Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: aNGeL від 29 Грудень 2014, 20:19:23

и снова они встретились нефть и рубль

Брент 57,45   :-[
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Украинские таксисты на границе с Крымом взяли в кольцо автобусы, которые приехали с полуострова
ЦитатаОни потребовали от водителей покинуть территорию Украины, сообщает «Российская газета» со ссылкой на министра транспорта Крыма Анатолия Цуркина. Чиновник утверждает, что таксисты порезали покрышки двум крымским автобусам и опрокинули один из них. По его словам, на Украине началась борьба за бизнес после того, как украинская сторона отменила железнодорожные маршруты в Крым, а власти полуострова организовали автобусные маршруты до пограничных пунктов. Цены российских перевозчиков на порядок ниже тарифов украинских.

rayven

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: aNGeL від 30 Грудень 2014, 15:54:08
Какой то цирк...
;) показательное выступление  :D

rayven

sashka8100

Цитата: rayven від 30 Грудень 2014, 17:46:50
Организатор "ЛНР" Заза Зухбая
Это ты случайно упал жопой на клавиатуру, или это действительно бывает такое?!?

rayven

Цитата: sashka8100 від 30 Грудень 2014, 19:34:18
Это ты случайно упал жопой на клавиатуру, или это действительно бывает такое?!?
Бывает и не такое :)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 29 Грудень 2014, 09:13:05Так причём здесь -
Да при том, что мафия всегда получит своё. Только если раньше они добирали с бюджета, то теперь будут добирать с селян. Ну по крайней мере с молоком в этом году было так: "Почему же цена на молоко такая маленькая? - Так бензин подорожал! - А теперь почему маленькая, ведь доллар вырос? - Так радуйтесь что хоть столько даём - доллар ведь вырос!" Вот и всё, хочешь сдавай, хочешь - выливай. Вот и будут в следующем году зернотрейдеры скупать у крестьян зерно за бесценок, ведь возврат НДС отменили. А ты радуешься!  Чему! Терпилы в этом деле назначены и у Яценюка для крестьян есть неприятная новость. ;)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата"Мда... Иногда все-таки кажется, что в этой стране делать нечего... Я всю сознательную жизнь был ярым патриотом ,но полтора года назад у меня появился ребенок и остро встал вопрос с жильем, ЗП у меня средняя, но ее хватает на еду и одеться, на ребенка много уходит, но на квартиру никак не получается, ни откладывая, ни в кредит. Откладывая лишаешь семью вообще любых радостей жизни, в кредит страшно, т.к. завтра доллар скаканет до 100 грн и пиши пропало. Такая же ситуация у всех моих знакомых моего возвраста, кто живет с родителями, у кого правдами-неправдами те же родители как-то получили. Но в целом ,без шансов, цены заоблачные-зп нищенские. При чем все мы не глупые люди вроде, все с высшим образованием, все трудимся по чесному, не воруем и не тунеядствуем, просто делаем свое дело. Стать на очередь квартиры тоже не возможно ,т.к. должно жить 6 человек на 32 квадратных метра, а у меня 5... Епт ,как они это видят????

Я к чему пишу все это в данный топик ,вот к примеру добьются ребята на востоке победы ,вернут Донбасс и Луганск в стройные ряды украинских земель и что дальше? Продолжится наше дружное рабское существование? Ведь таких как я большая часть страны. Законы заточены под тех кто нас обирает. И будут "майданы" до тех пор, пока людям не предоставят хотя бы призрачную надежду на возможность купить жилье в этой жизни, ибо судя по отношению зарплата-цена квартиры или дома жизней должно быть несколько.

Когда был майдан, все надеялись что беркут и милиция опомнятся и повернут свою силу против этого зажравшегося зла в лице тех, кто живет за наш счет и всех этих уродов, которые нас загнали в такие рамки повесят на том же майдане и займутся управлением строной простые парни ,которые хотят чтоб страна "стала на ноги" ,ну а потом они конечно начнут жировать ,но страна будет пахать на всю катушку на себя и все в ней будут счатливы...

Но к нашему общему сожалению нашей милиции подарили надежду на свое жилье и они ради этого же жилья готовы костьми лечь... И их тоже можно где-то понять. нельзя понять Россию, которая живет в точно такой-же жопе, но при этом еще и с нами воюют, ради призрачных целей. Ведь ни там, ни тут не заявили, что выигравшая сторона поголовно получит жилье. Получат ,возможно те, кто воевали. Но ради чего война? Чтоб дальше стараться жить как человек.

Вы конечно можете меня обвинить за эти слова, сказать мол я дибил, не могу найти нормальную работу. Возможно, я не спорю, но таких как я действительно много, так мы воюем за таких дибилов? Или скажете что много домов в селах пустует, мол звиздуй- подымай село дурень. Тоже вариант но специальность другая, а пока село подымешь, сам загнешься на 100%

Единственный выход, это только кровавая расправа с теми, кто пишит наши законы и наживается на этом... Или побег из страны."

GA-EV3

Да, маленькие у нас зарплаты, а вот кто виноват?

Г О Ш А

ЦитатаДа при том, что мафия всегда получит своё.
Тогда зачем стоял Майдан,нахрена люди гибнут,нафига эти жертвы,зачем вообще вся эта котовасия ???
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 31 Грудень 2014, 14:53:23Тогда зачем стоял Майдан,нахрена люди гибнут,нафига эти жертвы,зачем вообще вся эта котовасия
Нам всем хочется немедленного улучшения, но вот только кому и как это сделать? :(

GA-EV3

rayven

http://m.censor.net.ua/news/318703/separy_davyat_s_treh_storon_v_peskah_idet_ojestochennyyi_boyi_zamkomandira_batalona_oun_gumenyuk

Кстати,  звонил друзьям.. Идет бой в аэропорту и Песках..  Говорят что гудит сильно.

Vladis

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2014, 19:20:59

Поржал, просто в голос, какие ж тупорылые дол***бы ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 31 Грудень 2014, 21:35:08
Поржал, просто в голос, какие ж тупорылые дол***бы ;D
а я еще не смог остановиться  ;D

а Путин как будет ржать, если ему покажут  ;D

Надеюсь, Порох додумается им конфет отсыпать... ))

rayven

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2014, 19:20:59

+100500 поржал  ;D

создал новогодний настрой, спасибо

Prol

GA-EV3

Турчинов: антиукраинский "Интер" должен быть немедленно лишен лицензии на вещание

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов убежден, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания должен немеделнно лишить телеканал "Интер" лицензии на вещание за "издевательство над всей страной".

"В новогоднюю ночь, когда вся нация чувствовала единение, телеканал "Интер" традиционно действовал против Украинского государства, транслируя концерт тех людей, которые издевались над нашей страной, поддерживая террористов и приветствуя захват Крыма и Донбасса", - приводятся слова А.Турчинова на сайте СНБО в четверг.

Он подчеркнул, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания должен "немедленно рассмотреть вопрос относительно лишения лицензии телеканала "Интер", который стал составляющей информационной войны против Украины".

Новогодний ночной эфир "Интера" А.Турчинов назвал "издевательством над всей страной".

rayven

http://censor.net.ua/video_news/318806/u_menya_est_nomer_medvedeva_ya_ohevshiyi_premer_rf_poobeschal_terroristam_pushki_grady_i_tanki_do_15
Цитата"У меня есть номер Медведева! Я ох*евший!": премьер РФ пообещал террористам пушки, "Грады" и танки до 15 января, - перехват СБУ. АУДИО
Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал террористам в оккупированных районах Донбасса тяжелое вооружение и военных специалистов. Об этом заявил один из боевиков Павел Дремов в телефонном разговоре с подельником. Перехват разговора террористов осуществила СБУ, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет ".

Перемирие говорите, ну-ну  >:(

DEAD_RAT

rayven

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 01 Січень 2015, 19:05:37
Если это не фейк, то с потеплением снова начнется мясорубка
Та никто нечего не прекращал..  :-\  Откуда инфа о мире?

http://nvua.net/ukraine/v-luganskoy-oblasti-zamecheny-noveyshie-rossiyskie-bronirovannye-kamazy-27829.html

КамАЗ-43269 "Выстрел" - модернизированный бронеавтомобиль с измененным лобовым стеклом, стеклоочистителями, перенесенным воздухозаборником и установленной системой очистки воздуха. Его применение возможно в качестве штабного, патрульного, санитарного, пограничного или разведывательного автомобиля.

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 01 Січень 2015, 19:10:51
Та никто нечего не прекращал..  :-\  Откуда инфа о мире?
Хотябы обороты там снизились, по крайней мере сообщения "день прошел без потерь" были достаточно часто.
А вот останавливаться похоже не собирается

rayven

В четверг, 1 января, в день 106-й годовщины со дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры праздничные шествия прошли в Днепропетровске и Одессе.

Как сообщает ГромадськеТВ Одеси, активистов с флагами УПА и свободы и зажженными факелами окружили правоохранители.

rayven

Цитата: rayven від 01 Січень 2015, 19:20:39В четверг, 1 января, в день 106-й годовщины со дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры праздничные шествия прошли в Днепропетровске и Одессе.
А я тут думаю что это у нас целый вечер феерверки бахают сегодня.... 

GA-EV3

RUSL

С НОВЫМ ГОДОМ УКРАИНА !!!

W. Z. Vulso

Знаете дабы не портить новогднего настроения я вообще не хотел особо тут отписываться. Но учитывая ряд произошедших событий и закрутившееся колесо генотьбы кассательно канала Интер. Пожалуй немного отпишусь. По поводу интера текущая ситуация напоминала откровенную охоту на ведьм. Ибо волей обстоятельств (так как родители смотрят этот канал)  я смотрел российский этот голубой огонек и на сколько я помню выступления самых неадекватно настроенных по отношению к Украине исполнителей были вырезаны. Ну да, может их противные рожи пару раз мелькнули в кадре но не более. В основном были выступления исполнителей которые менее заполитизированы и в большей степени нейтрально настроены к происходящему. Так что в показе этого концерта откровенно не вижу ничего смертельно. Ну это как говорить один момент....

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 02 Січень 2015, 00:38:15Так что в показе этого концерта откровенно не вижу ничего смертельно.
Если б ты хотел заполучить Интер задешево, увидел бы и не упустил бы такого шанса надавить.

W. Z. Vulso

Зато почему-то забыл тут упомянуть про то что в Одессе во многих районах не было света по 3 дня. И многие люди встречали новый год как в средних веках. Хотя я точно помню что жиробасные чиновники по зомбоящик (да и в интернете это писалось) ставя крест на пузе орали что 31 и 1-го не будет никаких веерных отключений энергии и что они не будут портить людям праздник. Как говориться как-бы не так! Тем более я вчера и сегодня сам лично в полной мере это ощутил на себе. Хотя живу не в Одессе а в Днепропетровске.  Когда свет оключали на 2-3 часа 3-раза в день (хорошо что хоть новый год дали встретить). А сегодня свет отключила на 15 часов аж в 3х ближайших районах (включая мой) и включили вот только сейчас дабы так сказать отыграться по максимуму. И их как-то не остановило что под отключение попало тролейбусное депо, и база машин скорой помощи не говоря уже о кучи продуктовых магазинов где за такой период на верняка попортилась продукция. Господи да кого это гребет, борьба с неугодным каналом который по сути ничего смертельно страшного не сделал вот наша проблема №1 и вот наш главный враг. Перемога 10 из 10

GA-EV3

Цитата: W. Z. Vulso від 02 Січень 2015, 00:54:44который по сути ничего смертель страшного не сделал
Агитация - важная часть войны.

Prol

Цитата: Сергій ЛещенкоВердикт каналу Інтер був підписаний не в ніч на 1 січня 2015 року, коли вони транслювали московський "голубой огонек", а на десять років раніше, влітку 2005-го, коли засновник каналу Ігор Плужніков, померши, з того світу "підписував" документи, які спричинили зміну власників Інтеру та перехід його до Хорошковського. Тому не ‪#‎Мінстець‬ має дати відповідь на питання, що зараз робити з Інтером, а Генеральна прокуратура, розслідувавши підробку підписів Плужнікова на документах. Цей урок має бути прикладом не лише для Льовочкіна з Фірташем, а для всіх українців: купуючи крадене, будьте готові до конфіскації. Якщо забули цю історію - відсилаю до своєї статті шестирічної давнини
А между тем, у Плюсов в 4 утра были Газманов с СССРом

[Raymond]

Цитата: Prol від 02 Січень 2015, 01:37:00А между тем, у Плюсов в 4 утра были Газманов с СССРом
Да ещё, как минимум, у десятка каналов было не лучше...

GA-EV3

Цитата: [Raymond] від 02 Січень 2015, 08:08:48Да ещё, как минимум, у десятка каналов было не лучше...
У нас слабо развита попса.

graved1gger

https://vk.com/wall-41059362_12307

еще лицемерия.

да они там все... пелики!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2015, 09:41:10У нас слабо развита попса.
О ужас :o Зачем людям музыка? Дайте нам попсу :D

aNGeL

Алчевск переименовали в Комунарс...

aNGeL

GA-EV3

Цитата: [Raymond] від 02 Січень 2015, 13:45:03
О ужас :o Зачем людям музыка? Дайте нам попсу :D
У нас слабо развиты люди.

aNGeL

aNGeL

GA-EV3

aNGeL

aNGeL

aNGeL

GA-EV3

"Интер" в бегущей строке приносит извинения и сообщает об изменении в сетке вещания - все новогодние концерты заменяются на фильмы и сериалы.
Надеюсь покажут "Агент национальной безопасности", "Мы, нижеподписавшиеся" и "Была любовь" :D