Race Driver GRID

Автор GRaFkiyv, 12 Січень 2008, 21:23:58

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игры:

Отлично
97 (57.1%)
Хорошо
34 (20%)
Средне
10 (5.9%)
Плохо
2 (1.2%)
Отстой
3 (1.8%)
Не играл
24 (14.1%)

Всього голосів: 169

opatskyi

Установил игру, при запуске выдает сообщение :
XINPUT1_3.dll не был найден.
Кто сталкивался, что делать?
С этого диска уже ставил, была проблема с OALInst, скачал , поставил, пошла, вот после переустановки винды решил поиграть опять, и вот проблемка.
C2D E8200 | ASUS P5K |Gainward Phantom GTX560Ti 1 GB | Kingston DDR2-6400 2x1024+Samsung DDR2-6400 2x1024 | WD 500 GB | Samsung 640 GB | Chieftec DH-03B-SL & GPS-450AA-101A | NEC AD-7203S-0B | AVerMedia 509+FM | NEC EA231WMi +3x1.5 Tb Samsung(внешние 3,5")+500Gb WD 2.5"

pohgejib

opatskyi, обнови діректХ. якщо не допоможе - пошукай в неті і закинь в папку WINDOWS/system32.
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?xinput1_3
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

opatskyi

Спасибо, обновил директ и все пошло.
C2D E8200 | ASUS P5K |Gainward Phantom GTX560Ti 1 GB | Kingston DDR2-6400 2x1024+Samsung DDR2-6400 2x1024 | WD 500 GB | Samsung 640 GB | Chieftec DH-03B-SL & GPS-450AA-101A | NEC AD-7203S-0B | AVerMedia 509+FM | NEC EA231WMi +3x1.5 Tb Samsung(внешние 3,5")+500Gb WD 2.5"

siroja82

Решил вспомнить "молодость" и включил онлайн...
Мрак, полнейший мрак восцарил сейчас в гридовском онлайне...одни читеры >:( Ну ладно ещё читеры, которые прикупили у МаКларен КЕРС...они играет в "своей лиге", а "фейрплейщики" в своей... Но вчера вообще уникальный чел попался...мы едем трехкруговую гонку, а он что-то нажимает и гонка заканчивается на половине третьего круга - кадр победитель( при том, что всё-время ехал последним)...офигеть, как интересно >:(
Надеюсь, что Формуле Один(если её выпустят вообще) Кодики поставят нормальную защиту от читеров...
spoiler fan

Edd.Dragon

М-да, печально

Сказать ты что в том онлайне был серьезный смысл. А так выходит,что жалко времени потраченного на вход в гонку. Идиотизм.

siroja82

Та да  :)
Мне ещё нравится переписка КЕРСнутых товарищей(их обычно минимум трое): "гуд рейс и т.п."...при этом везут фейрплейщикам по 10 сек с круга ;D Точно, что гуд рейс ;D Надо юудет на них как-нибудь в режиме "спектакля" посмотреть, интересно всё-таки что ж они начитерили...
spoiler fan

pohgejib

Цитата: siroja82 від 24 Квітень 2009, 12:21:16
Решил вспомнить "молодость" и включил онлайн...
Мрак, полнейший мрак восцарил сейчас в гридовском онлайне...одни читеры >:( Ну ладно ещё читеры, которые прикупили у МаКларен КЕРС...они играет в "своей лиге", а "фейрплейщики" в своей... Но вчера вообще уникальный чел попался...мы едем трехкруговую гонку, а он что-то нажимает и гонка заканчивается на половине третьего круга - кадр победитель( при том, что всё-время ехал последним)...офигеть, как интересно >:(
Надеюсь, что Формуле Один(если её выпустят вообще) Кодики поставят нормальную защиту от читеров...
я вчора практично весь вечір ганяв в онлайні, і нічого подібного не бачив :)
а це що "гонка закінчується на половні 3-го круга" то це швидше скіпують тебе якщо ти відстав на секунд 20 (точно не памятаю) від лідерів, чи по твоєму вони мають чекати вічність поки ти їдеш на, припустім, робитій машині?  :)
а мож люди грають з рулем, а ти на клаві? :)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

siroja82

Цитата: pohgejib від 24 Квітень 2009, 13:51:38
а це що "гонка закінчується на половні 3-го круга" то це швидше скіпують тебе якщо ти відстав на секунд 20 (точно не памятаю) від лідерів, чи по твоєму вони мають чекати вічність поки ти їдеш на, припустім, робитій машині?  :)
Я еду лидером...в двух гонках...гонка заканчивается на 2,5...я оказываюсь вторым, а чел ехавший в конце победитель... Ездил на "коллижн офф"
Цитатая вчора практично весь вечір ганяв в онлайні, і нічого подібного не бачив
В чемпах с какими настройками ездил?
Цитатаа мож люди грають з рулем, а ти на клаві?
Аргумент принимается, но... если мне везут даже на моей коронной трассе Jarama 10 сек...это просто нереально...Секунд пять ещё можно было объяснить наличием "руля", но не десять...
spoiler fan

Tokar91

Не знаю. Гонял вчера целый вечер и щас думаю. Вроде все ок было. Были идиоты которые заходят в игру, я еду дрифт в порту а он мне на встречу на своей Импрезе. Так и хотелось кнопку БАНа игрока. А на читеров не натыкался, может повезло? :)

siroja82

Цитатая вчора практично весь вечір ганяв в онлайні
ЦитатаГонял вчера целый вечер
Видимо всё дело в вечере...народа много - читеров банить легче...
Я гонял в 2 часа ночи...

зы: забыл передать "привет" Андрону из Чернигова...Андрон, "Черепашко" ;D эт я...
Заходит парниша вчера в гонку...я еду лидером(в гонке четыре человека) и пишет мне : "Ты черепаха, я проезжаю трассу за столько-то...". Ну, думаю, отлично...будет достойный соперник на следующей трассе :%) в итоге чел просто сливает гонку ;) , а на следующей - выходит из онлайна :) Так я и не узнал я его истинную скорость :(
spoiler fan

TypeS

эх....навеяли желание в Grid поиграть....но в онлайне я не играл, т.к. EVDO соединение не позволяет, но насчет читеров и прочего....зайдите хотябы в ту же TrackMania Nations, и там все новички, орут на про гонщиков читеры, а ето неприятно.

GRaFkiyv

Цитата: TypeS від 24 Квітень 2009, 21:02:24
эх....навеяли желание в Grid поиграть....но в онлайне я не играл, т.к. EVDO соединение не позволяет, но насчет читеров и прочего....зайдите хотябы в ту же TrackMania Nations, и там все новички, орут на про гонщиков читеры, а ето неприятно.
Наверно новичкам,играющим без патча, должно нравиться как "про гонщики" на пропатченых тачках одним движением "руля" или экстренным тормозом сразу после старта, их выносят в Гриде? Онлайн сырой, читерства не меньше чем в дирте, и это входит в традицию кодемастеров.  >:(И почти уверен в таком же онлайне в ихнем Ф1 2010.

VETALZZZ

считаю лучшим автосимом!
Asus P5Q-E, Core 2 Quad Extreme 9650 ,Arctic Cooling EXTREME, 4GB DDRII QCZ Fatal1ty, Force 3D 4870x2 + Arctic Cooling Accelero EXTREME, Chieftec ch-02b-b, Thermaltake 850W, Microlab Pro3, Audigy 2ZS, Logitech G25

Tokar91

Цитата: VETALZZZ від 20 Червень 2009, 09:28:31
считаю лучшим автосимом!
Ну какой это автосим. Это недосим и недоаркада, нечто среднее. Но за это мы и любим GRID :)
P.S. я думаю если бы R10 вела себя так в Сартэ на скорости 150... то Ле-Ман выиграло бы половина участников игровой ветки форума ДПК ;)

VETALZZZ

мое имхо что автросим с элементами аркады  ;)
Asus P5Q-E, Core 2 Quad Extreme 9650 ,Arctic Cooling EXTREME, 4GB DDRII QCZ Fatal1ty, Force 3D 4870x2 + Arctic Cooling Accelero EXTREME, Chieftec ch-02b-b, Thermaltake 850W, Microlab Pro3, Audigy 2ZS, Logitech G25

pohgejib

грід в основному всім сподобався через фізику авто і модель пошкоджень. і ще замітив що геймерам подобаються гонки в яких можна керувати з клавіатури, а як тільки бачать що гра хоче руля - зразу г*мно :D
це аркада з елементами симулятора, від останнього в грі менше половини. онлайн режим мяко кажучи - ніякий, взаємодія з опонентами деколи перекреслює всі закони Ньютона, від легенького удару машина буває повністю розбита, і такими багами онлайн режим переповнений.
думаю ці недоліки виправить NFSS, бо онлайн це справжнє спасіння коли карьєра є скучною.

T1000

Как вы проходили Le Mans ?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

VETALZZZ

молча причем на клаве.... ничего сложного  8) на уровне выше среднего

Tokar91

Я на ниндзя его легко прохожу. Но это годы езды в Сартэ и не тольков GRIDе.
А что вызывает трудности?
Поставил 2 часа гонки, выбрал Астон-мартин в раскраску русской конюшни и Гоу гоу гоу.
GRID - это расслабуха. В хорошем смысле.

RIP21

Цитата: Tokar91 від 20 Червень 2009, 12:44:42
Я на ниндзя его легко прохожу. Но это годы езды в Сартэ и не тольков GRIDе.
А что вызывает трудности?
Поставил 2 часа гонки, выбрал Астон-мартин в раскраску русской конюшни и Гоу гоу гоу.
GRID - это расслабуха. В хорошем смысле.
+1. Люблю зайти, проехать 3-4 заезда, получить кайф и выйти :) Игра шедевр.
А Дрифтинг..... обожаю.. впрочем вы и сами все знаете мои результаты :)

Edd.Dragon

Цитата: VETALZZZ від 20 Червень 2009, 09:28:31
считаю лучшим автосимом!
Пиведи примеры не лучших, но именно автосимов. А то закрадываются сомнения...

Цитата: T1000 від 20 Червень 2009, 12:23:20
Как вы проходили Le Mans ?
В смысле? Вообще или на 1 место? На первое место - копим 2/3 игры на соответствующий суперкар, а потом проходим на нем как и предыдущие надцать раз, только теперь уже первыми. Чуть больше напрягу, т.к. к этому моменту и сам леман уже осточертел и скорости более высокие, но и тормоза хорошие, а управляемость вообще прелесть, потому с одной строны больше концентрации требуется, а с другой - никаких проблем выиграть (боты прилично отстают) если не совершать ошибок

Ну еще я играл с бампера, а не из кабины

Klaxonn

Я долго не мог пройти Ле Ман в класе ГТ-1. Но в класах выше, проходить не составляет проблем

T1000

Я когда играю, то первые 6 минут еду нормально на любой машине. Под ночь начинаются ошибки и очень быстро скатываюсь на последнее место. Машина на клаве  ведёт себя по-дурацки: чуть на гравие -сразу разворот и уже последний.
Какой именно суперкар купить , чтоб можно было догнать и обогнать? у меня в наличии 1.5 ляма денег. Можно сказать они мне пока не нужны. Так что  потрачу на его.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Tokar91

Какой такой суперкар? :)
Все стандартно. Можешь за эти деньги купить ГТ2 и учить трассу, это только кажеться легкой. Хоть и приезжаешь на 1 место.
А так каждый поворот почти по разному проходиться и даже в пределах одного класса рулить надо по разному в поиске секунд и скорости...
Купит Паноз - хорошая машинка. А потом Астон мартин, если хочешь быть самым быстрым то бери Мурчалаго.
А потом прототипы...можно Кураж взять, а потом безоговорочно Ауди. Для меня это вообще царь и бог, и не только что она быстрая и тд. просто я поклонник Доктора Вольфганга Ульриха. И мне нравяться принципы управления командой. ведь АУДИ это многие кузовные серии от ДТМ до ВЛН...

Edd.Dragon

Цитата: Tokar91 від 20 Червень 2009, 22:08:35и даже в пределах одного класса рулить надо по разному в поиске секунд и скорости...
Да не надо там секунды ловить, просто не делать досадных ошибок и тормозить когда надо, а не лезть на рожон. Ну и не выбирать явных аутсайдеров в классе. А еще не надо покупать подержанные авто.

Цитата: T1000 від 20 Червень 2009, 21:18:39Я когда играю, то первые 6 минут еду нормально на любой машине. Под ночь начинаются ошибки и очень быстро скатываюсь на последнее место.
Ну так очевидно нужно аккуратнее ночью ехать

VETALZZZ

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2009, 20:00:13
Пиведи примеры не лучших, но именно автосимов. А то закрадываются сомнения...

Тока 3, GTR 2...   правда давно играл поэтому уже особо не помню.... основное в том что не так увлекает как ГРИД

ПС: таки поиграв денек, подумав забираю слова обратно насчет GRID= автосим,  таки больше от аркады.... но и аркадой назвать язык не поворачивается....
ну не НФС же - модель повреждения присутствует+ нормальные чемпионаты, никакого сюжета кроме как гонки, никакого гламура типа: тюних, винилы и тд.... как то так.... может просто в равной мере аркада/сим? 

Edd.Dragon

Цитата: VETALZZZ від 20 Червень 2009, 23:26:12ну не НФС же
Нет, как раз с ProStreet и Undercover можно спокойно сравнивать. В GRID совсем нереальные вхождения в повороты при подходящей настройке управления. Т.е. при правильной настройке управление ведет себя так, как хотелось бы пользователю, а не так как продиктует физика и норовистая машина. Я хочу входит в повроты не чувствуя скорости и не тормозя достаточно - я вхожу в них. Ну если совсем наглею, то с заносом и\или вылетом.

На трековых машинах посложнее, на них действительно нужно быть более аккуратным. Ну и если с рулем, то не забывать настраивать чувствительность под свой руль и, обычно, по-разному под обычные гонки и под дрифт.

С GTR2 совершенно несравнимо. Разве что только на клавиатуре в режиме "аматор" с помощью в вождении.

Цитата: VETALZZZ від 20 Червень 2009, 23:26:12может просто в равной мере аркада/сим?
Этот вопрос в начале темы так и остался не решенным - зависит от личного отношения к игре ))))

VETALZZZ

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2009, 22:30:53
Нет, как раз с ProStreet и Undercover можно спокойно сравнивать. В GRID совсем нереальные вхождения в повороты при подходящей настройке управления. Т.е. при правильной настройке управление ведет себя так, как хотелось бы пользователю, а не так как продиктует физика и норовистая машина.

С GTR2 совершенно несравнимо. Разве что только на клавиатуре в режиме "аматор" с помощью в вождении.

Этот вопрос в начале темы так и остался не решенным - зависит от личного отношения к игре ))))

Насчет ProStreet - не понравилась какой-то легкостью и опять таки физика..... да и оскомину набила эт серия
Undecover  - сравнивать нельзя - чистой воды аркада с копами и всякой фигней, типа тротуаров на которые заехать нельзя и тд... графика отдельный разговор... поэтому уж лучше Hot pursuit 2 (Porshe  вне конкуренции, но время сейчас не то устарела)

Про поведении машины в ГРИД - возможно да... но все же оч близко к идеалу

а про GTR - 2 можно поподробнее, в чем соль?  ;)

Edd.Dragon

Цитата: VETALZZZ від 20 Червень 2009, 23:39:45а про GTR - 2 можно поподробнее, в чем соль?
Поиграй в GRID побольше, потом поставь GTR2 - сразу поймешь разницу в симуляции и в управлении, не напрягающем игрока

VETALZZZ

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2009, 22:45:24
Поиграй в GRID побольше, потом поставь GTR2 - сразу поймешь разницу в симуляции и в управлении, не напрягающем игрока

Попробую... а вы на клаве играете или руль?

Tokar91

ЦитатаДа не надо там секунды ловить, просто не делать досадных ошибок и тормозить когда надо, а не лезть на рожон. Ну и не выбирать явных аутсайдеров в классе. А еще не надо покупать подержанные авто.
Я езжу по интернету с такими маньяками Эндуренс. И мне важен этот резалт. ;) А боты, ну "тупые" они и всё. Даже на Ниндзя.
Да ночью например мне спокойней ехать, ничто не отвлекает от дороги :)
Вот только мигания фарами не придумали или сигнала. в онлайне это нужно при обгоне меньших классов.

RIP21

VETALZZZ, А как тебе дрифт в ГРИД? Получается. А то если бы мне дали голый ГРИД только с Дрифтом... я бы его любил не чуть не меньше чем сейчас... Дрифт наше фсё!

T1000

Дрифт поправляет, но его мало. Только у японцев. Я его первым делом выиграл, а потом уже остальные гонки начал.

Klaxonn

Вот сейчас стоит игра на ПК. А играть совсем неохота. :-\
Не интересно :( :-X

Edd.Dragon

Я тоже как-то решил начать - до новинок еще долго, а в TDU тоже надо передохнуть.
Не идет повторно...

S!N

По правде говоря он и по первому разу ближе к концу игры очень туго пошел. Машины почти все перепробовал, трассы и подавно, мастерство отточил. Стимула играть нет...
High tech. Low life.

VETALZZZ

Цитата: RIP21 від 20 Червень 2009, 23:58:35
VETALZZZ, А как тебе дрифт в ГРИД? Получается. А то если бы мне дали голый ГРИД только с Дрифтом... я бы его любил не чуть не меньше чем сейчас... Дрифт наше фсё!
да дрифт тут в отличие от НФС суперский  ;)

Dmytro

Поставил. Играю. Нравится. Голосую "отлично".
Только вот, мне дрифт не осбо интересен, мне больше нравятся кольцевые гонки.
Скажите, а Ле-Манн в игре что, все 24 часа кататься?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

linuxdrom

Цитата: Dmytro від 29 Червень 2009, 00:24:13
Скажите, а Ле-Манн в игре что, все 24 часа кататься?
:) это аркада, так что 24 минуты.

RIP21

Цитата: VETALZZZ від 22 Червень 2009, 17:07:17
да дрифт тут в отличие от НФС суперский  ;)
Цитата: Dmytro від 29 Червень 2009, 01:24:13Только вот, мне дрифт не особо интересен, мне больше нравятся кольцевые гонки.
А я вот задрачивал...

Читать коменты (не те что снизу, а те что в мувике). (в коментах срач )

S!N

Цитата: RIP21 від 29 Червень 2009, 18:49:43А я вот задрачивал...
Во мутант!  :o
Жаль чутка до 100 млн. не дотянул.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 29 Червень 2009, 19:47:37
Во мутант!  :o
Жаль чутка до 100 млн. не дотянул.
За половину первого круга набрал больше, чем я пока что набираю за 2 круга)).
А как так можно входить в занос? У меня если при этом жать газ, то авто разворачивает. Ручник часто надо применять или нет?
Или на клавиатуре это тяжело?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

На клавиатуре тяжело, но некоторые делают такое на клавиатуре
Вообще нужно автомат выключить, чтобы держать вторую третью скорость и, как следствие не перебарщивать.
Короче за скоростью нужно слеить (копчиком, ибо глазами некогда), а это для фанатов

LIK

проголосовал за Хорошо.

мне игра понравилась многим.  управление просто сумашедшее, в дрифте  надо играть только с руля... хоть есть профи что и без него могут, но как по мне это не реально.... машины - их много, выбор колосален... трассы - супер, продуманы отлично... графика - выше всех похвал, я и не думал что мой "совковые компьютер" потянет эту игру - я был приятно удивлен когда при 1024х768, сглаживание средне при етом кол-во кадров было 34-37...

З.Ы. игра хорошая, но сложноватая, т.к. привык кататься в аркадах - этот сим приятно отличается от многих игр.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2009, 21:24:22
На клавиатуре тяжело, но некоторые делают такое на клавиатуре
Вообще нужно автомат выключить, чтобы держать вторую третью скорость и, как следствие не перебарщивать.
Короче за скоростью нужно слеить (копчиком, ибо глазами некогда), а это для фанатов
Ха, я с ручной коробкой передач играл на Плейстейшн в Colin McRae Rally!
Как вариант - да, можно попробовать и здесь на ручной, но проблема вроде в том, что при газе руль слишком резко поворачивается, так как на клаве, наверное, нельзя повернуть "чуть в сторону"; а не в том, что авто успевает слишком разогаться.

RIP21

Я там еду на полностью ручной коробке, с отключённым кое каким помошником. Да... я мутант )))
Сейчас сходу 110 миллионов набиваю... мой рекорд как я там писал 124,709,506 очков..
В онлайне все просто обомлевали... когда у меня тупо всю гонку 0... а потом в конце они уже на расслабоне думают выйграли... а тут такая маза 500 млн (если 5-6 кругов)  :D ;D :D
Сходу кикали как читера  :(

Dintex

Цитата: RIP21 від 30 Червень 2009, 03:11:37с отключённым кое каким помошником
И с каким это? Если не секрет)) Ну кроме "тормозного" помощника... ESP или трекшн контроль отключаешь?
///M

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 29 Червень 2009, 23:57:20З.Ы. игра хорошая, но сложноватая, т.к. привык кататься в аркадах - этот сим приятно отличается от многих игр.
Это аркада с несколько усложненной физ. моделью. Просто клавиатурное управление в ней сделано чрезмерно чувствительным и резким, потому не привычно по сравнению с другими. А с рулем - просто песня! "Карусэл, карусэл, кто успэл - тот прысэл!" Где-то так )))))

В симе вылетишь в первом же повороте при таком бездумном кручении баранки.

Цитата: Dmytro від 30 Червень 2009, 01:23:13так как на клаве, наверное, нельзя повернуть "чуть в сторону"
Техника молниеносных пальчиков ))) Очень короткими нажатиями можно
Но да, хороший дрифт предполагает необходимость и руль, и тормоз, и газ удерживать в любом нужном положении, что на клавиатуре невозможно.

Цитата: RIP21 від 30 Червень 2009, 03:11:37Я там еду на полностью ручной коробке, с отключённым кое каким помошником. Да... я мутант )))
Анти-пробуксовка при разгоне тут не влияет.
Трекшн-контроль опытные игроки обычно выключают при первом входе в настройки.
Остается только анти-блокировка, которую если не подумать действительно можно забыть выключить для дрифта, если в обычных гонках она включена, чтобы не рестартить по 10 раз гонки из-за непрохождения шпилек ввиду неаккуратного торможения.

P.S.: Долго искал во что порулить, так и не нашел ничего. Решил GRID наконец-то перепройти во второй раз. Чтобы было хоть немного интереснее первого раза - на секвенталке и Extrim. Вспомнил что по чем. На Ламборджини для Ламанша надо - $2 800 000, у кого там было 2 лимона свободных денег - не стОит тратить на что-то менее мощное. Разве что на АстонМартин, которая немного дешевле.

Добавлено: 30 Червень 2009, 11:25:44

Цитата: RIP21 від 30 Червень 2009, 03:11:37Сходу кикали как читера
;D

Jaxx

Цитата: RIP21 від 30 Червень 2009, 03:11:37В онлайне все просто обомлевали... когда у меня тупо всю гонку 0... а потом в конце они уже на расслабоне думают выйграли... а тут такая маза 500 млн (если 5-6 кругов)  Веселый Смеющийся Веселый

Да, знаем как оно на клаве выглядит :) В дрифте в онлайне выигрывал один-два раза всего, часто просто для удовольствия дрифтую, то как клавиатурщики ездят в управляемом заносе на руле повторить нереально, но баранка - дело принципа.

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2009, 12:25:25В симе вылетишь в первом же повороте при таком бездумном кручении баранки.

Ага, симы приучают тормозить перед поворотом, а не входить на торможении

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2009, 12:25:25Но да, хороший дрифт предполагает необходимость и руль, и тормоз, и газ удерживать в любом нужном положении, что на клавиатуре невозможно.

Ага, особенно в горах, пока гонял на старом руле приучился филигранно прописывать все повороты, на клаве такого не повторишь, в плане красоты и эффективности. Но результат на клаве выше.

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2009, 12:25:25Остается только анти-блокировка, которую если не подумать действительно можно забыть выключить для дрифта

Не факт. Я педалью притормаживаю перед поворотом, что бы "расшатать" машину, а ручной тормоз поставил на рычаг коробки и, шарман, - машина идеально входит в занос и идет в нем. Только как из него выйти с отдачей, я еще не научился  :(

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 30 Червень 2009, 12:59:28Не факт. Я педалью притормаживаю перед поворотом, что бы "расшатать" машину, а ручной тормоз поставил на рычаг коробки и, шарман, - машина идеально входит в занос и идет в нем. Только как из него выйти с отдачей, я еще не научился
Все-равно, антиблокировка призвана мешать возникновению заноса