Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 21:54:11
Так на штурм чего? Там, где будут штурмовать, яныков замечено не будет
дык, он же щас сидит в администрации)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

ryben

закон форума ДПК модератор всегда прав..

Edd.Dragon

А вообще я валяюсь... ББ голосовал за яныка, фред голосовал за яныка... Кто еще? 

WEBLegolas

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 21:46:07некорректный пример
Люди не нападали, вони захищались!
Приклад коректний, але ти просто уникаєш відповіді.
Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 21:46:07Не перешкодили, но если все затянется, то перешкодять и все к этому идет. Если коротко: мой бизнес не попрет, когда в стране разруха, ибо людям будет не до этого. Подробности не буду говорить.
В тебе є бізнес? І як, ти можеш його спокійно, без ніяких перешкод вести?
Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 21:47:10а можно я?майдановцы? ничего.а вот беркут, гопота и власть:1. Нельзя было гулять в парке в моем родном городе.2. Насрали в парке3. Центральные улицы перекрыли. Не ходят автобусы по нужным маршрутам4. ЗАКРЫЛИ МЕТРО. Не дали мне ездить в институт и на работу.
Сін стверджує, що люди з майдану винні, чи ні?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 21:54:43дык, он же щас сидит
мечты, мечты

там уже наверное только чучело его сидит  ;D

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 21:56:08А вообще я валяюсь... ББ голосовал за яныка, фред голосовал за яныка... Кто еще?
я
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

ryben

закон форума ДПК модератор всегда прав..

linuxdrom

sddd

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 19:51:02Шахтеров, правда, куда девать?
Да пусть отдыхают и получают пособие. Все равно они и сейчас на дотациях из бюджета живут.

graved1gger

Цитата: ryben від 21 Лютий 2014, 22:00:52
цирк http://vesti.ua/kiev/38863-liderov-oppozicii-osvistali-na-majdane
это не цирк, а доказательство слов фреда: пуканы у этих "лидеров" должны трещать!!! и они должны понимать, что если что - сами на гиляку пойдут.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sddd

linuxdrom

Цитата: ryben від 21 Лютий 2014, 20:11:15
да видно не утка
что услышал то и говорю
ага, не утка, а "одна бабка сказала"  :D

насчет того что майдане наркоту в еду подсыпают(кто то тут уже рассказывал)
щас услышал что одна женщина с нашего города поехала на майдан заработать месяц была работала медсестрой ..денег заработала и заработала наркозависимость ... что услышал то и говорю
Медсестра и не заметила что ей подсыпают наркоту? А смысл в такой незаметной наркоте? И если заработать (лол?), то смысл кроме денег ей еще и наркоту давать? Она что бесплатная?
Короче, твой мозг путин скушал?

linuxdrom

Цитата: ryben від 21 Лютий 2014, 20:15:20
видно сговор против майдана :D я не нарколог на приеме она у меня не была
вот именно - доказательств нет, а ты рад повторить любую чушь, главное чтобы против майдана

А вот например со слов работников скорой, которым врать против власти явно смысла нет -
http://tsn.ua/politika/mediki-na-maydani-rozpovili-yak-berkutivci-kinuli-tilo-zagiblogo-aktivista-u-vogon-335657.html
Слава беркуту, да?

OzzyZig

Edd.Dragon

Сдается мне, что понятия Юлька и пукан несовместимы, а Яценюка/Кличка майдан по расписанию и до этого освистывал ))

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

в Днепре еще и защитники прибежали какие-то. Памятник им дорог  :D

linuxdrom

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 21:29:59все ожидания обломали, янык тряпкой оказался  :'(
Тряпка? Нет, он "тяжелый тупой предмет" -
Короткая память у вас)

А какие были ожидания? Что он убьет еще больше людей, а его потом повстанцы в его золотом унитазе утопят? Или что?

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 22:06:48
это не цирк, а доказательство слов фреда: пуканы у этих "лидеров" должны трещать!!! и они должны понимать, что если что - сами на гиляку пойдут.
Вот это точно.

OzzyZig

linuxdrom

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 21:32:45
Посто глядя на то, что началось, уж лучше просто всех уничтожить, чем затягивать этот конфликт на дни\недели...
Ты опять "всех уничтожить"? Вроде же передумал? Якесь говорили, балакали - сіли та й заплакали.
Поддержи майдан, быстрее закончится.

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 21:32:45
У меня все планы рушаться из-за этих майданутых(
Хотел экскурсии к ленину водить, а он упал?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 22:28:29Хотел экскурсии к ленину водить, а он упал?
Вот какой он бизнес держит ;D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Лютий 2014, 22:29:44
;D
не ржи, это как раз у тебя проблема будет) жаль у вас там ленина не повалят(

linuxdrom

Цитата: ryben від 21 Лютий 2014, 21:39:24
да поживв конечно очень сильная ....статуэтки из железа...а вот что митигувальники обчитстили КМДа и прочие здание это ниче все путем
Они могли быть и ценными.
Характерно что беркуту внезапно стало можно красть, только потому что митигувальники якобы обчитстили КМДа. Вот интересная логика у противников майдана.
Первый месяц захваченное КМДа было целым. Потом не знаю, но это как-то странно месяц все беречь, а потом начать воровать.
А вот слуги рыг за день разграбили Украинский дом - http://tsn.ua/kyiv/siloviki-v-ukrayinskomu-domi-spravlyali-potrebi-u-vidra-i-zalishili-tam-pogoni-335669.html

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 22:33:39
не ржи, это как раз у тебя проблема будет) жаль у вас там ленина не повалят(
та знаю. Плохи дела  :(

Хотя соседний Днепр уже крепит тросы

OzzyZig

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 22:34:31
Они могли быть и ценными.
Характерно что беркуту внезапно стало можно красть, только потому что митигувальники якобы обчитстили КМДа. Вот интересная логика у противников майдана.
Первый месяц захваченное КМДа было целым. Потом не знаю, но это как-то странно месяц все беречь, а потом начать воровать.
А вот слуги рыг за день разграбили Украинский дом - http://tsn.ua/kyiv/siloviki-v-ukrayinskomu-domi-spravlyali-potrebi-u-vidra-i-zalishili-tam-pogoni-335669.html
Я был в Украинском доме до зачистки. Было всё очень организованно, на тех полках была библиотека и сидело около 20 человек читали книги. Располагались штабы, медпункт и раздача одежды. А сейчас на эти фото больно смотреть.

aNGeL

Цитата: Klaxonn від 21 Лютий 2014, 22:31:11
Вот какой он бизнес держит ;D
Так это, почему бы не помочь? Давайте организуем доставку поваленных ленинов - Сину! Устроит музей - бизнес поднимется! Майдан поможет Сину развить бизнес!

linuxdrom

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 21:46:07Если коротко: мой бизнес не попрет, когда в стране разруха, ибо людям будет не до этого.
Так и без майдана была бы разруха. Если не веришь мне, финансистам, экономистам, то хотя бы азирову поверь, который это подтвердил. Он правда по глупости, пытаясь выслужиться перед Россией. При очень удачном стечении обстоятельств, было бы после выборов в 15. Но это маловероятно. Так что чуть раньше, чуть позже... зачем откладывать на завтра)

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 21:50:59
Я как раз включаю и думаю о том что если майдан загнется - что Янык и Ко будет творить в стране. Поняв что могут делать любое беззаконие.
Так может он с какой-то рыгой подружился, а тут смена власти может быть, страшно без крыши работать.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Лютий 2014, 22:37:26
в плане?
а если повалят ты не сможешь говорить вот улица ленина, вот ленин, вот дамба ленина, вот парк ленина, вот все ленина)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 21:52:29
кстати, я не знаю что хуже хотеть в россию или быть безразличным. хотя, отсутсвие идеи все же хуже, чем хоть какая-то идея.
Хотеть в россию намного лучше.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 21 Лютий 2014, 22:41:14
Так и без майдана была бы разруха. Если не веришь мне, финансистам, экономистам, то хотя бы азирову поверь, который это подтвердил. Он правда по глупости, пытаясь выслужиться перед Россией. При очень удачном стечении обстоятельств, было бы после выборов в 15. Но это маловероятно. Так что чуть раньше, чуть позже... зачем откладывать на завтра)

они не верят, им рыги сказали, что во всем виноват майдан, то значит во всем виноват майдан и никаких финансистов экономистов. хотя чтобы понять графики и цифры не надо быть оным, достаточно иметь глаза и мозг.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 21:54:43
дык, он же щас сидит в администрации)
Круто, нужно ловить и на йолку.

linuxdrom

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 22:43:32
а если повалят ты не сможешь говорить вот улица ленина, вот ленин, вот дамба ленина, вот парк ленина, вот все ленина)
;D
-------------------
ахаха, прибежала гопота защитники ленина.  :-X

aNGeL

О какая мысль:
ЦитатаМне иногда приходит такая мысль. Если Украина сама расправится со своим "законно избранным", без помощи Европы, Америки и России. Сама радикально исправит свое положение. То Евродепутаты подумают, если они ЭТО смогли сделать, что они сделают когда вступят в Евросоюз?

У них же громадное население, територия и история. Они нас просто проглотят. Установят здесь свои порядки. Начнут гопак в Берлине танцевать, сносить памятники "Алешам". Потребуют отчет о бездействии во время событий 2014г. Захотят изменения к евроконституции, евростандартам и структуре НАТО. Не дай бог италиянскую мафию задумают посадить. Традиционный поцелуй руки Ливийского лидера откажутся выполнять. А еще говорят у них не принято «выражать глубокую озабоченность»...

И тупо зассут принимать...

aNGeL

Типает что то Шуфрича... с русского на украинский и обратно перепрыгивает у Шустера...

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 22:48:31О какая мысль:
никакая мысль - украину в ес никто приглашать ближайшие лет 50 никто звать не будет.

linuxdrom

Цитата: sddd від 21 Лютий 2014, 22:11:12
не понял этой фразы  ???
может это только огнестрельные? Или очень честное издание.

aNGeL