Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 19:51:02Можно было бы шахты в безубыток вывести.
Вони збиткові бо використовують застарілі технології та аварійне обладнання, без належного рівня інвестицій збитковість буде тільки зростати.
Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 19:51:02Шахтеров, правда, куда девать?  :-[
А шахтарі можуть грати роль наглядачів та інструкторів по триманню відбійного молотка ;)

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

rayven

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 20:06:03
ага. но понаехавшим и местным форумчанам не понять.
ну я же понял  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

ryben

да видно не утка насчет того что майдане наркоту в еду подсыпают(кто то тут уже рассказывал)
щас услышал что одна женщина с нашего города поехала на майдан заработать месяц была работала медсестрой ..денег заработала и заработала наркозависимость ...что услышал то и говорю
закон форума ДПК модератор всегда прав..

aNGeL

Цитата: Rayven від 21 Лютий 2014, 20:04:04
Сегодня за рабочий день Верховная Рада Украины приняла больше серьезных и весомых законов и постановлений, чем за весь год.
С их бесконечными прогулами, блокировками, забастовками и каникулами   :-*
Да даже и сейчас они одно и делают что перерывы назначают.

ЦитатаВ Жулянах люди зупинили 2 автобуси "Беркута" і забрали у них амуніцію, спецзасоби і документи.)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

да я как бы сам понаехавший... я только последние 10 лет в Киеве живу..
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: ryben від 21 Лютий 2014, 20:11:15
да видно не утка насчет того что майдане наркоту в еду подсыпают(кто то тут уже рассказывал)
щас услышал что одна женщина с нашего города поехала на майдан заработать месяц была работала медсестрой ..денег заработала и заработала наркозависимость ...что услышал то и говорю
ты вот слышишь только то, что против и негативно о майдане... даже правда или нет...

ryben

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 20:14:40
ты вот слышишь только то, что против и негативно о майдане... даже правда или нет...
видно сговор против майдана :D я не нарколог на приеме она у меня не была

Edd.Dragon

Сикорский - троляка ))

Сикорский сфотографировался возле снесенного памятника Ленину в центре Киева. "На десерт, возле постамента без Ленина. Еще три упали сегодня", - написал Сикорский.

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 19:56:11пеликов что ли?
Гениально... Даже в голову не приходило!

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 19:56:11ЗЫ: нахера они юлю выпустили не понимаю.
У коллеги из Москвы спроси

Теперь я что-то пропустил...
На какой странице топика почитать гон на волнтеров?

Edd.Dragon

В Раду внесен проект закона об импичменте Януковичу

Аааа, так вот почему рыбачок хотел заседание закончить не смотря ни на что ))))

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2014, 20:21:28

А то - очко жмется у рыгика-рыбика))))

Шустер-лив на 5 канале достаточно занятен.

фред

закономерно...
или что? он будет В.О президента до внеочередных выборов? да счаззз!
¯\_(ツ)_/¯

фред

а вообще я разочарован, не думал что янык так быстро сольется...
уже предвкушал видео о штурме зимнего межигорья и бегство яныка на вертолете или БТРе через припять...
а тут...
тьфу...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 21 Лютий 2014, 20:27:19
закономерно...
или что? он будет В.О президента до внеочередных выборов? да счаззз!
А мне кажется что он и пошел на эти договоренности что бы все перестали его доставать, поверели что победили и он смог закрутить гайки до выборов и переизбраться.

Титушки зі зброєю напали на селище у Бориспільскому районі

фред

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 20:30:45
А мне кажется что он и пошел на эти договоренности что бы все перестали его доставать, поверели что победили и он смог закрутить гайки до выборов и переизбраться.
переизбраться? не думаю что это будет законно после импичмента...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Эдд, я не просил тебя комментировать мои сообщения. Собственно с тобой особо и не о чем говорить.

А вот фред меня проигнорировал, ну да ладно. :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 20:30:45А мне кажется что он и пошел на эти договоренности что бы все перестали его доставать, поверели что победили и он смог закрутить гайки до выборов и переизбраться.
я думаю, что ему пообещали хорошо жить, вот только люди после 100 трупов этого не поймут и в результате тройку баранов повесят на сцене прямо с яныком.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 20:33:05
А вот фред меня проигнорировал, ну да ладно. :'(
та я новости перечитываю, тут за пол дня столько наворотили, неделю разгребать...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 21 Лютий 2014, 20:32:14
переизбраться? не думаю что это будет законно после импичмента...
Если импечмент будет...

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 20:34:14
я думаю, что ему пообещали хорошо жить, вот только люди после 100 трупов этого не поймут и в результате тройку баранов повесят на сцене прямо с яныком.
Только что вот в трансляции с майдана - на майдане выступал сотник - говорит: "Яныка геть! До 10 утра завтра уйти в отставку или будет штурм".
А я думал что слабые договоренности особо ни очем без отставки Яныка - только приведет к еще большей эскалации конфлика.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 20:33:05Эдд, я не просил тебя комментировать мои сообщения.
Серьезно?!

Прости! Я не заметил!

graved1gger

Эдд, знаешь, а бабы таки зло. Твой случай как раз доказательство этому. Что-то с тобой сделали.

graved1gger

линк

Edd.Dragon

Ладно, разжую:

Каким чудесным образом я по-твоему должен был узнать о том, о чем ты не просил / не говорил?
На лбу у тебя что ли написано от кого ты ждешь коментариев, а от кого нет?

И зачем на них реагируешь тогда...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 19:56:11нахера они юлю выпустили не понимаю.
Тоже уже в новостях можешь прочесть. Но это так, бла-бла-бла пока что.

rayven

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 20:37:50
Если импечмент будет...
Только что вот в трансляции с майдана - на майдане выступал сотник - говорит: "Яныка геть! До 10 утра завтра уйти в отставку или будет штурм".
А я думал что слабые договоренности особо ни очем без отставки Яныка - только приведет к еще большей эскалации конфлика.
штурм межигорья?
Цитата: фред від 21 Лютий 2014, 20:29:24
уже предвкушал видео о штурме зимнего межигорья и бегство яныка на вертолете или БТРе через припять...
а тут...
тьфу...

graved1gger

WEBLegolas

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 09:49:14
Что я фашист? Я одобряю отстрел людей с оружием.

От уяви, що на твою дачу нападають люди із зброєю та обстрілюють з неї твій маленький будиночок. Ти будеш чекати поки його знищать та поранять/вб'ють тебе, чи будеш оборонятись?

S!N

Цитата: фред від 21 Лютий 2014, 20:29:24
а тут...
тьфу...
+500
все ожидания обломали, янык тряпкой оказался  :'(
High tech. Low life.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 21 Лютий 2014, 21:22:00
От уяви, що на твою дачу нападають люди із зброєю та обстрілюють з неї твій маленький будиночок. Ти будеш чекати поки його знищать та поранять/вб'ють тебе, чи будеш оборонятись?

Посто глядя на то, что началось, уж лучше просто всех уничтожить, чем затягивать этот конфликт на дни\недели...
У меня все планы рушаться из-за этих майданутых(
High tech. Low life.

aNGeL

WEBLegolas

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 21:32:45Посто глядя на то, что началось, уж лучше просто всех уничтожить, чем затягивать этот конфликт на дни\недели...У меня все планы рушаться из-за этих майданутых(
Назви хоч одну річ, яку тобі перешкодили реалізувати люди, які на майдані?

sddd

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 21:32:45Посто глядя на то, что началось, уж лучше просто всех уничтожить, чем затягивать этот конфликт на дни\недели...У меня все планы рушаться из-за этих майданутых(
Добкин не родственник тебе?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

ryben

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 21:19:57
http://tsn.ua/video/video-novini/aktivisti-zatrimali-berkutivciv-maroderiv.html

вот истиная суть гопников в погонах
да поживв конечно очень сильная ....статуэтки из железа...а вот что митигувальники обчитстили КМДа и прочие здание это ниче все путем

S!N

High tech. Low life.

rayven

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 21:35:56
Возможно...

МАЙДАНІВЦІ ПРИСЯГНУЛИСЯ ЗІ ЗБРОЄЮ ЙТИ НА ШТУРМ, ЯКЩО ЯНУКОВИЧ НЕ ПІДЕ ДО 10-Ї РАНКУ
Та он только в обед на работу приезжает   :-[
А депутаты раньше 10 не соберутся, чтоб импичмент объявить то

WEBLegolas

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 21:40:26S!N
Дай відповідь на питання:
Цитата: WEBLegolas від 21 Лютий 2014, 21:36:12

graved1gger

Цитата: ryben від 21 Лютий 2014, 21:39:24а вот что митигувальники обчитстили КМДа и прочие здание это ниче все путем
мда, ты бы хоть думал мозгами. ага, митингующие обчистили. ты еще скажи митингующие дом профсоюзов сожгли и обчистили. дада, путин в твоей голове силен.

S!N

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 21:35:56МАЙДАНІВЦІ ПРИСЯГНУЛИСЯ ЗІ ЗБРОЄЮ ЙТИ НА ШТУРМ, ЯКЩО ЯНУКОВИЧ НЕ ПІДЕ ДО 10-Ї РАНКУ
А я говорил! Они не хотят мирного разрешения конфликта, перед прошлым штурмом тоже самое было, даже не дали время власти на раздумья, с утра понеслись громить.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: ryben від 21 Лютий 2014, 21:39:24
да поживв конечно очень сильная ....статуэтки из железа...а вот что митигувальники обчитстили КМДа и прочие здание это ниче все путем
А кто позволил Беркуту заниматься мародерством?

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 21:43:37
А я говорил! Они не хотят мирного разрешения конфликта, перед прошлым штурмом тоже самое было, даже не дали время власти на раздумья, с утра понеслись громить.
А Яныку кто то верит?
А да, ты же брат Добы, ты только ему веришь.

S!N

некорректный пример

Цитата: WEBLegolas від 21 Лютий 2014, 21:36:12
Не перешкодили, но если все затянется, то перешкодять и все к этому идет. Если коротко: мой бизнес не попрет, когда в стране разруха, ибо людям будет не до этого. Подробности не буду говорить.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 21:46:07Не перешкодили, но если все затянется, то перешкодять и все к этому идет. Если коротко: мой бизнес не попрет, когда в стране разруха, ибо людям будет не до этого. Подробности не буду говорить.
Понятно. Тебе пофиг на всю страну - главное что бы тебе жилось хорошо. Поэтому будешь хотеть чего угодно лишь бы только тебе было хорошо.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 21 Лютий 2014, 21:42:28Назви хоч одну річ, яку тобі перешкодили реалізувати люди, які на майдані?
а можно я?

майдановцы? ничего.

а вот беркут, гопота и власть:
1. Нельзя было гулять в парке в моем родном городе.
2. Насрали в парке
3. Центральные улицы перекрыли. Не ходят автобусы по нужным маршрутам
4. ЗАКРЫЛИ МЕТРО. Не дали мне ездить в институт и на работу. 

S!N

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 21:45:54А Яныку кто то верит?
Ты бы хоть раз мозг включил, а то только и делаешь, что слепо защищаешь майданутых, на каждую их тупость у тебя есть оправдание, одно фееричнее другого.
High tech. Low life.

sddd

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 21:46:07Не перешкодили, но если все затянется, то перешкодять и все к этому идет. Если коротко: мой бизнес не попрет, когда в стране разруха, ибо людям будет не до этого.
да, Яныку и семье тоже бизнес подпортили.
вы товарищи по несчастью  :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 21:47:03
Понятно. Тебе пофиг на всю страну - главное что бы тебе жилось хорошо. Поэтому будешь хотеть чего угодно лишь бы только тебе было хорошо.
да ничего, его скоро путин будет доить, ну хоть крым станет прибыльным, как и должен быть туристический регион.

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 21:47:14
Ты бы хоть раз мозг включил, а то только и делаешь, что слепо защищаешь майданутых, на каждую их тупость у тебя есть оправдание, одно фееричнее другого.
Я как раз включаю и думаю о том что если майдан загнется - что Янык и Ко будет творить в стране. Поняв что могут делать любое беззаконие.

ryben

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 21:43:18
мда, ты бы хоть думал мозгами. ага, митингующие обчистили. ты еще скажи митингующие дом профсоюзов сожгли и обчистили. дада, путин в твоей голове силен.
а втвоей голове Петросян Силен видимо ..ты видел фотки КМДА ? там как 3 месяца ментов не было они обчистить слямзить оргтехнику не могли..и не надо байки тут рассказывать что после освобождение пару человек обчистили 5 этажей или сколько там этажей

graved1gger

кстати, я не знаю что хуже хотеть в россию или быть безразличным. хотя, отсутсвие идеи все же хуже, чем хоть какая-то идея.

graved1gger

Цитата: ryben від 21 Лютий 2014, 21:51:19
а втвоей голове Петросян Силен видимо ..ты видел фотки КМДА ? там как 3 месяца ментов не было они обчистить слямзить оргтехнику не могли..и не надо байки тут рассказывать что после освобождение пару человек обчистили 5 этажей или сколько там этажей
с тобой говорить не о чем. извините.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2014, 21:35:56Возможно...
Так на штурм чего? Там, где будут штурмовать, яныков замечено не будет