Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 03 Вересень 2015, 19:49:34тримай ще - Культ Заходу, або Головні небезпеки нової версії Конституції
И опять всё через требования РФ. А разве децентрализация - это не украинский вопрос?

GA-EV3

linuxdrom

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 03 Вересень 2015, 21:10:08ты шо петябот?
Мы обсуждаем будущее, но мы не знаем его.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2015, 21:05:04
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Хорватам сильно повезло, что анклавы ихних сербов не были на границе с Сербией. Плохая аналогия.

GA-EV3

OzzyZig

лол, в печерском суде работают дураки? какой домашний арест? Вперед, давайте всех обратно вернем.

ЦитатаКасательно взрыва в центре ↓

Невідомі кинули гранату у подвір'я офісу впливового запорізького бізнесмена, керівника однієї з потужних ОПГ Євгенія Анісімова, якого ЗМІ називають "екс-смотрящім" регіону. За інформацією журналістів, він контролював фінансові потоки з комунальних підприємств міста.
Будівля знаходиться у центрі міста, неподалік від бульвару Шевченка та мерії. Мешканці міста називали його "золотим офісом".
Наразі на місці інциденту працює міліція, кінологи та криміналісти, МВС наразі не коментувало ситуацію.

Анісімов, охрещений пресою "наглядачем за містом", був затриманий 21 жовтня 2013-го у аеропорту Бориспіль. Його звинувачували у здирстві, стаття за це передбачає до 12 років ув'язнення. Анісімов пробув за ґратами три місяці, 27 січня 2014-го Печерський райсуд Києва змінив йому запобіжний захід на домашній арешт. У березні правоохоронці не знайшли його за місцем проживання, після чого він був оголошений у міжнародний розшук.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2015, 00:53:42лол, в печерском суде работают дураки?
Сомневаюсь. Ты часто решаешь судьбы людей и получаешь за это внушительные взятки?

linuxdrom

Цитата: [Raymond] від 03 Вересень 2015, 21:30:29
Хорватам сильно повезло, что анклавы ихних сербов не были на границе с Сербией. Плохая аналогия.
Да это не аналогия, а больная фантазия.
На росии на путина дрочат, а у нас на "мирный план" пети начали неистово наяривать.

Никто не будет вооружать и подготавливать украинцев больше чем за первый год с первых минских соглашений. Наоборот - ведь у нас же наступит мир. И мирным лугандонцам будут нужны деньги на особый лугандон.
А если вдруг будет, то мирные лугандоны мирно поедут в другие области давать уроки как особый статус получать.
Можно долго продолжать... даже такой момент как мотивация солдат после имплантации амнистии для сепарашистов...

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2015, 22:33:35
Мнение:
http://petrimazepa.com/rada31.html
Цитата: linuxdrom від 04 Вересень 2015, 01:07:14На росии на путина дрочат, а у нас на "мирный план" пети начали неистово наяривать.
будто ватник и газпром прочитал)

GA-EV3

У нас есть альтернатива? Мы можем разгромить 40К армию, которую будет поддерживать РФ, ссылаясь на невыполнение нами Минских угод? У нас есть возможность устроить тотальный силовой контроль над обществом в регионе, где население относится враждебно к Украине?

Prol

ЦитатаГолова Луганської військово-цивільної адміністрації Георгій Тука заявив, що українську зведену мобільну групу по боротьбі з контрабандою під Щастям розстріляли не бойовики, а хтось "з наших".
"Я абсолютно переконаний, що це було просто вбивство, до якого ніяке ДРГ сепаратистів не причетне. На моє переконання, це зробив хтось із наших. Або це військовий підрозділ, або підготовлені певні структури саме з тих підрозділів, які у цьому секторі контролюють лінію перетину кордону. Це мова йде про 92-гу бригаду", - зазначив глава області.
Тука повідомив, що напередодні "були і погрози, і відверті спроби "домовитися".
"Я вже цій людині не просто сказав, я їй написав, що з вчорашнього ранку вона із звичайнісінького зрадника і "бариги" перетворилась на вбивцю. Ця людина – вона перейшла вже межу. Все – ні про які зустрічі, розмови, перемовини віднині – ніяких шансів. Я буду його знищувати", - запевнив Тука.
На уточнююче запитання журналіста, чи знає він конкретну людину, відповідальну за цей злочин, Тука відповів ствердно: "Так... І я знаю, що він знає – через посередників". "На війні, як на війні. Або ми їх, або вони нас", - заявив чиновник.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2015, 07:01:42
У нас есть альтернатива? Мы можем разгромить 40К армию, которую будет поддерживать РФ, ссылаясь на невыполнение нами Минских угод? У нас есть возможность устроить тотальный силовой контроль над обществом в регионе, где население относится враждебно к Украине?
нет никаких альтернатив, минские договоренности священны, нужно только в односторонем порядке их выполнить и на нас сразу снизойдет благодать - 40К армия, которую будет поддерживать РФ - разгромиться; тотальный силовой контроль над обществом в регионе, где население относится враждебно к Украине - установиться; и вообще все будет хорошо. Главное молиться 3 раза в день на минские соглашения.

Цитата: linuxdrom від 01 Вересень 2015, 15:30:22А теперь посмотри какой по счету выполняем мы пункт. И что перед ним. И было ли оно выполнено. И напиши ответ, а то я начинаю сомневаться в твоей вменяемости по данному вопросу.
Ответа так и не последовало, я уже не сомневаюсь в твоей не вменяемости по данному вопросу.

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 04 Вересень 2015, 10:18:43Ответа так и не последовало, я уже не сомневаюсь в твоей не вменяемости по данному вопросу.
А я два раза вам писал:
Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2015, 07:01:42У нас есть альтернатива?
И? Каковы будут предложения?

Prol

Цитата: linuxdrom від 04 Вересень 2015, 10:18:43в регионе, где население относится враждебно к Украине - установиться;
Пока не будет возобновлено украинское телевещание и заглушено сепарское на Донбассе, ни о каком освобождении этих территорий речи быть не может.

Prol

Голова Одеської обласної держадміністрації Міхеіл Саакашвілі заявляє, що український уряд контролюють олігархи.
Про це він заявив в інтерв'ю "5 каналу" у четвер, 3 вересня.
Саакашвілі зазначив, що прем'єр-міністр Арсеній Яценюк відмовився розглянути доповідь щодо вартості авіаперельотів і діяльності голови Державіаслужби Дениса Антонюка, який був відсторонений після скандалу, але вже повернувся на посаду.
"Із яких інтересів виходить Яценюк – Коломойського чи десятків мільйонів пасажирів України? Вчора Яценюк прийняв рішення на користь Коломойського. Так, як він регулярно ухвалював рішення на користь Ахметова й інших... Контролюють український уряд усі ці олігархічні інтереси", - заявив голова Одеської ОДА.
"Антонюк (знову) сидить у кабінеті. І поки він не сидів у кабінеті, жодного рішення ця служба не прийняла всупереч Коломойському", - обурився він.
При цьому Саакашвілі категорично відрізав на запитання про готовність обійняти крісло Яценюка: "Ні! Ні! Ні!".
"Я не збираюся ставати прем'єр-міністром України. Але я хочу, щоб прем'єр-міністр діяв в інтересах народу України, а не Коломойського, а не Ахметова, а не когось іншого", - заявив Саакашвілі.
Він також сказав, що " у нас немає чиновників із почуттям гідності", і навів приклад Митниці, де чиновників "змушують робити потоки".
Державну фіскальну службу, за словами Саакашвілі, окрім голови ДФС, "контролюють колишні люди з режиму Януковича, контролює Хомутиннік, Романенко, який був при Януковичі призначений".
"Що там Насіров? Таких Насірових ще штук десять поміняють – і все одно там будуть сидіти Хомутиннік і Романенко!", - сказав він.
"Ми говоримо про систему, яка глибоко вкоренилася, яка тіньова", - наголосив голова Одеської області.
Він навів приклад із "дуже порядним" міністром Айварасом Абромавичусом, який уже більше місяця не може звільнити керівників двох держпідприємств, вони "навіть не відповідають на листи міністра". Ці підприємства торік завдали Україні збиток у 110 мільярдів гривень. І їхні керівники підкоряються Мартиненку, сказав Саакашвілі.
"Усі рішення саботуються усередині й навколо уряду", - заявив він.

rayven

Цитата: Prol від 04 Вересень 2015, 11:49:42
Пока не будет возобновлено украинское телевещание и заглушено сепарское на Донбассе, ни о каком освобождении этих территорий речи быть не может.

Согласен полностью.  Зомбоящик убивает в людях человечность.
Но,  чет власти не спешат глушить сигнал. И странно почему до сих пор ретлянсляторы не взорванны. Кстати,  я где-то в этой теме еще в том году выкладывал фото огромных передвежных антен ретлянсляторов которые стоят вдоль границ с Украиной и несут свою пропаганду.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: Prol від 04 Вересень 2015, 13:06:50Голова Одеської обласної держадміністрації Міхеіл Саакашвілі заявляє, що український уряд контролюють олігархи.
Эти вопросы нужно задавать Гаранту.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2015, 07:01:42У нас есть альтернатива? Мы можем разгромить 40К армию, которую будет поддерживать РФ, ссылаясь на невыполнение нами Минских угод? У нас есть возможность устроить тотальный силовой контроль над обществом в регионе, где население относится враждебно к Украине?
Т.е. либо минские, либо в атаку?

GA-EV3

rayven

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2015, 14:31:43
Эти вопросы нужно задавать Гаранту.
Хе,  так он прямо и говорит что  олигархи.
А вопрос надо задавать народу,  который выбирал.

Чому дурні? Бо бідні. А чому бідні? Бо дурні!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 15:19:47
Т.е. либо минские, либо в атаку?
Тянуть время. Пока не сдадут нервы. Вот только у кого первого,  тут можно посмотреть варианты.

Чего-то в последнее время активно стали мусолить идею:
" сначала норм гаранта и правительство вменяемое".
Опять устроят выборы  :D

GA-EV3

Цитата: rayven від 04 Вересень 2015, 18:47:31А вопрос надо задавать народу,  который выбирал.
у народа есть альтернатива?

GA-EV3

Петиция о назначении Саакашвили премьером стремительно набирает обороты. Уже собрана треть подписей.

Украинцы хотят видеть Саакашвили главой Кабмина

Петиция на имя президента Украины Петра Порошенко с требованием назначить главой Кабмина губернатора Одесской области Михеила Саакашвили стремительно набирает обороты.

По состоянию на сегодня, 4 сентября, на 11.15 дня под документом подписались 7000 украинцев.

Петиция была размещена на сайте онлайн-петиций 1 сентября. Для того, чтобы ее приняли к рассмотрению, украинцы должны поставить под ней 25 тысяч электронных подписей.

Ранее в интервью 5 каналу Саакашвили жестко раскритиковал украинское правительство в вопросе проведения реформ и обвинил центральные власти в саботаже давно назревших изменений.

Петиция расположена по ссылке:
https://petition.president.gov.ua/petition/1606

Edd.Dragon

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2015, 20:37:03Петиция о назначении Саакашвили премьером стремительно набирает обороты. Уже собрана треть подписей.
Народ офигел, дайте ему достроить то, что планировал в Одессе >:(

Edd.Dragon

А что, если его клонировать? Ну хотя б десяток расксерить

GA-EV3

Цитата: rayven від 04 Вересень 2015, 18:52:49Тянуть время. Пока не сдадут нервы. Вот только у кого первого,  тут можно посмотреть варианты.
http://grani.ru/opinion/portnikov/m.237912.html

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2015, 21:01:32
http://grani.ru/opinion/portnikov/m.237912.html

Вот что дальше? Сколько времени продержится на Донбассе российское влияние? Месяц, два, три?

Я даже не буду напоминать о том, что в отсутствие чужой армии реальное влияние оказывает страна, которая платит деньги.

Он вообще как себя чувствует?

Украина 20 лет сама за себя платила.
Брала у России газ за дешево, но при этом и ярды зелени сливала в оффшоры.
Т.е. баланса типа "мы тут в потолок плюваем, а нам Рашка платит" не было же?

А чья была Украина? Собственная и независимая? Или тут рашкой всегда разбавлено густо как сиропом было? Сильно много рашка за это платила?

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 21:06:24Брала у России газ за дешево
Нам лупили цены , дороже чем в Европу .

О какой дешевизне газа речь идёт ? .  ;D

RUSL

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 04 Вересень 2015, 21:37:44Нам лупили цены , дороже чем в Европу .

О какой дешевизне газа речь идёт ? .  ;D
Всегда? Любопытно. А дай раскладку

Edd.Dragon

RUSL

В 2013 году средняя цена поставок газа в Западную Европу составила 380 долларов за тысячу кубов.

Средняя цена газа для стран СНГ и Балтии в 2013 году составляла 272 доллара за тысячу кубов.

для Украины - 405 доллара за тысячу кубов.

Edd.Dragon

RUSL

[Raymond]

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 21:58:26Я так и думал

в 2014-ом ---  485,5 доллара за тысячу кубов

GA-EV3

В ДНР какая-то движуха.

фред

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2015, 22:54:08
В ДНР какая-то движуха.

фигня всё.
максимум захер отправится в рашку интервью давать, как гиркин в свое время.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Только что на внеочередной сессии НС ДНР созванной по инициативе Захарченко 60 голосами был снят со своей должности Пургин.

И. о. председателя Народного совета ДНР назначен Пушилин

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 04 Вересень 2015, 22:49:21
в 2014-ом ---  485,5 доллара за тысячу кубов
Я не страдаю склерозом! Да и вообще наверное сложно найти в Украине человека, который не в курсе, озвученных тобой цен!

:'(

GA-EV3

Русскоязычный Бандеровец
Только факты. Саакашвили отреагировал на выпад Яценюка

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили отреагировал на обвинения премьер-министра Украины Арсения Яценюка в свою сторону. Соответствующее видео опубликовано на странице главы области в Facebook.

По словам Саакашвили, из-за интриг и манипуляций в Киеве, в Одесской таможне казна недополучила 400 млн. гривен в месяц, за два месяца — это 800 млн. гривен.

«За 800 млн. мы могли бы почти полностью закончить дорогу Одесса-Рени, очень важную для Украины и для Одессчины», — сказал он.

Также глава области отметил, что за многие месяцы деятельности этого правительства ущерб, нанесенный госредприятиям Украины исчисляется в более 100 млрд. гривен.

Напомним, Арсений Яценюк заявил, что негоже экс-президенту прибегать к лживым обвинениям в сторону правительства.