Race Driver GRID

Автор GRaFkiyv, 12 Січень 2008, 21:23:58

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игры:

Отлично
97 (57.1%)
Хорошо
34 (20%)
Средне
10 (5.9%)
Плохо
2 (1.2%)
Отстой
3 (1.8%)
Не играл
24 (14.1%)

Всього голосів: 169

RIP21

Ух.... ну ладно, часто попытки сделать скриншот перед финишом приводили к врезнию в стену  :) Сделаем-с, но прогу полюбасу освою. ;) И однажды всётаки выложу ролик. ;)

am2box Тот пост я писал чисто шутя  :) так что всерьёз не воспринимай  :)

vaDOOM

D3DGear пользуйтесб люди а не фрапсом

DRiFTER

Цитата: RIP21 від 04 Липень 2008, 00:55:39
Ух.... ну ладно, часто попытки сделать скриншот перед финишом приводили к врезнию в стену  :)
Попроси брата  ;)
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

siroja82

Цитата: vaDOOM від 02 Липень 2008, 01:12:42
Я играю, но как уже говорил что наврят ли получится чото организовать.
Самое интересное, что и на АГ молчат ;D (пороблено, чи шо? ;D )
spoiler fan

Ariec

Можно тупой вопрос?
А русская когда будет?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

bishop_killer

Ariec

Цитата: bishop_killer від 04 Липень 2008, 16:23:44
Осенью.
Ладно придется ждать, чет в англ.версию не очень охота играть
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

RIP21

А мне больш подуше ангйская. Там нечего понимать, и так всё понятно. И + ещё без искажения смысла, а при переводе в случае плохого перевода может исказится суть некоторых вещей.
DRiFTER ага я так и сделаю. Сегодня уже наверно наврядли, а вот завтро думаю скриншотик скину, просто брат ушёл, а я ща с другом буду рубицо в Вархаммер, так что... завтро ждите скриншота, кстати не ждите на скриншоте МЕГА СУПЕР рекорда, на 1-2 милиона может меньше будет чем лучший результат будет. Вообщем ждите. Скоро будет ;)

am2box

Цитата: Ariec від 04 Липень 2008, 16:52:17
Ладно придется ждать, чет в англ.версию не очень охота играть
Поищи, есть свежий русик на игру, правда шрифт корявый до ужаса, но с пофиксеными ошибками.
Цитата: RIP21 від 04 Липень 2008, 18:10:10
...а вот завтро думаю скриншотик скину.....Вообщем ждите. Скоро будет ;)
Мы все во внимании, :o ждем с нетерпением, готовим поздравительные речи  :D
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

GRaFkiyv

Какой смысл в русской версии, когда настройки ОТСУТСТВУЮТ в принципе!!! Настроить отдачу руля?-5 минут на настройку и тест, всё!

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 04 Липень 2008, 23:14:29
Какой смысл в русской версии, когда настройки ОТСУТСТВУЮТ в принципе!!!
Настройки чего? Там много настроек графики, настройки клавиатуры, руля... Но все это обычно понятнее по-английски, т.к. даже в хорошей локализации может быть переведено довольно неадекватно. Т.е. для настроек мне как раз инглишь ближе.

RIP21

Незнаю за 11 лет игры на компе, я выучил все слова которые используются в играх чаще всего, так что при появлении у меня игры любого жанра кроме RPG, проблем с понятием чего либо не возникает. А в РПГ появляются проблемы потому что там частенько очень замудрённые слова используют. Ну конешно суть квеста понимаю полюбому, но вот какой нить сюжет замудренный... нет... Ой сорри за оффтоп. :)
Так что как по мне ждать 2 месяца что бы услышать " Здравстуйте" Или "Гоночный день" Вместо "Race Day" не считаю умным.

GRaFkiyv

Кто-то спрашивал чем заканчивается сингл - автоматическим запуском списка и фоток разработчиков :-[

siroja82

Ух, вчера зачётная гоночка была на Jaram`e...на последних поворотах вырвал победу у "легенды" 8) ...
Моя статистика на сегодняшний день. И чО не учитываются в статистике подиумы >:(? непонятно...

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
spoiler fan

RIP21

Как и обещал вот скрины предфинишные, ну а потом собственно результаты после этих финишей. Кстати оба скрина рекордных.
Первые 2 скрина. Подтверждение, потом результат вобщем.
Мой новый рекорд. 52.465.116

Вторые 2 скриншота. Подтверждение, потом результат вобщем.
Новый результат брата. 71.871.856

Ariec

Цитата: am2box від 04 Липень 2008, 18:28:47
Поищи, есть свежий русик на игру, правда шрифт корявый до ужаса, но с пофиксеными ошибками.Мы все во внимании, :o ждем с нетерпением, готовим поздравительные речи  :D
Сегодня видел Race Driver GRID, как сказали русская от "Нового диска", типо лицензия с ценой всего 100грн

Dintex

Она то лицензия, но с оригинальным языком. (точнее с оригинальными).
ЗЫ А я ее за 80 взял. Так что пару деньков в синглу погоняюсь, привыкну, а потом и в онлайн пойду. :)
///M

vaDOOM

Цитата: Dintex від 05 Липень 2008, 15:11:17
Она то лицензия, но с оригинальным языком. (точнее с оригинальными).
ЗЫ А я ее за 80 взял. Так что пару деньков в синглу погоняюсь, привыкну, а потом и в онлайн пойду. :)
хех а я наоборот учусь в онлайне а мастерство в сингле показываю :)

RIP21

А я научился в синле, а потом захожу в Мултиплеер, и там преподаю всем урок  :) Особнно в дрифтах....

Dintex

Цитата: vaDOOM від 05 Липень 2008, 16:08:12
хех а я наоборот учусь в онлайне а мастерство в сингле показываю :)

Кому ж там его показывать? кроме как електронным противникам ;)

UPD
Ну что сказать, начал я играть. Прошел два сезона. Впечатления самые что называется положительные :) Просто кул. Рад что дрифтовые трассы проходят не только в портах. Еще что понравилось, это постоянные переговоры с тобой из боксов во время гонки. А также еще одна фишка: в гонке Le mans, в конце включается музыка - вот это круто. Но тут одновременно возникает вопрос: почему паралельно с этим время начинает идти быстрее?.
Собсно вот. Пошел короче дальше играть :)
///M

am2box

Цитата: RIP21 від 05 Липень 2008, 14:24:55
Как и обещал вот скрины предфинишные, ну а потом собственно результаты после этих финишей. Кстати оба скрина рекордных.
Первые 2 скрина. Подтверждение, потом результат вобщем.
Мой новый рекорд. 52.465.116
Ну молодец :o принимай поздравления, извини что не верил, вот теперь верю. Даже если пользовался флешбэками, всеравно - отличный результат.
З:Ы: Просто результаты как на дрожжах начали расти, вот и засомневался я.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

DRiFTER

Кто нибудь проходил Le mans с реальными 24ч ?  :o

bishop_killer

Мне, честно говоря, Леман не нравится ;)

RIP21

Мне тоже не особо, просто потому что ошибка и всё.... а флешбек всего 1 (на Extreme)..... поэтому и бесит. А вот Леман с реальными 24 часами помойму нельзя пройти..... Хотя может и можно, но только в Race Day.

Спасибо за поздравления.  ;) Просто я раньше тупил и ездил тупой методикой, потом для интереса скачал ролик там где дядька 63 милиона поставил, и понял что если имееш руль, то можно дрифтовать на ровном месте, главное вырубить помощь, и поставить Мануал. И спустя 4 часа придрочки вуаля куча миллионов очков  :)
Кстати у брата новый рекорд...
84.320.784
Жесть.....
Я уже практически не дрифтую, ща в Gothic 3 играю (да простит меня Oblivion) И в COD 4 по нету. ВОТ.

UPD Зашёл, с первой попытки поставил рекорд. Не использовал не единого флэшбека.
Новый резульатат. 56.756.896

bishop_killer

Поиграл немного в онлайне. Цензурных слов очень мало. Самое главное - остаться целым на старте, а дальше спокойно можно играть, хотя бывают моменты, прямо как в начале "Тачек".

S!N

Цитата: DRiFTER від 06 Липень 2008, 16:58:32
Кто нибудь проходил Le mans с реальными 24ч ?  :o
ты сам себе это как представляешь? а самое главное зачем???
High tech. Low life.

vaDOOM

Цитата: Dintex від 05 Липень 2008, 17:54:12
Кому ж там его показывать? кроме как електронным противникам ;)
Цитата: bishop_killer від 06 Липень 2008, 23:10:49
Поиграл немного в онлайне. Цензурных слов очень мало. Самое главное - остаться целым на старте, а дальше спокойно можно играть, хотя бывают моменты, прямо как в начале "Тачек".
Вот-вот. Что можно показать в онлайн? Масовка на старте, которая заканчивается или кучей мталлолома, или таки ты чудом успеваешь проехать и далее просто едь не делая серьезных ошибок.
Но чаще всего на первом повороте от моей машины остается маталолом. Я еду первым (притормозил, а сзади куча придурков которые в повороты на 130 градусов входят на скорости за 200км\с :( Или наоборот еду последним и там уже через кувыркающиеся машины и кучу дыма как уже олучится проскочить). Да и то едешь, догонят и сбросят (задалбывает это, подедет вплотную и начинает подрезать, пока таки не подрежет и машину развернуло :()

Да між іншим почитав рецензію з ДПК. Мда перший раз таке :) А про гру ні слова.

RIP21

Да да поэтому я в онлайне ежжу в основсном дрифты, потому что там с этим меньше проблем, хотя тоже дебилы бывают  ;)

UPD Задался целью прикончить результат того дядьки в Видео на 63 милиона.
И вуаля через 1 час игры новый рекорд наешго форума (боюсь что мира, это результат моего брата :%))
Новый мой реузльтат. 70.028.912

Новый результат моего брата. 94.732.304  :o
Вот так то хлопчики  :)

DRiFTER

набьете больше 100,xxx,ххх - назову читерами :P
а так - респект!

Цитата: SiN від 07 Липень 2008, 00:25:58
ты сам себе это как представляешь? а самое главное зачем???
если бы это можно было бы засвидетельствовать - наверное прошол бы..  :)

RIP21

Думаю что сегодня мой брат станет читером  :) ну а я думаю что если буду играть в ГРИД сегодня ещё то за 80 перевалю (несглазить бы) Я на финише лучшего результата имею 1100000 очков и мультплер 64. Отакто  :) А вот брат ваще мутант, 155000 *64 Примерно так.... жестакач однако.... Он берёт 90% повортов и 90% получает Perfect.

Он берёт. Первый поворот, 2 ой поворот, 2 флажка 3 ого поворота, 2 флажка 4-ого, 2 флажка 5-ого, потом на прямой копит множитель до 11-12, потом на 6-ом повороте берёт оба флажка, один 15999 другой перфект, на 7-ом повороте 1 флажкок перфект, потом на шикане (8 ой поворот) берёт один флажок на Перфект, потом копит множитель до 17-18, на 9 повороте берёт оба флажка перфект, потом 10-тый правый перфект, дальше как получится если берёт то гдето 17800, потом 10 тый поворот берёт флажок, потом медленный првый (11 ый) берёт оба флажка перфект, и последний поворот тоже перфект, и множитель 21-23. В итоге тупо флажками 387 тыщ очей, а вообще вместе с обычными дрифтами целых 450-500 тыщ очков. Вот так. Я беру всё только не Perfect , а 17-15 тыщ с флага (в среднем) когда я поставил рекорд, я конкретно отжог на последнем круге, и брал всё на перфект вот и резульатат соответствующий. ВОТ.

UPD Новый результат моего брата практически 100. Нехватило одного флажка...  :(
99.821.880
Думаю скоро последует результат на 100 милионов, и он забёет на дрифтинг  :)

siroja82

to bishop_killer & vaDOOM
??? Есть же такой пунктик в онлайне, как "Collisions off"(только после установки патча)...задаёте в поиске этот пункт и спокойно себе ездите...машины проезжают сквозь друг друга :)
Я сейчас только так и играю..., но против "руля" моя старушечко Клава бессильна, хотя "рулёжники" стали попадаться реже :%)...может надоело уже самим у всех выигрывать? :D
spoiler fan

RIP21

Новый рекорд мира (не побоюсь этого сказать).
101.565.080
2 скриншота. Подтверждение, затем сам результат.  ;)
Результат моего брата :)

DRiFTER

RIP21

DRiFTER

RIP21

Поездил часа 2 в онлайне, выграл всё что можно было выйграть :))))))) Толкьо дрифтовал. Со звания jr.Rockiee (помойму так пишется) добрался до Adv.Pro. Всех на 10-12 милионов обгонял, а на этой DEMO.... На 45 миллионов :)))))))))))))))))) Выграл всего 3 чемпа, потому что часто вылетал инет, а те гонки которые мне удавалось продрифтить оканчивались моим победными шестивем  :)

Vasilyuk

RIP21 я наверно тя видел у тя ник RIP212? Кароч люди я понимаю вы умеете, а вот раскажите кто на паде норм дрифтит, научите :%)
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

DRiFTER

Цитата: Vasilyuk від 08 Липень 2008, 23:08:32
RIP21 я наверно тя видел у тя ник RIP212? Кароч люди я понимаю вы умеете, а вот раскажите кто на паде норм дрифтит, научите :%)
пробуй на клаве  ;)

RIP21

Ага это был я :) Я RIP212. Попробуй на клаве, я вот ацки надрючился на руле, сейчас буду пробовать на клаве, если смогу победить рекорд Дрифтера, буду национальным героем Украины  :D

DRiFTER

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 01:01:30
Ага это был я :) Я RIP212. Попробуй на клаве, я вот ацки надрючился на руле, сейчас буду пробовать на клаве, если смогу победить рекорд Дрифтера, буду национальным героем Украины  :D
валяй 49 лямов на клаве, но помни - я так просто не здамся ;)
был бы G25...

RIP21

Я снова поражаюсь моему брату. 5-ая попытка на клаве и вуаля, рекорд Дрифтера побит.
Его рекорд 57.877.968
Завтро буду пытатся побить я.  :)

DRiFTER

RIP21

есть...( это пишу я, его брат) ща блин запишу как я на клаве еду с фотика... я просто до этого жог на клаве. На ней определённо сложнее, с рулём тачка более инерционна и сильнее поддаётся заламыванию в занос, а с клавой приходиться постаринке закидывать в знаос... короче РЕСПЕКТ всем, кто ездин на клаве.. это реально сложно!!!

UPD Хы, пока я ходил хавать, он за меня пост написал  :) Да ладно.... написал по теме. думаю что когда отремонтят нашу Цифру будет фотка, а то он у нас сейчас в ремонте... Сделаем предфинишный фотко скриншот. :)

UPD 2 Гдето с 8-ой попытки, поставил.
30.218.368
Весело однако :)

UPD2 Придрючился :)
45.543.420

UPD3 Новый клавовый рекорд форума  :)
57.634.920

На утро я думаю хватит, а то пора на курсы идти, а я тут дрифтую.

DRiFTER

временно буду радоватса 2-ому месту (твой брат не зареган) - TDU прохожу, как пройду так в GRiD.
З.Ы. Когда фотик с ремонта выйдет ?

vaDOOM

Блин люди скажите как в полной версии играть это что вы в демке ездите? Какая то трасса? :( А тоя щя наберу а скажете что это не то :(

RIP21

Мы играем в полную версию, но на той мапе которая в Демке, т.к в демке есть много результатов которые можно сравнивать.
Вообщем что бы открыть эту мапу сделай так.

Заходишь в Race Day ставишь соревнование Drift GP, в одном из разделов найди карту Yokohama. И заходи, и всё. У меня так. Потом точное название дам.  ;)

P.S
брат зареген  :) Ник помойму KGBUSSR, но он в Блог и на форум не лезет :)

S!N

нифигасе вы тему в флудилку превратили :о
High tech. Low life.

RIP21

Почему же во флудилку..... даже если во флудилку, то во флудилку для избранных :%)

S!N

слово вставить нельзя, одно сплошное перечисление рекордов на 10 страниц
High tech. Low life.

RIP21

Ну чтож поделаешь... кстати, вставляйте все слов!!! да побольше, а то дискутируем только мы с Дрифтером. И не забывайте главное  говорить по теме (SiN перестаём оффтопить) Я вот может скоро буду выдрючивать дрифтовую трассу Okutama. :)