Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Троллить кролика, пока он с досады в отставку не подаст!!  :D

user_lol

Цитата: RUSL від 04 Вересень 2015, 22:49:21
в 2014-ом ---  485,5 доллара за тысячу кубов

По-моєму, Ед тобі хоче сказти про період Кучми і ціни на газ, наприклад, а не 13-14. Там і так:
Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2015, 23:10:10
сложно найти в Украине человека, который не в курсе, озвученных тобой цен!

GA-EV3

Зрада! Янукович всех переиграл!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Вересень 2015, 07:56:18Зрада! Янукович всех переиграл!
Наше дело предложить, ваше дело - отказаться!
Есть предложение и широкая поддержка. Тогда почему нет?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Buried at sea

aNGeL

Цитата: Avireti від 05 Вересень 2015, 23:43:00Так, кого ещё у нас не хватает?
Гимлер, Геринг, Мюллера, Шелленберга и т.д.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Вересень 2015, 23:45:10
Гимлер, Геринг, Мюллера, Шелленберга и т.д.
молодого хесса
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

aNGeL

aNGeL

О как в дырке с митингами)))

Prol

Так вот, в запале дискуссии Юрий Витальевич открытым текстом подтвердил, что единственный расчет Пороха на то, что Россия не выполнит Минск. И тогда Запад, якобы (!!!), введет новые санкции, даст нам оружие, а мы превратим линию разграничения в жесткую границу и будем давить боевиков экономически.

Edd.Dragon

Вот бы знать наперед, как Путин всех переиграет завтра...

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2015, 06:29:52
Вышиватники.
http://petrimazepa.com/ua/inception.html
http://petrimazepa.com/iknowhow.html
ЦитатаДухлий говорит о том, что пора уже осознать, что ответственность за политиков несут люди, которые их выбрали.
Боже срыв покров! Кеп очевидность. Вот смысл читать их заурядные заметки то? Там постоянно печатают то, что люди уже переживали, съели и высрали.
А эти как жуки навозники нашли какашку на дороге и радуются ей как малые дети. Я поначалу интересовался их ресурсом, - потом понял что там новости,
заметки и идеи даже не вчерашнего дня, - а вообще прошлогодние печатаются.

Вот об этом уже хрен знает сколько тут говорим Эдд и я, и некоторые еще из старой гвардии. А толку то?
Мы постоянно в конце дискуссии приходим к выводу, что народ в большинстве своем старается быть лишь сторонним наблюдателем, но никак не участником или не дай бог самим идейным лидером и вдохновителем. Вот и тут такой же вывод будет. Несколько месяцев майдана, больше года войны и десятилетия вбивания коммунистической идеологии - так ничему нас и не научили. Выводы не сделаны, рукава никто особо не закатал и не начал строить Украину для украинцев. (несколько десятков волонтеров и пару тыщ добровольцев не решают). Наиболее хороший и благоприятный этап был после 1990г. Но тогда Кравчук и его команда просрала момент. А настоящие патриоты своей страны были убиты или пропали вообще.  А потом был Кучма (инженер-ракетостроитель, зам ген.конструктора а потом и  директор Южмаша). Тут вообще было времечко огонь. Столько было поставлено своих людей и сделано в целом что еще разгребать и разгребать...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Обама

Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2015, 06:29:52http://petrimazepa.com/ua/inception.html
ЦитатаРешение любой проблемы начинается с её осознания. Давайте признаемся себе, что мы – ватники, люди, не способные к построению снизу своих институций, объединению вокруг общих интересов, взаимоуважению и конструктивному диалогу. Мы хотим, чтобы всё происходило без нас, само собой. Чтобы кто-то решал наши проблемы, кто-то руководил страной и нашими городами (я даже скажу больше, нашими домами!), кто-то принимал правильные решения, получал мало, не воровал, но при этом положил свою жизнь и достаток своей семьи ради нашего личного счастья и благосостояния.
небольшой кусочек, которым можно проиллюстрировать мое отношение, а то гаев с оззигом периодически хотя чтобы я им расписал, а мне лень простыню строчить, а тут случай такой.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 06 Вересень 2015, 10:26:03
небольшой кусочек, которым можно проиллюстрировать мое отношение, а то гаев с оззигом периодически хотя чтобы я им расписал, а мне лень простыню строчить, а тут случай такой.
ты и прав и не прав.

Как ты будешь плыть по реке, когда я под водой стану тебя тянуть за ногу вниз и топить? А у меня защита, я сильнее, я неуязвим.  8)

общества, которое хочет и старается для изменений - меньше, чем нежелающих этого делать. Кто-то продолжает менять, другим надоедает, забивают и просто утихают, гаснут.

aNGeL

ЦитатаВЖИВЛЕНИЕ РАКОВОЙ ОПУХОЛИ "НОВОРОССИЯ" В УКРАИНУ НАЧАЛОСЬ?
Sep. 6th, 2015 at 12:20 PM

Итак, после несостоявшегося так называемого переворота в Папуа Новой Гви... кхм, в славной новороссии, все её политические лидеры как один заговорили о будущем в составе Украины.

Так, представитель ЛНР, Владислав Дейнего заявил о возможности восстановления контроля украинских пограничников за Луганским участком украино-российской границы. Журналисты развивают тему о том, что Пушилин имеет намерение включить Донецк и Макеевку в состав Украины на правах автономии, а Шура Захарченко часами на пролет захлебывается воспеванием Минских соглашений...

По сути же, мы можем сейчас наблюдать настолько резкую смену вектора движения террористических республик, что становится страшно. Новороссия на глазах превращается в Троянского коня, которого начали впихивать в состав Украины. Да, это только первые попытки, но игра в миролюбие будет только набирать обороты и мы оглянуться не успеем, как получим две автономные республики, напичканные сбродом из всего бывшего совка и арсеналом, которому позавидовала бы половина ЕС.

Что же до самого ЕС, то там плевать, в какой форме в тело Украины вживутся две раковые опухоли. В Европе, два года назад пребывавшей в сытом умиротворении и томности, война на Донбассе порядком надоела. И там, уверен, на ура подхватят идеи террористов и развернут беспрецедентное давление толерантности и всепрощения на Киев, с умалчиванием факта, что с таким неподконтрольным гнойником, нашей стране не видать ЕС как собственных ушей.

Дурно пахнут эти ветры перемен с оккупированных территорий и оно понятно. В Кремле осознали уже давно, что дальнейшая эскалация конфликта чревата, а потому, весь этот клоповник лучше подарить Украине, вместе с разрешенной инфраструктурой и производством. Уничтоженный регион на плечи Киева, без каких либо обязательств, но со стратегической перспективой наличия серьезного плацдарма для марш-броска в самый неожиданный момент, когда недоимперия вновь окрепнет.

Да, мира на Донбассе хотят многие, но такой ли ценой? Готовы ли вы наблюдать в гостях у Шустера Захарченко и Мотороллу? Ждут ли одесситы на своих пляжах Гиви со шмарами? Скажите параноидальный бред? Но, не забывайте, что у нашего высшего политического руководства миротворчество в приоритете. Мы миролюбивые и толерантные. А потому, я такого варианта не исключаю, как и резко негативной реакции населения в случае развития именно такого сценария, что чревато для всех.

Разумеется, пока рано говорить о подобных изменениях и на них уйдет год, не менее. Но, заглядывать в будущее и рассматривать самые худшие варианты это обязанность каждого, дабы потом не поражаться происходящему трындецу.

aNGeL

RUSL

Цитата: aNGeL від 05 Вересень 2015, 23:45:10Гимлер, Геринг, Мюллера, Шелленберга и т.д.

Кальтенбруннера не хватает

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 06 Вересень 2015, 10:26:03небольшой кусочек, которым можно проиллюстрировать мое отношение, а то гаев с оззигом периодически хотя чтобы я им расписал, а мне лень простыню строчить, а тут случай такой.
Так вот почему в случае с боингом, сбитым мирными федералистами, кровь тех людей в первую очередь на Украине, потому что мы ватники! И из-за того что мы ватники-патерналисты (хотя это два разных понятия, но ладно, оставим это на совести автора), надо верить в то, что мы тут все радикальные националисты, все верим УП, все не уважаем Победу и все считаем, что в Великой Отечественной победил "Обама".

И всё-таки дочитай до конца, там написаны всякие невозможные глупости о том, что делать. Если ты хоть немного разбираешься в каких-то вопросах, или твой язык тебя  где-то ущемляют, попытайся проявить общественную активность. Или достаточно оправдания, что мы ватники и ничего не добьемся?

Обама

Цитата: [Raymond] від 06 Вересень 2015, 14:09:27Так вот почему в случае с боингом, сбитым мирными федералистами, кровь тех людей в первую очередь на Украине, потому что мы ватники! И из-за того что мы ватники-патерналисты (хотя это два разных понятия, но ладно, оставим это на совести автора), надо верить в то, что мы тут все радикальные националисты, все верим УП, все не уважаем Победу и все считаем, что в Великой Отечественной победил "Обама".
стало легче?
Цитата: [Raymond] від 06 Вересень 2015, 14:09:27И всё-таки дочитай до конца, там написаны всякие невозможные глупости о том, что делать. Если ты хоть немного разбираешься в каких-то вопросах, или твой язык тебя  где-то ущемляют, попытайся проявить общественную активность. Или достаточно оправдания, что мы ватники и ничего не добьемся?
а гонору-то сколько...

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 06 Вересень 2015, 15:03:52стало легче?
Нет. Но собираюсь продолжать. Вдруг хоть кому-то станет легче. А достукиваться до логики по-другому не умею. Вот боевые жабы уже не постят свои реституции, прогресс на лицо 8) Вдруг и тебя получится просветить?
Цитата: Богданыч від 06 Вересень 2015, 15:03:52а гонору-то сколько...
Стараюсь.

Обама

Цитата: [Raymond] від 06 Вересень 2015, 15:18:05Вдруг и тебя получится просветить?
лучше не трать силы

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 06 Вересень 2015, 15:22:28
лучше не трать силы
Я верю в тебя! От яблок же вылечился, почему бы и тут не победить фанатизм?

Обама

Цитата: [Raymond] від 06 Вересень 2015, 15:38:20почему бы и тут не победить фанатизм?
какой-же фанатизм?

rayven

Buried at sea

Edd.Dragon

Prol

Цитата: aNGeL від 06 Вересень 2015, 12:33:44Боевик Моторола сбежал из Донецка
сколько раз его убивали, сьолько раз и убегать будет, имхо.

фред

Цитата: Prol від 06 Вересень 2015, 18:41:22
сколько раз его убивали, сьолько раз и убегать будет, имхо.
это кукла, удаление куклы на театр не влияет никак. он, гиркин точно убежал и что?
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 06 Вересень 2015, 18:54:04
это кукла, удаление куклы на театр не влияет никак. он, гиркин точно убежал и что?

+1

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 06 Вересень 2015, 15:43:09какой-же фанатизм?
Иррациональный национал-радикалонеуважаетепобедуобамкаПУневиновенукраинофобизм. Видел бы ты как искренне один человек с таким же диагнозом радовался "документам" от Киберберкута, которые доказывали что таки наши сбили боинг! Но даже таких надо просвещать или хоть успокаивать.

Обама

Цитата: [Raymond] від 06 Вересень 2015, 21:01:57Иррациональный национал-радикалонеуважаетепобедуобамкаПУневиновенукраинофобизм.
что за чушь собачья?
где я сказал, что путин не виновен? где я сказал, что боинг сбила Украина? где я национал-радикал? где я говорил:
Цитата: [Raymond] від 06 Вересень 2015, 21:01:57неуважаетепобеду
?
ты сейчас скажешь, что это я так говорил, ну так вперед, ищи давай посты где я так и говорил, аж самому интересно стало

Edd.Dragon

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2015, 21:11:25
Интеграл!  >:(
хотя с другой стороны какая разница

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 06 Вересень 2015, 21:08:36где я национал-радикал?
Не ты, как не ты и Обамка :P
Цитата: Богданыч від 06 Вересень 2015, 21:08:36ты сейчас скажешь, что это я так говорил
Нет. Название не обязательно должно цитировать твои слова. Я не помню, чтобы ты писал, например, Обамка. Но это не помешало мне придумать это, достойное немецкого языка слово.
Цитата: Богданыч від 06 Вересень 2015, 21:08:36ну так вперед, ищи давай посты где я так и говорил, аж самому интересно стало
Если будет много вдохновения и времени.

Обама

Цитата: [Raymond] від 06 Вересень 2015, 21:38:12Я не помню, чтобы ты писал, например, Обамка. Но это не помешало мне придумать это
правильно, так теперь много чего в Украине происходит

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 06 Вересень 2015, 21:40:17правильно, так теперь много чего в Украине происходит
Потому что мы – радикальные (или крайние?) националисты, все верим такой же Украинской Правде и ненавидим всех русскоязычных

и придумываем о них (и о нас :o) всякикие гадости >:(

Edd.Dragon

graved1gger

OzzyZig

graved1gger

Оззизиг наелся фиг  >:( фейспалм

Edd.Dragon

Богданыч, меняй ник на Обамыч!

graved1gger

[Raymond]

OzzyZig

rayven

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2015, 22:18:57

МИД: Русскоязычных СМИ и школ в Украине больше, чем украиноязычных в РФ

Цитата"В связи с попытками российской стороны показать ситуацию так, что здесь (в Украине. – Ред.) нарушаются права русскоязычного меньшинства, хотел бы привести некоторые цифры. В РФ - только 10 школ с изучением украинского языка на 2 млн населения украинского происхождения, а в Украине 1256 школ с обучением на русском языке, в которых учится около 700 тыс. учеников», - заявил он.
Перебийнис также привел данные относительно печатных изданий: так, в РФ издается 7 украиноязычных газет и приложений к изданиям, в Украине же насчитывается по меньшей мере 1176 русскоязычных газет.