Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

Есть интересное предположение что там нет ничего дорогого - потому что дорогое туда не возят, ибо брать не будут.  8)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Annihilator

Цитата: aNGeL від 11 Листопад 2015, 18:33:16
Есть интересное предположение что там нет ничего дорогого - потому что дорогое туда не возят, ибо брать не будут.  8)

А у нас всё дорогое разметают? )) Хотя наверное да, если у жены порошенка сумочка за 500 000 грн., и всем пофиг на это, то я вообще уже не понимаю какое мышление у "украинцев"? Новая власть в 1000 раз хуже старой, а мы кричим слава украине. Пиз*ец короче.

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:30:27что мне сказал мой знакомый по телефону
Это так называемый "социальный хлеб". Лимитированная серия. :)
Остальной дороже.

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:43:07если у жены порошенка сумочка за 500 000 грн., и всем пофиг на это
Да, всем пофиг, он эти деньги заработал. В отличии от бедных чиновников, у которых жёны тоже ходят с такими сумочками.

aNGeL

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:43:07
А у нас всё дорогое разметают? )) Хотя наверное да, если у жены порошенка сумочка за 500 000 грн., и всем пофиг на это, то я вообще уже не понимаю какое мышление у "украинцев"? Новая власть в 1000 раз хуже старой, а мы кричим слава украине. Пиз*ец короче.

Зачем ты пишешь глупости? Конечно не разметается. Но если есть спрос на дорогое - то и предложение будет.
Какое отношение фраза "Слава Украине" имеет к власти? я связь вообще не могу понять.
У жены Порошенка сумочка за 500к была и до того как он стал президентом. Если ты не помнишь - он уже давно миллионер...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:15:10За то продукты там дешевле чем у нас
хорош врать
У меня  родственники постоянно ездят с днр в Украину за харчами, ибо там в их счастливой республике цены в разы выше на всё.
И честно говоря даже вата признает что российские товары хуже наших, точнее даже на голову ниже.
И это не рассказы знакомых, а так и есть. Берут все, от овощей до мяса.
Правда шмон знатный на въезде у оплаченцев, приходится денег листать чтоб провести.
Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:15:10Свет и газ там дешевле.
Которые скорее всего отключат за долги.
Цитата: ДемчишинПоставки газа в зону проведения АТО сокращены.
Задолженность составляет 9 млрд гривен.
В течение периода с сентября 2014 по марта 2015 года в зону (проведения) АТО поставлено приблизительно 1,5 млрд куб. м газа.
Средняя стоимость приблизительно 6 000 гривен/тыс. куб. м, то есть это стоимость приблизительно 9 млрд гривен.
Эта стоимость не оплачена
Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:30:27Я не знаю, я сказал, только то что мне сказал мой знакомый по телефону
Новости Б_Б_С (баба бабе сказала)   :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Annihilator

Цитата: aNGeL від 11 Листопад 2015, 18:46:00
Если ты не помнишь - он уже давно миллионер...

Если он президент - то должен все деньги пустить на развитие страны, а не покупать дорогие подарки... А если не хочет, тогда пускай валит с поста, страна в жопе, нефиг сейчас понты показывать.

GA-EV3

Цитата: rayven від 11 Листопад 2015, 14:44:36Идет движуха,
Укросвіт
Минские договоренности сорвутся бесчеловечной провокацией!

Минские соглашения и вообще весь этот псевдо-мирный процесс оказался очень не кстати, на фоне сирийского фиаско и его в Кремле, явно решили закрывать. Но закрывать не очередным наступлением боевиков или провокациями с обстрелами позиций ВСУ калибром 100+, а настоящей информационной провокацией с кровавым побоищем.

Так, согласно данным группы "Информационное сопротивление" по указанию Москвы готовится провокация международного масштаба. В настоящее время готовится информационная атака на власть и ВСУ Украины относительно якобы уничтожения украинскими военными в селе Сокольники и других населенных пунктов, мирных жителей Луганской области. Согласно сценарию "хунта" уничтожила свыше 400 Сокольников зданий и других населенных пунктов и убила возле этого села русскоязычных 500 человек и других сел ЛНР (включая женщин, детей и людей преклонного возраста).

Для этого будут задействованы как правоохранительные органы так называемой ЛНР, так и спецы из ГРУ, ФСБ и СК РФ. Будут задействованы СМИ, телевидение, "соответствующие сюжеты и картинка массовых захоронений, "геноцид" украинской власти против мирного населения. Все будет подаваться под соусом Хижине, Югославии (Боснии) с целью создания негативного имиджа Украины в мире и материалов для подготовки международного трибунала в суде Гааги. Идет задействование для этой цели местного населения и юристов.

Основная цель провокации - выход Москвы из Минского процесса. Не исключено, что именно на этом фоне произойдет и розыгрыш карты "народного возмездия", что позволит террористам вновь начать полномасштабные боевые действия в регионе.

Злой Одессит

aNGeL

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:49:52Если он президент - то должен все деньги пустить на развитие страны, а не покупать дорогие подарки...
Почему? Не понимать логики твоей...
ну и покажи пример где такое было.

Я навскидку вспомню только Эскобара - который предложил что бы его сделали президентом, и за это он погасит внешний долг Колумбии  :laugh: но при этом даже после погашения - у него бы осталось куча денег.

Annihilator

Цитата: rayven від 11 Листопад 2015, 18:49:14
хорош врать
У меня  родственники постоянно ездят с днр в Украину за харчами, ибо там в их счастливой республике цены в разы выше на всё.

Вот не верю я тебе, а человеку которого знаю 20 лет верю. Цены там не выше и качество не хуже. Тут скорее вата у хохлов в голове, так как люди в лнр и днр просто не приняли новую власть и хотят жить лучше, а если кому-то не нравится - пусть валят в свою украину, зачем только врать, что в лнр всё хуже, но при этом там жить? В украинском правительстве почти все евреи олигархи и им глубоко плевать на каждого украинца. В того же шокина сколько миллионов мерседес стоит? Почему никого это не интересует? Там же одни хапуги и ворюги...

rayven

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:49:52
Если он президент - то должен все деньги пустить на развитие страны, а не покупать дорогие подарки... А если не хочет, тогда пускай валит с поста, страна в жопе, нефиг сейчас понты показывать.
Угу, Порох сволочь, не то что богоизбранные из Кремля Путин и его вассал Песков. Всё на благо родины трудятся.
Завидовать чужим деньгам лучше молча.  :D Мне как то похер кто там с чем ходит. Я переживаю о том что у меня дороги убитые в городе
и что народ дремучий и особо не вникает в ситуацию в стране (дураки и дороги - классика ёпт). У нас только привыкли переживать и охать
кто там сколько миллионов потратил из миллионеров..
Та какая разница люди! На то они и деньги чтоб их зарабатывать и тратить.
Еще переживаю что опять на местных выборах выберут очередных прихвостней от рыгов или пети и будут снова сосать хер в ближайшие пять лет.
Но то я, - дурак с о мелочах переживаю, а вот некоторые люди переживают за сумочки и чужие миллионы, - вот это проблема, вот это масштаб.

Annihilator

Цитата: rayven від 11 Листопад 2015, 18:59:42
У нас только привыкли переживать и охать
кто там сколько миллионов потратил из миллионеров..
Та какая разница люди! На то они и деньги чтоб их зарабатывать и тратить.

Деньги нужно зарабатывать, а не воровать. Вот если бы не крали, то были бы и дороги в городе хорошие и всё остальное.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:15:10Ну и что? За то продукты там дешевле чем у нас, например самый дорогой хлеб 6 грн., а пенсия у моего знакомого - 3000 грн. (это если с рублей перевести), кроме того у него ещё две квартиры за которые в отопительный сезон он платит коммуналку 900 грн. Свет и газ там дешевле.
У нас почти так же. Коммуналка в пределах соц. нормы - 12% от пенсии.

Если два пенсионера по 2500 на 60 квадратах, то это порядка 600 грн (в которые войдут 450 кубов газа в отоп. сезон, 100+ квт света и 8 кубов воды)

Если один пенсионер на 45 квадратах и 1500 имеет, то коммуналка в пределах нормы - всего 180 грн (в которые войдут 300+ кубов газа, ~100 квт света и 4 кубов воды).

----

Если ты собрался паковать чемоданы, то паковать их надо в Россию, а не в буферную зону (ни нашу, ни вашу, а каких-то отморозков), которой Россия сегодня помогает, а завтра болт совсем забьет, если ситуация позволит. Впрочем паковать чемоданы туда, где газ дешевле - крайне лузерское решение. Тем более, если философию дармового газа ты продолжишь прививать своим детям. Газ - не восполняемый ресурс. И он закончится даже у России. Хотя, если нам настрать на наших внуков/правнуков и какая жопа им будет, то да - пох, ехай где топят подешевле, а не где ты бы смог заработать достойно и не париться, что энергия дорогая.

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 19:03:36Деньги нужно зарабатывать, а не воровать.
А чего ты тогда думаешь паковать чемоданы туда, где эта мысль не приветствуется?

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:59:15

Вот не верю я тебе, а человеку которого знаю 20 лет верю. Цены там не выше и качество не хуже. Тут скорее вата у хохлов в голове, так как люди в лнр и днр просто не приняли новую власть и хотят жить лучше, а если кому-то не нравится - пусть валят в свою украину, зачем только врать, что в лнр всё хуже, но при этом там жить? В украинском правительстве почти все евреи олигархи и им глубоко плевать на каждого украинца. В того же шокина сколько миллионов мерседес стоит? Почему никого это не интересует? Там же одни хапуги и ворюги...
Так вали в свой ДНР, что ты нам на мозги капаешь

aNGeL

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:59:15хотят жить лучше
и как они собираются жить лучше? очень интересно послушать.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:59:15так как люди в лнр и днр просто не приняли новую власть
А вот путена в рашке уже 90% населения воспевает.
Так что ты чешешь про рай в лнр, если там даже власти, способной одурманить большинство, нету?

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 11 Листопад 2015, 19:07:19
и как они собираются жить лучше?
На российском газе. Они ж себя уперто частью России считают. Кто ж признает, что Кремль тебя поимел в зад и помахал ручкой, подогнав баллон газа напоследок...

rayven

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:59:15

Ну да оно с Полтавы виднее.  Съезди как нибудь сам, - да посмотри что к чему. Я лично бывал недавно.
Там живут в основном пожилые люди, ибо молодые свалили первыми, а старики прожили всю жизнь.
Их там держат дома, квартиры и дачи ну и прочие привязанности (тут хоть можно понять, хоть и трудно).
У меня квартиру и роддом разбомбили оплаченцы, - вот и уехал с беременной женой на руках.
Не ну конечно можно было остаться и рожать в подвале, но зато женщина легкого поведения в счастливой и независимой от мозгов и логики республике.

з.ы. В днр дешевые овощи только на выборах бывают.
Овощи для овощей (с)  :laugh:

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 11 Листопад 2015, 19:09:48
На российском газе. Они ж себя уперто частью России считают. Кто ж признает, что Кремль тебя поимел в зад и помахал ручкой, подогнав баллон газа напоследок...

а, ну да. Если газ дешевый то жизнь удалась  :laugh:

rayven

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:15:10И кстати в ополчение никого насильно не забирают, а если пойти добровольно, то сразу платят 15 000 руб., а потом 20 000 каждый месяц. Вот теперь сижу и думаю, а не дурак ли я, что переехал жить в Полтаву...? )))) Наверное буду паковать чемоданы)))
Пиздуй! Счастливого пути!
И правда, на одного поклонника солнцеликого путина меньше станет  :D
У меня тоже некоторые упоротые из знакомых пошли в ополчение, - нет их уже. Пропали совсем.
Ходят слухи что свои же и грохнули, ну точнее зачистили товарищи старшие из чучмеков, которых "там нет"  :laugh:

GA-EV3

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2015, 19:21:45
Где по другому?

У нас негде :D.
Цитата: rayven від 11 Листопад 2015, 19:15:19
Пиздуй! Счастливого пути!
И правда, на одного поклонника солнцеликого путина меньше станет  :D

Как раз путина я презираю, это реально самое чмошное чмо за всю историю человечества. Хохлы уже 2 года кричат "путин хуйло", а он ходит молча и делает вид, что ничего не происходит. С таким вооружением, как в России, можно было бы Украину за 8, ну максимум за 10 минут завоевать, но нет, он почему-то засцал. У него нет никакого уважения ни к себе, ни к народу России. Ведь как такового вооружения в Украине нет, одна пехота и техника ещё сталинских времён. Тут два варианта, либо путин реально сцыкливое чмо, либо никакого серьёзного вооружения в России нет ;D

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 19:52:05Как раз путина я презираю
Тогда он тебе газовый вентиль перекроет

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 19:52:05С таким вооружением, как в России, можно было бы Украину за 8, ну максимум за 10 минут завоевать
И что дальше? Ты подумал, прежде чем говнить Путина?

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 11 Листопад 2015, 19:52:37
Тогда он тебе газовый вентиль перекроет

Та пускай, я туда ещё не переехал, подожду ещё чуток, а вдруг ещё какая-то революция будет и может радикальная партия с Ляшком победит... Реально единственный мною уважаемый политик, все остальные ворюги :)

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2015, 19:54:43
И что дальше? Ты подумал, прежде чем говнить Путина?

А что тут думать? Дальше ничего не будет. Пока путин при власти - то так оно всё и будет... ни туда, ни сюда...

Annihilator

GA-EV3

DEAD_RAT

Забаньте уже этого клоуна

Prol

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 19:56:19с Ляшком победит... Реально единственный мною уважаемый политик
Ржунимогу  ;D Сеголдня он смешно оправдывался почему не голосовал за "безвизовые законы"  :D "а кто туда будет ездить?" Это говорит любитель отдыха в Ницце  :D

Wolf256

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 19:56:19
Та пускай, я туда ещё не переехал, подожду ещё чуток, а вдруг ещё какая-то революция будет и может радикальная партия с Ляшком победит... Реально единственный мною уважаемый политик, все остальные ворюги :)
Это стёб или серьезно?

Edd.Dragon

Т.е. 9 из 10 россиян любят путина - это не стёб.
А как 10-15% украинцев поддерживают ляшка - так сразу стёб...

RevengE

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2015, 18:44:27
Это так называемый "социальный хлеб". Лимитированная серия. :)
Остальной дороже.
Социальный хлеб стоит 8 рублей, продается в Амсторе и Первом Республиканском (бывший АТБ), правда с Амстора кушать можно, пока свежий, на следующий день превращаеться в какой-то муляс

Hryak

Если у ватников и вышиватников в голове вата, то у некоторых товарищей в голове говно ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Wolf256

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:15:10то сразу платят 15 000 руб., а потом 20 000 каждый месяц. Вот теперь сижу и думаю, а не дурак ли я, что переехал жить в Полтаву...? )))) Наверное буду паковать чемоданы)))
Воевать за ~278 USD в месяц? Ты вменяемый?

RevengE

Цитата: Wolf245 від 11 Листопад 2015, 20:52:44
Большинству нравиться  :D

Annihilator

Цитата: Wolf245 від 11 Листопад 2015, 20:52:44
как будто наши вояки больше получают. Та и вообще сейчас средняя зп у людей 2000 грн.

Annihilator

Цитата: RevengE від 11 Листопад 2015, 20:57:54
Большинству нравиться  :D
сейчас в украине зп 150 у.е.

Обама

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 19:56:19с Ляшком победит... Реально единственный мною уважаемый политик, все остальные ворюги

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 21:12:39
В смертельно опасном офисе?  :)

RevengE

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 21:12:39
В Донецке зарплата от 15 тыс только если работать на военную машину ДНР, остальные получают в два раза меньше, даже 10 к нету. Если ты любитель армейской жизни - милости просим в молодую развивающуюся республику  :)

Wolf256

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 21:08:40как будто наши вояки больше получают. Та и вообще сейчас средняя зп у людей 2000 грн.
Наши за идею воюют.

rayven

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 11 Листопад 2015, 21:27:37Наши за идею воюют.
Анихилатор может представить, что спасает мёд мир от евреев и лично Коломойского.

rayven

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 19:52:05С таким вооружением, как в России, можно было бы Украину за 8, ну максимум за 10 минут завоевать,
:o

Страшне, надо срочно к НАТО присоединятся. Такой опасный сосед.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:laugh:

GA-EV3

linuxdrom

Опять тут этот ленивый клоун  :(

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 21:08:40
Та и вообще сейчас средняя зп у людей 2000 грн.
Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 21:12:39сейчас в украине зп 150 у.е.

За 4 минуты умудриться опровергнуть самого себя. У золотой рыбки память (и мозг) лучше.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 11 Листопад 2015, 20:45:339 из 10 россиян любят путина
после смерти путина , 9 из 10 россиян будут ненавидеть  путина