Race Driver GRID

Автор GRaFkiyv, 12 Січень 2008, 21:23:58

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игры:

Отлично
97 (57.1%)
Хорошо
34 (20%)
Средне
10 (5.9%)
Плохо
2 (1.2%)
Отстой
3 (1.8%)
Не играл
24 (14.1%)

Всього голосів: 169

max.sim

Цитата: edd_k від 17 Травень 2008, 18:24:54
В смысле? В сети по кольцевым соревнования. Я ездил - прикольно. Даже третье место занял в общем зачете по трем гонкам :) Все так нормально.
Та просто пошутил, я имел ввиду что результаты будут как в TDU, посмотреть можно - повторить нереально :D!

Цитата: strelok29 від 17 Травень 2008, 18:27:42
Да это ж легко я сам пробывал заработать 40.000.000,но тут нада как можно меньше тормозов чтоб скорость не падала
В смысле "пробовал"? Я тоже "пробовал" 50.000.000 заработать, а получилось только ~1.000.000  ;D.

IK91

Легко- это кому как, лично я больше чем 490тыс. не набирал, ваще я дрифты не люблю, и кстати смотря еще на чем пытатся показать такой результат в дрифте если это-руль то, еще может и возможно, но если это клавиатура то, можете смело идти пить чай :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

strelok29

на джойстике играл,лучше чем клава набрал~40.000.000

IK91

И ты это сможешь легко повторить еще раз :)!? Если да, то сделай скрин, а то что то, не верится что на джойстике........40 лямов  :-X.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Травень 2008, 18:45:57
И ты это сможешь легко повторить еще раз :)!? Если да, то сделай скрин, а то что то, не верится что на джойстике........40 лямов  :-X.
Джойстик и руль - "родственные" устройства. В том плане, что передают отклонение по оси, а не "нажато-отпущено" как на клаве. Так что, на джойстике вполне реально выдавать аналогичные рулю результы, если ты постоянно на нем играешь.

Но есть и отличие - ось "газ-тормоз", увы, комбинированная. А это может быть важно в дрифте. Хотя легкое подтормаживание во время газа в большинстве игр можно компенсировать ручником, но не в GRID, где ручник не моментально нажимается.

IK91

Цитата: edd_k від 17 Травень 2008, 18:53:26
........В том плане, что передают отклонение по оси, а не "нажато-отпущено" как на клаве..........

Это то-да, но вот не всегда успеваешь это сделать на джойстике в отличии от руля , хотя если принаровится то, можно и всегда успевать нажимать то, что нужно в определённый момент, но у меня не выходит это делать сё время удчно, хотя я этим сильно и не заморачиваюсь, потому что знаю, что дрифт это не моё  ;).

DRiFTER

Создаю, настройки
Европа
Damage: on
Cath up: on
Race Lenght: medium
Заходим!!!!
2 минуты до старта.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

max.sim

DRiFTER

DRiFTER

мля.. сыграли называетса  >:(
Хоть один из наших зашол?  >:( >:( >:(

Извеняюсь за 2 поста подряд

max.sim

Цитата: DRiFTER від 17 Травень 2008, 20:44:59
мля.. сыграли называетса  >:(
Хоть один из наших зашол?  >:(

Извеняюсь за 2 поста подряд
"А я? А как же Я? Малыш, я ведь лучше собаки!" ;D
Да, иногда заезд напоминает DeathTrack, кругом дым, взрывы, машины скачут как на пружинах. Во втором заезде периодически лагало, но ничего, я всё равно после трёх гонок третьим стал! Первый раз ездил по сетке :).

DRiFTER

Цитата: max.sim від 17 Травень 2008, 21:03:53
"А я? А как же Я? Малыш, я ведь лучше собаки!" ;D
Да, иногда заезд напоминает DeathTrack, кругом дым, взрывы, машины скачут как на пружинах. Во втором заезде периодически лагало, но ничего, я всё равно после трёх гонок третьим стал! Первый раз ездил по сетке :).
Зашло полно не наших, я почти не играл - на автопилоте ездил.
Ник ?
Чювствую собратса поиграть форумом по онлайну у нас не скоро получитса...

Edd.Dragon

Погонял дрифт на ручной коробке с постоянно включенной третьей передачей и с положительной линейностью руля. Гораздо легче стало проходить трассу. А, да. Из помощников конечно только антиблокировка при торможении включена. Контроль стабильности только мешает - это очевидно. А разгон нужно регулировать самому, чтобы придавать нужную силу раскручивания машине. В общем между автоматом и постоянной третьей разница приличная. Ну и о торомзе можно забыть, т.к. выше 150 не разгоняется. А то раньше отвлекся - глядь 180, надо тормозить иначе дрифта не выйдет.

И к ручнику вроде приноровился. В общем пара заездов - результаты с 50 - 80 выросли до средних 300 тыщ.  :D

Цитата: pohgejib від 17 Травень 2008, 17:53:16
як він зміг закидати зад під час заносу?  :o
не чисто тут 100%
На низкой скорости на третьей передаче нажатие газа в пол вообще раскручивает. Так что, короткое нажатие как раз заносит зад сильнее. Моща, однако.

Ну а на автомате с контролем разгона такого конечно же не получится.

vaDOOM

Блин как там вас найти? Щя иду искать :) Мой ник всем известен
Или вы уже все?

DRiFTER

Цитата: vaDOOM від 17 Травень 2008, 21:19:14
Блин как там вас найти? Щя иду искать :) Мой ник всем известен
Уже нет сервака  :) :D >:(
Создавай - и выложи настройки, в чате (Home) пиши "Only for DPK Users" не наших кикаем.

vaDOOM

Щя создам
ВПЕРЕД. ЖДУ. НАСТРОЙКИ КАК И ТВОИ БЫЛО.
Европа
on
on
medium

Static-X

Возможно сегодня скачаеться(посмотрим на скорость, а пока я в очереди на скачку стою), так что ждите еще одного игрока  :%)
Apdate:
Все нормально, полет хороший, скорость в норме (450-480кб\сек), так что если скорость не изменится сегодня попробуем игрушку  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

DRiFTER

Если кто хочет завтра в 20:30 - стучите в асю, 365-690-858 

max.sim

Цитата: DRiFTER від 17 Травень 2008, 21:04:58
Зашло полно не наших, я почти не играл - на автопилоте ездил.
Ник ?
Чювствую собратса поиграть форумом по онлайну у нас не скоро получитса...
Moй ник? MaxSimIP-UKR, как и в других играх(с незначительными изменениями типа точек, подчеркиваний и т.п.). С тобой-то я как раз и гонял одну гонку.
Цитата: vaDOOM від 17 Травень 2008, 21:24:07
Щя создам
ВПЕРЕД. ЖДУ. НАСТРОЙКИ КАК И ТВОИ БЫЛО.
Европа
on
on
medium
А вот выбор гонок разрабы сделали из рук вон плохо, по таким настройкам где-то десяток заездов проходит частенько, и я боюсь себе даже представить, что будет, кошда выйдет полная игра! Там вообще никого не найдёшь, тупо European Touring Car Series и всё, ни кто создал, ни зачем - кот в мешке, пока найдёшь методом перебора нужный заезд, там уже успеют круга три намотать >:(.

Edd.Dragon

ЦитатаА вот выбор гонок разрабы сделали из рук вон плохо, по таким настройкам где-то десяток заездов проходит частенько, и я боюсь себе даже представить, что будет, кошда выйдет полная игра! Там вообще никого не найдёшь, тупо European Touring Car Series и всё, ни кто создал, ни зачем - кот в мешке, пока найдёшь методом перебора нужный заезд, там уже успеют круга три намотать
А кто сказал, что все будет именно так? :)
Может єто всего лишь тестовый онлайн

max.sim

Цитата: edd_k від 17 Травень 2008, 22:12:34
А кто сказал, что все будет именно так? :)
Может єто всего лишь тестовый онлайн
Может и изменят, но валидолом лучше запастись заранее, вдруг не изменят, а мы уже к этому готовы! ;D
Цитата: DRiFTER від 17 Травень 2008, 21:43:11
Если кто хочет завтра в 20:30 - стучите в асю, 365-690-858 
А-а-а, конкурент отбивает гонщиков! Вот альтернатива.

Static-X

У меня трабл, после установки я полез в графику и врубил все на макс, а также V Sync, теперь игра запускается, проходит видео ролик, и все, серый экран, хотя если клацать кнопками (энтер, стрелочки) то звуки слышно, но менюшки не видно...
Кто чего знает, как лечить?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: Static-X від 17 Травень 2008, 22:53:58
У меня трабл, после установки я полез в графику и врубил все на макс, а также V Sync, теперь игра запускается, проходит видео ролик, и все, серый экран, хотя если клацать кнопками (энтер, стрелочки) то звуки слышно, но менюшки не видно...
Попробуй выставить настройки принудительно через RivaTuner.

Static-X

Цитата: max.sim від 17 Травень 2008, 22:59:11
Попробуй выставить настройки принудительно через RivaTuner.
Тоесть?

Edd.Dragon

Найди, где профиль находится и удали его. Всего делов. Ну или переустанови.

bishop_killer

Попробуй удалить файлы настроек. Они лежат в D:\My Documents\Codemasters\GRID Demo\hardwaresettings.

max.sim

Цитата: Static-X від 17 Травень 2008, 23:42:04
Тоесть?
В RivaTuner в настройках драйвера->настройки DirectDraw и Direct3D, там можно принудительно настроить V-Sync(вертикальная синхронизация) и сглаживание(влючив галочку  "Улучшить настройки приложения").
А в закладке "Запуск" можно создать для игры отдельный профиль со своими настройками частоты экрана, профилем разгона и т.п.

UPD.
Цитата: edd_k від 18 Травень 2008, 00:06:27
Найди, где профиль находится и удали его. Всего делов. Ну или переустанови.
Цитата: bishop_killer від 18 Травень 2008, 00:08:28
Попробуй удалить файлы настроек. Они лежат в D:\My Documents\Codemasters\GRID Demo\hardwaresettings.
А можно просто его(файл hardware_settings_config) подредактировать :).

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

bishop_killer

Поиграл немного без блюра - графика сильно теряется.

Static-X

Спасибо всем за помощь. Удалил настройки по адресу данному от bishop_killer :)
Поиграл, мне очень понравилось, система повреждений, реплеил с разных ракурсов сильные крэши, покадровые просмотры, вобщем отлично. Только звуки движков немного подкачали, та же ситуация с ТДА, а также слишком резкий ручник, про управление не говорю т.к. с демки много не возьмешь, хотя оно терпимо-хорошее.
Короли звуков движков автомобилей это - NFS-ы! (ИМХО)
И кстати чего вы на графику все скитаетесь, ведь при загрузке ясно написано:

max.sim

Цитата: Static-X від 18 Травень 2008, 00:57:10
Спасибо всем за помощь. Удалил настройки по адресу данному от bishop_killer :)
Поиграл, мне очень понравилось, система повреждений, реплеил с разных ракурсов сильные крэши, покадровые просмотры, вобщем отлично. Только звуки движков немного подкачали, та же ситуация с ТДА, а также слишком резкий ручник, про управление не говорю т.к. с демки много не возьмешь, хотя оно терпимо-хорошее.
Короли звуков движков автомобилей это - NFS-ы! (ИМХО)

Не согласен, просто включи повтор и поклацай камеру капот-внутри-снаружи - звук очень хороший и хорошо позиционирован(особенно приятно свистит двигатель BMW при виде с капота), к тому же звук зависит(при виде изнутри) от того, получила ли повреждения машина, есть ли ещё лобовое/боковые стёкла, и т.п. В NFS я такого не помню! Да и в TDU звук двигателя на высоте :-\.

Static-X

Цитата: max.sim від 18 Травень 2008, 01:20:22
Не согласен, просто включи повтор и поклацай камеру капот-внутри-снаружи - звук очень хороший и хорошо позиционирован(особенно приятно свистит двигатель BMW при виде с капота), к тому же звук зависит(при виде изнутри) от того, получила ли повреждения машина, есть ли ещё лобовое/боковые стёкла, и т.п. В NFS я такого не помню! Да и в TDU звук двигателя на высоте :-\.
Спорить не стану, это мое имхо, в НФС-ах звуки реалистичные, а в этих чегото нехватает...

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 18 Травень 2008, 01:23:50
Спорить не стану, это мое имхо, в НФС-ах звуки реалистичные,
Да обычные в NFSках звуки.
И я тоже обратил внимание на позиционирование в GRID (в 2D наушниках обратил!) - что-то они сделали, чего как раз у других не хватает. А реалистичность - смотря что ты имеешь ввиду под этим понятием для звука машин.

vaDOOM

Цитата: edd_k від 18 Травень 2008, 01:37:51
Да обычные в NFSках звуки.
И я тоже обратил внимание на позиционирование в GRID (в 2D наушниках обратил!) - что-то они сделали, чего как раз у других не хватает. А реалистичность - смотря что ты имеешь ввиду под этим понятием для звука машин.

И то правда. Я думаю ты не сидел в тех машинах, даже может и не видел в живую. То так судить неправильно.

Static-X

Сегодня играем?  :%)
Или когда там у вас сбор?

vaDOOM

Не нада реально написать заранее, на какое-то время (желательно мне около 21:00 или 22:00).
И чоб все написали в какой день и уже тогда бум играть, а то так никогда не выйдет

bishop_killer

am2box

Цитата: strelok29 від 17 Травень 2008, 18:42:13
на джойстике играл,лучше чем клава набрал~40.000.000
А ты циферки не напутал? Я за 4 дня тренировок на руле, с капота, при нормале, с выключеным трэкшн контролем и притормаживанием чуть больше 1.300.000 набрал. Скрин где?
Вот например мой.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

DRiFTER

Да меня зашол друг (the_mad_driver недавно зарегался) и набрал 1.165.155 , комбо 790.000 - я в шоке ,эту игру он 2 раз видит.
Скрин
Через пол часа:

Static-X

Блин, мне очень понравилась игра  :%)
Когда ставишь вид с салона, то водитель даже ногой на газ нажимает  :D
Понравился звук мотора когда камера на бампере\лобовом стекле, не очень нравятся остальные звуки (сзади автомобиля, изнутри)...
Машины немного резковаты в управлении, особо заднеприводные, привыкнем   :%)
Реалистично отдана прокрутка колес, дым более реалистичен чем в НФС-ах, графика очень даже радует  8)
А также коментатор, который по японски чет во время гонки каментит.
Кстати, тут машины можна тюнинговать как в НФС?
Вобщем игре 5-ка из 5, если будет тюнинг то будет 5+!

vaDOOM

Цитата: Static-X від 19 Травень 2008, 15:03:44
Блин, мне очень понравилась игра  :%)
Когда ставишь вид с салона, то водитель даже ногой на газ нажимает  :D
Понравился звук мотора когда камера на бампере\лобовом стекле, не очень нравятся остальные звуки (сзади автомобиля, изнутри)...
Реалистично отдана прокрутка колес, дым более реалистичен чем в НФС-ах, графика очень даже радует  8)
А также коментатор, который по японски чет во время гонки каментит.
Кстати, тут машины можна тюнинговать как в НФС?
Вобщем игре 5-ка из 5, если будет тюнинг то будет 5+!
Ты в DIRT мог тюнинговать? Нет? вот и тут низя.

Static-X

Так что, договоримся поездить сегодня?
Пишем время.  :%)

pohgejib

Цитата: Static-X від 19 Травень 2008, 15:03:44
ігра ж позиціонується як симулятор, тому тут і таке управління. те що на педалі газом (і кермом) дозується, клавішами виконується як часте натискання :D
я вже вибираю геймпад...
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

DRiFTER

Цитата: Static-X від 19 Травень 2008, 17:41:56
Так что, договоримся поездить сегодня?
Пишем время.  :%)
Сегодня в 20:30 сойдет ?, давайте только лучше на мустангах  8)

bishop_killer

Я смогу только часов в 11 вечера, так что ...

Static-X

Я могу играть начиная от сейчас до 12-12.30 ночи.

DRiFTER

Токо шо набил 1,113,780 комбо  :o общий результат 1,459,907.
Скрин:

Edd.Dragon

Цитата: DRiFTER від 19 Травень 2008, 20:47:08
Токо шо набил 1,113,780 комбо  :o общий результат 1,459,907.
Правильно - ник надо оправдывать! ;)

Цитата: pohgejib від 19 Травень 2008, 18:17:33
ігра ж позиціонується як симулятор, тому тут і таке управління. те що на педалі газом (і кермом) дозується, клавішами виконується як часте натискання :D
А раз симулятор, то могли бы нажатие клавиши симулировать как более плавный поворот руля, зависящий в итоге от времени нажатия. Т.е. кто им мешал ввести элементарную настройку линейности не только для руля, но и для клавы :) Хотя в релизе может и будет...

mrsan2

Цитата: edd_k від 19 Травень 2008, 21:29:07
А раз симулятор, то могли бы нажатие клавиши симулировать как более плавный поворот руля, зависящий в итоге от времени нажатия. Т.е. кто им мешал ввести элементарную настройку линейности не только для руля, но и для клавы :) Хотя в релизе может и будет...

Подобное было в RBR, но ИМХО - если ты любишь симуляторы - покупай руль! Никто ж не летает в ИЛ-2 на клавишах..  :o

DRiFTER

Цитата: mrsan2 від 19 Травень 2008, 21:34:56
Подобное было в RBR, но ИМХО - если ты любишь симуляторы - покупай руль! Никто ж не летает в ИЛ-2 на клавишах..  :o
я летаю  :D [offtop]

mrsan2

Снимаю шляпу!
(Пардон за оффтоп, так всегда когда в примере уходишь от темы)