вчера вот "подняли панику" и под нужными воротами несколько сот человек собралось. Возможно, это ускорило процесс.
Хотя имеется у меня подозрение, что у нас банально нечем выбивать рашистов с занятых позиций. Все что было - разбомбили/побросали.

Prol

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 14:11:40Плохая новость в том, что у РФ хватит сил уничтожить Украину. И опять хорошая - после этого придет конец и злобному карлику, и РФ.
А с какой стати ему прийдет конец, можно поинтересоваться?

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 14:11:40Будет ли эта рана разрастаться
Мне кажется, что треть Украины, половина промышленности (или даже больше?), 8 млн насмеления (20%) - это уже дофига большая рана. Через некоторое время ее ковыряния стоять на целостности Украины станет уже никак не выгодно. Так что, чем это это спокойнее блицкрига?

linuxdrom

Цитата: Prol від 28 Серпень 2014, 14:05:49У все время смотрит в одну точку, как будто текст читает.
Нет.
Переруганный - да.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 14:09:06Да какая разница. Инфу, которая интересует, выбивают не на камеру и общественности не обнародуют.
Ну, например он там в конце ляпнул что украинские военные *что-то  сделали* со снайпером сепарашистов. Так это порезали. Правда очень грубо, сразу все понятно.

linuxdrom

Цитата: Prol від 28 Серпень 2014, 14:13:12А с какой стати ему прийдет конец, можно поинтересоваться?
Ну это зависит от того как именно все произойдет, но вообще госдеп, бунт, Китай, и т.д.

Prol

ЦитатаПремьер России заявил о необходимости выяснить точное число потерь. В Первой мировой войне

Prol

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 14:31:14Ну это зависит от того как именно все произойдет, но вообще госдеп, бунт, Китай, и т.д.
Китаю пофиг - Украина далеко. Большого товароборота нет. Разве что Госдеп, но долго телятся. И Обама перед выборами обещал, что не будет посылать американцев на войну.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 14:14:58Мне кажется, что треть Украины, половина промышленности (или даже больше?), 8 млн насмеления (20%) - это уже дофига большая рана. Через некоторое время ее ковыряния стоять на целостности Украины станет уже никак не выгодно. Так что, чем это это спокойнее блицкрига?
Это спокойнее тем, что сидя в Днепре, Киеве и тем более Львове можно не бояться проснутся с танками Путина возле своего дома.

З.Ы. С каких пор 1/5 дамбасса это треть Украины, половина промышленности?

linuxdrom

Цитата: Prol від 28 Серпень 2014, 14:34:38Китаю пофиг - Украина далеко. Большого товароборота нет. Разве что Госдеп, но долго телятся. И Обама перед выборами обещал, что не будет посылать американцев на войну.
Да всем пофиг на Украину.
Но в случае полномасштабной войны РФ будет ослаблена, а цивилизованный мир на нее будет немножко обозлен. Потому когда Китай решит вернуть себе свои утраченные земли, то его скорее похвалят. США, конечно, будут недовольны, что Китай еще больше укрепиться, ну тогда путь кидают монетку кому из них бомбить Москву)

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 14:35:56Это спокойнее тем, что сидя в Днепре, Киеве и тем более Львове можно не бояться проснутся с танками Путина возле своего дома.
Во Львов Путин и не станет переться. Он же не катался по всей Грузии. Так Грузия где, а мы где. С танками во Львове он будет в том же положении перед Европой, как мы у себя на границе перед ним.

А Днепр и так имел все шансы разделить участь Донецка и Луганска.

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 14:35:561/5 дамбасса
Вчера весь. Сегодня 1/5. Завтра хз.
Ватники по всему донбассу еще активны.
Разрушения тоже не исчезают после того, как урков оттеснишь.

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 14:35:56половина промышленности
Ну а сколько? Почти весь тяж и хим на донбассе и в центре. Автозаводы и фабрики колбасы/труселей я не учитываю.

linuxdrom

Не помню постил ли я тут предыдущий материал, что мы ничего не сбивали даже в 2001, но вот новый - http://petrimazepa.com/ua/not-us.html

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 14:51:36Не помню постил ли я тут предыдущий материал
Постил
Я и вате его потом постил, но после уже не заглядывал, чтоб не расстраиваться 

Prol

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 14:42:33Потому когда Китай решит вернуть себе свои утраченные земли
Не решится. Захват будет "ползучим" и незаметным.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 28 Серпень 2014, 15:09:50Не решится. Захват будет "ползучим" и незаметным.
- Ты кто?
- Я - рюский! Ачки нннада?

Sanьka

Ну и ситуация....... Думаю относительно скоро станет известен ответ на главный вопрос о будущем Украины.
Экономика в опе, армия потерпает, власть-бардак, парни с м16 ложили на нас. Что дальше?
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2014, 15:18:34Ну и ситуация....... Думаю относительно скоро станет известен ответ на главный вопрос о будущем Украины.
Экономика в опе, армия потерпает, власть-бардак, парни с м16 ложили на нас. Что дальше?
дальше танки путина в киеве и партизанская война, замерзщий конфликт... афганистан.

Edd.Dragon

Sanьka

Не хочу танков путина, и так отгребать еще за эту войнушку и с долгами всей страной разбираться.
Аааа по новостям показывали что какой то старпер подарил бтр 60, а какие то студенты насобирали на ЖПС.
........ец, это же как низко пасть что бы такие новости показать. Там сотни новых танков с триколором, а они про сраный бтр и жпс рассказывают.
Как ни прискорбно, но мы пытались прыгнуть выше головы, даже не заручившись толковой 100% поддержкой янки.
Не будет партизанщины, будет ликование ваты, которые будут брызгаться ватой с жопы в разные стороны.

З.Ы. Я диванный констатарот фактов.

Edd.Dragon

Г О Ш А

Цитатадальше танки путина в киеве и партизанская война, замерзщий конфликт... афганистан.
А шо б было веселей - газопроводы рвануть в аккурат перед зимой,так Европа быстрее протрезвеет.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 28 Серпень 2014, 15:32:06газопроводы рвануть в аккурат перед зимой,так Европа быстрее протрезвеет.
Тут что ли?

Sanьka

Edd.Dragon

Кстати, так и заглох взрыв в Ужгороде? Что это было - диверсия или пробоина?

Sanьka

Цитата: Г О Ш А від 28 Серпень 2014, 15:32:06А шо б было веселей - газопроводы рвануть в аккурат перед зимой,так Европа быстрее протрезвеет.
Рвануть Запорожскую АЭС.
Тогда все протрезвеют!!!

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 15:38:36
Кстати, так и заглох взрыв в Ужгороде? Что это было - диверсия или пробоина?
че за взрыв ? ниче не знаю

Г О Ш А

ЦитатаТут что ли?
Не,ближе к зоне военных действий,а вообще то можно закрыть кран под предлогом опасности из за тех самых военный действий,и сообщить - пока раша не уведёт войска,труба на замке,мы как законопослушные громадяны не можем допустить такого разточительного вытока газа в случаи терракта )

graved1gger

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2014, 15:28:33Не будет партизанщины, будет ликование ваты, которые будут брызгаться ватой с жопы в разные стороны.
если перейдут днепр - 100% будет. Если остановятся на днепре, то полставская, сумская, черниговская и даже днепропетравская спокойно любить путина тоже не будут, но массового партизанства может и не быт.ь

и да, янки же янки - в таком случае они вполне могут устроить поставки оружия таким же методом как сейчас путин сепаратам поставлял. как пример - тот же афганистан.

Xella

Утром  в 10:00 в кабинет к главе администрации Олегу Сидоренко вошли  вооруженные люди и  сказали, что  собираются вешать флаг над зданием.

Оккупанты находятся на выезде из города.

http://www.0629.com.ua/news/607201

Тоесть вчера и на утро сегодня Новоазовск еще не был взят... люди утром еще выходили на работу

Edd.Dragon

(Валентина мельникова)