Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 05 Січень 2016, 00:16:16
та них*я!

Привет свинья, до сих пор терпишь еврейскую власть?  :D

linuxdrom

Buried at sea

Вот эта тема #кучавыпускников #самаяобразованнаянация это мягко говоря некорректно.

linuxdrom

Buried at sea

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 05 Січень 2016, 00:23:59

І що я бачу? Все на якійсь незрозумілій мові...Хотів опублікувати в "Однокласниках", та бачу, що то марно... де варіант на українській мові?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Ця тонка грань, якби власником фабрики був екс-регіонал, то нападники були б не "тітушками", а "активістами".
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-zhitomiri-titushki-vidkrili-vogon-ta-poranili-dvoh-pracivnikiv-konditerskoyi-fabriki-566302.html

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2016, 09:54:06
І що я бачу? Все на якійсь незрозумілій мові...Хотів опублікувати в "Однокласниках", та бачу, що то марно... де варіант на українській мові?
у однокласніках нема інвесторів

dronn2010

Холодно!
Appreciate life, she is one!

dronn2010

Сеня! быстро обьясни товарищам, почему Володька включил газ. :)

graved1gger

Цитата: dronn2010 від 05 Січень 2016, 15:48:39

Сеня! быстро обьясни товарищам, почему Володька включил газ. :)
фейком пахнет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

А вообще рашке некуда газ девать, скоро бесплатно отдавать начнут
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dronn2010

graved1gger

http://espreso.tv/news/2016/01/05/rosiyskogo_gazu_u_genichesku_nemaye_quotnaftogazquot
Ыыыыыы газохранилище на территории Крыма. Конечно рашня пиарится,  что Вова газ дал.

graved1gger

Ооо может алкашей меньше будет.

GA-EV3

GA-EV3

dronn2010

ЦитатаПочему?
снег кидал. :)

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 05 Січень 2016, 16:16:33снег кидал.
У нас не так много, что бы его кидать при 20 мороза.

Annihilator

Цитата: linuxdrom від 05 Січень 2016, 00:23:28
Привет свинья, до сих пор терпишь еврейскую власть?  :D

Привет, нет, зачем мне их терпеть? Я на них внимания не обращаю, пусть кто хочет - тот и живёт в Украине, не мне это решать. А ты вижу по прежнему евреям очко лижешь?  ;D ;D ;D

dronn2010

graved1gger

Цитата: dronn2010 від 05 Січень 2016, 16:22:08
Маемо шо маемо!
шо?

все там правильно написано. но это кстати надо быть даунами, чтобы в летнее время, когда избыток газа - хранить его в газогранилище в крыму!!!

dronn2010

ЦитатаУ нас не так много, что бы его кидать при 20 мороза.
Валит сегодня целый день! :)

dronn2010

Цитатано это кстати надо быть даунами, чтобы в летнее время, когда избыток газа - хранить его в газогранилище в крыму!!!
от и я за то.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 05 Січень 2016, 16:03:24
http://espreso.tv/news/2016/01/05/rosiyskogo_gazu_u_genichesku_nemaye_quotnaftogazquot
Ыыыыыы газохранилище на территории Крыма. Конечно рашня пиарится,  что Вова газ дал.
Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2016, 16:15:47
https://www.charter97.org/ru/news/2016/1/5/185680/
Первый Донецкий ватничек уже попался! :D
Из ЛС ВКонтакте:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dronn2010

Цитатагаз через территорию Крыма был подан в Житомирскую область.
чё это? Может Херсонская область. В Житомир?  чё Ку-КУ. :)

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 05 Січень 2016, 16:19:11
Привет, нет, зачем мне их терпеть? Я на них внимания не обращаю, пусть кто хочет - тот и живёт в Украине, не мне это решать. А ты вижу по прежнему евреям очко лижешь?  ;D ;D ;D
А при чем тут Украина? Это же в твоем ЛНР правит жидяра Плотницкий, а ты его очко полируешь и рассказываешь про ЛучшуюНароднуюРеспублику  :D

linuxdrom

Не, я просто угораю с этого дебила-антисемита) Сначала он несет дурню, что якобы Украиной правят евреи, и это только свиньи будут терпеть:

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 19:23:21
Короче, я ещё раз убеждаюсь, что страной правят евреи-олигархи, не зря Гитлер хотел выкосить всех жидов, жаль что у него этого не получилось. Так что свинья как раз ты linuxdrom. Потому, что только свинья будет терпеть теперешнюю еврейскую власть...

А потом оказывается что этот идиот свалил в ЛНР, где во главе бандистко-уголовной клики сидит самый натуральный жидяра Плотницкий. Безмозглая свинья анихилятор видимо вообще не думает что делает и пишет, это капец)

linuxdrom

Анихилятор, заодно расскажи, как так получилось что жид Плотницкий всех народных командиров опопчленчев-казаком превратил в груз 200? Одобряешь?

graved1gger

я бы не был уверен шо плотницкий жид, но веротяность велика

graved1gger

ладно, отмена, загуглил фото, таки похоже жидяра

l1nk

Цитата: linuxdrom від 05 Січень 2016, 21:20:40просто угораю с этого дебила-антисемита
Антифашисты они такие, да...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Annihilator

linuxdrom с чего ты взял, что я свалил в лнр? Да, я хотел, но увы не получилось, просто погостил у родственников и всё. Жить там ничем не лучше и не хуже, чем здесь на "вільній" Украине. Менять шило на мыло я не захотел, долбойобы у власти и там и тут. И там евреи и тут евреи... Та блин, вся Россия и Украина это бывший ссср и разница между ними почти никакая. Основная проблема в том, что правят нами опять таки евреи-олигархи и как раз они поссорили два братских народа!

l1nk

Цитата: Annihilator від 05 Січень 2016, 22:20:06Жить там ничем не лучше и не хуже, чем здесь на "вільній" Украине
А как ты относишься к комендантскому часу, например? Не напрягает ли тебя присутствие вооруженных людей на улице? А что если эти непонятные личности начнут требовать твои документы, осматривать личные вещи и пригласят на "беседу на подвал"? Ну или машину твою чуток помнут, случайно зацепив танком или БМП? А если ее изымут на "нужды республики", а тебя отправят бесплатно поработать на ее благо, заставив рыть окопы и строить блок-посты? Я этих "кулсторей" не на "цензоре" нахватался, есть знакомые, которые сталкивались со всеми этими прелестями лично.
Цитата: Annihilator від 05 Січень 2016, 22:20:06Основная проблема в том, что правят нами опять таки евреи-олигархи
Основная проблема всего постсовка заключается в том, что виноваты всегда кто угодно, но только не мы сами.

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 05 Січень 2016, 22:20:06и как раз они поссорили два братских народа!
Зачем? И в чём заключалось их братство?

Annihilator

Цитата: l1nk від 05 Січень 2016, 22:30:04
Основная проблема всего постсовка заключается в том, что виноваты всегда кто угодно, но только не мы сами.

Согласен, но что конкретно ты предлагаешь? Меня например не устраивает действующая власть, и что? Что я один могу сделать? Либо свалить, либо молча терпеть. Или я не прав и есть ещё третий вариант?

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2016, 22:35:14
Зачем? И в чём заключалось их братство?

Я не знаю зачем. 70 лет жили в союзе, разве были не братские отношения? Или нужно разосраться и убивать друг друга, только потому, что так сказали дяди с телевизоров?

Annihilator

Цитата: l1nk від 05 Січень 2016, 22:30:04
А как ты относишься к комендантскому часу, например?

Отношусь негативно, но ничего такого подобного в Алчевске не наблюдал, может в других городах хуже дела обстоят.

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 05 Січень 2016, 22:41:29Я не знаю зачем.
Ну так не утверждай.
Цитата: Annihilator від 05 Січень 2016, 22:41:2970 лет жили в союзе, разве были не братские отношения?
Не было никаких братских отношений. Было планомерное уничтожение украинской нации. И через выдавливание языка из всех сфер и через прямые убийства наиболее значимых фигур украинской нации. Пример: проследи за творчеством П. Тычины (Он то как раз физически остался жив). И за Голодомор тоже вспомни.

Annihilator

Вспомнилась старая карикатура ;D

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2016, 22:49:00
Ну так не утверждай.Не было никаких братских отношений. Было планомерное уничтожение украинской нации.

не спорю, но ссср развалился и вместо того, чтоб создать новый, более крепкий и по настоящему братский союз - начали только грабить и воевать.

l1nk

Цитата: Annihilator від 05 Січень 2016, 22:38:26Согласен, но что конкретно ты предлагаешь? Меня например не устраивает действующая власть, и что? Что я один могу сделать? Либо свалить, либо молча терпеть. Или я не прав и есть ещё третий вариант?
Я предложу то, что тебе однозначно не понравится: нам нужно научится самим нести ответственность за все, что происходит в нашей стране, а не перекладывать ее на других, и делать вид, что от нас ничего не зависит, это все евреи/американцы/русские устроили. А еще надобно научится делать кое-какие выводы из всего этого, а не, опять же, искать виноватых. Понимаешь, МЫ САМИ устроили и поддержали 2 (!) Майдана, МЫ САМИ голосовали за Ющенко и Януковича, МЫ САМИ молча проглотили Крым и "пожар" на Донбассе. Никто нам ничего не должен и ничем не обязан, хотя некоторые все же помогают и поддерживают, непонятно на что надеясь. Все, привыкайте к новой для вас реальности, где каждый сам за себя, но в целом все обеспокоены. В этой стране проблемы и решать их должны мы, а не ЕС, США и/или РФ. Забудьте уже наконец об СССР, дружбе, братстве и равенстве. А иначе вы в очередной раз "не впишетесь в рынок".

Annihilator

Цитата: l1nk від 05 Січень 2016, 22:53:07
Я предложу то, что тебе однозначно не понравится: ....... Забудьте уже наконец об СССР, дружбе, братстве и равенстве. А иначе вы в очередной раз "не впишетесь в рынок".

ну да,  если бы больше людей с таким мышлением - то и порядка было бы больше. :( но увы...

l1nk

Цитата: Annihilator від 05 Січень 2016, 23:03:54ну да,  если бы больше людей с таким мышлением - то и порядка было бы больше
Возможно, но вот, например, ты явно не из этой категории граждан, ибо у тебя проскакивает очередное "надо было создать новый братский союз и тогда бы, возможно, наши корабли бороздили бы Большой Театр". Начинать нужно с себя, а не орать, что Порошенко не продал "Рошен", а менты - берут взятки до сих пор. Нынешней "илите" изменения не нужны - она и так в шоколаде. Ее волнует только одно: только бы не отлучили от "корыта". А ты за нее очередой раз голосуешь, надеясь и успокаивая себя тем, что "абы не хуже, можно как-то жить, диды же вон воообще чего терпели".

Annihilator

l1nk ничего оспорить из сказанного тобой я не могу, всё правильно говоришь. Но в Украине живёт очень много "потребителей", то есть страна им должна, а не они стране. Вот и сворачивают всё на власть и войну, именно из-за таких гандонов я очень пострадал в бизнесе, но это уже другая тема. Короче есть хохлы и украинцы, вот как раз из-за первых и страдают украинцы :(

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 05 Січень 2016, 22:52:23более крепкий и по настоящему братский союз
Ты для начала попробуй соседям братом стать! :D
Кто тебе налил этой советской баланды в голову?

GA-EV3

Цитата: l1nk від 05 Січень 2016, 23:16:13А ты за нее очередой раз голосуешь,
Не важно, за кого ты голосуешь, важно - на сколько они боятся твоего гнева.

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2016, 23:32:57
Ты для начала попробуй соседям братом стать! :D

вот именно, а жаль... :( ;D

XPOHUK

Цитата: dronn2010 від 05 Січень 2016, 16:55:15
чё это? Может Херсонская область. В Житомир?  чё Ку-КУ. :)
Что в методичке написали, то ватан и перепостил.
КУ-КУ.