Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Xella

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 15:53:05и да, янки же янки - в таком случае они вполне могут устроить поставки оружия таким же методом как сейчас путин сепаратам поставлял. как пример - тот же афганистан.
вполне уверен что поставки таким методом уже идут - три канадских геркулеса это думаю только малая официальная толика того что заехало... просто вполне четко дали понять что высокоточного навроде джевелинов давать не будут, а сие есть очень печально - это бы переломило ситуацию очень в нашу пользу

aNGeL

Под Илловайском в окружении батальон "Кривбасс"(((
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 28 Серпень 2014, 15:57:44Под Илловайском в окружении батальон "Кривбасс"(((
и донбас, и шахтерск и днепр-1 и пару подразделений разных бригат ВСУ и че?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 15:53:05и да, янки же янки - в таком случае они вполне могут устроить поставки оружия таким же методом как сейчас путин сепаратам поставлял. как пример - тот же афганистан.
как там противника Обамы звать, он там вовсю кричал что бы амеры нам помогали.
Это все этот галимый нига, Хутинский прихвостень.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 28 Серпень 2014, 15:57:00вполне уверен что поставки таким методом уже идут - три канадских геркулеса это думаю только малая официальная толика того что заехало...
Запад - не рашка. Там по одной отмашке не будут рисковать. Этим могут воспользоваться оппозиционные силы или нерадивые соседи. Все должно быть согласовано хоть немного. А дальше уже конечно можно мутить, посылая больше чем заявлено и т.д.

graved1gger

Цитата: Xella від 28 Серпень 2014, 16:00:19и донбас, и шахтерск и днепр-1 и пару подразделений разных бригат ВСУ и че?
так их же тогда дофига что-то выходит. очень дофига! может попробуют прорваться всей толпой раз их так много?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 16:03:10Запад - не рашка. Там по одной отмашке не будут рисковать. Этим могут воспользоваться оппозиционные силы или нерадивые соседи. Все должно быть согласовано хоть немного. А дальше уже конечно можно мутить, посылая больше чем заявлено и т.д.
ну хз - мы чуток оторвались от реальности - но более сильная жопа происходит на половине территорий Ирака и Сирии, и курды(sic!) при поддержке авиации США уже с месяц воюют с непонятно откуда взявшимися войсками Исламского государства Сирии и Ирака

Xella

Что и следовало доказать

ЦитатаСтаном на 14.00 28 серпня ситуація в районі Новоазовська залишається напруженою: із захоплених сіл місто точково обстрілюють з мінометів. Маріуполь перебуває під контролем українських військових.
поскольку пока не подойдет пехота танки брать пусть и 10 тыс. смт не будут
http://ua.racurs.ua/news/33895-novoazovsk-obstriluut-z-minometiv-mariupol-ukriplenyy-i-gotovyy-do-oborony

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

ватное бинго на английском)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Якщо знадобиться, всю інформацію для населення буде надано вчасно

Edd.Dragon

"Сегодня вся информация по поводу передвижения военных сил Украины не будет публичной, потому что после сообщений о том, что вчера войска выдвинулись в Старобешево, они были накрыты "Градом". Позиция руководителя Генштаба - вся информация будет закрытой", - сказал он.

demokrrat

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 16:48:04"Сегодня вся информация по поводу передвижения военных сил Украины не будет публичной, потому что после сообщений о том, что вчера войска выдвинулись в Старобешево, они были накрыты "Градом". Позиция руководителя Генштаба - вся информация будет закрытой", - сказал он.
Это правильно, давно надо было так сделать.
У нас больница переполнена ранеными, где-то рядом идут бои.

Edd.Dragon

"Только что говорил с комбатом Днепра Юрием Березой, оттуда, из окружения, из Иловайска. Он все еще жив

Но Грады уже полетели после разговора? 

graved1gger

ЦитатаСевероатлантический Альянс выражает серьезную обеспокоенность действиями России в восточной Украине, однако не дает политических оценок, заявил в бельгийском Монсе в четверг высокопоставленный офицер Командования Объединенными силами НАТО в Европе.

"Это не входит в компетенцию военной структуры Альянса", - сказал представитель НАТО.

При этом он выразил мнение, что вопрос о том, какими политическими терминами квалифицировать действия России, скорее всего, будет обсуждаться на саммите НАТО в Уэльсе уже на следующей неделе.
Ыыыыы сначала были просто, потом очень, а теперь уже серьезно.

и капец - ОНИ НЕ ЗНАЮт КАК НАЗВАТЬ??? лицемеры гребаные, я своими глазами читал методичку сша по нерегулярным боевым действиям еще 2005го года выпуска. Более того рашка действует 1 в 1 по этой методичке приправляя ее своим рашистским душком, а они не знают как квалифицировать...

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 14:49:24Во Львов Путин и не станет переться. Он же не катался по всей Грузии. Так Грузия где, а мы где. С танками во Львове он будет в том же положении перед Европой, как мы у себя на границе перед ним.
В Грузии их тогда США припугнуло.
А Львов важно разгромить для ликования ваты. Тем более после того как солдатушки РФ полягут от бендеровцев сотнями и тысячами.

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 14:49:24
Вчера весь. Сегодня 1/5. Завтра хз.
Ватники по всему донбассу еще активны.
Ватники активны там где есть подпитка из РФ. Не знаю почему не акцентируют внимание на том, что "ополченцы"  наступающие на Мариуполь появились именно с России. То есть, если даже верить что там только "восставшие против хунты дамбасовцы", то этим дамбасовцам нужно было где-то возле Степановки перейти на территорию РФ. А потом дружно и смело, с танкими и песнями сделать марш-бросок на чем более 100 км по территории РФ, что бы потом с территории РФ начать свое громкое наступление на Мариуполь. Ну то есть вы поняли - РФ якобы абсолютно не контролирует свою территорию, и та могут спокойно разъезжать чужие танки, грады, ураганы и прочие товары из военторга. Ага.

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 14:49:24
Разрушения тоже не исчезают после того, как урков оттеснишь.
Ага. Раньше Дамбас был просто дотационным,  а теперь он превращается в черную дыру, которая будет жрать, жрать и жрать, и взамен ничего не давать.

В общем (тут я похоже еще не писал), я уже около месяца считаю что тактическая победа уже за Пуйлом.
За кем будет стратегическая посмотрим лет через 5...

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 15:19:48дальше танки путина в киеве и партизанская война, замерзщий конфликт... афганистан.
Такое западло взрывать мосты( Так их тяяяяяжко строить  :'(

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 17:09:01В Грузии их тогда США припугнуло.
И у нас припугнет. Европа - первая. Им путинские танки на границе - опсносте. А пока они вообще за Днепром - то не страшно.

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2014, 15:28:33Не будет партизанщины, будет ликование ваты, которые будут брызгаться ватой с жопы в разные стороны.
А что мешает ее тихонько резать? Мы бендеровцы или как?

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 17:11:26Такое западло взрывать мосты( Так их тяяяяяжко строить
да, я тоже об этом думал. а еще думал, что надо бы подготовить лодочку. :D

linuxdrom

Цитата: Г О Ш А від 28 Серпень 2014, 15:32:06А шо б было веселей - газопроводы рвануть в аккурат перед зимой,так Европа быстрее протрезвеет.
Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2014, 15:39:42Рвануть Запорожскую АЭС.
Тогда все протрезвеют!!!
Газопроводы и АЭС нужно взрывать на территории врага. Вот когда там закончатся, а его не попустит, тогда уже к своим переходить...

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 17:11:26И у нас припугнет. Европа - первая. Им путинские танки на границе - опсносте. А пока они вообще за Днепром - то не страшно.
лололо, вот прибалты уже штаны наделавают - у них-то танки путина у границы)

Edd.Dragon

лололо, прибалты собой море прикрывают

Edd.Dragon

интересно, а вот если понадобится, как перебрасывать танки в калининград?

graved1gger

linuxdrom

Цитата: Xella від 28 Серпень 2014, 16:06:40ну хз - мы чуток оторвались от реальности - но более сильная жопа происходит на половине территорий Ирака и Сирии, и курды(sic!) при поддержке авиации США уже с месяц воюют с непонятно откуда взявшимися войсками Исламского государства Сирии и Ирака
А еще в Израиле заворушка была.
Про нас давно все забыли, только сбитые боинги, "гуманитарные конвои", да заблудившиеся десантники с российскими танками иногда напоминают телезрителям планеты земля, что мы тут еще есть...

Edd.Dragon

Российские показатели на фондовых рынках резко упали после заявления Петра Порошенко о вторжении российских войск на территорию Украины.

Xella

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 17:25:56А еще в Израиле заворушка была.
Про нас давно все забыли, только сбитые боинги, "гуманитарные конвои", да заблудившиеся десантники с российскими танками иногда напоминают телезрителям планеты земля, что мы тут еще есть...
ну после отжатых пол Ирака - хз можно и дествия у нас на востоке называть заворушкой.. 435 052 км² того Ирака .... отжали может чуток меньше половины.. это примерно 1/3 нашей страны...
ну а Израилю не привыкать - они 60 лет в состоянии войны

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 17:32:25
Российские показатели на фондовых рынках резко упали после заявления Петра Порошенко о вторжении российских войск на территорию Украины.
ну бизнес показатели это как озабоченость ЕС...
а бакс наверно уже по 15 на рынке
хм  глянул - но приват уверен
13    13.4
что радует

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 17:09:01В общем (тут я похоже еще не писал), я уже около месяца считаю что тактическая победа уже за Пуйлом.
За кем будет стратегическая посмотрим лет через 5...
То есть если даже завтра на Дамбасе испаряются все сепарашисты, то все равно мы уже просрали окно быстрых и радикальных реформ, уже распугали инвесторов, потеряли кучу денег (которых и так нет) и заработали новые, огромные статьи расходов (восстановление армии и дамбаса).
Короче, если после бегства Легитимного (тм) усреднений прогноз был "в 2014 приводим в порядок руину после воровства и проффесионализма Легитимного (тм), проводим быстренько реформы, в 2015 выходим в рост и поперли!", то теперь "2014-2016 сидим в жопе, а там потихоньку начинаем из нее вылазить". Но теперь и это может оказаться оптимистичным сценарием)

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 17:13:11А что мешает ее тихонько резать? Мы бендеровцы или как?
Практикой доказано что резать вату крайне не эффективно, зато палить...... вата горит на ура !!!

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 17:16:32Вот когда там закончатся, а его не попустит, тогда уже к своим переходить...
Они мутируют и эволюционируют. Зомбо-вата еще опасней.

linuxdrom

Цитата: Xella від 28 Серпень 2014, 17:36:12ну бизнес показатели это как озабоченость ЕС...
а бакс наверно уже по 15 на рынке
хм  глянул - но приват уверен
13    13.4
что радует
В привате не продают.
Но вообще сегодня подешевел на 50 копеек - http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=9628619

Кстати, зато наконец-то есть простая и стройная отгадка чего курс как поперло, без якобы нормальных причин - видать кто-то знал что у пути очередное обострение.

Г О Ш А

Ось куда треба пульнуть )) !
ЦитатаРаскроем одну страшную тайну.
Почти весь газ — добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89 % от всего добываемого в России газа, если не больше) проходит через один район. Местные жители называют его очень подходяще — «Крест».
Это такое место, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись семнадцать магистральных газопроводов высокого давления.
Случилось что-то в этом месте, по злому умыслу или по недоразумению ... Но жизнь 78 % населения России находится в зависимости от этого места на карте площадью 100 х 100 метров.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

Цитата: Sanьka від 28 Серпень 2014, 17:52:49Практикой доказано что резать вату крайне не эффективно, зато палить...... вата горит на ура !!!
напалмом выжечь!

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 28 Серпень 2014, 18:20:29Ось куда треба пульнуть )) !
Последствия такой диверсии устранить в 100 раз легче, чем ее спланировать и успешно произвести.

Edd.Dragon

Российские военные маскируются под боевиков - СНБО
которые маскируются под местных

омоймоск

Edd.Dragon

По словам журналиста, под натиском российских танков, артиллерии и пехоты украинские военные во вторник вынуждены были отступить в Новоазовске.

Эндрю Креймер также сообщает, что некоторые украинские солдаты отказываются выполнять приказы командования.

«Командир подразделения, который является частью 9-й бригады из Винницы, кричал на мужчин, пытаясь развернуть их. Никакого результата. В конце концов он сказал всем, кто отказывается воевать – отойти от остальных. Отступило 11 человек – остальные вернулись в город», – описывает случай в Новоазовске Креймер.

Бригада из Винницы приняла бой с российскими частями вблизи Новоазовска, но позже отступила на запад от города.

В издании отмечают, что по мнению некоторых западных официальных лиц «наступление России на юго-востоке может быть частью стратегии России получить сухопутный доступ к Крыму».

Edd.Dragon

Edd.Dragon

История со скандалом вокруг Пятого батальона территориальной обороны «Прикарпатье» набирает обороты. Ряд СМИ сообщили, что 400 бойцов дезертировали из зоны АТО и отправились домой с оружием на военной технике. Остановить колонну прикарпатцев и разоружить на автотрассе в Кировоградскую область приехал сам командующий сухопутными войсками Анатолий Пушняков. Однако, бойцы согласились отдать только гранатометы, отобранные у сепаратистов, а табельное оружие оставили при себе, чтобы сдать на месте получения.

В военной прокуратуре южного региона Украины уже открыли против батальона уголовное производство. «Со стороны прикарпатского батальона нет факта дезертирства, но бойцам все равно грозит уголовная ответственность за факт «отказа от обязательств несения воинской службы». Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 409 УКУ. Теперь военнослужащим грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет», – сообщил Сегодня.ua пресс-секретарь прокуратуры Павел Аксенов.

Мы также связались с командиром батальона Виталием Комаром. «Наши позиции находились на расстоянии 3-4 километра от РФ, все блокпосты были обстреляны, от командования не было никакой реакции, и я принял решение отвести военных, чтобы не привезти домой гору трупов. Я докладывал руководству АТО о сложившейся ситуации, но ответа от них не получил, связь не работала. Вчера, во время встречи с командованием мы договорились, что люди идут в отпуск. Пока мы в дороге, а кто обвиняет нас в дезертирстве, пускай на себе попробует, что такое «Град», когда у тебя в руках только обычный автомат», – сказал Комар.

В то же время мэр города Коломыя (Ивано-Франковская область) Игрь Слюзар, который лично знаком со многими бойцами батальона прокомментировал: «Два месяца назад они попали в зону АТО, в Донецкой области возле города Амвросиевка, у них не было ни одной единицы бронетехники, только автоматы, ручные пулеметы, пару КАМАзов и школьные автобусы, с которыми ребята стояли на блокпостах. Последние шесть дней их непрерывно обстреливали из «Ураганов», «Градов», минометов и гаубиц с российской стороны. К счастью, никто из них не погиб, но много контуженных. Связи со штабом АТО в последние дни не было, и командир батальона Виталий Комар принял решение их отвести, потому что они все могли погибнуть. Когда выходил последний блокпост, они видели, как на их место вошли танки под российскими флагами. Также мне известно, что штаб АТО сначала отдал приказ вернуться на блокпост, но как это можно было сделать, если туда вошла русская броня? Тем более, что батальон провел в АТО два месяца, вместо 45 суток, и заслужил отпуск».

1. Откуда только время находят сраться и дела открывать прямо сейчас?

2. " Когда выходил последний блокпост, они видели, как на их место вошли танки под российскими флагами."

Именно так? Не российские войска, а танки под российскими флагами? Правда это уже через четвертые руки писанина. Бойцы сказали мэру, который сказал журналистам, которые передали копирайтеру...

graved1gger

мне не нравится... пацанов делают крайними - это бред. хотя виноваты чинуши

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 20:55:38мне не нравится... пацанов делают крайними - это бред. хотя виноваты чинуши
С другой стороны завтра все побегут и что потом?
Если ситуация действительно требовала такого решения, то никого не станут садить на 10 лет. Но вот нервы потрепают, раз давали присягу пожертвовать жизнью, если придется.

graved1gger

оон это ппц какой-то. тупая бесполезная хрень http://webtv.un.org/

graved1gger

литовцы молодцы, а французы мудаки

graved1gger

ахахаххах мнение иордании очень важно)

United

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 21:19:37ахахаххах мнение иордании очень важно)
У них своих проблем хватает...
Мир, труд, май!

graved1gger

Цитата: United від 28 Серпень 2014, 21:27:56У них своих проблем хватает...
они тоже озабочены событиями в украине.

чили вот тоже очень волнуется и глубоко волнуется)

это какое-то шоу фриков