Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

ЦитатаПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина в состоянии защитить себя сама, просто нужно больше оружия и нужно построить зиккурат.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ЦитатаКто о чем, а днепряне — о расширении зоны контроля. Зампредседателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан обещает кучу гробов россиянам в случае, если будет вторжение в Днепропетровскую или Запорожскую область (которую они под себя уже подгребли) и пугает Хуйла каким-то «планом Б». Хуйлоа может испугать разве что «Циклон Б», и то в его резиденции. Ну, поглядим...  Пока же  бароны-разбойники герцога-бандита Коломо выглядят вменяемей всех.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: aNGeL від 29 Серпень 2014, 16:10:59в НАТО не можна прийняти країну у якої є спірна теріторія. А в на Крим....
Кіпр...

Prol

количество иностранцев и лиц без гражданства, въезжающих ежемесячно на территорию России
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это о сотнях тысяч украинских беженцев на территории России.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2014, 16:16:03Цитировать
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина в состоянии защитить себя сама, просто нужно больше оружия и нужно построить зиккурат.
Треба більше голди та дерева...

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Prol від 29 Серпень 2014, 16:35:19Кіпр...
А хіба під час втупу до НАТО там була буча?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: aNGeL від 29 Серпень 2014, 16:45:52А хіба під час втупу до НАТО там була буча?
Ні. Але ніхто не завадив одному члену НАТО ввести війська на територію іншого члена НАТО.

aNGeL

Цитата: Prol від 29 Серпень 2014, 16:53:50Ні. Але ніхто не завадив одному члену НАТО ввести війська на територію іншого члена НАТО.
Цікаво-цікаво - треба вивчити це питання.

graved1gger

ЦитатаКак рассказала 0629 мариупольчанка, в момент, когда она пришла сдать билет на Бердянск, его прямо из рук выхватил мужчина. "Людей очень много, все спешат уехать", - отметила она.

По словам директора автовокзала Романа Галактионова, очереди наблюдаются в таких направлениях, как Донецк и Крым. А вот в запорожском или бердянском направлениях сильного увеличения пассажиропотока не наблюдается.
ыыыыыыыыыыыыыы вата

OzzyZig

GA-EV3

Раньше нужно было предоставлять. Теперь они и так легализировались.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/29/7036176/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

user_lol

Ну і скажіть, що після цього не дешеві шльондри в ВР

sashka8100

Цитата: linuxdrom від 29 Серпень 2014, 17:18:12Другий "путінський конвой" можуть привезти залізницею

мда...
Следующий конвой будет состоять из "Русланов". Потому что некоторые станки не вмещаются в Камаз

GA-EV3

RUSL

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 12:00:56Военоослужащие Украины, которые продали вою попку в Рашку, и наслушавшись "обещаний" Путинки, что будут служить в Крыму и только..
уже собрали/собиают вещи и едут на дальний восток. ыыы
знаю несколько таких лично.
Рожи у них были совсем не веселые.

Предателям никто не верит ,
так было всегда ,
так будет всегда .

Слава Украине !

GA-EV3

RUSL

GA-EV3

OzzyZig

ахахахахаа
рашка, такая рашка.

sashka8100

DEAD_RAT

Дно пройдено, роем вглубь

Ким Чи Ныр отдыхает.
жирик не на пустом месте предлагал вову короновать во владимира первого, может и прокатит

GA-EV3

Учебник:
https://yadi.sk/i/A8uRsZEYaftZg

Ля-ля: мы не можем победить, но можем победить чуть дальше, не можем закрыть старые границы, но можем закрыть новые границы, не можем победить террористов, но потом сможем ещё и сами станем террористами. Наверное автор писал на эмоциях.
http://www.ostro.org/blogs/chernov/160701/

Edd.Dragon

"Мы объявили в розыск Виктора Януковича, Андрея Клюева и других, передали на них все документы в штаб-квартиру в Интерпол. А в Интерполе сейчас думают, ведь это - организация, которая оценивает риски того, не является ли это политическим преследованием Януковича и других политических деятелей ", - рассказал Геращенко.

rayven

У нас пока тихо. Говорят русские предлагают сдать Мариуполь. Но наши не собираются. Технику ещё бы дали на границы.. Или хотябы солдатам рпг7 выдали.. Рпг7 берет любой танк при прямом попадании. На складах их неменянно.. Вчера смотрел шустер лайф... Ппц уже полгода война идёт, а эти чмошники с удара про выборы переживают...

Мне интересно, - наверное только после того как две "точки у" прилетят по Киеву, - ведут Военное Положение? Или всё-таки подождем выборы в раду? :) Клоуны
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

- Мой фюрер, скоро 1 сентября , но я не хочу в школу.
- Я что-нибудь придумаю, дитя мое, что-нибудь придумаю...

27.08.1939.

rayven

Ждём удара "точка у" по Киеву... Может тогда власть начнёт что-то делать.. А не сопли жевать.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 12:58:19Ждём удара "точка у" по Киеву... Может тогда власть начнёт что-то делать.. А не сопли жевать.
Удар по Киеву будет означать, что власть уже ничего не может сделать

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2014, 12:59:02Удар по Киеву будет означать, что власть уже ничего не может сделать
Тоді навіть війскове положення вже нічого не дасть

rayven

aNGeL

Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 13:03:40А  что ждут?
При війсковому положенню не можна вибори проводити

rayven

Осталась максимум неделя... В течении недели Киев будет разрушен ТочкойУ.. И смерчами.. А может ещё и С 300.. Если это до сих пор не поняли в администрации президента и прочих структурах... Значит там сидят конченные оптимисты и идеалисты... Надеящиеся на чудо... До встреч на руинах Киева.

rayven

Ангел ты наркоман?
Какие нафиг выборы???

Вообще чётко сказали что эти сранные выборы пройдут даже при 3 мировой... Ты че не в курсе?
Закон не запрещает проводить выборы при военном положении... Пичалька.. Или ты из партии дибилов "удар"?

rayven

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 13:10:02Закон не запрещает проводить выборы при военном положении...
Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 13:10:02ты наркоман?
:-\

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 13:13:15Почитайте...
В это тяжелое для них время, я призываю украинцев сохранить спокойствие и выдержку

rayven

rayven

Эдд что не понятного.. При ВП можно проводить выборы и прочюю фигню.

aNGeL

Rayven що за наїзди? при воєнному положенню по закону не можна проводити вибори. Те що там хтось щось ляпнув - його особиста справа. Мені трохи начхати на вибори, про них я писав що можливо з-за цього не вводиться війсковий стан.

Нічім не хочу образити, але С-300 - це ППО - ракети в ньому "земля-повітря"

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 13:30:26Эдд что не понятного..
Ну знаешь, в законе написано одно. А ты говоришь другое. И со 146% уверенностью. Хотя очевидно, что в закон ты не заглядывал. Какая должна быть моя реакция?  :-\

aNGeL

rayven

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 13:39:21Читаем и делаем выводы...
И какие?  ???

Чувак сварганил картинку, чтобы похвастаться своим ""умом"" своим подписчикам и друзьям. Вот что я вижу.
Хотя если среди его подписчиков есть генералы и они подобные его картинки активно обсуждают в коментах, то все ок тогда.

В таком случае ждем, как наши нидзя проникнут в Рашку и захватят компрессорную станцию. Да так, чтобы РФ их оттуда не выкурила хотя б в течении месяца.

Вообще не понимаю, как такой бред обсуждать  ;D

rayven

Я артелерист - ракетчик... Если прилетит точка-у или с300 или с400... От сепаратистов.... Что тогда  власть в Киеве будет петь??? Опять выборы надо провести??? Да давно надо было ввести военное положение во всей Украине а не сопли жевать.  Эдд насчёт закона... Уже не раз вносились поправки и предложения на этот счёт ... Но чмошники нардепы продолжали жеватт сопли..  Когда после Донецка и Луганска будут уничтожены Днепр, Киев и остальные крупные города, тогда расскажешь мне про закон :)
И картинки

rayven

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 13:48:39Эдд насчёт закона... Уже не раз вносились поправки и предложения на этот счёт ... Но чмошники нардепы продолжали жеватт сопли..
Ткни мне носом, где сейчас в законе прописано, что во время военного положения допустимы изменения в структурах власти и какие именно (в частности, выборы в ВР). Это что, сложно подкрепить свои слова? Ты ж где-то это прочел!

Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 13:48:39тогда расскажешь мне про закон
Ну ты же сейчас рассказываешь свои опасения и свои непроверенные убеждения. А я в ответ даже не намекаю это прекратить. Давай не будем скатываться в закрывание рта друг другу.

Edd.Dragon

rayven

Я был на днях в Мариуполе, Днепре и сейчас на границе..
Насчёт ВП... Вчера все сказали в шустер лайф.. Я это указал.. Ничего никому не закрываю,  а наоборот - пытаюсь открыть! Хотябы глаза и рты.

OzzyZig