Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 18 Червень 2016, 09:47:50все
Не все.
Цитата: Wolf256 від 18 Червень 2016, 10:24:28но бывают трудности ≠ невозможно
Убери тег зачеркивания, он не отображает всего разнообразия ситуаций.
Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 10:58:08но ведь большинство людей работает не официально и часто снимают жильё и живут без прописки
И эти самки ещё рассчитывают на субсидию? >:(
Цитата: DEAD_RAT від 18 Червень 2016, 11:06:18Он вообще непробиваемый ((( думает ему все должны
Совок. Жаль, что молодой...вот это тревожно...как они размножаются спустя 25 лет....
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Annihilator

Цитата: aNGeL від 18 Червень 2016, 11:05:02
А чего они живут без прописки?

Насчет того что у нас большинство работает не официально - это ты с какого дуба взял? Дык если ты снимаешь жилье и имеешь на это деньги, тогда с какого перепугу тебе должны давать субсидию?

Хорошо, приведу в пример ситуацию: человек работает не официально, зарабатывает 4000 грн., судьба так сложилась, что своего жилья у него нет, а прописан он, например, где-то в каком-то селе в разваленной хате, родители умерли, наследства нет. И что остаётся этому человеку? Остаётся только искать работу в городе и снимать жильё, с учётом теперешних цен, жильё ему обойдётся примерно в 2000 грн., это без коммунальных услуг (но такое жильё ещё нужно поискать). Без субсидии ему коммуналка выйдет в 800 грн, если не больше. На жизнь остаётся примерно 1000 грн. Этого достаточно чтобы месяц ездить на работу и более менее нормально питаться? Я уже молчу про покупку других вещей. И что такому человеку делать? Искать официальную работу? Так на официальной работе мало платят либо только по связям устраиваются, или очень умным надо быть, а я имею ввиду обычного работягу, без высшего образования, который еле-еле нашёл "работу на дядю" на 4000 (хотя например в Кременчуге средняя зп 2500 грн., а квартиры сдают по 2000, это вообще капец). Ну и как жить? При Совке хотя бы жильё давали бесплатно или общагу на крайняк, а сейчас вонючая коммуналка стоит 1500 в месяц арендовать. Короче таких людей, которого я привёл в примере, очень много, и как им жить - всем безразлично. Государство ввело субсидии - хорошо, но возможность нормально работать и брать эти субсидии - мало у кого есть. Так что не пиздите. Если вы живёте с родителями или родители вам подарили квартиру - живите и наслаждайтесь молча, а не умничайте!!!

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2016, 11:15:59он не отображает всего разнообразия ситуаций.
Согласен, но они говорили о том, что люди субсидию получили, но с некоторыми трудностями.

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2016, 11:15:59
И эти самки ещё рассчитывают на субсидию? >:(

В жизни всякое у людей бывает, многие от безвыходности так живут. А то такие как ты только [мат], а помочь не могут.

aNGeL

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 11:34:43

Хорошо, приведу в пример ситуацию: человек работает не официально, зарабатывает 4000 грн., судьба так сложилась, что своего жилья у него нет, а прописан он, например, где-то в каком-то селе в разваленной хате, родители умерли, наследства нет. И что остаётся этому человеку? Остаётся только искать работу в городе и снимать жильё, с учётом теперешних цен, жильё ему обойдётся примерно в 2000 грн., это без коммунальных услуг (но такое жильё ещё нужно поискать). Без субсидии ему коммуналка выйдет в 800 грн, если не больше. На жизнь остаётся примерно 1000 грн. Этого достаточно чтобы месяц ездить на работу и более менее нормально питаться? Я уже молчу про покупку других вещей. И что такому человеку делать? Искать официальную работу? Так на официальной работе мало платят либо только по связям устраиваются, или очень умным надо быть, а я имею ввиду обычного работягу, без высшего образования, который еле-еле нашёл "работу на дядю" на 4000 (хотя например в Кременчуге средняя зп 2500 грн., а квартиры сдают по 2000, это вообще капец). Ну и как жить? При Совке хотя бы жильё давали бесплатно или общагу на крайняк, а сейчас вонючая коммуналка стоит 1500 в месяц арендовать. Короче таких людей, которого я привёл в примере, очень много, и как им жить - всем безразлично. Государство ввело субсидии - хорошо, но возможность нормально работать и брать эти субсидии - мало у кого есть. Так что не пиздите. Если вы живёте с родителями или родители вам подарили квартиру - живите и наслаждайтесь молча, а не умничайте!!!
Ну ты вообще. Официально не работать, жить не по месту прописки и по этому месту не прописки получать субсидию? Ты сказочник, хочешь что бы всё было только потому что человек что то захотел? Да и о коммуналке с хозяйвами квартиры нужно договариваться.
Я живу не с родителями, родители не дарили мне квартиру. Я снимаю. И я как то вообще о субсидии не думал. Разве что на осень с хозяйкой поговорю что бы 50\50 платить отопление
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 11:37:57
В жизни всякое у людей бывает, многие от безвыходности так живут. А то такие как ты только [мат], а помочь не могут.
Зато ты помогаешь, развлекаешь весь форум.

aNGeL

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 11:37:57
Помочь в чём? В том что люди осознанно идут на такое и они знают что от такого им государство ничем не поможет и что?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Annihilator

Цитата: aNGeL від 18 Червень 2016, 11:40:42
Помочь в чём? В том что люди осознанно идут на такое и они знают что от такого им государство ничем не поможет и что?

Я привёл конкретную ситуации и как в ней жить по другому, ты не ответил. Ты не обязан помогать, должно помогать государство. Хотя бы тарифы не делать такими заоблачными. Та и с официальными рабочими местами сейчас туго.

aNGeL

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 11:44:24
Я привёл конкретную ситуации и как в ней жить по другому, ты не ответил. Ты не обязан помогать, должно помогать государство. Хотя бы тарифы не делать такими заоблачными. Та и с официальными рабочими местами сейчас туго.
Как государство поможет если человек как бы для него ничего не делает. Конкретно неофициально работает - живет далеко от места где он официально работает. И да, при чем тут ты мне скажи субсидия человеку на квартиру к которой он не имеет никакого отношения?

Annihilator

Цитата: aNGeL від 18 Червень 2016, 11:48:23
И да, при чем тут ты мне скажи субсидия человеку на квартиру к которой он не имеет никакого отношения?

Так в том то и прикол, что субсидия для такого человека закрыта и ситуация безвыходная. В пример могу лишь привести отлично отлаженную систему в бывшем ссср, где все работали официально и получали квартиры, но такая система была не выгодна жидам-олигархам, но это уже другая тема для спора, я имел её обсуждать, так как моё мнение насчёт стабильности при ссср и полной жопе сейчас - остаётся неизменным. И срал я на тех, кто считает, что я не прав.

Hryak

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 11:53:41И срал я на тех, кто считает, что я не прав.
А они на тебя? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 11:53:41Так в том то и прикол, что субсидия для такого человека закрыта и ситуация безвыходная.
Еще раз - ты в теме не рубишь вообще.

Твоя цель - поплакаться и отмазаться, что не ты баран, а тебя все вокруг сношают. Вот пока такие плакальщицы не выродятся - дела не будет. Сто раз говорилось уже.

aNGeL

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 11:53:41где все работали официально и получали квартиры
получая квартиры при этом лишались всего остального. И что бы купить что то - нужно было ехать в киев например  :D :D :D :D

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 18 Червень 2016, 11:35:34Согласен, но они говорили о том, что люди субсидию получили, но с некоторыми трудностями.
Просто эти трудности часто непреодолимы. У нас не развита система защиты прав.
Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 11:34:43И что остаётся этому человеку? Остаётся только искать работу в городе и снимать жильё, с учётом теперешних цен, жильё ему обойдётся примерно в 2000 грн., это без коммунальных услуг (но такое жильё ещё нужно поискать). Без субсидии ему коммуналка выйдет в 800 грн, если не больше.
Так он там не живёт, какая субсидия? А шабашникам, которые нигде не работают официально, но ездят на Пежо, тоже субсидию давать?
Субсидию в этой съёмной хате должны получать хозяева жилья, если есть основания. И не забывать платить налог с прибыли, полученной от аренды этого жилья.
Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 11:44:24должно помогать государство.
Государство: это ты и я. Но у нас совок в головах, для нас государство - это враг.
Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 11:53:41В пример могу лишь привести отлично отлаженную систему в бывшем ссср, где все работали официально и получали квартиры
1. Работающие лучше содержали работающих хуже. в результате тоже стали работать хуже и СССР сдох экономически.
2. Эти квартиры тоже имели цену, как и дешёвый газ времён Януковича и прочих до него. Сообразишь сам, на что я намекаю?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2016, 12:20:16Субсидию в этой съёмной хате должны получать хозяева жилья, если есть основания.
Субсидию получают реально проживающие (если заявили о себе, разумеется). Но тут и начинается проблема, что много чего не официально и светить не хочется.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 11:53:41В пример могу лишь привести отлично отлаженную систему в бывшем ссср, где все работали официально и получали квартиры, но такая система была не выгодна жидам-олигархам
Ты называешь очередь на квартиры, которая росла быстрее, чем их выдавали - отлично отлаженной системой? Или в этой фразе главное жиды-олигархи и только ради нее ты в сотый раз показываешь свое слабоумие?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2016, 12:20:162. Эти квартиры тоже имели цену, как и дешёвый газ времён Януковича и прочих до него. Сообразишь сам, на что я намекаю?
За трудовой стаж на заводе квартира окупается без проблем. Т.е. в теории все ок в общем-то было.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2016, 12:32:07За трудовой стаж на заводе квартира окупается без проблем. Т.е. в теории все ок в общем-то было.
Пока её получишь - дети выростут.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2016, 12:25:23Субсидию получают реально проживающие (если заявили о себе, разумеется). Но тут и начинается проблема, что много чего не официально и светить не хочется.
Ну вот дилемма: государство наше такое, что хочется от него прятаться.

Annihilator

Цитата: aNGeL від 18 Червень 2016, 12:18:23
получая квартиры при этом лишались всего остального. И что бы купить что то - нужно было ехать в киев например  :D :D :D :D

Почему? На Донбассе во время ссср было всё необходимое и квартиры получали очень быстро, а полки магазинов гнулись от товара, это ещё мой отец рассказывал, который там вырос, хотя он ещё говорил, что когда с друзьями на новый год ездили при совке в Тольятти, то там с продуктами проблемы были, хлеба даже не купишь, еле бутылку водки на новый год нашли :), а то тупо все магазины пустые. Хз почему так было, не знает. Я и сейчас насчёт совка 50\50 и не утверждаю, что там всё было идеально, но по крайней мере жильё и работу можно было получить очень быстро (если не тунеядец конечно ;)). Это опять таки моё мнение и спорить я не с кем не хочу.

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2016, 12:59:09
Пока её получишь - дети выростут.

Год-два и получали квартиры.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2016, 12:59:09Пока её получишь - дети выростут.
Нет. Я почти вырос и мы начали строить еще один частный дом.

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 13:05:22Год-два и получали квартиры.
Да, только не там где нормально можно жить, а на Донбассе каком-то, куда квартирами наивных в шахты и загнали.
Тебе не кажется, что это дороже чем квартиру в Киеве на Крещатике купить, не?

Очередь на квартиры - это одна из самых известных, масштабных и острых проблем совка. И тут такой Анигилятор начинает вещать как легко можно было получить квартиру в совке и как нереально получить субсидию малоимущим в постсовке...

Уикэнд офигительных историй продолжается. Клоуны в начале лета как никогда выносливы и неугомонны.

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 13:05:22
Год-два и получали квартиры.
В мечтах. Ну или в городке при шахте.

Обожаю слушать как было хорошо в союзе, от людей кто там не жил.
Почему-то когда мой отец про союз говорит, мне туда не хочется от слова "совсем" и ему не хочется.

Как классно все донашивали вещи за братиками и сестричками, как ездили в Москву, чтоб что-то купить.
Не жизнь - сказка.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2016, 13:12:11

Уикэнд офигительных историй продолжается. Клоуны в начале лета как никогда выносливы и неугомонны.

Аналогичное могу сказать и о тебе. У тебя тоже классные рассказы о том, что жить в Украине при теперешней власти легко и просто. А ещё мне нравится как ты оправдываешь нашу власть ;D Просто супер!

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 13:28:15Ведь твои рассказы о том, что жить в Украине при теперешней власти легко и просто.
А можно с цитатами где у меня басни о легкости бытия?

aNGeL

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 13:02:16
Почему? На Донбассе во время ссср было всё необходимое и квартиры получали очень быстро, а полки магазинов гнулись от товара, это ещё мой отец рассказывал, который там вырос, хотя он ещё говорил, что когда с друзьями на новый год ездили при совке в Тольятти, то там с продуктами проблемы были, хлеба даже не купишь, еле бутылку водки на новый год нашли :), а то тупо все магазины пустые. Хз почему так было, не знает. Я и сейчас насчёт совка 50\50 и не утверждаю, что там всё было идеально, но по крайней мере жильё и работу можно было получить очень быстро (если не тунеядец конечно ;)). Это опять таки моё мнение и спорить я не с кем не хочу.

Я сужу по кривому рогу - выбор чего либо не было. Что бы купить что то хорошее - нужно по пол года-год стоять в очереди. Что бы что то реально классное купить - катались в Киев\Днепропетровск. Ну а отличный выбор из двух видов водки и пары видов вина - это да, ок.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2016, 13:29:14
А можно с цитатами где у меня басни о легкости бытия?

Ты мне отвечал не раз типа газ при Яныке стоил также, доллар не мог быть вечно, как при Яныке, и повышение тарифов это так надо иначе никак. Мне лень это всё искать и копировать. Короче по твоим словам жить в Украине хорошо, а при совке было невозможно и ужасно. Так же и в Рашке, ты походу считаешь жизнь ужасной и нищей, а Путин это диктатор-тиран

aNGeL

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 13:28:15У тебя тоже классные рассказы о том, что жить в Украине при теперешней власти легко и просто
Где кто то об этом говорил?

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 13:28:15А ещё мне нравится как ты оправдываешь нашу власть
Кто оправдывает?

У меня дед в 56ом получил квартиру. И то из-за того что приходилось работать на стройке этого дома в нерабочее время.

aNGeL

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 13:32:53Ты мне отвечал не раз типа газ при Яныке стоил также, доллар не мог быть вечно, как при Яныке, и повышение тарифов это так надо иначе никак. Мне лень это всё искать и копировать.
Ну так так и было. И все это понимали. И ждали когда экономика ебнет. Но ебнул майдан.

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 13:32:53Короче по твоим словам жить в Украине хорошо, а при совке было невозможно и ужасно.
При совке было уныло и грустно.

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 13:32:53Так же и в Рашке, ты походу считаешь жизнь ужасной и нищей, а Путин это диктатор-тиран
А что там хорошего? знакомые ездили на заработки в Воронеж - сказали капец полный.

Annihilator

Цитата: aNGeL від 18 Червень 2016, 13:33:47

Кто оправдывает?

Никто ни разу меня не поддержал в том, что теперешняя власть говно и там одни хапуги. Я это н-раз повторял, а мне в ответ только насмешки, значит вы кайфуете от Пороха и его банды и вас устраивает ситуация в стране, а вините во всём Донбас, где люди просто не приняли Пороха (или Вальцмана, как там его фамилия точно ;D), но вас всех это задело, типа как это какие-то шахтеры с донбаса не прогнулись под классным Порошенко.  :P

Annihilator

Цитата: aNGeL від 18 Червень 2016, 13:35:18

А что там хорошего? знакомые ездили на заработки в Воронеж - сказали капец полный.

А у меня два знакомых в Москву уехали, за 2 года там себе квартиры купили и не хотят в украину ехать.

Wolf256

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 13:40:59А у меня два знакомых в Москву уехали, за 2 года там себе квартиры купили и не хотят в украину ехать.
Ничего себе они зарабатывают! За два года квартиры купили.

Annihilator

При совке было уныло и грустно.

При совке было суперское развитие науки и техники, автопром только запороли после 80-го года, а так много научных проектов финансировалось без проблем. Были академ-городки, где жили академики, учёные и т.п. А сейчас учёные нафиг в Украине не нужны и нет денег на научные разработки. Единственный главный минус совка - это был "железный занавес", а так всё ок было.

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 13:40:59
А у меня два знакомых в Москву уехали, за 2 года там себе квартиры купили и не хотят в украину ехать.
;D ;D :D
День охуительных историй.

Это Плей купил хату в москве наверное?  ;D или ты знаком с Януковичами?

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 13:48:17
При совке было суперское развитие науки и техники, автопром только запороли после 80-го года, а так много научных проектов финансировалось без проблем. Были академ-городки, где жили академики, учёные и т.п. А сейчас учёные нафиг в Украине не нужны и нет денег на научные разработки. Единственный главный минус совка - это был "железный занавес", а так всё ок было.
А если все было так хорошо, то почему когда занавес подняли, то из совка съебались все, кто только мог?

Wolf256

Наверное, его друзья это еще и друзья самого Путина.
Иначе мне трудно найти объяснение, откуда у людей такие деньги.
Или Ангилятор в очередной раз пиздит, что более вероятно.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 13:32:53Мне лень это всё искать и копировать.
Потому процитировать нечего в поддержку твоих голословных заявочек

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 13:39:17Никто ни разу меня не поддержал в том, что теперешняя власть говно и там одни хапуги.
Никто не разу не поддержал твои конкретные бредни

А ты из этого делаешь какие-то ГЛОБАЛЬНЫЕ выводы, в очередной раз фантазируя и перекручивая.
С каждым своим постом ты выставляешь себя еще большим пиздаболом от которого лучше держаться подальше, пока он тебя не обоврал и не пустил сплетен.

Edd.Dragon

Они бы и в Киеве смогли. На западе - хз, т.к. неизвестно чем именно заработали.
А у тебя так не получится, иначе ты бы это делал, а не ныл, что не можешь, не дают и т.д.

Так ты разницы не понимаешь между "успешные знакомые" и "в рашке хорошо". Успешным везде хорошо. Разве ты по евреям не видишь?

Annihilator

и чем это правдивее за

это?  Доказательств то всё равно нет :D

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 13:58:59
и чем это правдивее за

Тем что ангел - форумчанин, а ты - пиздабол.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2016, 13:57:25
Они бы и в Киеве смогли. На западе - хз, т.к. неизвестно чем именно заработали.

Один в ИТ работает, второй по строительству какую-то фирму открыл.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 13:58:59
и чем это правдивее за

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2016, 13:57:25Так ты разницы не понимаешь между "знаю успешных знакомых" и "в рашке хорошо"?

Annihilator

Цитата: DEAD_RAT від 18 Червень 2016, 14:00:15
Тем что ангел - форумчанин, а ты - пиздабол.

А ты вообще ганс, не вмешивайся :P

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 18 Червень 2016, 13:51:19
А если все было так хорошо, то почему когда занавес подняли, то из совка съебались все, кто только мог?
и продолжают сваливать, кто как может.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 18 Червень 2016, 14:00:40
Один в ИТ работает, второй по строительству какую-то фирму открыл.

Ну? Там у них больше клиентуры - им удобнее там. Это означает, что в рашке любому лучше? Или что?

И означает ли это, что если ты свалишь в Москву, то сможешь там замутить строительную фирму и нафармить за 2-3 года на квартиру в москве? И у тебя ее с бизнесом не отберут?

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2016, 14:01:54
Ну? Там у них больше клиентуры - им удобнее там. Это означает, что в рашке любому лучше? Или что?

Это значит, что в рашке тоже можно хорошо жить и успешно работать. И там не все стадо баранов... кто-то говорил, что в рашке стадо баранов и они на путина молятся, не помню точно, кто-то из форума говорил

Wolf256

Где ВООБЩЕ могут столько платить, чтобы за два года можно было бы заработать на квартиру в Москве?
Одна история охуительней другой просто.

Wolf256

И что за строительный бизнес такой офигительный, что моментально сверхприбыль приносит?

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2016, 14:01:54

И означает ли это, что если ты свалишь в Москву, то сможешь там замутить строительную фирму и нафармить за 2-3 года на квартиру в москве?

Это моя цель номер 1! Денег только подсобираю и в Москву. В Рашке Питер и Москва, как полукраины, там у каждого больше перспектив.

Annihilator

Цитата: Wolf256 від 18 Червень 2016, 14:08:27
И что за строительный бизнес такой офигительный, что моментально сверхприбыль приносит?

Вот как, люди в украине даже не верят как можно зарабатывать, печально

NEED2048

Кто-то в мацкву собирается) А я всё из Донецка в Киев выехать не могу ахах. Всем привет!