Race Driver GRID

Автор GRaFkiyv, 12 Січень 2008, 21:23:58

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игры:

Отлично
97 (57.1%)
Хорошо
34 (20%)
Средне
10 (5.9%)
Плохо
2 (1.2%)
Отстой
3 (1.8%)
Не играл
24 (14.1%)

Всього голосів: 169

S!N

High tech. Low life.

Dintex

Я именно об этом, ну просто очень неприятно когда ты получаешь удовольствие, а кто то тебе его намеренно портит :P
///M

Tokar91

Народ, нашел у нас в локальной зоне русификатор для ГРИДа, кто знает официальный или нет?

Dintex

Я никаких новостей насчет офф. русика не встречал. Скорее всего самоделка.
///M

bishop_killer

Цитата: Tokar91 від 22 Червень 2008, 11:18:45
Народ, нашел у нас в локальной зоне русификатор для ГРИДа, кто знает официальный или нет?
Официального русификатора до осени не будет.

siroja82

Цитата: Dintex від 22 Червень 2008, 10:09:54
Ну представь такую ситуацию:...
У меня таких ситуаций была уйма ;D Сначало бесило...писал в чат, чтобы кикнули весельчака, а потом забил...теперь я сам мщу 8) (правда только при благоприятных условиях - он стартует позади меня, тогда даю задний ход; мы боремся за место в гонке...тогда просто догоняю и выношу его с трассы)
Цитата: DRiFTER від 21 Червень 2008, 20:09:38
когда такое делаю и вижу што нормальная позиция мне не свети - начинаю "ловить мух" 
:%) Если вдруг..."нечаянно"...тебя собьёт зелёная 8) тачка в гонке - знай, это всего-лишь игра...

зы: у кого какая статистика? Моя:
Гонки - 364
Победы - 40
Кругов - 499
Жаль, что не показывают вторые и третьи места и выигранные чемпы, ибо у меня больше всего как раз вторых и третьих мест :)
spoiler fan

GRaFkiyv

Решил попробовать проехать не на макс. уровне ЭКСТРИМ, а на нормале... Нудно.Выигрывешь всё кроме пробуксонов.Да ещё и время на круге показываешь лучше чем на уровне   ЭКСТРИМ, недоработка, :-[

mrsan2

Цитата: Tokar91 від 22 Червень 2008, 11:18:45

Я смотрю у вас там таки в локалке золотое дно! Карпак для TDU, работающий в инете, русик для GRIDa... Обидно как то даже за свою...  :(

DRiFTER

Цитата: DRiFTER від 21 Червень 2008, 20:09:38
когда такое делаю и вижу што нормальная позиция мне не свети - начинаю "ловить мух"  :) потом они пишут весь свой словарный запас в мою сторону на что я отвечаю им тем же и иду на другой серв. :)

Ё... токо щас заметил, я хотел написать:

"когда такое делают и вижу што нормальная позиция мне не све..."

Играть стараюсь чесно, если вижу што мне позицию не удержать, но могу со стенкой сравнять вместе с собой - то пропускаю.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Dintex

2 DRiFTER тогда ладно. Забираю свои обвинения назад.
///M

RIP21

Дрифтер смени аватару обратно, я всё смотрел думал понять кто пишет, к счастью догадался на ник посмотреть.
Какой у кого Напарник? У меня лично Tom Rockford. Лучше нету :) Он круто ездит конкуренцию создаёт жутко. Оссобенно жжгёт на GT1 (это его спец.) еле выигрываю... вот ща ездил чемп, таки проиграл в чемпионате ему 2 очка... как не пытался догнать невыходит. Но ничо ща снова буду ехать этот чемп в этот раз разорву гада. :)
В инете играть не выходит с инетом не везёт вылетает постоянно, днём ваще непахал. Вот ока вечером ожил... думаю игру пройду уже наконец (14 чемпов осталось пройти) Вообщем через день, два пройду...

vaDOOM

Так уже играю в эту игру, но прежде чем начинать играть надумал русик поставить. ОООО, зачем я его поставил. Мда, как так можна? Эт вам не 1С :)
Лучше на инглиш уже играть.

Кстати кто-то уже патч 1 ставил? Я качаю, 190 метров.

DRiFTER

У меня Seth ... брал из за его агресии

siroja82

Цитата: vaDOOM від 23 Червень 2008, 03:24:13
Кстати кто-то уже патч 1 ставил? Я качаю, 190 метров.
Я не ставил,по одной простой причине, но я промолчу по какой :%) Отпиши - встал нормально или нет?
Цитата: RIP21 від 21 Червень 2008, 21:53:59
Хм... а кто то может создать, что бы все ДПК шники зашли
Ну чё, может действительно попробуем сыграть? Кто что думает?
spoiler fan

vaDOOM

Цитата: siroja82 від 24 Червень 2008, 15:22:20
1. Я не ставил,по одной простой причине, но я промолчу по какой :%)
2. Отпиши - встал нормально или нет?
3. Ну чё, может действительно попробуем сыграть? Кто что думает?
1. Я понял по како :)
2. Неа пишет что типа не та версия (может та что я достал уже пропачена была? Или не стала потому что я русификатор поставил). Вобщем пока играет и так, так что все норм.

АХ да, поидее там в патче исправляли что-то с мультиплеером. Возможно ли у вас остаться и поехать навстречу и врезаться в соперника? Бо у меня проежжает сквозь него. Так-же могу брать что б машины не бились. Я не играл в полную версию еще, токо вот пару заездов мультиплеера, потому не знаю было ли оно так сразу или это с патчем появилось? И типа он у меня предустановлен и потому он по новой не схотел ставится.

3. Я думаю не выйдет. Уже неоднократно пытались. То тому не вышло, то другому, то третьему.
Это нада серезно назначить день и число. Например воскресенье на 23-00. Большинству думаю подойдет это время (разве что футбол будет, тогда снова не получиться :))

RIP21

Я хочу сыграть, но вечером у меня Пик глюков,  вылетов с инета  :)

vaDOOM

Цитата: RIP21 від 24 Червень 2008, 19:45:08
А у других вечером есть свободное время, а днем врятли. Вот потому мы так и не можем собраться и поиграть :(

max.sim

Цитата: siroja82 від 24 Червень 2008, 15:22:20
Ну чё, может действительно попробуем сыграть? Кто что думает?
Цитата: RIP21 від 24 Червень 2008, 19:45:08
Цитата: vaDOOM від 24 Червень 2008, 22:31:16
А у других вечером есть свободное время, а днем врятли. Вот потому мы так и не можем собраться и поиграть :(
Вы хотя бы дождитесь тех, кто ждёт лицензию! А то я бы и сыграл, да не во что пока! Кстати, сегодня GRID появилась в продаже в EuroStar, на выходных буду искать на прилавках!

S!N

По слухам ждать придется до осени О_о
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 25 Червень 2008, 07:43:52
По слухам ждать придется до осени О_о
Это ЛОКАЛИЗАЦИЮ на русском, но мы ведь и на "аглицком" могём, а она уже вышла, цена около 112 грн.

S!N

опа! это что-то новенькое! аглицкий рулит, особенно в гонках.
High tech. Low life.

MAXIMUS mx

Цитата: SiN від 25 Червень 2008, 08:12:10
опа! это что-то новенькое! аглицкий рулит, особенно в гонках.

Согласен! Это одна из немногих игр, которая мне и на английском очень нравится!

220v

Согласитесь физика клевая,но без руля не поиграешь :(
Athlon XP2000+/мат KM-400/DDR-400 512mb/GeForce 7300 GT/Barracuda 120gb/400W/Flatron T710PH.

MAXIMUS mx

Цитата: 220v від 25 Червень 2008, 10:39:25
Согласитесь физика клевая,но без руля не поиграешь :(

Физика клевая, но насчет руля... Я долго играл на клаве (просто мой MOMO было обломно доставать и дрова ставить), все нормально было... Но все-таки на руле лучше)) Уже привык. Так что в хорошую игру и на клаве и на руле норм играть!

220v

В принципе можно. Просто проблемы в дрифте есть,попробуй заветную суму очков набрать. Машина быстрее развалитсяjavascript:void(0);
Athlon XP2000+/мат KM-400/DDR-400 512mb/GeForce 7300 GT/Barracuda 120gb/400W/Flatron T710PH.

Dintex

А меня обломали - подарочную версию не привезут (потому как нет их в Украине) :'(.
Ну и ладно, может во вторник просто лицензию возьму - тогда и буду думать. Хотя, наверно я с недельку буду  в синглу играть .
///M

siroja82

Купил лицуху :)...112гр в Евростаре. Вот только не понял за что такие деньги?За картонную коробку?

Пока не ставил...надеюсь никаких проблем не будет :-\ в связи с ранее установленной версией игры от тех, о ком запрещено разговаривать на форуме :%)
spoiler fan

Perty

У меня небольшая проблема...
Во время игры иногда бывает резкое усорение игры(короче машина и все окружающее едет едет нормльно - на секунду ускорятся  - потом опять нормально) :) :) думаю, мысль уловили. комп вроде не очень слабый(игра 50-60 кадров в серднем)
Короче, что делать?

DRiFTER

Цитата: Perty від 25 Червень 2008, 21:43:59
Во время игры иногда бывает резкое усорение игры(короче машина и все окружающее едет едет нормльно - на секунду ускорятся  - потом опять нормально) :) :) думаю, мысль уловили. комп вроде не очень слабый(игра 50-60 кадров в серднем)
Короче, что делать?
У меня такое бывает только перед этим небольшое замедление, чаще всего в online.

S!N

Ужасно работает сглаживание, даже на 8Х все какое то ребристое.
High tech. Low life.

Dintex

+1 сглаживание не очень, но на тех же 8х для меня вполне нормально. А вот больше - количества фпс становится маловато :-*
///M

S!N

продолжая тему нельзя не упомянуть тени, довольно часто они выглядят как сетка, как будто черезстрочно отрисовываются.
High tech. Low life.

siroja82

Цитата: Perty від 25 Червень 2008, 21:43:59
У меня тож такое бывает...обычно при заезде в какой-нибудь тонель, но меня это не парит...да и на других форумах люди тоже не жалуются(вроде) соответственно и решение проблемы неизвестно...
Цитата: vaDOOM від 24 Червень 2008, 15:35:07
потому не знаю было ли оно так сразу или это с патчем появилось?
Самый простой способ проверить "патчинг" - попробуй в мультике НА СТАРТЕ включить задний ход - если не получится...значит пропатчено :)
Ибо уже я поставил лицуху...поставил патч...единственное, что сразу заметил так это чуть изменённое управление (но уже вернул всё обратно)...а так, пока никакой особой разницы не ощутил...
Единственная проблема - забыл пароль от аккаунта...пришлось новый создавать...мои ~60 побед пошли коту под хвост :(
spoiler fan

Dintex

Цитата: SiN від 25 Червень 2008, 22:29:23
продолжая тему нельзя не упомянуть тени, довольно часто они выглядят как сетка, как будто черезстрочно отрисовываются.
И тут не могу согласится, правда я могу судить только по демке, но вижу и в полной версии тоже самое. Даже на ультра качестве, все равно края какие-то ступенчатые (в плане освещения).
///M

vaDOOM

Да по*иг на края, главное так прикольно.

Да чот я не могу раздуплится с онлайном. В демке я заходил вылетал список с серваками, я выбирал какой хотел и играл. А щя захожу и мне наугад дают любой и мол давай и едь. А я мож дрифт не хочу.

siroja82

Цитата: vaDOOM від 26 Червень 2008, 11:18:14
Да чот я не могу раздуплится с онлайном.
Тю, заходишь в онлайн - у тебя три варианта:
Квик
Кастом
Приват
Выбираешь кастом, а там уже - в каком регионе и с каким настройками игры искать гонки...
Соответственно ДРИФТ в основном ездят японцы :)
spoiler fan

vaDOOM

спс, а я всегда брал Квик, так как там чото писало что на рейтинг :)

С ними не подрифтуешь. Правда как я ездил то выигрывал постоянно грек.
Ах да и вы брали себе:: Рест оф Ворд , или Россию?

siroja82

Цитата: vaDOOM від 26 Червень 2008, 13:19:12
Ах да и вы брали себе: Рест оф Ворд , или Россию?
Ресто оф ворлд :%) Хотя, конечно могу выбрать и Россию (все мои корни в ней), но не буду, ибо я уже натурализированный :D украинец

Понравилась вчера одна гоночка...ГТ2 трасса Jarama...в одном из 90 градусных поворотов сносит меня >:( какой-то словак, он выходит в лидеры...я его догоняю, и делаю тоже самое (естественно специально 8)) и выхожу в лидеры и выигрываю гонку...
Итог: он в чат мне пишет, что я *вырезано цензурой*...не, ну нормальный чел? ??? То есть - им, словакам, можно всё, а нам рестуофворлд не?
spoiler fan

RIP21

А я поганый Москаль  :D  Всегда выбираю русскую национальность  :) Насколько я понял у vaDoom плохо с Англицким... Раз он не смог понять куда заходить  :%)

220v

Цитата: siroja82 від 26 Червень 2008, 13:55:52
Ресто оф ворлд :%) Хотя, конечно могу выбрать и Россию (все мои корни в ней), но не буду, ибо я уже натурализированный :D украинец

Понравилась вчера одна гоночка...ГТ2 трасса Jarama...в одном из 90 градусных поворотов сносит меня ( какой-то словак, он выходит в лидеры...я его догоняю, и делаю тоже самое (естественно специально 8)) и выхожу в лидеры и выигрываю гонку...
Итог: он в чат мне пишет, что я *вырезано цензурой*...не, ну нормальный чел? ??? То есть - им, словакам, можно всё, а нам рестуофворлд не?
Он наверное не думал что Рест оф ворлд это 42 милиона человек с дубинами! :)

Tokar91

Цитата: mrsan2 від 22 Червень 2008, 19:46:05

Я смотрю у вас там таки в локалке золотое дно! Карпак для TDU, работающий в инете, русик для GRIDa... Обидно как то даже за свою...  :(
Да у нас народ там всё что нужно и не нужно есть, приезжай к нам в Харьков. Сорри за оффтоп.

RIP21

Жесть вот это глюк. Мы с мои напарником рубимся за первое место, я его на финишнйо прямой обхожу финиш... я 2-ой! Я смотрю какого хрена, пересмотрел 10 раз повтор. Я первый но всё равно второй. Смотрю на таблицу, а какойто отважный Уэльсец обогнал нас на 1 мин 9 сек. Насколько я понял, это просто глюк, и он проехал всего 2 круга и финишировал, а нам пришлось ещё круг ехать. Вот скриншот  :)
Всё осталась одна гонка и пройду игру. :) Пошёл играть.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

vaDOOM

Цитата: RIP21 від 26 Червень 2008, 17:38:49
Насколько я понял у vaDoom плохо с Англицким... Раз он не смог понять куда заходить  :%)
Ну не то что бы очень плохо, просто игра у меня на РУЦКОМ а не на Инглисском  ;) Но руццкий там РУЦЦКИЙ а не РУССКИЙ, вот потому я не понял что там написано. Было б на Инглише я бы прочел нормально.

RIP21

А я вот 4 часа назад прошёл ГРИД. Завидуйте :)))))) (наверно самый первый на форуме) Проходил на уровнях Savage и Extreme. без помощи. Только в Дрифтах ставил помощь. ВОТ.

Потом поездил в онайне. Дрифтовал. В чемпе приехал 2-ым, Всегда был вторым, а вот первый тот который выйграл, ваще красавец, за гонку клепал по 20-40 миллионов :o Ну а я до 16 милионов доезжал.
Потом был чемп на Pro Tuned. Я ехал на Skyline приехал 2-ым .От Весело, ну а потом инет стал лагать и я пошёл читать журнал  :)

О круто прошёл игру, открылся уровень сложности Ninja. Терь в Дрифт батл веселее, правдо 1 млн очков с поворота у бота, это бред какойто :o Но зато сложнее :)

GRaFkiyv

Окончательно убедился что отскоки машины игрока - скриптовые, "крышу" больше одного раза (ито с помощью ограждения) сделать невозможно. При этом машины-боты и 5 раз "крышу" делают на ровном месте. >:(

Haker

Блин, я никак не могу пройти дрифт в демке! Подскажите может какая-то техника есть? Знаю, что нужно возле столбиков проезжать, но получалось максимум 20 тыс и 4 комбо. Играю на паде. Набирал макс 320 тыс.

S!N

а я ни одного дрифта не прошел, они меня нервируют...
High tech. Low life.

am2box

Цитата: GRaFkiyv від 28 Червень 2008, 00:09:30
Окончательно убедился что отскоки машины игрока - скриптовые, "крышу" больше одного раза (ито с помощью ограждения) сделать невозможно. При этом машины-боты и 5 раз "крышу" делают на ровном месте. >:(

Ты что, гравитацию в игре научился выключать? :o
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

vaDOOM

А я все в онлайне гоняю. Сингл еще не начинал.
Дрифт не ежжу, токо обычные гонки.
Все время бываю 5-6 место из 12
Я постоянно вгамачусь в кучу которая на старте бывает (часто ту кучу металолома я сам создавал :) Еду первым, немного притормозил чоб лучше в поворот войти а в меня сразу сзади куча народу бабахнуло).
Один раз ехал всю гонку первым и на хвосте все время русский и австриец сидели. Росиянин гепнулся дето на втором круге об забор и осталось нас двое, австриец козел меня постоянно таранит сзади а я ему обрезаю путь не даю проехать, но блин на последнем повороте я наверно уже почуствовал победу и немножко плохо в поворот вошел и он меня по внутреннему радуусу обошел причом козел толкнул меня с дороги, но я таки вторым приехал.
Общий проезд в онлайне 150км :) ну я ток пару раз ездил. И то по 2-3 гонки в день. Нет времени вообще. Но ездить прикольно.

RIP21

Я вот прошёл синглу, поднабрался опыта, о том какая машина круче итд. И ваще привык к управлении к игре. Прошёл все! Все до единого чемпа. Во всех статах первый.
Сегодня ездил в онайне, меня реально прёт дрифт Battle. И гонки в японии (кроме той которай по городу, ненавижу.) А так все супер. Сегодня первыую победу в Дрифте замутил. 60 млн! Пол гонки тупо копил множитель :) К счастью никто не расписал об стенку. Потом снова ездили на Pro Tuned  в доках, я взял Skyline, приехал снова 2-ым :( А инет никак не починят..... всё глючит, так хочется просто спокойно покататся, ан нет, одни вылеты.... :'(