Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

ну то що ти кажешь що потрібно вводити війсковий стан - я згоден.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

хоча так, як зарад без ради ввести війсковий стан?  :o
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Ну че Эдд хоть сам прочёл то?

rayven

Ангел почитай закон. Есть президент и кабинет министров.

aNGeL

Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 14:12:13Ангел почитай закон. Есть президент и кабинет министров.
Там і за Верховну Раду написано.

rayven

ВП не запрещает выборы. Опять же можно поправить и внести изменения.. Не в этом суть..

Суть в том что без ВП имея антитеррористическую операцию, как можно требовать от других стран военную помощь? Ведь у нас же официально не война, а так операция?? Что скажешь Эдд?   Или я не прав?  Ведь танки, камазы с ПВО, ПЗРК, ЗРК, и ураганы это же на каждом углу продаются.....

rayven

В Докучаевск наступают теры с российскими танками
https://mobile.twitter.com/Ellen_kop/status/505676566211612672

aNGeL

Але в законі написано що нова ВР приходить до влади тільки після закінчення війскового стану.
Можна правити. Можливо треба розстріляти пару депутатів щоб швидче змінили?

Просити допомогу можна... ВП не ВП...

GA-EV3

Торгуются они. Поведение РФ с точки зрения агрессора - импотентно. Не раз задавался вопросы: "Что мешало напасть на Украину по всему кордону ещё весной?" "Что мешало ввести войска на пике развития ЛНР и ДНР?" Что теперь заставляет РФ гадить на Донбассе малыми какашками?
Значит что-то же есть?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Флешко

13) запрещать призывникам и военнообязанным изменять
место жительства без ведома военного командования;
Норма.

rayven

Эдд подожди, когда у тя под окном будут эти мужики бегать...
http://m.youtube.com/watch?v=bhv2vRvtlwg&feature=youtu.be
Как у нас бегают.  Эти вот в Иловайске... Тогда мне про законы и ВП расскажешь :)

Флешко

Статья 19. Гарантии законности в условиях военного положения
В условиях военного положения запрещаются:
изменение Конституции Украины;
изменение Конституции Автономной Республики Крым;
проведения выборов Президента Украины, а также выборов в
Верховной Рады Украины, Верховной Рады Автономной Республики Крым

Опа!

rayven

Так апасер ВП надо ввести ещё в марте!!!!! Че ждём?

rayven

Народ очнитесь какие нафиг выборы???  Ждете когда от вашего дома останется фундамент? - ждите дальше

Флешко

rayven

Власть выберает народ. Мы сами виноваты в своих бедах

Флешко

Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 14:33:51Народ очнитесь какие нафиг выборы???
Знать бы что с ВП хуже не станет, то я за. Грады перестанут кидать? Самолёты наши перестанут сбивать?

rayven

Колонна техники Новороссии едет через Свердловск к нам...
Встречай Эдд, заодно и про законны расскажешь. 

GA-EV3

GA-EV3

Фигаро здесь - Фигаро там!

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 14:11:05Ну че Эдд хоть сам прочёл то?

Возвращайся когда будешь адекватен.

Цитата: aNGeL від 30 Серпень 2014, 13:05:23При війсковому положенню не можна вибори проводити
Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 13:10:02Ангел ты наркоман? Какие нафиг выборы???Вообще чётко сказали что эти сранные выборы пройдут даже при 3 мировой... Ты че не в курсе? Закон не запрещает проводить выборы при военном положении...
Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 13:30:26Эдд что не понятного.. При ВП можно проводить выборы и прочюю фигню.
Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2014, 13:35:48очевидно, что в закон ты не заглядывал.
(т.е. я - заглядывал и прочитал)
Дальше ты сам даешь ссылку, где написано, что НЕЛЬЗЯ. И спрашиваешь меня
Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 14:11:05Ну че Эдд хоть сам прочёл то?

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 14:48:10заодно и про законны расскажешь
Рейв, я прошлый раз не ясно намекнул, что ты перегибаешь с нападками? Надо с матами? Без них не понятно?

Edd.Dragon

Россия продолжает отрицать присутствие вооруженных сил РФ на территории Украины. В ответ на доказательства общественных организаций о гибели российских военных в Украине, Министерство юстиции РФ внесло правозащитную организацию «Солдатские матери Санкт-Петербурга» в реестр некоммерческих организаций - иностранных агентов.

Edd.Dragon

О, рашка опять завопит о репрессиях журналистов:

Службой безопасности Украины на одном из блокпостов сил АТО в Донецкой области задержан автомобиль с двумя вооруженными гражданами РФ Шаповаловым А.С. и Моховой А.В., которые нелегально пересекли государственную границу Украины для выполнения задания российских спецслужб по ведению информационной войны против Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Под прикрытием журналистской деятельности эти лица, искажая информацию в свои репортажах, имели задание распространять панические настроения среди населения Донбасса", - говорится в сообщении.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2014, 15:14:25Россия продолжает отрицать
Интересно, им не стыдно быть мировыми клоунами? Тем более сомнительного таланта?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 30 Серпень 2014, 15:23:12Интересно, им не стыдно быть мировыми клоунами?
Врядли. Так же как и депутатам не стыдно быть клоунами перед избирателями в пределах страны.

Вот считает Обамка Путина клоуном. А что толку? По морде дать не решается прямым ударом. Значит быть таким клоуном и не стыдно, раз Обамка тоже совсем не железная леди.

Edd.Dragon

После того, как Киев будет взят, ополченцы или продолжат «чистку» фашистов в других областях, или просто поведут Новороссию в новое, счастливое и процветающее будущее. Конечно же, для запада это будет означать полный провал, в результате чего доллар падёт, а страны, закрывавшие глаза на безвинность России и массовый геноцид русского народа, просто увеличат приток безработных и ощутят инфляцию.

Вот это перспективы!

Edd.Dragon

Последнее "верьте" особенно позабавило. Не будьте уверены или еще как-то так, а верьте.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 30 Серпень 2014, 15:45:12а страны, закрывавшие глаза на безвинность России
ниразу не спалились
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Флешко

Флешко

Люлей давать контингенту

Prol

Собаку пристрелили
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RUSL

Под Краснодоном убит известный российский наемник «Динго»

Собаке собачья смерть

Hryak

Говорит как-то Путин Медведеву:

- Ты, Димон, совсем ботаником стал: айподы, твиттеры всякие. Пойдём, лучше
оттянемся. В бар зайдём, выпьем. Ну, девок снимем, потрахаемся.
- Что, прям при девках?
Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 13:48:39
Но чмошники нардепы продолжали жеватт сопли..
Ты же сам пишешь решение:
Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 13:48:39
Опять выборы надо провести??
Выбираем нардепов не чмошников жующих сопли...

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 30 Серпень 2014, 20:11:16Выбираем нардепов не чмошников жующих сопли...
Мы таких не знаем.

Флешко

Prol

Русские заблудились и заняли пос. Ялта

[вложение удалено администратором]

GA-EV3

Prol

Я хренею. Вы посмотрите на это. И они даже не прячутся

Prol

Цитата: Аркадий БабченкоЯ думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или картиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.
Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.
В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.
Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени.
Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.
Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.
Я не понимаю этого.
Это реально страшно.
Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.
Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её.
Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы".
Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.
Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.
Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить.
Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Ураинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин...
Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком... Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.
Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти.
Шлоссберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь.
Ну-ну..

GA-EV3

Цитата: Prol від 30 Серпень 2014, 20:24:32Я хренею. Вы посмотрите на это. И они даже не прячутся
А зачем? Добкин вот тоже ни в чём не виноват - прокуратура гарантирует.

Флешко

linuxdrom

Цитата: Rayven від 30 Серпень 2014, 14:48:10
Колонна техники Новороссии едет через Свердловск к нам...
Встречай Эдд, заодно и про законны расскажешь. 

ПВО есть :(  Стрела-10 походу.

Только чего ты пристал к Эдду не понятно.

GA-EV3

user_lol

GA-EV3

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 30 Серпень 2014, 21:44:53А ПР не голосующая?
Я про соплежуев.

Цитата: linuxdrom від 30 Серпень 2014, 20:11:16Выбираем нардепов не чмошников жующих сопли...

GA-EV3