Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 03 Січень 2016, 19:15:01
Похоже что да.
Ну слегка рублей у Лешки есть. Не помрут, я думаю.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 19:19:22
Где я живу - тебя волновать не должно. Я живу там, где мне на данный момент хорошо, и ты правильно подметил - я показываю, но не утверждаю, что там 100% всё хорошо. Я лишь на 100% уверен, что Путин, Порох и Яйценюк вместе корешуют и вся эта "война" выгодна обеим сторонам, а страдают только бедные пенсионеры и ярые патриоты в зоне ато. Ведь благодаря этой "войне" можно миллиарды долларов выкачивать из ЕС и США ;D

Т.е. где и как ты живешь - меня НЕ должно волновать.
Как там в Донецке - меня должно волновать.
Что ты думаешь по поводу политики - меня должно волновать.
Но знать, кто ты такой при этом - не должно.

Если ты как личность меня не интересуешь, то твоё мнение - и подавно. Логично?

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 03 Січень 2016, 19:24:20

Если ты как личность меня не интересуешь, то твоё мнение - и подавно. Логично?

Логично, но я не тебе в личку писал, это так сказать общая дискуссия :D

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 19:30:11
Логично, но я не тебе в личку писал, это так сказать общая дискуссия :D
На скриншоте нет твоего мнения. Твое мнение - здесь, после скриншота (в цитате, которую я процитировал). Ты скриншот запулил ради того, чтобы в очередной раз высказать, что ты думаешь про власть или что-то еще. Но при этом на сопутствующие вопросы отвечаешь "Не вашего ума дело". А мнение тогда на кой нам?

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 03 Січень 2016, 19:38:04
Но при этом на сопутствующие вопросы отвечаешь "Не вашего ума дело". А мнение тогда на кой нам?

Какие вопросы? Я написал своё мнение и ответил на твой вопрос, о моём месте проживания.

Hryak

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 19:19:22Я лишь на 100% уверен, что Путин, Порох и Яйценюк вместе корешуют и вся эта "война" выгодна обеим сторонам, а страдают только бедные пенсионеры и ярые патриоты в зоне ато.
ВОТ ТУТ ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО ЕСТЬ- "ярые патриоты". Какие-такие патриоты?

(сорри за капс, не заметил сразу, а щёлкать лень) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Annihilator

Цитата: Hryak від 03 Січень 2016, 19:54:49
ВОТ ТУТ ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО ЕСТЬ- "ярые патриоты". Какие-такие патриоты?

Я имею ввиду тех "патриотов", которые добровольно идут воевать в зону ато... Ведь они идут за Украину, но страдают и умирают через бабло, которое делят власти обеих стран... Никакой войны нет, война было в 1941... то была настоящая война, а сейчас фигня какая-то...

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Annihilator

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2016, 20:01:36
оооооо привет, царев!

а тебе лишь бы к словам цеплятся >:( :P

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 20:00:58война было в 1941... то была настоящая война, а сейчас фигня какая-то...
Ты шо, дурак! То Сталин с Гитлером мир делили, а дураки умирали! Никакая то не война была вовсе, тебя нае*али!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2016, 20:10:15
Ты шо, дурак! То Сталин с Гитлером мир делили, а дураки умирали! Никакая то не война была вовсе, тебя нае*али!

Зато как делили! :D А сейчас блин стреляют с градов и тут же по новостям слышу, что Россия сделала скидку на уголь для Украины и т.п. Короче фигня!

Hryak

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 20:12:36
Зато как делили! :D А сейчас блин стреляют с градов и тут же по новостям слышу, что Россия сделала скидку на уголь для Украины и т.п. Короче фигня!

А ты хошь, чтобы раша начала делить Украину как эти двое? Лично мне не хочется.

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 20:12:36

Не напрягайся, здесь всем насрать на тебя. На твое мнение тоже насрать.

Спасибо за внимание

Hryak

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 20:00:58Я имею ввиду тех "патриотов", которые добровольно идут воевать в зону ато... Ведь они идут за Украину, но страдают и умирают через бабло, которое делят власти обеих стран...
То есть никуда никому идти не нужно? Чтобы та мразь, которая на "неподконтрольной" шла дальше на запад не встречая сопротивления?

Annihilator

Цитата: Hryak від 03 Січень 2016, 20:23:38
То есть никуда никому идти не нужно? Чтобы та мразь, которая на "неподконтрольной" шла дальше на запад не встречая сопротивления?
скорее это на них идут, а не они на нас.

Annihilator

Цитата: DEAD_RAT від 03 Січень 2016, 20:23:14
Не напрягайся, здесь всем насрать на тебя. На твое мнение тоже насрать.

Спасибо за внимание
Взаимно!

max.sim

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 19:19:22
Я лишь на 100% уверен, что Путин, Порох и Яйценюк вместе корешуют и вся эта "война" выгодна обеим сторонам, а страдают только бедные пенсионеры и ярые патриоты в зоне ато. Ведь благодаря этой "войне" можно миллиарды долларов выкачивать из ЕС и США ;D
лолшто?
А без войны нельзя было выкачивать десятки и сотни миллиардов долларов из ЕС, продавая им газ и нефть и получая инвестиции? Вместо этого стоило всё похерить, похоронить северные и южные потоки, строить в убыток силу сибири, пересраться со всем миром, и в первую очередь с мусульманами(из которых наполовину состоит раша) - и всё это ради нескольких миллиардов еврокредита? женщина легкого поведения, я чуть со стула не упал, вот это многоходовочка!  ;D

Annihilator

хорошо. если смысл этой ''войны'' не в деньгах, тогда в чём? неужели путину так нужна эта лнр/днр? в россии и так земли хватает.

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 20:58:59
хорошо. если смысл этой ''войны'' не в деньгах, тогда в чём? неужели путину так нужна эта лнр/днр? в россии и так земли хватает.

У тебя дня сурка, часом, не приключилось? Или ты сознательно любишь одни и те же базовые темы по 25 раз обсуждать?  ???

То одно учудит, то другое отчебучит...

max.sim

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 20:58:59
мда...
Смысл луганды и новососсии - предполагавшаяся дорога в Крым, и ничего более. Ну а уж Крым - это и скрепы, и, в первую очередь, военная база. Путин думал, что можно под шумок стырить и ничего за это не будет, референдум типа, думал, что и юго-восток Украины можно так же стырить, и так же провести референдум. А где юго-восток - там и вся Украина. А Украина - это главный газопровод в Европу из рашки. Это что касается денег.
А есть ещё и имперские амбиции, без которых рашка не рашка.

Annihilator

Короче ясно.
Цитата: Edd.Dragon від 03 Січень 2016, 21:04:09
У тебя дня сурка, часом, не приключилось? Или ты сознательно любишь одни и те же базовые темы по 25 раз обсуждать?  ???

То одно учудит, то другое отчебучит...

не, я не помню, хз ???

Цитата: max.sim від 03 Січень 2016, 21:04:37
мда...
...А есть ещё и имперские амбиции, без которых рашка не рашка.

отличное мнение. +100! ;)

Hryak

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 20:35:43

Да их вообще нужно задавить и контроль над границей вернуть. Надеюсь, что так и случится вскорости.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 21:27:15не, я не помню, хз
2016-ый год на дворе. А ты предлагаешь обсудить тему "По какой причине Россия и Украина грызутся уже третий год". Пипец какой свежий вопрос и разумеется, чисто случайно тут практически не обсуждался и в сети  о нем тонны словв не писано и не видел их никто. И вообще. Так прикольно пообсуждать все заново. Все 2+ года. Давайте еще майдан обсудим, будто он вот прям сейчас разворачивается! Клёво же, хз, не помню  :-\

Hryak

graved1gger

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 20:35:43

это в стиле как маленькая никакая грузия типа напала на рашню с ее армией. смищно. странно что кто-то в это еще верит
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2016, 22:36:02
это в стиле как маленькая никакая грузия типа напала на рашню с ее армией. смищно. странно что кто-то в это еще верит
Грузины же. Они такие. Вина напьются и давай нападать!

Prol

Цитата: RUSL від 03 Січень 2016, 02:42:58Сынок ,
так и было

если не веришь
спроси у своего папы

за 100 000 растреливали
Чиновников, которых растреляли за хищение соцсобственности, не так много. В основном за хищение расстреливали директоров магазинов и спекулянтов/менял.
А вот пример покрывательства воров высшими чинами СССР

Prol

Приехал боевик к родственникам на подконтрольную Украине территорию. Вот прям в этом и приехал С собой был еще один реглан с надписью "Россия"
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Касательно его задержания есть целых две версии:
1) начальник главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин:

2 января сотрудники криминальной полиции Донетчины в ходе проведенных спецмероприятий в Константиновском районе задержали "уставшего от войны и приехавшего к родственникам на отдых", жителя Луганской области, боевика "ЛНР" Александра, 1992 года рождения, по кличке "Худой". История жизни "Худого" такая же, как и его кличка, крайне скудна и бедна. До июня 2015 года проживал в Луганске за счет гуманитарной помощи, затем по объявлению - аттракциону невиданной щедрости "каждому вступившему в ряды ополчения ЛНР - полный соцпакет и 5000 гривен" завербовался в так называемую "армию ЛНР". В первый же день его вместе с другими "любителями халявы" отправили в поселок Металлист, который находится под Луганском, где определили заряжающим миномета в "батальон "Заря". В подразделении было 3 миномета 120мм, старший - Михаил по кличке "Старый". На протяжении двух месяцев "Худой" ежедневно принимал участие в обстрелах г. Счастье. В связи с невыплатой обещанной заработной платы сбежал с "подразделения", выехал в Серпухов Российской Федерации, где работал разнорабочим на различных стройках, но из-за скотского отношения к "героям ополчения" приехал в конце декабря к своим родственникам в Донецкую область. "Худой" решил начать новую жизнь, забыть расстрелянную школу в Счастье, убитых граждан Украины, как говорится, с чистого листа. Но человек предполагает, а Бог располагает. В итоге, сейчас "Худой" дает показания в отношении своих подельников, а полиция будет устанавливать, какими тропами этот "херой армии ЛНР" пересек линию разграничения.

2) Военный журналист и волонтер Родион Шовкошитный:
Тот самый дурачок, которого задержала наша мобильная группа.
Когда "Худого" взяли, с собой у него был еще один идиотский реглан и абсолютно пустой телефон. Понятно, что не просто так. Говорят, летом прошлого года в составе "зари" миномётом Счастье утюжил.
И еще.
Объясните, пожалуйста, господину Амброськину, напилившему эпикфэйл себе на стену, что: его взяли не 2 января, а 31 декабря; что его взяли не сотрудники криминальной полиции донецкой области, а сводная мобильная группа (та самая, которую он в бешенстве грозился распустить, когда мы пятерых беркутов на контрабасе осенью приняли); что пересек линию разграничения он в Верхнеторецком, собственно там, где его и задержали, что не секрет - ни переход, ни задержание - и ничего уже полиции выяснять не надо; и что вообще там наша группа в тот раз оказалась, чтобы за ментами залетными присмотреть. Нашей "мобилки" улов: один из наших "внезапно" контролей. Этот идиот ехал к нам в такой кофте под курткой. С собой вез еще одну – с надписью "Россия". Пока парни ждали конвой, с этим дурачком напилили селфаков все роды войск, кто только там рядом был

Hryak

linuxdrom

Цитата: max.sim від 02 Січень 2016, 16:30:45
коррупция - это злоупотребление властью, можно это делать и из принципа, не воруя при этом ничего.
Цитата: Edd.Dragon від 02 Січень 2016, 16:55:18
Это что потом? Сидеть, не считая дни до возвращения к деньгам?

Простой пример - если устроил родственника "по блату", это тоже коррупция, но обычно без денег.

У нас просто большинство коррупцию понимают очень узко, а кучу проявлений коррупции вообще таковыми не считают.

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 30 Грудень 2015, 21:55:20
А у нас вечер удивительных историй
Розенко: Мы выходим на регулярное повышение социальных выплат

Которые сразу же будут съедаться девальвацией-инфляцией.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2016, 22:36:02
анигилятор верит.

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 04 Січень 2016, 18:50:15Звідки взялась скандальна поправка до бюджету: версії експертів
Может таки их на первой сессии заставят это отменить?
Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2016, 18:21:44Нас ждут потрясения.

RUSL

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2016, 12:55:52пздц. удивительно как ты еще не кричишь "путин войди в меня".
Путин наворовал столько , что никому не снилось из всех президентов всех стран , прошлого и настоящего .

GA-EV3

Цитата: RUSL від 04 Січень 2016, 19:57:35Путин наворовал столько , что никому не снилось из всех президентов всех стран , прошлого и настоящего .
Попробуй это кому-то докажи!

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2016, 20:00:38Попробуй это кому-то докажи!
Он сам оглашал свои доходы

явно не соответствующие зарплате президента

Но это не наши проблемы ,
это проблемы тех долбоёбов , которые ему лижут пятки , лижут жопу , и целуют его изображение на бумаге , а он об них утирает ноги ,

чё сказать , российское лизоблюдство и рабская покорность перед царём не истребима  ,

нам с кацапами не по пути

GA-EV3

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2016, 20:43:00Увы - и наши тоже.
Ну ,
косвенно и наши .  :-[

от ненормальных соседей , покоя и нам не видать

XPOHUK

Цитата: Hryak від 04 Січень 2016, 15:45:05
http://24tv.ua/okupovana_makiyivka_zalishilas_bez_tepla_zvinuvachuyut_ukrayinskih_diversantiv_n645741
Норм че.
Вечером отключили газ, в полночь газовщики бегали по поселку у кого газ спрашивали, закрыли ли.
Сегодня часов в 12 дали.
Вот сижу, запускаю отопление. До сих пор.

l1nk

Цитата: RUSL від 04 Січень 2016, 20:13:26Он сам оглашал свои доходы
Да? А ссылку можно? Я помню только его фразочку, мол, не помню, какая у меня зарплата
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 04 Січень 2016, 22:07:18Норм че.
Вечером отключили газ, в полночь газовщики бегали по поселку у кого газ спрашивали, закрыли ли.
Сегодня часов в 12 дали.
Вот сижу, запускаю отопление. До сих пор
А что случилось с газом? В чём причина этого происшествия?

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2016, 22:16:57
ДРГ ВСУ. ДРГ ВСУ everywhere.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2016, 22:16:57
Переключали линию что ли, и заклинила задвижка, подробностей не знаю, газовщики отморозились отвечать. В соцсетях толком не сижу и не слежу за новостями.

XPOHUK

Вроде как линию должны были переключить еще пару месяцев назад, но обязательно надо было до морозов тянуть.
Зима наступила внезапно, 1 января же.

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 04 Січень 2016, 22:33:32
Вроде как линию должны были переключить еще пару месяцев назад, но обязательно надо было до морозов тянуть.
Зима наступила внезапно, 1 января же.
У нас тут в Днепре в одном районе меняли столбы электропередач весь декабрь. С утра и до вечера свет был отключен ежедневно. Пофиг, что за окном то около нуля, то даже мороз...

Annihilator