Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

dobriyvecher

Странно, что рашка не задействует авиацию, мне кажется, что нападай она полноценно, первое, что она бы сделала - накрыла наши позиции авиацией, а ее пока нет, (надеюсь и никогда не будет) значит нет пока задачи резкого вторжения (как мне кажется), а просто пока поддерживают жар в костре.

United

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 21:28:50они тоже озабочены событиями в украине.
чили вот тоже очень волнуется и глубоко волнуется)
это какое-то шоу фриков
А что ты ожидал услышать?  Об отправке бомбардировщиков и военного контингента? Действия ООН легко предсказуемы - никто не хочет связываться ни с ВВП лично, ни с Россией в частности. Вот и всё, что я думаю.
Мир, труд, май!

graved1gger

мнение ЧАДА тоже очень важно))) я же говорю шоу фриков
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: United від 28 Серпень 2014, 21:35:14Действия ООН легко предсказуемы - никто не хочет связываться ни с ВВП лично, ни с Россией в частности. Вот и всё, что я думаю.
лига наций 2. также и кончит
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

United

Цитата: dobriyvecher від 28 Серпень 2014, 21:31:24Странно, что рашка не задействует авиацию, мне кажется, что нападай она полноценно, первое, что она бы сделала - накрыла наши позиции авиацией, а ее пока нет, (надеюсь и никогда не будет) значит нет пока задачи резкого вторжения (как мне кажется), а просто пока поддерживают жар в костре.
Любое нападение началось бы с жёстких и внезапных авиаударов. Не похоже на открытое и резкое вторжение, как мне кажется. Сценарий повторяется, как и в других городах востока Украины.
Мир, труд, май!

dobriyvecher

США на заседании Свбеза ООН: уже 24 заседания как мы пытаемся остановить агрессию России
https://twitter.com/mefimus/status/505061903513964544

Как говорится, главное не количество, а качество :P

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 28 Серпень 2014, 21:31:24значит нет пока задачи резкого вторжения (как мне кажется)
Цитата: United від 28 Серпень 2014, 21:38:27Не похоже на открытое и резкое вторжение, как мне кажется.
Я ж написал что бицкригов не будет, вы что мне не верите?  :-[

Уже даже некоторые иностранцы поняли про "резкие вторжения" - http://petrimazepa.com/translated/vox-com-and-red-line.html

United

Мне кажется, нас вполне может ожидать военный переворот, по принципу того, что был в Чили :( Правда, у нас он возможен по другим причинам...
Мир, труд, май!

linuxdrom

dobriyvecher

Самый прикол в том, что никто не хочет впрягаться за Украину, потому, что мы не состоим ни в одном военном альянсе ;D. Вот вам и нейтралитет.

linuxdrom

Цитата: United від 28 Серпень 2014, 21:46:30Мне кажется, нас вполне может ожидать военный переворот, по принципу того, что был в Чили :( Правда, у нас он возможен по другим причинам...
Даешь натуральную хунту, а не кремлевскую подделку для ватников!

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 28 Серпень 2014, 21:48:43Самый прикол в том, что никто не хочет впрягаться за Украину, потому, что мы не состоим ни в одном военном альянсе . Вот вам и нейтралитет.
хрентралитет и безъядерка, а ведь бумажка не помогла

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 21:01:15С другой стороны завтра все побегут и что потом?
Паркетних генералів геть! Ввести військовий стан. За підставу бійців - трибунал! Правда, хто судити буде? Не ті ж самі генерали (того ж покрою) часом?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 21:49:09Даешь натуральную хунту
А что, есть нормальные хунтари?

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 28 Серпень 2014, 21:53:26Паркетних генералів геть
Без генералов не лучше. Надо у европы просить. Приезжают же иногда.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 21:53:29А что, есть нормальные хунтари?
https://en.wikipedia.org/wiki/Military_junta

ЦитатаCountries currently with juntas[edit]
Fiji (since 2006)
Thailand (since 2014)

United

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 21:49:09Даешь натуральную хунту
Всё возможно.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 21:53:29А что, есть нормальные хунтари?
Думаю, это вопрос времени :-[
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 21:54:45https://en.wikipedia.org/wiki/Military_junta
У нас, блеать!  ;D

Где эта команда клевых УКРАИНСКИХ старцев в форме, способных йопнуть кулаком тут, а чтоб задрыжало в кремле?

United

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 21:54:45Countries currently with juntas[edit]
 Fiji (since 2006)
 Thailand (since 2014)
Но опыт есть!(c)
Мир, труд, май!

graved1gger

мнение руанды тоже важно)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 21:54:45https://en.wikipedia.org/wiki/Military_junta
Там нет русской версии, чтобы ватники не дай бог не узнали что в Украине не хунта?)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 21:58:11мнение руанды тоже важно)
Грейв, мы сами сейчас как руанда

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 21:57:09У нас, блеать! 

Где эта команда клевых УКРАИНСКИХ старцев в форме, способных йопнуть кулаком тут, а чтоб задрыжало в кремле?
да, вон берите сануку! я думаю он сможет организовать хунту, если не сольет сначала)

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 21:58:45Там нет русской версии, чтобы ватники не дай бог не узнали что в Украине не хунта?)
Ой, википедию госдеп правит. Там какой только сатанинской лжи нет.

dobriyvecher

Если придет хунта - это будет либо русская хунта, либо Ярош

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 21:58:45Там нет русской версии, чтобы ватники не дай бог не узнали что в Украине не хунта?)
ватники думают, что хунта = бред) а оно оказывается совсем другое))

Edd.Dragon

Ударим санукой по путинскому беспределу!  >:(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 21:58:48Грейв, мы сами сейчас как руанда
также как и чад, и иордания

но как они могут повлиять
---

о рашн педерейшн выступает)

даже не сказал спасибо как все говорят)

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 28 Серпень 2014, 21:59:59либо Ярош
драсте. он наруководит... он даже не атаман. просто в нужном месте оказалася в нужное время. А так - он полевой вояка больше.

dobriyvecher

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 22:00:08ватники думают, что хунта = бред) а оно оказывается совсем другое))
ага)
- а почему в киеве хунта?
- ну вы же обзываете путина хуйлом...

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 28 Серпень 2014, 21:59:59Если придет хунта - это будет либо русская хунта, либо Ярош
ярош не придет. вернее если придет правый сектор+батальоны, то ярош врядли будет рулит этим. скорее коломойский какой-нибудь

graved1gger

ЧТО ОНО ЧЕШЕТ!!!

это жестяк просто!!

у нас ФАШИЗМ!!! у нас банят партии и сми врут!!!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 22:03:56ЧТО ОНО ЧЕШЕТ!!! это жестяк просто!!
Оно всегда так  :'(

Edd.Dragon

Но знаешь, что бесит? Не то, что он это чешет, а то, что его никто не спросит "Что ты чешешь, наркоман?!"

graved1gger

он сказал, что лавров говорил с яценюком и готовится второй гумконвой!!! ШТАБЛЖДАД??? КУДА Ж ЕЩЕ??

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2014, 22:06:06что его никто не спросит "Что ты чешешь, наркоман?!"
Думаю сначала сдерживались, а потом просто привыкли...

graved1gger

ОООО БРИТ молодец! Тупо прямо обвиняет рашку злобным тоном. молодца, чо

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dobriyvecher

Ну бритам по фигу на рашку, они на их трубе газовой вроде как не висят. Могут и подвякнуть к США, вспомнив, что они вроде как тоже что-то в геополитике когда-то решали, а сейчас че-то о них забыли все.

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 28 Серпень 2014, 22:14:08Ну бритам по фигу на рашку, они на их трубе газовой вроде как не висят. Могут и подвякнуть к США, вспомнив, что они вроде как тоже что-то в геополитике когда-то решали, а сейчас че-то о них забыли все.
они будапештшкую бумажку подписывали.

dobriyvecher

Ну чё, СКМ, погудим!
ЦитатаВ Донецком ботаническом саду горит резиденция Рината Ахметова

rayven

rayven

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 28 Серпень 2014, 22:18:08Ну чё, СКМ, погудим!
В Донецком ботаническом саду горит резиденция Рината Ахметова
фейк энд гей

Цитатане распускайте плз фейки, не опускайтесь до уровня ватников!
это дом культуры по бульвару Шевченко 54, StreetView вам в помощь!

ссылка для ленивых:
http://goo.gl/maps/3xVyM

graved1gger

чуркин опять чушь чешет... сепары не могут просто так и сдаться, а то будет не понятно что происходит и нельзя дать украинским танкам войти в луганс!

rayven

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 28 Серпень 2014, 22:18:08В Донецком ботаническом саду горит резиденция Рината Ахметова
Таки Ахметка перестал платить дань за свое имусчество?

А не, фейк  :(

aNGeL

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 21:59:20да, вон берите сануку! я думаю он сможет организовать хунту, если не сольет сначала)
Я шарю диктатуру! Аве мне!

А что там ООН кроме того что они озабоченны как старые извращенцы все?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom