Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: Rayven від 07 Березень 2014, 16:28:43
Отвечу в твоем стиле:
Уходите,  скатертью дорога.  Валите из Крыма,  - чертовы оккупанты.  И путлеровских зеленых человечков забирайте и свои ржавые корыта.  Хоть пляжи городские почище станут, а то срамота.  Нам пофигу что у вас в голове,  и куда вы все переедите со своим флотом и армией.  Забудем про вас как про страницу истории.
Насчет ржавых корыт - http://blogs.wsj.com/brussels/2014/03/03/%EF%BB%BFfrance-on-track-to-supply-russian-warships-despite-ukraine-crisis/
:(

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 07 Березень 2014, 17:53:31
У поляков и украинцев есть причины люто ненавидеть друг друга. Хотя и там не обошлочь без двух союзничков - Третьего Рейха и СССР.
Ну не знаю, сейчас поляки нас поддерживают. И не словом, а делом.

GA-EV3

Cо сталкерского форума:

Как победить группировку?
Ни в коем случае не нападать внезапно!
Надо ей объявить войну за месяц.
И она сама себя замучает подготовкой!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 07 Березень 2014, 23:03:10Ну не знаю, сейчас поляки нас поддерживают. И не словом, а делом.
Так и я о том же: что-то было давно, что-то сейчас. :)

linuxdrom

Син, а как у вас вообще с татарами были отношения до этих зеленых человечков?

S!N

Цитата: linuxdrom від 07 Березень 2014, 23:07:12
Син, а как у вас вообще с татарами были отношения до этих зеленых человечков?
Мирно, даже дружелюбно. Хотя в душе многие все равно недолюбливали друг друга.
Но ко мне никогда плохо не относились, сколько с татарами работать приходилось, и сами ко мне обращались, все норм.
Тут не столько плохая нация, сколько плохие люди, собсна как и везде.
High tech. Low life.

sddd

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 23:08:36
Мирно, даже дружелюбно. Хотя в душе многие все равно недолюбливали друг друга.
Но ко мне никогда плохо не относились, сколько с татарами работать приходилось, и сами ко мне обращались, все норм.
Тут не столько плохая нация, сколько плохие люди, собсна как и везде.
СИн, признайся, ты определился кто ты, или так и будешь метаться пока не поймешь за кем сила будущее?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Г О Ш А

"Проведем референдум а заодно и перепись дебилов"
Сергей Светлаков
;D
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

Цитата: sddd від 07 Березень 2014, 23:14:31
СИн, признайся, ты определился кто ты, или так и будешь метаться пока не поймешь за кем сила будущее?
Я хочу перемен к лучшему, независимо от того, с кем они придут.
Вроде простое человеческое желание... Под ЕС когда предлагали прогнуться, так миллионы за милую душу соглашались.

Щас все запутано и трудно-прогнозируемо, точнее вариантов масса, а что в итоге будет - никому не известно, можно только аналитиков включать да гадать.
High tech. Low life.

sddd

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 23:20:14Я хочу перемен к лучшему, независимо от того, с кем они придут.Вроде простое человеческое желание... Под ЕС когда предлагали прогнуться, так миллионы за милую душу соглашались.Щас все запутано и трудно-прогнозируемо, точнее вариантов масса, а что в итоге будет - никому не известно, можно только аналитиков включать да гадать.
ага, я понял - перемен ты хочешь, но только делать что-то для этого желания нет. так?

S!N

Цитата: sddd від 07 Березень 2014, 23:23:37
ага, я понял - перемен ты хочешь, но только делать что-то для этого желания нет. так?
что делать? щас все что можно сделать, пойти 16.03 тыцнуть за ничего не решающий вариант
High tech. Low life.

sddd

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 23:24:46
что делать? щас все что можно сделать, пойти 16.03 тыцнуть за ничего не решающий вариант
все с тобой ясно. :(
зы. можно пошлый вопрос - кто ты по национальности?

RUSL

Цитата: linuxdrom від 07 Березень 2014, 22:35:01О "власовцах" знают практически все.
Только вспоминают именно только бендеровцев ,

S!N

Цитата: sddd від 07 Березень 2014, 23:27:11можно пошлый вопрос - кто ты по национальности?
пару страниц назад написал же
High tech. Low life.

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

RUSL

Цитата: linuxdrom від 07 Березень 2014, 23:03:10Ну не знаю, сейчас поляки нас поддерживают. И не словом, а делом.
Теперь ляхи хотят урвать кусок Украины под шумок ,
в самый раз , удобный случай ,
и забыли как москали расстреливали офицеров войска польского .

Теперь они КГБ-шного ублюдка поддерживают , ""И не словом, а делом"

linuxdrom

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 23:24:46
Хз, можно просвещать народ что шоколада не будет и таки выходить на митинги.
Понту ходить на фейковый референдум?
Да там еще и варианты офигеть "демократичные" - http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/7/7018036/
Кто-то помнит конституцию 1992 года чтобы понимать за что он голосует?
Где вариант за конституцию 1995?
Где вариант - оставить все как есть?
Где вариант сделать 26-й областью?

Короче крымчане - лохи безвольные.

linuxdrom

Цитата: RUSL від 07 Березень 2014, 23:30:08
Только вспоминают именно только бендеровцев ,

ну так а я о чем?  :(

S!N

Цитата: linuxdrom від 07 Березень 2014, 23:45:27Где вариант - оставить все как есть?
Больше всего удивляет его отсутствие. Думаю будь он - то за него и голосовали бы, собсна поэтому его и нет)
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 07 Березень 2014, 23:41:27

;D
Не буду писать что это очередная тупая пугала бендеровцами, но вы на себя лицемеры поглядите:

на студенток с укранским флагом нападаете, быдло позорное. Но ничего, митингов у вас никаких, кроме организованных путином не будет - за простое стояние на улице с табличкой "миру-мир" - в автозак.
С ряжеными казаками которые воевали за нацистов - братаетесь.
Позволяете чтобы крымом правил бандюк по кличке гоблин.
Украинский ненавидите больше чем шизанутая фарион русский.

Короче - скатертью дорога. Нам такие уроды в нашей стране абсолютно не нужны. Даже билеты на поезд купим  ;)

linuxdrom

Цитата: RUSL від 07 Березень 2014, 23:42:55
Теперь ляхи хотят урвать кусок Украины под шумок ,
в самый раз , удобный случай ,
и забыли как москали расстреливали офицеров войска польского .

Теперь они КГБ-шного ублюдка поддерживают , ""И не словом, а делом"
эээ, пруфы какие-то есть?

СutMan

Не смотрел но осуждаю
Привыкай, это тебе придется очень часто слышать. В тот момент как только придет новая власть ты будешь "свободным", очень "уважаемым", самым "нужным" и твоё мнение будет всегда "учтено".  И всё это только потому что ты говоришь на русском. Я вообще тебе очень "завидую".
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 07 Березень 2014, 15:11:05
А мы по-украински не собираемся разговаривать, мы его не знаем и знать не хотим.
Цитата: Factiosus від 25 Листопад 2008, 12:31:23
Якщо так буде далi,то це призведе до втрати Украiною нежалежностi,i буде знову "Братья славяне навеки вместе"
Гугло-пререкладач юзав чи що?
Про ці пости тебе вже десятий раз запитують, а ти так і не подужав щось вигадати  :'(
Зморозив би що п'яний був)
Чи що то бєндерівець у хату вломився, відмудохав тебе за російську мову, та ще й оце на форумі зганьбив  ;D Тоді б ми зрозуміли звідкіля такий бугурт узявся)

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 07 Березень 2014, 07:34:38Проблемы с коммуникациями и (возможно) водой. Надейтесь что Украина проявит гуманизм и не будет её перекрывать.
Хай крымчане платят хотя бы по среднее европейским тарифам и не перекроем. Хотя конечно как для предателей тарифы должны быть по типу российских (среднее европейские + 30% сверху). А то привыкли например к электричеству по 30 копеек  :P

Кстати, без газа благодаря войскам оккупантов могут уже скоро остаться - http://tsn.ua/politika/rosiyski-viyskovi-zaminuvali-magistralnu-gazovu-trubu-v-krimu-338648.html

Edd.Dragon

Т.е. про рашку и путина ничего такого показать нет?

Типа ты ихних бритоголовых маньяков не видел...
В рай попадете, хочешь сказать? Сбылась мечта идиотов? Манна небесная?

Боже, почему дураки такие дураки во все века?  :'(

OzzyZig

Цитата: linuxdrom від 08 Березень 2014, 00:11:41
Гугло-пререкладач юзав чи що?
Про ці пости тебе вже десятий раз запитують, а ти так і не подужав щось вигадати  :'(
Зморозив би що п'яний був)
Чи що то бєндерівець у хату вломився, відмудохав тебе за російську мову, та ще й оце на форумі зганьбив  ;D Тоді б ми зрозуміли звідкіля такий бугурт узявся)
он дебил или ...дебил?
больше и сказать нечего. Пусть удалится с форума, прошу его.  :'(

major2

а гнуть спину до 70 лет под ЕС это хорошо?почти никто не доживет до пенсии
а платить за коммунальные намного больше как приказывает ЕС ,хорошо? Вобщем как были быдлом под панами ,так и останемся

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 08 Березень 2014, 00:11:41Чи що то бєндерівець у хату вломився
Драсте! 2008-ой год! Тогда еще футурамы не было! Или была?... 

Edd.Dragon

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 00:18:02а платить за коммунальные намного больше как приказывает ЕС ,хорошо?
Путин не приказывает, Путин каждый год в 1.5 раза поднимает комуналку. МОЛЧА.
Они сейчас платят в 3-4 раза больше чем мы зимой. При СОБСТВЕННОМ газе.

У нас же тоже рано или поздно надо поднимать. Только ж не одну комуналку, а и прожиточный минимум или быстро оформлять субсидии. Есть норма на долю от доходов. Сейчас все платят дешево, а надо чтобы дешево платили только нищие. У кого денег достаточно, пусть платят рыночную цену. Для этого поднимаются тарифы до рыночного уровня, а кто не ртянет - платят не больше N% от дохода.

Ну это все теория. А сделано все-равно через зад будет по первой.

major2

у них средняя пенсия в 4 раза выше,и зарплата тоже,а цены почти те же

Edd.Dragon

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 00:22:43
Да у них все в 3-4 раза выше, включая цены на еду. А цены на импортные плюшки от бакса зависят.

major2

ЦитатаДа у них все в 3-4 раза выше, включая цены на еду.
ложь у меня родичи в питере,продукты почти по той же цене что у нас

Edd.Dragon

Только за пенсию не знаю, а ЗП у них ен в 4 раза выше. Если конечно ты не об официальной в полторы тыщи баксов. Так то у них порядка 16 000 - 20 000 зарплаты обычного люда, а комуналка зимой под 8 000 может быть для бюджетной квартирки.

Просто их похлебка чуть жирнее нашей.

А как должны жить люди в стране с нефтью и газом, которые они всему миру толкают?! Наверное, как в ОАЭ? Разве нет? Так чему завидовать то?

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 00:25:07
ложь у меня родичи в питере,продукты почти по той же цене что у нас
А как у вас? Сколько у родичей месячный бюджет на еду на морду лица получается?

Не, в Питере, конечно не в 3 раза дороже еда. Это меня уже зациклило на цифре.

Суть в том, что я среднего русского человека даже в 2 раза богаче назвать не могу. Из-за чего
а) не понятно, чего туда рваться;
б) не понятно, почему так.

major2

я все в баксах считал выходит у них лучше ,тетка на пенсии 450$ дядька работает на стройке(не хорошая работа, так себе) получает 50000руб что до скачка бакса было 1500$
многие рвутся потому что боятся новой продажной власти,которая делает все чтобы развязать гражданскую войну

GA-EV3

S!N

У меня у коллеги с работы отец бывший военный, стабильно получает здесь пенсию 7000 грн. Угадайте с одной попытки, кто ее платит))
High tech. Low life.

major2

чечены сейчас как в масле живут

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2014, 00:33:49Живи в такой:http://irwi99.livejournal.com/632919.html
бляха муха, зачем я открыл. Ребёнок без руки, с ожогами...  :'( дальше смотреть не смог, закрыл
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Цитата: S!N від 08 Березень 2014, 00:34:49
У меня у коллеги с работы отец бывший военный, стабильно получает здесь пенсию 7000 грн. Угадайте с одной попытки, кто ее платит))
У отца звание какое?

GA-EV3

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 00:38:05чечены сейчас как в масле живут
Все или пропутинская верхушка?
Цитата: СutMan від 08 Березень 2014, 00:40:06бляха муха, зачем я открыл.
Прости, я хотел предупредить, но был сильно взволнован. :(

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Березень 2014, 00:34:49У меня у коллеги с работы отец бывший военный, стабильно получает здесь пенсию 7000 грн. Угадайте с одной попытки, кто ее платит))
Не знаю, наверное Россия?

major2

вот поставили сейчас олигархов губернаторами,и никто не хочет посмотреть в какой они роскоши живут,свои миллиарды лопатой в шахте заработали,сп...дили так же как янек,только узаконено,захапав прибавочную стоимость,Маркса почитайте он экономист непревзойденный,
а голосовать надо за представителя того класса к которому принадлежишь,что бы потом не ахать

GA-EV3

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 00:45:35вот поставили сейчас олигархов губернаторами,и никто не хочет посмотреть в какой они роскоши живут,свои миллиарды лопатой в шахте заработали,сп...дили так же как янек,только узаконено,захапав прибавочную стоимость,Маркса почитайте он экономист непревзойденный
Так никто ж не отрицает. Но что теперь, отмотать время назад к октябрю 2013 и путь дальше яныки пакращують?

major2

выбирать надо было не олигарха,а рабочего
про приватизацию молчу, кинули миллионы людей и все за...бись

Edd.Dragon

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 00:32:24я все в баксах считал выходит у них лучше ,тетка на пенсии 450$
Ну т.е. по старым курсам это было 3700 грн. У меня бабушка и дедушка получают около 1800 каждый.

Минимальные пенсии получают те, у кого работа была жиденькая. В России тоже. Т.е. в 3-4 раза - это если сравнивать нашего "слабачка" и ихнего "середнячка". А так и такой разницы нет.

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 00:45:35
вот поставили сейчас олигархов губернаторами,и никто не хочет посмотреть в какой они роскоши живут,свои миллиарды лопатой в шахте заработали,сп...дили так же как янек,только узаконено,захапав прибавочную стоимость,Маркса почитайте он экономист непревзойденный,
а голосовать надо за представителя того класса к которому принадлежишь,что бы потом не ахать
И?

GA-EV3

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 00:54:20выбирать надо было не олигарха,а рабочего
Кухарку ещё выбери!

dobriyvecher

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 00:22:43
Для тих хто у танку в Європі ціни не набагато вищі за наші, ті хто кажуть, що товари будуть коштувати так само як зараз, тільки євро - це ж повна маячня, от наприклад ціни одного в німецьких супермаркетів
http://www.aldi-nord.de/obst_und_gemuese.html
http://www.aldi-nord.de/aldi_neu_im_sortiment_jetzt_in_ihrer_aldi_filiale_14.html
Тобто такі ж ціни як у мене у Києві, а от з/п вищі, ті хто кажуть про ціни у ЄС несуть повну маячню.

Edd.Dragon

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 00:54:20
выбирать надо было не олигарха,а рабочего
А что он сможет не на своем месте? Почему он рабочий? Потому что умеет станком управлять, а не людьми. Кто людьми умеет, тот хотя б руководящую должность занимает.

Цитата: dobriyvecher від 08 Березень 2014, 00:56:11ті хто кажуть, що товари будуть коштувати так само як зараз, тільки євро
Кто так говорит?
У нас даже старики через одного понимают, что цены будут другие, если пенсии в 10 раз поднять.

СutMan

Цитата: major2 від 08 Березень 2014, 00:45:35вот поставили сейчас олигархов губернаторами
А ты подумал почему именно олигархов? У них тут денег вложено немерено. Их подкупить невозможно. Они будут принимать проукраинские решения. И главное - это назначенее не навсегда.

GA-EV3

Дело не только в людях, а и в общественных отношениях. Их нам нужно улучшать. Все грешники, но иные более.
Всегда и везде люди были богаче и беднее. Тарута украл пару заводов, моя тёща - пару поросят. Маштабы разные, а замысел - один. Но пусть лучше руководит Тарута, чем тёща.