Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

dobriyvecher

Обама снова говорит о санкциях, пока ни слова о помощи Украине :(. Пригласил на следующую неделю Порошенко в Белый Дом.

Edd.Dragon

«Те меры, которые приняты руководством Генерального штаба совместно с Нацгвардией, волнуют многих и являются объектом нашего внимания. Не могу не заявить, что в значительной мере ответственность за ситуацию в Иловайске несет руководство тех подразделений, которые самовольно оставили линию обороны, бросив своих боевых товарищей в крайне тяжелом положении, — заявил Глава государства.

dobriyvecher

Короче США сейчас заняты проблемами в Ираке, Украина отходит на второй план :-\

Edd.Dragon

Короче, если они не в состоянии даже дружно заржать на ключевых моментах речи Чуркина, то как от них более дейсвенных мер ожидать без длительного укатывания?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Меркель заявила, что ЕС должен продемонстрировать солидарность с Украиной

Решительную? Или глубокую?

Хотя пока что просто заявила, а не сильно или всерьез...

Edd.Dragon

Президент США Барак Обама исключил военное вмешательство Штатов в решение конфликта на Донбассе.

"Мы не рассматриваем военные действия в качестве решения украинской проблемы", - заявил он, выступая в Белом доме.

Вместе с тем, он указал на приверженность защите членов НАТО.

"Украина не является членом НАТО. Однако ряд государств, которые расположены поблизости, входят в Альянс. И мы очень серьезно относимся к обязательству защищать друг друга", - добавил он.

Американский президент добавил, что в сентябре примет в Вашингтоне президента Украины Петра Порошенко.

aNGeL

Давайте передадим в ООН узбагоительное?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dobriyvecher

Прямо мать тереза >:(.

Путин обратился к ополчению "Новороссии": отметил серьезные успехи боевиков и призвал выпустить из окружения заблокированных силовиков
http://www.ostro.org/general/world/news/453360/

Переводя на человеческий: Пацаны, которых я заслал - красавчики, приказ выполнили, оттесняйте украинцев с донецка и выдвигайтесь дальше, щас еще камазов вам запилю.

Prol

Бабченко: освободили Ирину Довгань, патриотку, над которой измывалась донецкая падаль. Она в безопасности

[вложение удалено администратором]

aNGeL

А может пора вводить такое понятие как "Враг народа" и смертную казнь?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Кияни дякують Макаревичу за підтримку

aNGeL

Prol

Цитата: linuxdrom від 28 Серпень 2014, 21:58:45чтобы ватники не дай бог не узнали что в Украине не хунта?)
Хунта в Крыму!

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: dobriyvecher від 28 Серпень 2014, 22:18:08В Донецком ботаническом саду горит резиденция Рината Ахметова
Это укропские каратели разбомбили!

graved1gger

ЦитатаЗа словами джерела, російські військові намагаються заспокоїти місцеве населення, запевняючи, що не мають наміру в них стріляти. При цьому вони заявляють, що отримали наказ захопити Маріуполь і далі дійти до Одеси.
ну что, херсон уже готов встречать российские танки?)) да и гуру3д будет очень рад видеть российские танки

Цитата: Prol від 29 Серпень 2014, 10:27:19Это укропские каратели разбомбили!
это фейковый фейк

OzzyZig

ыыыыыы

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

А еще ржака.

Военоослужащие Украины, которые продали вою попку в Рашку, и наслушавшись "обещаний" Путинки, что будут служить в Крыму и только..
уже собрали/собиают вещи и едут на дальний восток. ыыы
знаю несколько таких лично.
Рожи у них были совсем не веселые. Да еещ и с семьей и малым ребенком.

а так же, те, кто из донбаса сбежал в Крым с целью "жЫть в Расие"
же отправлены далекодалекодалеко на север.
ыыыыыыы

Sanьka

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2014, 21:59:20да, вон берите сануку! я думаю он сможет организовать хунту, если не сольет сначала)
кто то про подстрекательство говорил? Почему тогда ноешь когда банят? (сопли по всему форуму + куча клонов)
Главный эксперт во всем!!!

linuxdrom

Только не начинайте опять...

Російські танки – за 20 км від Маріуполя, їх перефарбовують - ЗМІ
Цитата"З боку Росії зайшло 50 танків, а в нас 7 РПГ. Усе, більше нічого в нас проти танків немає. Є іще "Мухи" та АКМ 62-го року випуску", - каже інший військовий.
Или заманивают, или пора всяких Гелетев на Крещатике вешать.

linuxdrom

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 29 Серпень 2014, 12:41:00"З боку Росії зайшло 50 танків,
А еще, как я писал выше, есть БТР60 подаренный старпером и ЖПС для летчиков.

У нас на входе в подъезд наклеили памятку что надо делать во время бомбежки. ((( Докатились.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 29 Серпень 2014, 12:29:51кто то про подстрекательство говорил? Почему тогда ноешь когда банят? (сопли по всему форуму + куча клонов)
какое подстрекательство? ты человек военный это раз. военный переворот можешь устроить и захватить власть.

а может ты просто не знаешь, что означает термин хунта?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2014, 12:49:01какое подстрекательство?
не съезжай, ты понял о чем я.
Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2014, 12:49:01ты человек военный это раз
нет, я менеджер-управытель.

graved1gger

эм, нет...

если ты про слив, но ты же хочешь слить все от безисходности

Sanьka

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2014, 12:56:15если ты про слив, но ты же хочешь слить все от безисходности
Я не хочу бессмысленных жертв. Удобрения почвы не считаю достойным применением личного состава зсу.
Это с родни :
1. Забрали деньги.
2. Забрали деньги, дали п...ды.
По твоим словам я так понимаю ты за второй вариант.

graved1gger

ты явно не понимаешь, о чем я говорил: делаешь военный переворот, устанавливаешь хунту (определение термина погугли), а дальше делаешь ДОСТОЙНОЕ применение личного состава вс.

linuxdrom

"Крымская самооборона", или же "крымское ополчение" они же "казачки Аксенова" решили вопросить "доколе", ибо власть заместо выполнения обещаний им глумливые факи тычет, на довольствие не взяла, пацаны перебиваются тем, что вытрусят с отдыхающих, и прочим мелким гоп–стопом, дома семьи не кормлены, потому жёны от них уходят.
Когда они попытались на камеру это рассказать, местный "командир самообороны", небезызвестный Самвел (в девичестве — Армен Мартоян), известный тем, что объявлял войну Украине, отвел коллегу в сторону от камер, и объяснил великим и могучим языком, что коллега суть гомосексуалист позорный, и Самвел сожительствовал со всей его семьёй, дом труба шаталь и калитка хлопаль, и что своими требованиями о выплате зарплаты коллега неразумный действует в интересах Украины.
Вот так вот получается — требовать выплаты зарплаты в Крыму нынче–это работать на Украину.
И да, кстати, Самвел — будущий депутат "парламента Крыма". Угадаете с одного раза — от какой партии?
©StivyG 

Prol

По Петербургу передвигаются автомобили скорой помощи в сопровождении военных
ЦитатаЧитатели «Фонтанки» информируют о передвижении по городу карет скорой помощи в сопровождении экипажей военной автоинспекции. Первое сообщение поступило в редакцию в 18.27 в среду, 27 августа. 

«По Каменноостровскому едут 7 военных скорых с мигалками и сопровождением ВАИ», – написал петербуржец Павел.
В телефонном разговоре он уточнил, что кортеж двигался с севера Петербурга, где, напомним, располагается военный аэродром.
Еще одно письмо поступило несколькими часами позднее и было дополнено фотографиями колонны.

«Около 9 вечера из военного аэропорта Левашово в сторону города была замечена колонна автомобилей скорой помощи со включенными мигалками в сопровождении автомобиля военной автоинспекции», – прокомментировал присланные снимки читатель Сергей.

1361312
Фото: Читатель "Фонтанки" Сергей

Как сообщили «Фонтанке» в МЧС, УГИБДД и службах скорой помощи, 27 августа в Петербурге не было зафиксировано каких-либо чрезвычайных происшествий, из-за которых могло бы потребоваться такое количество специализированных автомобилей для транспортировки раненых.

В пресс-службе Западного военного округа «Фонтанке» заявили, что ничего не знают об организованном передвижении по городу карет скорой помощи в сопровождении военной автоинспекции. Более того, по словам собеседника, в распоряжении округа нет такого количества автомобилей скорой помощи.

Несмотря на заявление военного ведомства, отметим однако, что на официальном сайте Минобороны 26 августа было размещено сообщение о том, что на территории Мурманской, Владимирской и Ленинградской областей пройдут учения транспортной авиации Западного военного округа.
«Летчики на самолетах Ан-12, Ан-26, Ан-30 и Ан-72 отработают переброску тяжелых грузов, автомобильной и специализированной техники из Ленинградской области в Мурманскую, после чего доставят медицинское оборудование во Владимирскую область, откуда предстоит эвакуировать условно пострадавших людей с травмами различной степени тяжести», – говорится в сообщении.

Напомним также, что вечером 26 августа ряд СМИ со ссылкой на председателя общественной организации «Солдатские матери Петербурга» Эллу Полякову сообщил, что в Пулково приземлился самолет с сотней раненых российских военнослужащих, которых доставили в Военно-медицинскую академию им. Кирова. В ВМедА категорически опровергли это заявление, а позднее и сама правозащитница уточнила, что ничего не утверждала, а лишь озвучила поступающую к ней от журналистов информацию, которую она пытается проверить.

Prol

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 11:56:40Официальный список лиц, пребывание которых на территории Республики Крым является нежелательным.
279. Табачник Яков Пиневич
282. Тедеев Эльбрус Сосланович
312. Чечетов Михаил Васильевич
327. Шуфрич Нестор Иванович
А этих-то за что?
Цитата161. Левочкина Юлия Владимировна
Что характерно, самого Левочкина в списке нет. Чего же они его так подставляют?
Цитата240. Поплавский Михаил Михайлович
Тут нельзя не согласится.

Prol

Цитата
ООН не может подтвердить сообщения о вводе российских войск на Украину
Об этом заявил официальный представитель генсека Всемирной организации Стефан Дюжаррик.
"Мы не можем точно подтвердить, кто находится на какой стороне границы", - сказал он

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата- Хєрачіть! Хєрачіть! - істєрив Путін, пускаючи слину і гупая туфльой об стол.
Порошенко со скучающим відом сидів напротів і смотрєл на часи.
- Простітє, давно он так? - шопотом поінтєрєсувався Лукашенко, нєзамєтно пронікнув в залу переговоров.
- Часа два, - отвєтіл Порошенко.
- Ай-яй-яй, - сокрушонно закивав головой Лукашенко і осторожно освєдомілся:
- Як ви думаєте, нас он тоже собрался хєрачіть?
- Всєнєпрємєнно, - завірив Порошенко.
- Так а за шо? Ми ж союзнікі, - удівілся Лукашенко. Порошенко кивнув на Путіна:
- Ти шо, нє відіш, шо єму похєр?
- Хєрачіть! Хєрачіть! - волав Путін, пускаючи слину.
- А шо ви єму сказалі, шо єго так переклинило? - Назарбаєв осторожно сунув голову в двєрной пройом і з удівлєнієм витріщився на Путіна.
- Нічєго нє сказал. Он як украінскій флаг в корідорі увідєл, так і переклинило.
Порошенко достал блокнот і ручку:
- Щас нада заключенія по ітогам встрєчі для журналістов набросать. Поможетє?
Лукашенко і Назарбаєв злякано переглянулись і поспєшилі прочь, плотно закрив за собою двєрь. Порошенко прєзрітєльно провів їх поглядом.
- Ото ше холопи...
- Хєрачіть, хєрачіть! - не унімався Путін, вже набивши на столєшніце внушитєльну вмятіну.
Порошенко достав мобільний і набрав чєй-то номєр.
- Гутен таг! - послишався оттуда бодрий женский голос.
- Прівєт, Ангєла. Ну шо там консіліум, собрався?
- Всі вже собралісь і ждут рєзультати обслєдованій, - сообщила Мєркєль.
- Значіт, пішитє: лоботомію дєлать пізно, потому шо мозг восстановлєнію не подлєжит. Лічно я рєкомєндую ударні дози елєктрошока.
- А як слуховиє рєакції? Пацієнт вообщє слишіт, шо нормальниє люді йому говорят?
Порошенко пощолкав пальцями перед ушами Путіна.
- Хєрачіть! Хєрачіть! - ісступльонно булькотів тот.
- Слухові центри не работають, - констатіровав Порошенко.
- А шо насчот зрєнія, пацієнт же должен відєть наближающийся піздєц?
Порошенко достав фонарік і посвітив Путіну в глаза. Зрачки окончатєльно скукожились і больше не рєагіровали.
- Тоже сітуація безнадьожна, - грустно сообщив Порошенко.
- А шо єщо работаєт? - уточнила Мєркєль.
- Рєчєвой аппарат і моторіка. Ось послушай.
Порошенко підніс мобільний до Путіна.
- Хєрачіть! Хєрачіть! Хєрачіть! - обрадованно завопив той в мікрофон, з новими силами хєрача туфльою стол.
- Боже, і как нам тєпєрь виражать озабоченность, шоби он ето понімал? - огорчилась Мєркєль.
- Ангєла, яка озабоченность? Тут впору споріть о том, надо лі брать согласіє родствєнніков на прінудітєльну евтаназію, - укорив її Порошенко.
- Та воно то да, но нєфть, газ... І потом, у нас такі романтічєскі билі момєнти...
- Ангєла, какіє момєнти? Лучше єщо послушай, - Порошенко снова підніс мобільний до Путіна.
- Хєрачіть! Хєрачіть! - оживився той.
- Всьо, чєловєка, котрого ти знала, больше нєт. А шо осталось - то в лучшем случає послєдствія мєнінгіта, єслі не чєго-то похуже.
- Ах, Пьотр, Пьотр... - расстроїлись в трубкє. - Ладно, консіліум прінял к свєдєнію рєзультати осмотра і удаляється на совєщаніє. А ти тоже попробуй, может до чєго-то і договоритесь...
Порошенко спрятав мобільний і сумно подивився на Путіна.
- Хєрачіть! Хєрачіть! Хєрачіть! - гупав туфльою тот. Порошенко подошол до дверей і крикнув в корідор.
- Слиш, Грігорич, у тебе орєхі єсть?
- Єсть! - бодро отвєтіл откуда-то Лукашенко.
- Тащі ящик, а лучше мішок. Бо чєго єму зря туфльой махать, хай перелущить. А ми потом приготовим кієвскій торт...

aNGeL

Edd.Dragon

Прорванная плотина ДнепроГЭС смоет Украину и часть России.

А можно прямо на кремль охлаждающую струю пустить?

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2014, 14:58:48Прорванная плотина ДнепроГЭС смоет Украину и часть России.
А рашу как смоет?  ???

Edd.Dragon

А отак. Жиріновский уже приступіл к свєму плану по обращенію Дніпра вспять!

graved1gger

лицемерство зашкливает.

эти ублюдки в 41м году взорвали плотину, убили и мирных жителей и своих же солдат красной армии, а немцы после захвата восстановили! а тут пишут "даже немцы пыатлись избегать", ну да, немцы пытались избегать, а рассее матушке взрывать плотины и посрать на жертвы это ок.

graved1gger

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2014, 14:58:48Прорванная плотина ДнепроГЭС смоет Украину и часть России.
я тоже поржал в этого.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

вот лол

одни пишут ,что немцы не взорвали дгэс в 43-м
а другие, что частично.
:-X

GA-EV3

Уряд вносить в Раду законопроект, який передбачає відновлення курсу на членство в НАТО

Боюсь, что нас там не ждут. :(

GA-EV3

Цитата: Prol від 29 Серпень 2014, 14:04:17ООН не может подтвердить сообщения о вводе российских войск на Украину
Об этом заявил официальный представитель генсека Всемирной организации Стефан Дюжаррик.
"Мы не можем точно подтвердить, кто находится на какой стороне границы", - сказал он
Может, конечно, я русский кондово-стоеросовый идиот, но вот сижу, слушаю Совет Безопасности #ООН и не понимаю нахрена он нужен вообще?
Лига Наций форева?
© Borys Filatov

Гребаный стыд. ООН ждет судьба Лиги наций. Она тоже оказалась беспомощной перед лицом Гитлера. Все повторяется.
©Taras Berezovets
#Україна

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2014, 15:39:08вот лол

одни пишут ,что немцы не взорвали дгэс в 43-м
а другие, что частично.
в 41м взорвали нвкдисты, потом немцы отступая хотели тоже взорвать, уже восстановленную ими плотину, но разведчики успели остановить.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 29 Серпень 2014, 15:41:29Гребаный стыд. ООН ждет судьба Лиги наций. Она тоже оказалась беспомощной перед лицом Гитлера. Все повторяется.
лига наций оказалось беспомощной и перед лицом сталина. ну выгнала союз, ну и шо?)))

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2014, 15:44:18в 41м взорвали нвкдисты, потом немцы отступая хотели тоже взорвать, уже восстановленную ими плотину, но разведчики успели остановить.
та про 41 и совков - я знаю.

а вот второе по разному пишут.
вики говорит, что частично...но большую часть разминировали.

aNGeL

Частко взірвали при відступу німці. І більш масова версія що не з-за того що наші розвідники розмінували, а з-за того що німці поспішали і не встигли нормально підготувати підрив.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 29 Серпень 2014, 15:39:29Уряд вносить в Раду законопроект, який передбачає відновлення курсу на членство в НАТО

Боюсь, что нас там не ждут.
Ну чого, бажати ми можемо втупити до НАТО, але там є суровий пункт, що ми вже тут обговорювали: в НАТО не можна прийняти країну у якої є спірна теріторія. А в на Крим....