Race Driver GRID

Автор GRaFkiyv, 12 Січень 2008, 21:23:58

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игры:

Отлично
97 (57.1%)
Хорошо
34 (20%)
Средне
10 (5.9%)
Плохо
2 (1.2%)
Отстой
3 (1.8%)
Не играл
24 (14.1%)

Всього голосів: 169

Factiosus

Цитата(ни в начале повтора не обратил ввнимания что стартует с первых мест и как это "что" едет по сравнению с остальными, ни в таблице с итогами на значки не смотрел)?

Вот же ж ,протупил,не глядел
ЦитатаОбрати внимание на машинки с шестью нулями после первой цифры в цене (они у тебя будут в тени изначально кажется)  

Спасибо,гляну.

Вы мне глаза открыли :D...
ЦитатаВ результатах заезда тоже не разобрался? Т.е. выполнил задание или нет?
На какой машине ехал тоже не запомнил?

Болван я какой-то :( Всё проглядел.Сам не понимаю,почему
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2009, 22:05:26Он не на своей проходил, т.е. ему листать нечего было
Ага, не заметил. Тогда да, тут зивисит от того какой класс дали.
2 Неофит А вообще, мой тебе совет проходи гонки на уже своих машинах, заработай звонких (благо там оно только на первых гонких медленно, пока спонсора лоховские) и покупай самые быстрые машины в своем классе. Как то больше фана что-ли, когда на них ездишь :)
///M

Factiosus

Цитата: Dintex від 16 Липень 2009, 21:10:32
Ага, не заметил. Тогда да, тут зивисит от того какой класс дали.
2 Неофит А вообще, мой тебе совет проходи гонки на уже своих машинах, заработай звонких (благо там оно только на первых гонких медленно, пока спонсора лоховские) и покупай самые быстрые машины в своем классе. Как то больше фана что-ли, когда на них ездишь :)

Так мне постоянно предлагают купить машины,почти на каждый чемпионат.У меня их уже десяток и денег достаточно.Спасибо,буду разбираться
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

Неофит,
Тут недалеко я кстати писал как побыстрее выиграть первое место.

А так, не спеши и рассматривай где чего.

Добавлено: 16 Липень 2009, 20:18:42

Цитата: Неофит від 16 Липень 2009, 22:16:24Так мне постоянно предлагают купить машины,почти на каждый чемпионат.
Не предлагают, а требуют наличия подходящей машины

А вот на ЛеМан как раз предлагают, но ты не обратил внимания.
3 кнопки: "за чужую команду", "за свою", "скипнуть ЛеМан"

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2009, 21:17:38
Неофит,
Тут недалеко я кстати писал как побыстрее выиграть первое место.

А так, не спеши и рассматривай где чего.

А,я помню.Почитаю.
Спасибо
ЦитатаНе предлагают, а требуют
Да,точно

VETALZZZ

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2009, 21:17:26Как правило, но не обязательно. Заточенный под дрифт, он будет совсем иным в управляемости. Но мастер дрифта будет вести его ровно так как ему нужно.
мастера дрифта ампутируют передний привод как и на WRX, Evo  ;)

Добавлено: 16 Липень 2009, 22:42:36

Неофит тут главное практика .... у меня поначалу было цель добраться до финиша.... :D
Asus P5Q-E, Core 2 Quad Extreme 9650 ,Arctic Cooling EXTREME, 4GB DDRII QCZ Fatal1ty, Force 3D 4870x2 + Arctic Cooling Accelero EXTREME, Chieftec ch-02b-b, Thermaltake 850W, Microlab Pro3, Audigy 2ZS, Logitech G25

VETALZZZ

вопрос мож и не в тему ...но про Porshe Unleashed кто что скажет.... темы такой не нашел  :-\
Asus P5Q-E, Core 2 Quad Extreme 9650 ,Arctic Cooling EXTREME, 4GB DDRII QCZ Fatal1ty, Force 3D 4870x2 + Arctic Cooling Accelero EXTREME, Chieftec ch-02b-b, Thermaltake 850W, Microlab Pro3, Audigy 2ZS, Logitech G25

S!N

Цитата: VETALZZZ від 28 Липень 2009, 01:04:09
вопрос мож и не в тему ...но про Porshe Unleashed кто что скажет.... темы такой не нашел  :-\
Можешь здесь высказаться: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=817.0
Там явно ближе к теме.
High tech. Low life.

Тьома

недавно купил диск з гридом  :)  игрушка очень понравилась, да и перевод порадовал, очень качественный

Dmytro

Где у игры файлы сохранений и т. п.? Переустановить игруху хочу, и чтоб потом не начинать заново карьеру.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2009, 13:35:24
Где у игры файлы сохранений и т. п.? Переустановить игруху хочу, и чтоб потом не начинать заново карьеру.
В Мои документы.

Jaxx

Codemasters пришли в себя и выпустили долгожданный патч 1.3

скачать с официального сайта

— Добавлена поддержка дополнительного контента.
— Добавлена поддержка Motion Platform D-Box.
— Увеличение дальности вида на 1 км так что теперь можно увидеть горизонт на холме Сан-Франциско.
— Фикс личного лучшего времени на круге, без замены на мировой рекорд круга, когда играешь в оффлайне.
— Фикс для «Race Day» личное лучшее время круга будет действительно только для первой гонке в ивенте «GRID World».
— Возможность выбирать больше автомобилей в Rotora и Advan (дрифт).
— Исправлена возможность выбора Pontiac GTO в мультиплеере Touring Cars.
— Исправлено превосходство ebay машин.
— Теперь набивание очков по одному кругу не будет действовать в HKS Freestyle Drift.
— Предотвращение редактирования ebay.xml.

Больше всего жду DLC.
Пока не тестил

Dintex

Я скачал еще вчера. Сегодня посмотрю...
///M

Dmytro

Цитата: Jaxx від 15 Жовтень 2009, 08:42:36

Больше всего жду DLC.
Пока не тестил
Что-то я не вижу большого толка от этого патча. Чем это он долгожданный?

Что такое DLC?

А у ebay машин есть превосходство?)) Сколько играю - почти никогда их не покупаю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Jaxx

Цитата: Dmytro від 15 Жовтень 2009, 11:38:42Что такое DLC?

Downloadable Content

Для Х-ящега вышел давненько:

THOSE "8 BALL" CARS IN FULL:

McLaren F1 GTR – The McLaren F1 GTR wrote itself into the history books as the only GT car to ever win Le Mans outright in the modern era and is considered one of the finest examples of automotive engineering in history.

TVR Cerbera Speed 12 – The TVR 12 smashes past 60 MPH in just under 3 seconds. Production models were planned, but they were considered too powerful to sell to the general public.

Mitsubishi Lancer Evolution X – For over a decade the Evo has been billed as a supercar slayer – now the Evo-X in GRID lets you unleash its sledgehammer aggression in the Pro-Tuned class.

Honda S2000 – This roadster is heavily modified for drifting and has become a cult-favourite thanks to its award winning engine.

Nissan GT-R (S-G2008) – One of the world's hottest cars makes its debut in Race Driver: GRID in its fully tuned racing spec.

VW Nardo – This powerful concept car made real from VW uses its 600BHP engine to rocket to 60MPH in 3.1 seconds.

Pontiac Firebird Trans AM – The 1971 racing edition of this true American legend is a worthy addition to GRID's exclusive group of muscle cars.

Volvo C30 – Adding to Race Driver: GRID's touring car roster comes the C30, Volvo's agile, cutting edge hot-hatch straight from the STCC grid.

А е-беевские тачки действительно читерские, некоторые из них давали огромное преимущество. Поэтому я и не играю в Грид в инете несколько месяцев.

siroja82

Цитата: Jaxx від 15 Жовтень 2009, 08:42:36
Та невже? ??? Невже все читеры, наконец-то, маст дай >:(
Надо будет проверить :%)
Цитата: Dmytro від 15 Жовтень 2009, 10:38:42
А у ebay машин есть превосходство?)) Сколько играю - почти никогда их не покупаю.
Они то ли изначально быстрее новых на 5%, то ли они стали такими, когда один гад выложил на оф.форуме отредактированный xml файл. И скачало его(файл) - очень и очень много людей >:( А потом уже научились и сами редактировать xml`шку и настала полная *цензура*.
spoiler fan

Tokar91

Все исправления в патче - это очень хорошо, но он не ставиться на русскую версию от НД. После обращений многих игроков, в НД зашевелились. Обещают в понедельник связаться с разработчиком. Так что я думаю скоро всё будет goooооd.
Очень порадовал пункт:
Добавлена поддержка дополнительного контента
Значит есть вероятность появления DLC с машинами. Но несколько машин я думаю продавать не будут, мы не консольщики, а вот добавят к ним трассы, и прочее и дадут нам. Я готов буду заплатить, разумные деньги.

Dmytro

У меня английская версия, т. е. патч можно ставить? Сохраненные игры останутся рабочими?

HellraiserUA

Игра просто супер:  Управление, графика, поведение машин вообще супер, вот моя цитата про NFS Shift:

quote author=HellraiserUA link=topic=7627.msg560134#msg560134 date=1256200899]
На мой взгляд игра жалкая породия Grid - такие-же трассы, похожая графика - немного улучшеная.   :D
Но управление автомобилем полная фигня  >:( , машины едут как на льду, такое чувство, что едешь на алюминиевом тазике  :-X , когда я сделал полный апгрейд на Lambordgini - машина супер мощная но не управляема  :(   Дрифт - это вообще комедия.  Я сам в РЕАЛЕ принимал участие в любительских заездах на своей машине у меня была Audi S6 1997г.в - мой вывод лучьше Grid и ColinMDird - реалистичней не придумали!  :(
[/quote]
Сбили с ног сражайся - на коленях! Встать не можешь - лежа наступай

Aftorr

Ура!После недлительного поиска смог найти исправление желтизны и размытия!  :D
Исправить hardware_settings_config так как сделал Tokar91 (открыть блокнотом и исправить postprocess enabled на false) и скопировать содержимое архива в папку с игрой.

Dmytro

Ну, не знаю, мне наоборот нравятся дефолтная цветовая гамма и размытие...

Factiosus

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2009, 18:33:33
Ну, не знаю, мне наоборот нравятся дефолтная цветовая гамма и размытие...
+1.Мне тоже.
Придаёт реалистичный вид игре,на мой взгляд.Правда,особой желтизны я не замечал..

Aftorr

...Мда...Ноль закачек...Походу нужно завязывать с ДПК...

S!N

Цитата: Aftorr від 27 Жовтень 2009, 00:14:24
...Мда...Ноль закачек...Походу нужно завязывать с ДПК...
лол, это еще 2 года назад было известно, как убрать желтую гамму и размытие
тем более с блуром выглядит лучше
High tech. Low life.

Aftorr

Блин!Чего я вас заставляю.Нравится играть в желточернобелое Гэ?Пожалуйста.

Dintex

Цитата: Aftorr від 27 Жовтень 2009, 00:26:22
Блин!Чего я вас заставляю.Нравится играть в желточернобелое Гэ?Пожалуйста.
А с чего, собсно, ты решил, что всем нравится?? Как сказал Син, это было известно уже давно, и наверно большинство уже давно себе все подкрутили (и я в том числе). Так что завязывать нужно не с ДПК, а выкладкой сомнительных фиксов... ибо Дорога ложка к обеду - знаешь такое ;)
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 27 Жовтень 2009, 07:15:49
Как сказал Син, это было известно уже давно
Полтора года назад примерно..
Имхо, читать длинные темы со своего первого поста - моветон.... Уж не серчай, Aftorr  :)

Aftorr

Мда...Я бы попросил бы тов. Сина дочитывать мои посты.Так как в конце значилось "скопировать содержимое архива в папку с игрой" ;) Не спорю - правка настроек была известна давно.Но она убирала весь постэффект.Файлы из архива же добавляли на голую картинку нормальный постэффект, без дурацкого фотофильтра и сильного размытия, как в других играх.Жаль что архив я удалил :) Может завтра заново залью ;)

Добавлено: Mon Nov  9 01:33:17 2009

Цитата: S!N від 27 Жовтень 2009, 00:16:57
лол, это еще 2 года назад было известно, как убрать желтую гамму и размытие
тем более с блуром выглядит лучше
Если внимательно прочитать то вывод такой: 1,5 года назад можна было убрать ТОЛЬКО желтизну и блур.Оставив HDR, motion blur, tonemap adaptation, DOF и другие замечательные эффекты...Дай ссылку на этот фикс :)

[вложение удалено администратором]

siroja82

Вернул вчера на винт искомую игру, поставил третий патч, зашел в онлайн, выбираю любую гонку - "ю вил би кикед"  ??? Причем "кик" моментальный...Так и не поездил... Кто-нибудь с таким сталкивался?
spoiler fan

Haker

Почему я не могу установить себе патч 1.30?? Пишет, что игра не установлена.
может под семеркой не видит?

Dintex

Цитата: Haker від 18 Лютий 2010, 13:46:22
Почему я не могу установить себе патч 1.30?? Пишет, что игра не установлена.
может под семеркой не видит?
Там по моему есть патч для разных версий игры. Ты точно для рус. кчал?
///M

Haker

Цитата: Dintex від 18 Лютий 2010, 13:48:12
Там по моему есть патч для разных версий игры. Ты точно для рус. кчал?
с диска ДПК пытаюсь ставить. много хоть изменений в игру приносить этот патч?

Edd.Dragon

Цитата: Haker від 18 Лютий 2010, 13:59:32много хоть изменений в игру приносить этот патч?
Опять в Гугле забанили?
http://www.ag.ru/games/race_driver_grid
Две версии патча (изменения там перечислены). Если у тебя какая-то "особая" пиратка, то не исключено, что обе не подойдут. Так что в таком случае вопрос "Как мне быть?", как понимаешь, тут не задавай.

Добавлено: 18 Лютий 2010, 14:35:04

Race Driver: GRID Обновление 1.3
- Добавлена поддержка наборов дополнительного контента.
- Добавлена поддержка Motion Platform D-Box.
- Максимальная дальность прорисовки увеличена на 1 км, теперь все горные дороги Сан-Франциско просматриваются до конца.
- Исправлена ошибка, когда личный рекорд не заменял мировой рекорд при игре без подключения к Интернету.
- Исправлена ошибка, при которой личные лучшие круги состязания были корректными только для первой гонки в серии.
- Исправлена ошибка, при которой можно было выбрать слишком много различных типов машин в гонках Long Beach Battle и Drift Inter GP.
- Исправлена ошибка, при которой можно было выбрать Pontiac GTO в сетевых соревнованиях по Турингу.
- Исправлена ошибка, при которой машины, купленные через eBay, могли иметь модификаторы производительности в сетевых гонках.
- Исправлена ошибка, при которой присуждался 1 круг в сетевой статистике за фристайл-соревнования по дрифту.
- Исключена возможность жульничества с ebay.xml.

Haker

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2010, 14:34:34
Опять в Гугле забанили?  ;D ;D
http://www.ag.ru/games/race_driver_grid
Две версии патча (изменения там перечислены). Если у тебя какая-то "особая" пиратка, то не исключено, что обе не подойдут. Так что в таком случае вопрос "Как мне быть?", как понимаешь, тут не задавай.

отнюдь, у меня не перадка :) Даже фотки есть в соотвестующей теме
Да, все-равно игра запустилась с глюками. Артефакты в главном меню. удалил к чертям. Хотел новый геймпад испытать.

Tranceliker

Я тільки недавно почав грати в цю гру..(3 місяці назад)  :)
Як на мене - краща на сьогодні. Шифт абсолютно не те.. Онлайн я не ганяюсь, а от після роботи відпочити за кермом приємно :)
Ну звісно, кермо віртуальне.. Взагалі з призирством відношусь до реальних ігрових педалей, КОРОБКИ, керма.. Просто ідіотизм. Судіть як хочете та для мене краще реальної їзди нема нічого.
Господь не помиляється

S!N

Цитата: Aftorr від 09 Листопад 2009, 01:27:01Если внимательно прочитать то вывод такой: 1,5 года назад можна было убрать ТОЛЬКО желтизну и блур.Оставив HDR, motion blur, tonemap adaptation, DOF и другие замечательные эффекты...Дай ссылку на этот фикс
Ручками послидовно правили, ручками..
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: Tranceliker від 19 Лютий 2010, 09:24:18Просто ідіотизм
А я считаю что идиотизм жать кнопочки, и радоватся. В то время как физика поведения авто позволяет прочувствовать виртуальный болид намного лучше с рулем и педалями. И получить намного больше фана. Именно фана и удовольствия. Ибо за реальным рулем да, намного интереснее, но без плачевный последствий "фан" не проходит :D
///M

Tranceliker

Фан тоді переростає в культ.. А..культ вже залежність.. :) Тут я підходжу із сторони рівноваги. Як на мене, все що занадто - нездраво.. Хтось колись таке сказав.
Господь не помиляється

Factiosus

Цитата: Tranceliker від 19 Лютий 2010, 12:00:37
Фан тоді переростає в культ.. А..культ вже залежність.. :) Тут я підходжу із сторони рівноваги. Як на мене, все що занадто - нездраво.. Хтось колись таке сказав.
При чём здесь культ?Даже если отбросить то,что использование руля и педалей создаёт атмосферу реалистичности в гоночных играх,то всё равно играть конкретно в GRID намного удобнее именно с рулём,т.к. управление с клавиатуры реализовано до жути плохо.Возможно,с геймпадом играть тоже удобно (не проверял),но всё таки руль и педали позволяют хоть немного почувствовать себя реальным гонщиком на реальной трассе.

S!N

с клавы управление жутко дерганое и резкое, хотя приноровился
для ГРИДа только руль!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Tranceliker від 19 Лютий 2010, 12:00:37Фан тоді переростає в культ.. А..культ вже залежність..
А у тебя культ клавиатуры получается )))))

Грид с рулем реально отдых и удовольствие. В нем не надо потеть над рулем как в симуляторах, пытаясь соладать с реалистичным поведением без реалистичных ощущений. Так что, у тебя фобия, выросшая на пустом месте. Руль, джойстик, геймпад, мышь, клавиатура - это всего-лишь удобные в своих нишах устройства управления. Играя автомобилем логично вертеть рулем. На самолетах - джойстиком или штурвалом! И при чем тут любовь или не любовь к реальной езде?

Нипаняяяяятна!  :'( (с)

P.S.: Если я привыкну к ноутбучной клавиатуре, то могу ли я считать после этого дополнительный цифровой блок на полноразмерных клавах - чрезмерностью и культом? А узкоспециализированные дополнительные клавиатуры?

Помоему "занадто и не здраво" - это твое отношение к разнообразию устройств управления ))

Tranceliker

Культ клавіатури? Так, на рівні із культом джойстика до консолі, відкривачкою до пива, запальничкою до цигарки...
Моє відношення - не заграватися. Не дарма в обзорах пишуть.. "Для связи с внешним миром в ноутбуке предусмотрено множество интерфейсов: 3 USB порта..."
Так що звиняйте, я утримаю рівновагу.. І якось по-дитячому все це, не знаходите? Все це іграшки.. Ну звісно, зараз посипеться, а сам що, не граєшся? Так для того й написав.. піля роботи, інколи, не заграюсь..  ;)
І вам не рекомендую.. Вибачте, що розізлив тут деяких на мінуси... Але моя думка хоч підкріплена духовно та ідеологічно, а у вас в голові лише гонитва за почуттям реалізму..Чи ще за чимось? Ха! Це ж почуття.. Слабкість.. Чи я не правий?
Господь не помиляється

Dintex

Цитата: Tranceliker від 19 Лютий 2010, 12:00:37
О господи... Слушай, тебе вкайф вечно стрелки переводить, и говорить типа "умные вещи" :P От тебя в спец. теме добится конкретики невозможно было, и тут ты начинаешь о своем, непонятно о чем :P :P
Какой к черту культ, если так УДОБНЕЕ!!!  Блин, ты меня поражаешь все больше и больше. Уж извени, но ты не "напевне", ты 100% "дивак".

Добавлено: 19 Лютий 2010, 15:52:11

Цитата: Tranceliker від 19 Лютий 2010, 15:34:46Культ клавіатури? Так, на рівні із культом джойстика до консолі, відкривачкою до пива, запальничкою до цигарки...
ОМГ О_о Ты хоть понимаешь смысл этого слова. Или предлагаешь пиво зубами открывать, а спички носить с собой вместо зажигалки?
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2010, 14:16:34Так что, у тебя фобия, выросшая на пустом месте.
Причем конкретная такая.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2010, 14:16:34Помоему "занадто и не здраво" - это твое отношение к разнообразию устройств управления
Вот именно, так что
Цитата: Tranceliker від 19 Лютий 2010, 15:34:46я утримаю рівновагу..
Нифига  :-X
///M

Tranceliker

Що "удобнее"?? ГРАТИСЯ??? Проводити час, туплячись в різнокольорову панель і крутити іграшкове кермо.. А ще тащитися і казати, що я дивак..  ;D
Та ви всі мене вражаєте.. Звісно я дивак.. Такий же як і ви.. В темі про гру таке писати - признак дурного тону, але лише тут і можна стати камнем, через який всі спотикаютьтся..
Господь не помиляється

S!N

На правах оффтопа: ты еще признай просмотр фильмов тупым времяпровождением  :D

гоу во Флудилку, если так хочется это обсудить, здесь буду стирать подобные посты
High tech. Low life.

Dintex

оффтоп
Цитата: Tranceliker від 19 Лютий 2010, 15:54:51Що "удобнее"?? ГРАТИСЯ??? Проводити час, туплячись в різнокольорову панель і крутити іграшкове кермо..
Ну да. А ты тупишься на разноцветную картинку, при этом нажимая кнопочки ;) И не говори тут что ты "не заигрываешься", у каждого это понятие свое. Я тоже не считаю что я сильно заигрываюсь. Ты - наоборот, считаешь меня потерянным человеком для общества и тп. А кто то и тебя призерает. Так что не надо утверждать что ты единственный прав, и что все мы неверные.
И еще: тебе легче стало от того что мы тут "спотыкаемся" о тебя? Видимо да, раз ты так настойчиво делаешь одно и тоже.
оффтоп
Так, что б пост не считался оффтопным совсем)) Кто то что то знает, когда второй собираются выпускать?  :)
///M

Factiosus

Цитата: Dintex від 19 Лютий 2010, 17:51:09
Кто то что то знает, когда второй собираются выпускать?  :)
Пока ещё даже не анонсировался :(

Edd.Dragon

Цитата: Tranceliker від 19 Лютий 2010, 15:54:51Що "удобнее"?? ГРАТИСЯ??? Проводити час, туплячись в різнокольорову панель і крутити іграшкове кермо..
Но ты же в нее играешь!
Я вот не могу понять, с клавиатурой вместо руля что-то меняется что ли? Ты купил комп, купли игру и играешь в нее. А потом начинаешь рассказывать, как это ненормально(чрезмерно) играть с рулем вместо клавиатуры. Т.е. с клавиатурой поиграть немного - это нормально. А с рулем - это уже зависимость? Объясни, я не могу понять в чем разница то?!  ??? При чем тут тип устройства управления к отношению к играм? Если это зависимость, то она зависимость хоть с клавой, хоть с рулем. Если это забава вместо телевизора вечером когда нечем заняться, то она забава хоть с клавиатурой, хоть с рулем. Разве нет? Если нет - почему?  ???

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 19 Лютий 2010, 20:24:01Если нет - почему?
это просто из той же оперы, что "пишу на форуме, сидя за компом, о том, что комп несет зло"
проще не обращать внимание)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Tranceliker

ЦитатаЯ вот не могу понять, с клавиатурой вместо руля что-то меняется что ли?
Едд, змінюється. Коли у віртуальне середовище влазять із всіма своїми пожитками виникає ота фобія щодо свідомості. Вона зникає як непотрібність. Всім здається що я перегинаю палицю, але ще прийде час, коли ваші онуки замість спілкування з вами будуть свідомо ігнорувати вас задля життя поза екраном. На цьому все. Хто зрозумів - дякую. Всім іншим.. Читайте підпис під аватаром..  :)
Господь не помиляється