Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: ryben від 21 Лютий 2014, 17:17:24
по ходу Ярош хочет стать презиком или силой власть захватить
еще один Пиночет нарисовался

Дима - наш президент! 

Скорее в силовое кресло он метит. Накой ему президентство?

rayven

Цитата: RaymonD 88 від 21 Лютий 2014, 16:37:53
Не факт
ток что показали по телику, и само соглашение и собственно подписантов-переговорщиков
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

А ваы знаете, что он мой земляк?

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 21 Лютий 2014, 17:44:15
ток что показали по телику, и само соглашение и собственно подписантов-переговорщиков
Я уже успел погулять и кофе попить за это "только что". На предыдущую страницу топика глянь ))

ryben

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 17:43:55

Скорее в силовое кресло он метит. Накой ему президентство?

раз в 100 хуже Захарченко.
неуместных в тюрьму   сажать и т.д
если у него подченные из правого сектора отморозки значит он не лучше их
закон форума ДПК модератор всегда прав..

rayven

Цитата: ryben від 21 Лютий 2014, 17:41:00
выше ссылку кидал революционеры еще не навоевались....а 3 балаболов на майдане никто не слушает
то старые данные.
Подписали вечером. Сообщили на майдан, - многие обрадовались. Менты и беркут уходят с площадей.
Хотя есть не согласные на выборы в конце года, сентябре-ноябре. Просто чтоб все изменения и законны были легитимные, их должны принять УЖЕ избранные, то есть те кто сейчас сидит в парламенте и  ТЕКУЩИЙ президент. Тогда мир приймет все наши изменения в законах и политической системе страны.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 17:45:22
Я уже успел погулять и кофе попить за это "только что". На предыдущую страницу топика глянь ))
я успел приготовить, поесть и уже кофе допиваю)

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 21 Лютий 2014, 17:49:59то старые данные.Подписали вечером. Сообщили на майдан, - многие обрадовались. Менты и беркут уходят с площадей.
Бууууу.... Ты что и где читаешь?

Менты СПЕШНО очистились около 16 часов. Их уже нет, а не уходят.

Договоренность подписали, за возврат конституции проглосовали.

Радикально настроенный майдан - ПРОТИВ. Т.к. президентом останется Янык. Выборы будут только аж в ноябре-декабре.

Если янык самоуволится, то выборы придется провести в течение 3 мес.

linuxdrom

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 13:53:19
Я к чему веду...не за кого голосовать. Если раньше из зол выбирали меньшее, то щас они настолько все ЗЛО, что выбирать невозможно из них.
Ты это серьезно? Твое "меньшее зло" убило сотню своих граждан. После этого все предыдущие "достижения" во сферах нет особого смысла и вспоминать...

Порошенка выбирай - хороший дипломат и экономист, хоть и хитрый гад, но при человечность не всю растерял. Не опозорился как тройка на майдане.
Еще наверно было бы неплохо, если бы он продал свои фабрики и пароходы какой-то крупной европейской компании. Чтобы народ был уверен, что он реально будет только в интересах страны работать, а не на поставки конфет) Хотя после сашы-стоматолога, курченков всяких и т.п., это мелкие шалости будут.

linuxdrom

Цитата: ryben від 21 Лютий 2014, 13:56:21
пусть заодно и референдум проведут с кем хочет быть Украина ....с Гейропой или с Россией...а то только западную Украину слушают а типо остальная Украина не в счет там не люди живут
А что ты геейв боишься? Думаешь завербуют?  :D
В России тоже они есть, и у нас есть. Я не понимаю почему кого-то эта тема волнует. Ну кроме латентных геев.

СutMan

прийняли постанову ВРУ: Захарченка відсторонити (звільнити?)  !
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 14:00:17
Украина должна хотеть быть Украиной и с каждым годом все меньше за кем-то бегать. Тогда и отношения будут выгодны и для нас. Это вполне реально.
+
Нужно чтобы Европа нам завидовала  :%)

ryben

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 18:08:30

Порошенка выбирай - хороший дипломат и экономист, хоть и хитрый гад, но при человечность не всю растерял. Не
мне от шоколода плохо(пронос) :D

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 18:08:30Чтобы народ был уверен, что он реально будет только в интересах страны работать, а не на поставки конфет)
А зачем оно ему без конфет? Тем более, с учетом, что "люди недовольны властью любой и всегда" (по крайней мере у нас в этом плане ближайшие несколько серий будет так - страну не преобразить за пару лет).

rayven

Ещё 6 депутатов вышло из ПР (только ЧТО)

Проголосовали за закон об отставке министра МВД Захарченко

rayven

Цитата: СutMan від 21 Лютий 2014, 18:13:14
прийняли постанову ВРУ: Захарченка відсторонити (звільнити?)  !
ПРИНЯЛИ

rayven

Еще всем ПОГИБШИМ:  и людям и ментам помогут из гос бюджета

rayven

Сейчас про Юльку вспомнили, могут и проголосовать

rayven

Цитата: Rayven від 21 Лютий 2014, 18:16:54
Еще всем ПОГИБШИМ:  и людям и ментам помогут из гос бюджета
Сейчас будут голосовать. Включили УЖЕ в голосование

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 16:49:48
О, про Хряка пишут )))

«Что такое для радикалов победный конец – голова Януковича? Ну, предположим, уйдет Янукович в отставку. Что дальше? А дальше, наверное, они будут воевать за очищение страны от всех нелояльных к их идеологии. Как они говорят,  «чемодан, вокзал, Россия». И это в лучшем случае. Люди настроены очень радикально, и этих людей не удовлетворит никакое соглашение», - полагает Погребинский.
А Хряк отчасти прав.

Вообще какой-то патриарх сказал несколько лет назад - "нет разделения страны на запад и восток, есть разделение на тех кто любит Украину, и на тех кто нет." Вот те кто нет и выбрали такую же власть.

rayven

Цитата: Rayven від 21 Лютий 2014, 18:18:24
Сейчас будут голосовать. Включили УЖЕ в голосование
ПРИНЯЛИ

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 16:55:33Майдан будет гудеть. Камни бросать не в кого. Януковича выслеживать никто не будет. Я в замешательстве  :-\
Еще зданий позахватывать?
Это хорошо что будет гудеть. Нельзя чтобы политики булки расслабляли.
А вот по камни по-бросать, здания позахватывать - это не цель, а средство. Не путай, а то на московские новости похоже.

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 21 Лютий 2014, 17:36:25
Толерантность зашкаливает!  ;D Всё, мы готовы в Европу даже по азаровским меркам  :D
Ну я кого я Дмытру должен был предложить? Не Яценюка же)

linuxdrom

Цитата: ryben від 21 Лютий 2014, 18:13:49
мне от шоколода плохо(пронос) :D
нагибайся посильней, янык тебе поможет)

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 18:14:38
А зачем оно ему без конфет? Тем более, с учетом, что "люди недовольны властью любой и всегда" (по крайней мере у нас в этом плане ближайшие несколько серий будет так - страну не преобразить за пару лет).
За продажу "конфет" (производства) он выручит немало денег. И поднять целую (да еще свою) страну увлекательней чем несколько фабрик.

А вообще, да, кто бы не пришел - тяжко ему будет. Может и хорошо если янык посидит для красоты еще полгода - тогда при нем может успеть случиться все самое болезненное, а дальше будет уже улучшаться состояние экономики.

Edd.Dragon

Фюле восхитился мужеством Януковича и оппозиции

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 18:39:49Фюле восхитился мужеством Януковича и оппозиции
Де таке пишуть?  Я мушу почитати.
ВЖЕ ЗНАЙШОВ
Думаю там фігурувало слово трохи ширше слово "кураж"
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

ryben

http://vesti.ua/politika/38837-rada-progolosovala-za-osvobozhdenie-timoshenko
Зечке воля............с нар прямиком в кресло премьера(президента)

linuxdrom

Edd.Dragon

В оппозиции заявляют, что задержан снайпер, стрелявший в обе сторооны - в протестующих, и в силовиков во время вчерашнего конфликта. Об этом заявил в Верховной Раде народный депутат от УДАРа Виктор Чумак, - сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Поступила информация, что задержан снайпер, который стрелял вчера в обе стороны. Я требую провести экспертизу оружия и пуль, чтобы точно идентифицировать человека, который провоцировал конфликт на улицах Киева", - подчеркнул Чумак.

Депутат подчеркнул, что согласно полученной информации, снайпер не имеет отношения ни к одному подразделению украинских силовых структур.

Напомним, накануне на Майдане в результате стрельбы снайпера погибли десятки протестующих. По словам активистов, снайпер вел стрельбу из здания отеля "Украина".

Edd.Dragon

фред

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 13:43:53
И за кого голосовать теперь на этих выборах? Как голосвать за оппозицию, которая даже части вины на себя взять не осмеливается. За политиков, которые "вы завтра сходите к раде, а если что - мы не виноваты!", "у нас результатов никаких. Но забудьте - главное, что хотелось бы сказать, что власть виновата!", "стойте, стойте! а Юльку освободить?!" и т.д.

Пусть теперь добавляют в бюлетни графу "За достойную жизнь!", раз люди за это шли. Больше голосовать не за что.

эд, хватит дибильничать! ты настолько дурной что непонимаеш что любые серьёзные изменения в стране без жертв невозможны? да, жертвы были и мне их жаль, но они положили свои жизни не зря!
неважно кого выбрать на следующих выборах, вообще неважно, можно того-же яныка! условия майдана будут исполняться будущим правительством. это урок будущим чиновникам, в ближайшее время любой политик при власти будет сраться только от вида Украинского флажка на майдане, даже в детской руке!
не дай бог какому-то мудаку поднять снова майдан, его-же свои-же и закопают и скажут " а его и небыло, он ничего не говорил и ничего не делал"
янык отлично показал чинушам что если народ будет недоволен и выйдет на улицу бастовать, то ему не поможет ни беркут, ни законы, ничего, если сейчас или после выборов яныка не посадят то в следующий раз, уже опытный правый сектор будет чинуш точечно брать за яйки и вешать на фонарных столбах.
правительство всралось, оппозиция всралась, все кресла чиновников загажены их же дерьмом, вот что добился евромайдан, вот так нужно делать революцию, не махать флажками как на оранжевой а выносить всё и всех.
после такой трепки ещё долго пуканы будут скрипеть на правительственных креслах, но такое без жертв добиться невозможно... к сожалению...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 21 Лютий 2014, 18:54:41ты настолько дурной что непонимаеш что любые серьёзные изменения в стране без жертв невозможны?

СutMan

Цитата: фред від 21 Лютий 2014, 18:54:41не дай бог какому-то мудаку поднять снова майдан
як тільки майдан розійдеться відразу регіонали (як мінімум вони) почнуть розслаблятись. Є багато людей, які вважають що майдан потрібен Україні весь час і зупиняти його аж ніяк не варто. Майдан - як інструмент втримування політиків в тонусі.

linuxdrom

Цитата: фред від 21 Лютий 2014, 18:54:41
эд, хватит дибильничать! ты настолько дурной что непонимаеш что любые серьёзные изменения в стране без жертв невозможны? да, жертвы были и мне их жаль, но они положили свои жизни не зря!
неважно кого выбрать на следующих выборах, вообще неважно, можно того-же яныка! условия майдана будут исполняться будущим правительством. это урок будущим чиновникам, в ближайшее время любой политик при власти будет сраться только от вида Украинского флажка на майдане, даже в детской руке!
не дай бог какому-то мудаку поднять снова майдан, его-же свои-же и закопают и скажут " а его и небыло, он ничего не говорил и ничего не делал"
янык отлично показал чинушам что если народ будет недоволен и выйдет на улицу бастовать, то ему не поможет ни беркут, ни законы, ничего, если сейчас или после выборов яныка не посадят то в следующий раз, уже опытный правый сектор будет чинуш точечно брать за яйки и вешать на фонарных столбах.
правительство всралось, оппозиция всралась, все кресла чиновников загажены их же дерьмом, вот что добился евромайдан, вот так нужно делать революцию, не махать флажками как на оранжевой а выносить всё и всех.
после такой трепки ещё долго пуканы будут скрипеть на правительственных креслах, но такое без жертв добиться невозможно... к сожалению...
Я тоже хочу в это верить.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 21 Лютий 2014, 18:54:41непонимаеш что любые серьёзные изменения в стране без жертв невозможны?
1. Эта тема на столько обширна, что под нее можно отдельный топик создавать.

Цитата: фред від 21 Лютий 2014, 18:54:41непонимаеш что любые серьёзные изменения в стране без кровопролития невозможны?
*fixed*

2. А эта тема уже по адресу. И я вижу огромную пропасть в этих двух фразах.

Цитата: фред від 21 Лютий 2014, 18:54:41непонимаеш что некоторые серьёзные изменения в стране без кровопролития невозможны?
3. А эту фразу я уже могу осмыслить. Понадобилось аж 15 минут на редактуру исходной фразы, в которой прозвучала какая-то несусветная чушь...

фред

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 19:05:44
Я тоже хочу в это верить.
не забываем что это ЕВРОмайдан, ключевое звено там всё таки подписание соглашения об ассоциации...
а после подписания чинуши уже не разгуляются как раньше, международный суд подкупить даже янык не сможет...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 21 Лютий 2014, 19:11:02ключевое звено там всё таки подписание соглашения об ассоциации...
А ты европу спросил? Когда она о подписании теперь заговорит?

linuxdrom

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015529/
Началось. Как запахло жареным, так сразу перебежали. Нужно этих продажных тварей на карандаш брать и на колыму. А то только за бабло думают, хоть мать родную продадут.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 21 Лютий 2014, 18:54:41после такой трепки ещё долго пуканы будут скрипеть на правительственных креслах
Или возьмут пару уроков у Путина на всякий пожарный. А то ты уже прям расписываешься за чистоту и народность будущей власти.

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 19:20:01Нужно этих продажных тварей на карандаш брать и на колыму.
А у нас колымы нет!  ;D

СutMan

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 21 Лютий 2014, 19:45:33
Маємо не одну шахту натомість  ;)
Но ни одна из них не приспособлена под места не столь отдаленные  :(
Так бы конечно хорошо. Можно было бы шахты в безубыток вывести. Шахтеров, правда, куда девать?  :-[

graved1gger

Цитата: фред від 21 Лютий 2014, 18:54:41
Фред, ты написал все верно.
Но есть одно но, я помню твои посты касательно того, чего ты голосовал за овоща.
Поправь если ошибаюсь, но суть была такая:"я житель донецка, видел что происходило когда янык был мером, все знаю, специально голосовал надеясь, что поднимут восстание против него". Как-то так, да?

Так вот, как видишь, ты был прав. Восстание подняли, но в некоторой степени такая дальноглядность делает тебя несколько ответсвенным за трупы, не находишь?

Меня как киевлянина очень взбесило то, что привезли толпы гопников и толпы гопников в погонах (пеликов что ли?) в МОЙ город. Они нанесли урона куда больше, чем любые митингующие за 3 месяца. Кстати, кто-то писал про туалеты? Так вот я вам скажу, если кто был на Евро2012, то центр был реально обосцан чуть ли не в каждой подворотне.  Почему-то от митингующих  за 3 месяца, а не за 3 недели такого не было. ВНЕЗАПНО. Ну и да, очень раздражает лицемерие, свидетелем которого я был: подхожу значит я к метро, а тут из рупора, что закрыты станции такие-то, ну думаю пойду дальше, дошел к след станции уже выгоняют всех из метро и мне мент на ушко шепнул, что походу закрывают вообще все метро (нормальный мент оказался кстати). Ну окей, пошел через мост пешком, а тут бац поехало одно метро, потом второе, а затем и третье с ментами внутри, да, менты были обычные синие, не космонавты, но все же факт лицемерия доказан. теракты, ага щас. И еще этот понаехавший макеенко хочет в меры, фиг ему, а не мой голос.

А вчера город встал, были организованы отряды местных жителей для обороны районов и ключевым мест. Например под БСП возле меня была тьма людей, по району ходили патрули. Довольно эффективно кстати, пару бухих аборигенов сами же и замели. Лучше ментов работали. И это не только у меня, а ПО ВСЕМУ ГОРОДУ. Так что да, запишите пожалуйста половину города в террористов и в пособников террористов, а то ж носили деньги, вещи, лекарства. 

Кстати, там донблас кидал ссылку на новость: что беркут нашел доказательство проплаченности майдана. Очень хорошая новость - деньги люди сдавали разные и много разных людей, есть такая фишка - ПОЖЕРТВОВАНИЯ, да и денег на лекарства, вещи и т.д. киевлянам никто не давал - все покупалось из кармана. Так вот - это же прекрасно, что все записывалось, кто и что сдал, а потом куда и что ушло. Нормальная бухгалтерия, конечно типичным советским людям это не понять, ведь нельзя же так, так как тогда в карман не запихнуть бабло. Собственно я не знаю как донбласс рулит своей барыжной лавкой если он не понимает, что такое бухгалтерия.

Всем остальным: надеюсь вам когда-то полегчает, ибо вчера общался с коллегой из москвы, так вот ОН и его сотрудники, ЛУЧШЕ понимают ситуацию У НАС, чем добрые 2/3 этого форума, по-моему это все-таки о чем-то говорит. Хотя вы все-равно не поймете.

ЗЫ: нахера они юлю выпустили не понимаю.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 19:56:11Так что да, запишите пожалуйста половину города в террористов и в пособников террористов, а то ж носили деньги, вещи, лекарства.
Ага, мне уже пожизненное давать нужно. Я и на баррикадах был, и вожу что могу по мере сил на майдан, и в самообороне учавствую...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Сегодня за рабочий день Верховная Рада Украины приняла больше серьезных и весомых законов и постановлений, чем за весь год.
С их бесконечными прогулами, блокировками, забастовками и каникулами   :-*

graved1gger

Цитата: фред від 21 Лютий 2014, 19:11:02
не забываем что это ЕВРОмайдан, ключевое звено там всё таки подписание соглашения об ассоциации...
а после подписания чинуши уже не разгуляются как раньше, международный суд подкупить даже янык не сможет...
фред, а вот тут ты неправ.

термин ЕВРОмайдан перестал быть актуальным после разгона студоты (кстати беркут студоту любит, ниже расскажу), а вот западные сми, при том каждое сраное западное сми пытается показать, что это именно "евромайдан", просто они хотят показать своим людям, что европа еще не так плоха, как они думают и проблемы не так страшны, ведь кто-то воюет "за европу". Это же пишут российские и восточноукраинские сми - но тут причина простая: подбить тех, кому европа не нравится. НО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!! ЕВРОхерни стоят на тыщапицотом месте сейчас.

Про студоту. На площади славы беркута перепутали стоящих студентов под институтом с митингующими. Ну то есть как - как под любым институтом/школой/пту стоят студенты просто курят, общаются. ВСЕГДА. Чуть выше них написано большими буквами "УНИВЕРСИТЕТ", но беркут такой мощный, такой сильный - перебегает по проезжей части и бежит в институт, всех напугали, но на первом этаже остановились - дошло, что что-то не то, может охранник подсказал. Как раз наблюдал за этим цирком с 3-го этажа. Особо порадовали пробегающие мимо студенты - некоторые усрались так, что аж бежали по 3-му этажу)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 20:03:31
Ага, мне уже пожизненное давать нужно. Я и на баррикадах был, и вожу что могу по мере сил на майдан, и в самообороне учавствую...
ага. но понаехавшим и местным форумчанам не понять.