Race Driver GRID

Автор GRaFkiyv, 12 Січень 2008, 21:23:58

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игры:

Отлично
97 (57.1%)
Хорошо
34 (20%)
Средне
10 (5.9%)
Плохо
2 (1.2%)
Отстой
3 (1.8%)
Не играл
24 (14.1%)

Всього голосів: 169

S!N

Блин, почему когда вхлам разбиваешься нельзя юзать флэшбэк? Ведь тогда он нужнее всего...
High tech. Low life.

Dintex

Как это нельзя ??? Я играл только в демку, так все там используется, собсно, только так и про него узнал ;)
///M

bishop_killer

SiN
Цитата: SiN від 09 Червень 2008, 16:55:29
Блин, почему когда вхлам разбиваешься нельзя юзать флэшбэк? Ведь тогда он нужнее всего...
Может ты перед гонкой включил Pro-mode?

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 09 Червень 2008, 16:55:29
Он для того и создан, чтобы откатить такой момент. Если конечно он вообще есть ;) Перед входом в гонку возле очков написано, сколько ты себе флешбеков накрутил

S!N

Не поняли вы! Да я могу откатить несколько раз, но только если повреждения незначительные. Если же повреждения фатальные, то есть я разбился, колеса поотпадали, лобовое столкновение при 250 км., то флэшбэки недоступны!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 09 Червень 2008, 20:59:26
Не поняли вы! Да я могу откатить несколько раз, но только если повреждения незначительные. Если же повреждения фатальные, то есть я разбился, колеса поотпадали, лобовое столкновение при 250 км., то флэшбэки недоступны!
F12 жмешь и ничего? Ни сразу, ни в instant replay?

S!N

Горит значек с количеством оставшихся флэшбэков, я долблю F12 он подмигивает, но ничего не происходит! Глюк?
High tech. Low life.

S!N

Блиииин! Я тормоз... Я не перематывал время...всё работает. Извините.
High tech. Low life.

Haker

Люди, под эту игру лучше брать руль или джойстик? Я склоняюсь к джою, универсальность.

S!N

Ну ты сравнил! Сколько стоит руль и сколько геймпад?! Или ты все таки имел ввиду джойстик?
А вообще конечно руль, если хочешь получить максимальное удовольствие от игры.
High tech. Low life.

Static-X

Сегодня поиграл в полную версию...
Вполне отлично, но мне показалось что в демке тяжелее играть на дрифтах, хотя вроде уровень и там и там одинаков, только ездил на разных машинах=)
Вобщем, демка понравилась, а полная не менее, будем играть.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Haker

Ввиду имел геймпад Румблпад 2 и чилстрим продаются. Взял бы руль, но кроме гонок играю и в другие жанры игр, например ПЕС. Завтра или послезавтра возьму Румблпад, а чуть позже и игру(лицуху).
А где можно пробить список машин?

Edd.Dragon

Был в этой теме. Поищи ченить типа Saleen, BMW - должно вылезть ))

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Tokar91

Фух, прошел! офигенная игрушка. множество тачек, режимов. но всё-таки чувствуеться - аркада, но есть доля и от симуляторов. Понравились повторы. Жалко нельзя напрямую сохранять, хотя-бы сделали как в трекмании. Что-бы показать друзьям и тд.
Что сильно не понравилось, так это тупой напарник, может он один такой: когда я еду 1, а он 2, то идёт на таран. не естественно, все-таки одна команда.
А так игра супер. Обязательно жду полную локализированую, именно локализацию, а не копию английской.
Советую :)

S!N

Во в финале тачки дикие, 415 жмут, и чувствую это не предел.
High tech. Low life.

vaDOOM

А у меня еще нет. Как-то времени совсем на игры нет.
Как там с русской версией лицензией ? Перевода таки нет? Ну хоть меню переведено?
Или англ форевер?

S!N

Английский Форева! Зачем гонке локализация, там и так все понятно.
High tech. Low life.

siroja82

Цитата: siroja82 від 04 Червень 2008, 19:42:38
Два вопроса:
1. Сколько трафа употребляет игруха?
2. У меня постоянные проблемы со стартом в мульте( и из-за этого постоянные проблемы)...кто чё посоветует - как лучше стартовать? Может какие-то надо помощники отключить? :-\
На второй вопрос...сам нашёл ответ...Вчера наконец-то поставил 8,5 дровишки, меню стало летать...и самое главное, что стартовать стало намного лучше + вчера за два часа в онлайне - только один раз оборвалось соединение ( на стар.дровах - на каждой третьей гонке обрыв ???)

Но сколько трафа жрёт так и не выяснил...никто не знает? :)

spoiler fan

Edd.Dragon

Цитата: vaDOOM від 12 Червень 2008, 02:27:25
А у меня еще нет. Как-то времени совсем на игры нет.
Как там с русской версией лицензией ? Перевода таки нет? Ну хоть меню переведено?
Или англ форевер?
Осенью будет

Цитата: siroja82 від 12 Червень 2008, 11:52:22
Но сколько трафа жрёт так и не выяснил...никто не знает? :)
Поставь BWMeter - выяснишь по часовой статистике

Haker

Интересно, можно потом скачать патч с русификацией? А у меня уже руки чешутся поиграть в полную версию.

S!N

Ну так поиграй или для тебя полная версия это рус. версия?
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Эх, Нордшляйфе в конце не оказалось. Жаль редактора/конструктора трасс не предвидется.Думаю нашлись бы любители чёнить изобразить... :-X

S!N

А как можно игру пройти? В смысле надо все гонки пройти или рейтинг первый заполучить, или и то и другое.
High tech. Low life.

Static-X

че вам всем так английская версия не катит?
Если не понимаете, вам сюда.
Если и это не помогает, тогда пишите мне в лс  :%)

S!N

че ты такое говоришь??? всем все катит! базового школьного английского выше крыши чтобы разобраться в игре!
High tech. Low life.

Dintex

Для тех кто еще по каким-то причинам не поиграл в полную версию (ждет лицку :%)), есть хорошая новость: появилась еще одна демка. Правда скучновато, там доступен один лишь Мустанг, и три вариации трассы из демки, но скоротать время ожидания можно.
Скачать можно, например ТУТ
///M

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

-Vitaha-

Да от демки полная версия отличается тем что нельзя просмотреть полный повтор :'(

DRiFTER

Встречайте в Online  в полной версии :) Ник: XxxDRiFTERxxX или DRiFTER-UA-
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

siroja82

Цитата: -Vitaha- від 15 Червень 2008, 00:42:28
Да от демки полная версия отличается тем что нельзя просмотреть полный повтор :'(
Значит у тебя на диске С мало места, повтор занимает около 700 метров...освободи и будет тебе счастье. :)
Цитата: GRaFkiyv від 12 Червень 2008, 20:07:53
Жаль редактора/конструктора трасс не предвидется.
Вот бы сделали, как в Трекмании...с трамплинами и т.д. и все в онлайн с включёнными повреждениями... :D
spoiler fan

S!N

Если его еще сохранять можно было, цены этой игре не было бы. В 3 НФС 98 года и то можно было и весил повтор жалкие килобайты.
High tech. Low life.

AZhuk

Скачал игру! Возникла проблема: игру установил без проблем, но когда запускаеш игру, чорный екран и больше нечего не показует, только играет музыка! Что ето может быть? Подскажите пожалуйста...

Вот конфигурациия компьютера:
Intel Quad 6600, ATI Radeon 2900XT, ASUS P5K Premium, 2 гиг опер.

Potter

Цитата: AZhuk від 19 Червень 2008, 18:45:47
Скачал игру! Возникла проблема: игру установил без проблем, но когда запускаеш игру, чорный екран и больше нечего не показует, только играет музыка! Что ето может быть? Подскажите пожалуйста...
Пиратская версия, обсуждение которых запрещено.
Цитата: AZhuk від 19 Червень 2008, 18:45:47
Вот конфигурациия компьютера:
Intel Quad 6600, ATI Radeon 2900XT, ASUS P5K Premium, 2 гиг опер.
Будет интересно мнение в теме AMD(ATI) Radeon HD 2900 XT/PRO/GT

CG

Не успел я разобраться с постпроцессингом, как игра подкинула мне новый сюрприз. Во время гонки один за другим пошли фризы, после этого - зависание и ресет. После перезапуска игра запустилась нормально, но в первой же гонке пошли ужасные тормоза со звуком - прерывания в музыке и речи. Та же ситуация и в меню - из-за музыки тормозит безбожно. Речь женщины-босса замедлена в разы.

Никаких настроек не менял, аппаратное ускорение звука в виндовс было на базовом уровне, в игре - включено. После смены в игре на "выкл" обратно на "вкл" поменять уже нельзя - заблокировано. Смена в виндовс на эмуляцию ничего не поменяла, кроме как "плоскости" звука добавила.

Звуковая карта - встроенная Реалтек на 945 чипсете. Возможно еще, что грешит винт, но в остальных приложениях его производительность не упала. Подозреваю, что может быть проблема в кодеке Оgg, которым закодирована музыка в игре, но при проигрывании музыки в этом формате проблем нет. А еще на одном форуме читал, что игра вообще не поддерживает встроенные решения, во что я не верю, поскольку до сегодняшнего дня все было в порядке. :'(

max.sim

Вот что написано в Readme:

ЦитатаHardware acceleration on
This option uses the OpenAL system, and is designed for use on Creative Labs X-Fi cards. It allows utilisation of high DSP quality and supports hardware audio acceleration on XP and Vista.

Hardware acceleration off
This option gives you a software mixer. This uses the PC processor to mix sounds to stereo or up to 5.1 channel surround (depending upon your Windows settings). It gives the maximum compatibility with all sound cards.

Low, Medium, High quality
These options apply both with hardware acceleration on and off. Lower quality may give improvements in frame rate on lower specification PCs. Higher quality allows more sounds to play at once.
Собственно, на встроенном кодеке включить "Аппаратное ускорение" нельзя, поэтому как ты сумел в первый раз - непонятно, так что не обращай на это внимание. попробуй на низких настройках звука, если не меняется - то проблема не в нём.

CG

До этого стояло все по умолчанию, я ничего не менял, но там было ОN. А где выставлять качество звука? Я не увидел. Там же только громкость, по-моему.

max.sim

Цитата: CG від 19 Червень 2008, 22:35:13
До этого стояло все по умолчанию, я ничего не менял, но там было ОN. А где выставлять качество звука? Я не увидел. Там же только громкость, по-моему.
Как не увидел? Вот скрин. Да, и это у меня демка, как в полной версии - не знаю, но отличий быть не должно.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

S!N

Для меня в игре всего один минус - очень мало трасс. К концу игры приедаются жутко, хотя ехать уже можно с закрытыми глазами.
High tech. Low life.

CG

Цитата: max.sim від 19 Червень 2008, 22:51:24
Как не увидел? Вот скрин. Да, и это у меня демка, как в полной версии - не знаю, но отличий быть не должно.

Вот именно этого пункта у меня и нету (полная версия). Но я уже разобрался с проблемой: оказалось, что при дефрагментации каким-то образом повредились звуковые файлы. Я их заново скопировал и все как надо ;)

RIP21

Вчера проехал первую гонку в онлайне.
Сейчас зайдя в онлайн рубилову в Грид смотря как все едут на клавах аж плакать хочется... На шпильках шлифуют, заносят их постоянно и ваще едут  дымят на всех поворотах. Первую же гонку чуть не выйграл! Вначале все как дебилы начали врезатся, убили мне машину до жёлтого состояния. Я выйхал из кучи железа, и поехал. выйхал из кучи 7-ым, за 2 круга до конца (всего было 8 кругов) я был уже 2-ым и всего в метрах 100 до первого. Он на шпильке (Istanbul Park GP) зашлифовал, я его обошёл, еду себе первый, и на тебе Дисконект  >:( Тупой ИНЕТ! Ехали все на машинках класса GT1. И ещё мне повезло с классом машин, т.к я за 5 минут до этой гонки на Експерте (я на нём всегда терь ежжу) с Про Модом (для интереса поставил... больше не буду.... тихий ужос.....) проходил чемп GT1'ый. И привыкший был к машине. И ехал очень быстро и без ошибок.... Вот. G25 рулит!!!!

siroja82

Цитата: RIP21 від 21 Червень 2008, 14:30:46
Вчера проехал первую гонку в онлайне.
Под каким ником?
Я езжу на клаве и действительно...бороться с "рулёжниками" трудно.
Основная проблема онлайна - это первый поворот и самая лучшая тактика - пропустить всех чудаков и спокойно уже через кучу малу проехать :)
Ещё одна фишка - победа любой ценой >:( Либо подтолкнёт, либо будет вилять хвостом и всё в таком духе...достало уже >:(
ЦитатаТупой ИНЕТ!
Тоже одна из фишек...прикольно, однако, обгонять людей с лагающим инетом-русская рулетка...
Цитата: DRiFTER від 15 Червень 2008, 08:02:45
Встречайте в Online  в полной версии :) Ник: XxxDRiFTERxxX или DRiFTER-UA-
Вчера в чемп GT1 заходил( и сразу вышел) - DRiFTER1 эт не ты был?

зы: ну и читеры появились...пару дней назад: два финских дружка сдают задний ход на старте - минимум 3 машины в утиль, затем разворачиваются, едут в обратном направлении и становятся где-нибудь вдвоём поперёк трассы...фишка в том, что они "призраки" - то есть им ничего не будет, а тебе торба...вот такие весёлые ребята :D
spoiler fan

DRiFTER

Если кто нибудь на старте здает задний ход или посередине дороги станить боком и ловит "мух" - знайте это пошло от меня и the_mad_drivera   :D  ;D

Цитата: siroja82 від 21 Червень 2008, 14:50:37
Вчера в чемп GT1 заходил( и сразу вышел) - DRiFTER1 эт не ты был?
нет, я щас токо под ником: DRiFTER-UA-

RIP21

я был под ником RIP212. Я всегда или РИП21 или РИП212 если тот уже занят. Инет вроде хорошо работатет.... пойдука гоняцо. :)
UPD Поганялся. Вообщем.
1) 4-ым приехал 
2)6-ым приехал
3)5-ым приехал
потом полоса неудач
4)6-ым приехал
5)8-ым приехал
6)9-ым приехал
7)4-ым приехал.
Ппц в онлайне ездят одни дебилы (сорри) Старт.... первый поворот и кучамала.... дебилы.... ЧТО НОРМАЛЬНО ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ! Или в Истанбул парке..... ппц. На прямой я быстрее выхожу из поворота, и вылажу из слип стрима, начинаю обходить, он берёт и тупо вправо в меня, БУХ!!! Оба в стене, все обогнали.... Задрали нет что бы пропустить, а потом тоже влезть в Слип стрим и на торможении обогнать. нееееет им подуше позиция "НЕ ДОСТОВАЙСЯ ТЫ НИКОМУ" Ппц.

Haker

Просто некоторые дебилы не знают этики гонок.

DRiFTER

когда такое делаю и вижу што нормальная позиция мне не свети - начинаю "ловить мух"  :) потом они пишут весь свой словарный запас в мою сторону на что я отвечаю им тем же и иду на другой серв. :)

RIP21

Хм... а кто то может создать, что бы все ДПК шники зашли, а то ппц с этими дебилами ездить без матных слов нельзя.

Dintex

Цитата: DRiFTER від 21 Червень 2008, 20:09:38
когда такое делаю и вижу што нормальная позиция мне не свети - начинаю "ловить мух"  :) потом они пишут весь свой словарный запас в мою сторону на что я отвечаю им тем же и иду на другой серв. :)

А это ты зря >:( Ну представь такую ситуацию: Вот зашел ты на какой-то сервак, начинаешь гонку, идет напряженная борьба, ты еще с двумя соперниками оторвался далеко в перед от всех остальных, уже 3 круга подряд едешь "нос в нос", вот подходит последний круг....за пару поворотов один из вас делает ошибку, вас осталось двое, идете все так же впритирку, и тут на предпоследнем повороте ЭТО. Твоему сопернику везет - он прошел по внешней стороне поворота, а ты не успел сориентироватся и врезался прямо в него, в результате - вся гонка пошла в трубу, из-за одного, как тут сказали "дебила". Не нужно быть Нострадамусом, что б догадатся, что ты будешь писАть во внутриигровом чате.  Вот так вот. Смешного мало, не так ли?
///M

DRiFTER

vaDOOM

Цитата: DRiFTER від 22 Червень 2008, 10:43:25
это всего лиш игра  :-X
С одной стороны так, но с другой сделали б тебе, то в тот момент ты бы был очень злой, хотя попозже понятно что отошел бо то всего лишь игра.