Race Driver GRID

Автор GRaFkiyv, 12 Січень 2008, 21:23:58

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игры:

Отлично
97 (57.1%)
Хорошо
34 (20%)
Средне
10 (5.9%)
Плохо
2 (1.2%)
Отстой
3 (1.8%)
Не играл
24 (14.1%)

Всього голосів: 169

am2box

Такого со мной еще не было! Спать лег в 5 утра. :o  Ле Ман так и не выиграл.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

DRiFTER

Цитата: am2box від 06 Червень 2008, 10:59:45
Это ты про что ?
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

am2box

Цитата: DRiFTER від 06 Червень 2008, 11:02:26
Это ты про что ?
Ну тема вообще про GRID. ;) В него и ганял до 5 утра. Последний раз до утра сидел лет 10 назад, за  Fallout.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

BigShark

Цитата: am2box від 06 Червень 2008, 10:59:45

Жестоко ты. А вот я не люблю много времени тратить на игры. Не, ну как "много", иногда часика 4-е посижу, да и все...  :D

Dmytro

Скажите, насколько я понял игра не мальнеькая, гигов на 5, т. е. качать ее - брать "ночную качку", а проще будет ее купить. Скажите, где можно в Киеве купить нормальную лицензию этой игры и как отличить лицензию от пиратки? Где вообще продаются лицензионные проги?

Я просто ооочень давно не покупал игры и никогда не интересовался лицензионным софтом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

1. По цене.
2. По наличию лицензионного кода, если предусмотрен.
3. По издателю (у этой Новый Диск).

petrovka.ua
www.cddoma.com.ua

Guru of 3D

Сглаживание в игре плохо работает , но всёравно не так фигово как в Прострит...

RIP21

Я совершил плохое деяние.... купил пиратку (вернее поменял, на такую же кастрированую пиратку (эта кстати не кастррованная, но всё равно кал)) Игра супер, мне сказали что к числу 14 лицуха будет максимум. Я решил поменятся, а то играть хочеца :( Но ничо, я поиграю в эту, а потому куплю лицуху. Кстати я договорися, своеобразно поменятся потом, я им пиратскую GRID, а они мне со скидкой в 10 грн от общей Лицезионную дадут :) Игра супер просто. Кстати я ещё раз офигел с качества пиратского "перевода" на Русский..... Он вот такой . "3A7PY}|{AI-O u7PY'' я вначале думал прикол. Оказалась правда, поставил Английскую. А и ещё я купил сегодня лицензионный TDU ;D

P.S У меня ещё в демке был такой глюк, и сейчас он есть. Я не могу писать не Английскими ни Русскими буквами получается всегда всякие тупые символы, типа буквы с запятыми сверху, итд. Как это исправить, а то числами называтся как то не очень....

Сорри за обсуждение пиратки, просто по перевод очень хотелось рассказать :)
Графа в игре просто отпад, ненадо на неё гнать.

Varik

Игра супер!!!! Установил 3-ри дня назад( англ. версию) уже почти половину прошел))) Респект разработчикам, зделали очень качественную игрушку во всем: начиная от зрителей и заканчивая машинами. Правда малех перебор с заносами но в остальном все на высшем уровне.Единственное что, надо покупать руль с педалями, а то на клавиатуре совсем не то ощущение...
Слабые мечтают, сильные делают.

S!N

А я за один присест сразу 30% прошел. А потом подумал нафиг надо и теперь тяну удовольствие :)
High tech. Low life.

pohgejib

на якому рівні граєш? serious ще більше розтягне задоволення  :D
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

DRiFTER

Как возьму лицензию, буду все на Exterme проходить. Особенно DRiFTы  :)
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

S!N

Играю на Normal, Как и во все остальные игры. Для меня переигрывать по 10 раз одну и ту же гонку это не удовольствие а работа. К тому же нервы тоже не железные, а клавиатура и монитор дорогие.
High tech. Low life.

RIP21

Играть на Extreme..... ну не знаю. Дрифты ясно  :) Ну а вот гонки..... я ежжу без помощи с ручной коробкой, так перезапускаю очень много раз. А на клаве подавно будет тяжко. Хотя с помощью может и нет. Я без помощи играю, так веселее. Вот DiRT я без раздумий на Pro начал играть, и прошёл очень быстро (на клаве ещё). Все до одного чемпа, всё на Pro. А вот тут.... сложновато будет.

pohgejib

на serious почав грати відносно недавно. хотілося пошвидше в рейтингу піднятися.
найбільше напрягають гонки на формулі 1.  :P неможливо грати без руля. а з дрифтом можна змиритися, за 10-ю спробою проходжу :)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Опа! А я не знал что сложность влияет на рейтинг. Сенкс ;)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 07 Червень 2008, 21:29:39
Опа! А я не знал что сложность влияет на рейтинг. Сенкс ;)
Ещё и отключение всех видов, кроме "из кабины", влияет. И ещё какой-то пункт, который убирает рестарт во время гонки.

S!N

Класс! Буду экспериментировать(какое большое слово :) )
High tech. Low life.

RIP21

Народ, никто не знает как исправить такую проблемку. Я элементарно не могу назватся своим ником, и ваще не могу назватся... только цифрами. Потому что вместо нормальных букв вылазят такие. ÁÃÅÔÖÑÙÜÅÆó. Помогите, а то под именем 212121 как то не очень ездить....

max.sim

Цитата: RIP21 від 07 Червень 2008, 21:57:06
Народ, никто не знает как исправить такую проблемку. Я элементарно не могу назватся своим ником, и ваще не могу назватся... только цифрами. Потому что вместо нормальных букв вылазят такие. ÁÃÅÔÖÑÙÜÅÆó. Помогите, а то под именем 212121 как то не очень ездить....
Ну, похоже что ты кириллицей пишешь ;)

IK91

Цитата: max.sim від 07 Червень 2008, 22:03:28
Ну, похоже что ты кириллицей пишешь ;)
Не-а, это просто в пиратской весрии (английская) вот такой лаг присутсвует.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Либо пиратед-эдишн ;)
Крутой опередил :)
High tech. Low life.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Неееее, это присутствовало и в Демке. Так что не в этом дело. Дада я наверно печатаю кирилицей, но язык элементарно не меняется.  :(

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 07 Червень 2008, 22:17:33
Неееее, это присутствовало и в Демке.
Ну значит тогда криво установленая или криво почищенная винда (что-то со шрифтами или настройками кодовых таблиц). Сборка опять же...

pohgejib

підскажіть в чому трабла запускаю леман 24, вікно де має бути відео заставка тупо всьо рожеве, і далі ніяк
дрова і дірект найновіші

Edd.Dragon

Что-то с видео наверное.  Может его просто нет?
А кодеки не обновлял никакие?

S!N

С кодеками наверное не лады.
Да что ж это такое, теперь edd_k меня опередил!
High tech. Low life.

Haker

А игра уже вышла, или я чет не пойму?

S!N

Вышла. Только лицку пока сложно найти. Большинство гоняет в инглиш-версию.
High tech. Low life.

bishop_killer

Версия от "Нового Диска" ничем не отличается от английской. Русского нет вообще, даже субтитров.

S!N

High tech. Low life.

vaDOOM

Цитата: SiN від 08 Червень 2008, 13:05:38
Да ну?!?! О_о
Не "да ну" а так оно и есть.
Полная локализация если не ошибаюсь готовится осенью текущего года.

bishop_killer

vaDOOM совершенно прав. "Новый Диск" хочет бабки срубить дважды за хорошую игру, в которой практически нечего переводить. Это не Oblivion.

S!N

Не, все же это не симулятор, отлично прохожу без помощи ручника. Управление настолько резкое что но просто не нужен.
High tech. Low life.

RIP21

Ну йопт. С самого начало было ясно что это не сим. Но полюбасу клёвая игруха. Или же ты при езде в GTR2 используешь ручник ;D Если ты не используешь ручник, то это не значит что игра не сим. Я бы сказал. Что эта игра лучшая Аркада в кольцевых гонках, а DiRT в грязевых. Ну там ралли CORR, баги и пр дребедень. ВОТ.

S!N

Мля... ты так пишешь будто я что то плохое об игре сказал. Мне самому нравятся такие игры между симулятором и аркадой! Я ответил на вопрос поставленный в заголовке! ;)
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 08 Червень 2008, 18:13:14
Я ответил на вопрос поставленный в заголовке! ;)
Скорее всего, ты дал не ответ, а лишь выразил собственную точку зрения, потому что многие источники указывают как раз то, что GRiD - это именно симулятор, но никак не аркада.

Haker

Буда ждать до осень, если терпения хватит. В игре можно кататься, даже из-за одних киношных повторов

S!N

Да, я высказал свое мнение, это что то среднее между аркадой и симулятором, но ближе к аркаде.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Червень 2008, 18:30:38
потому что многие источники указывают как раз то, что GRiD - это именно симулятор, но никак не аркада.
Что курят эти источники? :o

max.sim

Может для консолей это и симулятор, но на ПК GRID не более как качественная аркада с небольшим уклоном в сим и хорошей отработкой обратной связи. Если бы не тормоза, можно было бы ещё подумать, а так - аркада!

S!N

High tech. Low life.

IK91

Цитата: edd_k від 08 Червень 2008, 22:01:46
Что курят эти источники? :o
Не знаю, возможно и "афгансикй зеленый чай", но по крайне мере я AG доверяю и она утверждает что, GRiD - это именно симулятор, а точнее в строке жанры указно Racing (Cars) / Simulator / 3D, не знаю возможно это лишь в информации об игре так указно, а в рецензии будет совсем другое, но все же. Я кэшно понимаю что GriD - это ничто иначе как аркада с "родственной" связью с симом, но вот почему же тогда компетентные издания указывают, что это именно сим !?

S!N

Может так указывает разработчик, а они у себя в свою очередь.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Червень 2008, 22:19:42
Не знаю, возможно и "афгансикй зеленый чай", но по крайне мере я AG доверяю и она утверждает что, GRiD - это именно симулятор, а точнее в строке жанры указно Racing (Cars) / Simulator / 3D, не знаю возможно это лишь в информации об игре так указно, а в рецензии будет совсем другое, но все же. Я кэшно понимаю что GriD - это ничто иначе как аркада с "родственной" связью с симом, но вот почему же тогда компетентные издания указывают, что это именно сим !?
У них по классификации GRID стоит на одном уровне с :GT Legends, GTR 1/2, RACE, RBR - по-моему БРЕД! Это продукты разного уровня реализма, не могут они на одном уровне быть!
Но самое интересное вот в чём:
Colin McRae Rally 2.0 - Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3D

Colin McRae Rally 3 - Racing (Cars) / Simulator / 3D
Colin McRae Rally 04 - Racing (Cars) / Simulator / Sport / 3D
Colin McRae Rally 2005 - Racing (Cars) / Simulator / 3D

Те, кто играл в эти игры, должны понять, о чём я!
  Для тех, кто не играл - обьясняю: до выхода RBR по уровню симуляции именно CMR 2.0 была безоговорочным раллийным лидером(хотя это самая старая игра серии из названых здесь), а остальные - не более как аркадами с приятной графикой(в CMR 3 приходилось вообще включать автоцентрирование руля - какой там сим ???).
Так что я склонен думать, что всё-таки у них хороший "афганский зеленый чай".

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Червень 2008, 22:19:42
но по крайне мере я AG доверяю и она утверждает что, GRiD - это именно симулятор, а точнее в строке жанры указно Racing (Cars) / Simulator / 3D
Она в этот раздел была помещена еще задолго до своего появления. Выйдет локализация, появится рецензия - напишут то же самое, что и другие - это и не аркада, но и не сим. Так что, в какой раздел ложить - спорный вопрос. Неопределенное Racing (Cars) как раз наиболее подходящее определение.

Цитата: max.sim від 08 Червень 2008, 22:38:32
Так что я склонен думать, что всё-таки у них хороший "афганский зеленый чай".
Ну я на самом деле думал, что Игорь какие-то рецензии читал. А так то, строка "Racing (Cars) / Simulator / 3D" вовсе не говорит, что это именно симулятор.

max.sim

Цитата: edd_k від 08 Червень 2008, 23:39:15
Она в этот раздел была помещена еще задолго до своего появления. Выйдет локализация, появится рецензия - напишут то же самое, что и другие - это и не аркада, но и не сим. Так что, в какой раздел ложить - спорный вопрос. Неопределенное Racing (Cars) как раз наиболее подходящее определение.
Сомневаюсь, CMR давно уже вышли, а у них вон какой бред до сих пор висит :-[!

2 IGOR_KRUTOI_91:
Не верь всяким игровым изданиям(кроме ДПК и Gameplay, они в неправильных рецензиях не замечены ;)), а послушай "суровых ДПК-шников", эти дядьки плохого не посоветуют(ведь ты их можешь "минусом" покарать, боятся они давать плохие советы :))

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 09 Червень 2008, 00:00:45
Не верь всяким игровым изданиям(кроме ДПК и Gameplay, они в неправильных рецензиях не замечены ;))
Ну чо сразу не верь? У АГ стиль - покритиковать и придраться. Зная это, завсегда можно сделать поправку при прочтении.

max.sim

Господа, а такой дрифт слабо? Или в GRID таких УБЕР-ТС нет?
ТрактОр-дрифт
Лошадко-дрифт
ну и напоследок наш родимый ЗАЗ

Учитесь, господа! ;)

;D :D ;D