Race Driver GRID

Автор GRaFkiyv, 12 Січень 2008, 21:23:58

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игры:

Отлично
97 (57.1%)
Хорошо
34 (20%)
Средне
10 (5.9%)
Плохо
2 (1.2%)
Отстой
3 (1.8%)
Не играл
24 (14.1%)

Всього голосів: 169

DRiFTER

Фак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, проехал в Lemane 2 часа - свернул, щас нажал alt+tab - повисло  :'(
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Dintex

Народ, у вас при торможении стопы загораются? А то у меня глюк какой-то:они по-ходу постоянно светятся. Маленький недостаток, но когда ездишь с видом сзади, то в глаза сразу бросается.
///M

RIP21

Не у меня всё нормально :) К счастью всё горит. Народ, прошёл слух что патч новый на RD:G есть? Если есть, то ссылку в студию, и сколько весит... :%)

bishop_killer

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2008, 22:25:23
Народ, прошёл слух что патч новый на RD:G есть?
Пока есть только патч 1.1. По крайней мере, другого не нашел.

max.sim

У меня тоже всё нормально - стопы загораются только при торможении.

S!N

Цитата: bishop_killer від 09 Липень 2008, 22:48:37
Пока есть только патч 1.1. По крайней мере, другого не нашел.
а что фиксит?
High tech. Low life.

RIP21

Фиг знает, но я уже качаю, ГРИД это моё фсё. Вроде добавляет такую фишку на сервера, что делают так что все противники прозрачные (не твёрдые) и можеш спокойно ехать, не взирая на придурков.....

S!N

Цитата: RIP21 від 10 Липень 2008, 01:33:17
Фиг знает, но я уже качаю, ГРИД это моё фсё. Вроде добавляет такую фишку на сервера, что делают так что все противники прозрачные (не твёрдые) и можеш спокойно ехать, не взирая на придурков.....
это как в Трекмании? представляю как сильно после этого изменится игра.
High tech. Low life.

MAKEDONEC

Цитата: SiN від 10 Липень 2008, 01:38:54
это как в Трекмании? представляю как сильно после этого изменится игра.
Не он не делает машины прозрачными, просто исправляет множество ошибок вонлайн игре.

Dintex

Цитата: MAKEDONEC від 10 Липень 2008, 03:24:18
Не он не делает машины прозрачными, просто исправляет множество ошибок вонлайн игре.
Все он там делает! Просто появляется возможность в настройках онлайн-гонки поставить что то типа режима призраков.

А вы с патчем играли? (это я к тем у кого стопы нормально работают). Может быть это патч добавляет такой лаг? Я просто сразу же его поставил . (скачал его еще до покупки игры :))
///M

bishop_killer

Цитата: SiN
а что фиксит?
Патч исправляет множество ошибок в сетевой игре и расширяет возможности мультиплеера. В РС-версии также добавлена поддержка контроллеров Xinput и Logitech Rumblepad 2, устранена ошибка с отсутствием обратной связи под Vista и повышена стабильность игры – теперь количество вылетов и зависаний сократится практически до нуля. Разработчики также оптимизировали игровой движок и устранили несовместимость с некоторыми моделями видеокарт и процессоров.

RIP21

Цитатаповышена стабильность игры – теперь количество вылетов и зависаний сократится практически до нуля.
Вот оно как. У меня за месяц игры ниразу не вылетело. Ваще как по мне игра идальна...

bishop_killer

А некто не в курсе, как очки в онлайне насчитываются?

RIP21

Насколько я понял, за каждые 10 очков в каком лбо чмпе начисляется по 1 expirience point. Наберьшь в чемпе допустим 240 очков (если выйграешь тупо все гонки сезона) то получишь 24 expirience points. Так вроде.

S!N

Как вам обзор Грида от Данилова? Я в шоке...к чему это всё? А конкретно про игру НИЧЕГО не сказано ???
High tech. Low life.

Fear

Цитата: SiN від 10 Липень 2008, 17:01:09
Как вам обзор Грида от Данилова? Я в шоке...к чему это всё? А конкретно про игру НИЧЕГО не сказано ???
Да - да, меня тоже поразило. Пипец просто  >:(

8BEN8

Цитата: SiN від 10 Липень 2008, 17:01:09
Статья то хорошая, но не для обзора игры, а для OffТопа.
Истина где-то рядом.НВЧК

RIP21

Я не читал, я ща только Июньсикй читать стал... блин времени ваще нехватает, а у меня ещё Июньский геймплей прочитать надо... Надо будет прочесть, но с Вердиктом я полностью согласен :)

8BEN8

Вопрос по поводу самой игры: как она играется с геймпада, или нужен руль?
Истина где-то рядом.НВЧК

RIP21

Я не знаю, лучше скажите мне коечто другое. Я вот скачал патч... сколько он весит у всех, и как его установить.... у меня это тупо файл при попытки запустить выкладывает огромное кол-во прог которым это типа можно открыть. Весит  193МБ.

Всё разархивировал... :%)

Блин.... говорит что мол Грид не установлен....
Кто нить сделайте мне .reg файлик, чтоб в реестр занести инфу о GRID.... :) То что он установлен....

Dintex

Весит то столько, но у меня это была просто экзешка - запускаеш и все само ставитсо...
Кстати, сегодня вышел новый патч...уже качаю  :)
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 10 Липень 2008, 18:40:39
Кстати, сегодня вышел новый патч...уже качаю  :)
Ну ё-моё, только вчера вечером отсюда же качал патч 1.1, не могли они вчера 1.2 выложить! Теперь опять качать!

Кстати, да, у меня стопы без патча работали нормально, сейчас поставлю патч и посмотрю с ним.

bishop_killer

RIP21
лови reg файл !
Патч станет на C://programmfiles/codemaster. Скопируй все файлы в папку с игрой. Все :)

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

max.sim

Цитата: Dintex від 10 Липень 2008, 06:53:12
А вы с патчем играли? (это я к тем у кого стопы нормально работают). Может быть это патч добавляет такой лаг? Я просто сразу же его поставил . (скачал его еще до покупки игры :))
Поставил поочерёдно оба патча - стопы с обоими работают как полагается  :-\. Единственное, что заметил - стопы светятся под прямыми солнечными лучами(когда солце в игре находится чётко сзади авто, тогда действительно плохо видно, нажат тормоз или нет), видимо намёк на реалистично сделанные фары  ;).

RIP21

Мде... снова 192 метра выкачивать....... жестьяк, тем более с моим инетом лаганым..... Непойму, почему бы не сделать Версию 1.0-1.2 и версию 1.1-1.2, и что бы весела в два раза меньше, нееет им лень... ёпт....

bishop_killer

Еще 48% патча осталось скачать. Надеюсь, что через пару дней 1.3 не выпустят...

siroja82

Скачал патч, ничё нового не заметил, кроме добавленного пункта в поиске - "помощников"..., але як то кажуть... : нехай буде :)
spoiler fan

S!N

Народ, а как у вас тени в игре выглядят? У меня иногда в полоску, раздражает блин  :(
High tech. Low life.

Dintex

С патчами не замечал, нормально вроде. Хотя в последнее время я уже не обращаю внимания на обстановку - только на вождение :)
И еще вопрос: У всех нормально с запуском игры? А то у меня этот гребанный секью-ром постоянно ошибку выкидывает. получается зайти в игру с раза 10 и то не всегда.
до патча 1.2 помогал только no-cd
///M

S!N

High tech. Low life.

RIP21

Блин, вчера я пропатчил свой ГРИД, сегодня скачал версию 1.2
Начинал устанавливать, думаю, что снова появится в C/Program files/Codmasters/GRID
Оно устанвливается кудато, а куда я не знаю, там нет файлов. Я непойму куда оно делось. Может мне кто то объяснит?  А и ещё когда я повторно устанваливаю, говорит что мол уже установленна версия 1.2, установить снова, а говорю да. Оно устанвливает в непонятное место под названием C/.../1.20.0000 поиск ненаходит эту папку.... незнаю что и делать....

vaDOOM

Цитата: RIP21 від 11 Липень 2008, 15:30:48
Блин, вчера я пропатчил свой ГРИД, сегодня скачал версию 1.2
Начинал устанавливать, думаю, что снова появится в C/Program files/Codmasters/GRID
Оно устанвливается кудато, а куда я не знаю, там нет файлов. Я непойму куда оно делось. Может мне кто то объяснит?  А и ещё когда я повторно устанваливаю, говорит что мол уже установленна версия 1.2, установить снова, а говорю да. Оно устанвливает в непонятное место под названием C/.../1.20.0000 поиск ненаходит эту папку.... незнаю что и делать....
Да вот я как ставил патч то тоже такое было. Токо то был патч 1.1
а что 1.2. вышел? какие обновления?

bishop_killer

Fix List:
-Fix for sessions list overflow and missing characters in front end.
-Fix for errors generated on game shutdown
-Support for TrackIR
-Online experience points: more points awarded for completing longer races
-Assists on/off toggle added to session creation and browsing
-All offline events (apart from head-to-heads and touge) are now available online (event voting screen now scrolls to see additional championships).
-Fix for failure to recognise some devices in user-created action map presets, including Logitech Cordless Rumblepad 2.
-Fixed GRID startup issue where it appears as a process in Task Manager but fails to run.
-Additional experience points are awarded for not colliding with other cars whilst racing damage on or forward sessions.

vaDOOM

будьте добры помедленней я записываю  ;D

Список исправлений:
-Исправлено для избытка списка сессий и отсутствующих символов в переднем конце.
-Исправлено, ибо ошибки генерировали на игровой остановке
-Поддерживайте для TRACKIR
-Оперативные пункты опыта: больше пунктов наградили для завершения более длинных гонок
-Помогает on/off коленчатым добавил созданию сессии и рассмотрению
-Все автономные события (на отшибе от глав к главе и touge) сейчас доступны он-лайн (событие, голосующее экран сейчас, прокручивает, чтобы видеть дополнительные чемпионаты).
-Исправьте, ибо отказ признать некоторые устройства в созданной потребителем карте действия инициализирует, в том числе Logitech Переносной Rumblepad 2.
-Исправленный запуск РЕШЕТКИ выходят, где это появляется как процесс в Менеджере Задачи но не в состоянии бежать.
-Дополнительные пункты опыта награждаются для не сталкивания с другими автомобилями, пока участвующее в гонках повреждение на или передние сессии.

Чото такое смешное 5 Прагма перевеа :)

bishop_killer

Assists on/off toggle added to session creation and browsing
При создании сессии можно вкл. откл. помощь при вождении.

S!N

Цитата: vaDOOM від 11 Липень 2008, 20:31:53
будьте добры помедленней я записываю  ;D

Список исправлений:
-Исправлено для избытка списка сессий и отсутствующих символов в переднем конце.
-Исправлено, ибо ошибки генерировали на игровой остановке
-Поддерживайте для TRACKIR
-Оперативные пункты опыта: больше пунктов наградили для завершения более длинных гонок
-Помогает on/off коленчатым добавил созданию сессии и рассмотрению
-Все автономные события (на отшибе от глав к главе и touge) сейчас доступны он-лайн (событие, голосующее экран сейчас, прокручивает, чтобы видеть дополнительные чемпионаты).
-Исправьте, ибо отказ признать некоторые устройства в созданной потребителем карте действия инициализирует, в том числе Logitech Переносной Rumblepad 2.
-Исправленный запуск РЕШЕТКИ выходят, где это появляется как процесс в Менеджере Задачи но не в состоянии бежать.
-Дополнительные пункты опыта награждаются для не сталкивания с другими автомобилями, пока участвующее в гонках повреждение на или передние сессии.

Чото такое смешное 5 Прагма перевеа :)
блин, я сразу не вьехал, думаю, что за бред  :) лучше на инглише читать, понятнее в разы.
High tech. Low life.

vaDOOM

Цитата: SiN від 12 Липень 2008, 00:34:07
блин, я сразу не вьехал, думаю, что за бред  :) лучше на инглише читать, понятнее в разы.
Согласен, но может кто-то китайский учил)))

Я вот что хотел спросить, а на онлайн походу это никак не влияет?
Просто в других играх если не такой патч то не конектит, а тут походу можно и без патчей а мжно и с 1.2?

и последнее, кто нормально ездит на клеве, дайте скрин настройки управления (та где чуствительность педлей, мертвая зона, и т.д.), и те кто на руле. Ну это к брату RIP21

bishop_killer

Патч на онлайн игру влияет. Я вчера наблюдал: в гонке столкновения отключены, но видно что некоторые машины сталкиваются и вылетают, а у меня все ок, машины прозрачны, как в Trackmania.

RIP21

На руле, всё стоит как на стандарте. Мёртвые зоны вырублены, Т.е везде 0% 100%.
Линейность управления +4 стоит. ВОТ.

На клаве когда ездил, стояли теже настройки.

vaDoom, а как ты смог справится с этим глюком патча, где ты нашёл файлики...

P.S Скрин того как устанавливается патч 1.2, непонятно куда....

P.P.S Кстати... почему именно брата... что усомнились в моей могущестенной способности водить....Думайте что брат лучше... да он лучше, но я всемогущь :) (Этот пост из разряда Флудилки:))

siroja82

Цитата: RIP21 від 12 Липень 2008, 09:44:52
P.S Скрин того как устанавливается патч 1.2, непонятно куда....
У меня тоже оба патча ставились в разные папки...всё работает :-\

зы: Решил на время забить на онлайн и заняться синглом.Вопрос: сколько всего ступенек карьеры ? Сейчас у меня три ступени по три региона...
зы№2: Прохождение Ле Мана как-нибудь влияет на дальнейшее прохождение? А то я уже штук шесть их уже пропустил...не нравится мне трек Ле Мановский :(
spoiler fan

bishop_killer

Цитата: siroja82 від 12 Липень 2008, 12:02:18
зы№2: Прохождение Ле Мана как-нибудь влияет на дальнейшее прохождение? А то я уже штук шесть их уже пропустил...не нравится мне трек Ле Мановский :(
Не влияет, просто в Ле Мане денего больше дают за победу, чем в начале карьеры.

RIP21

Значит. Первый вопрос. Те кто нормально установил версию 1.2, что добавилось, просто я установил 1.2 (Оказалось оно всё устанавливало в папку WINDOWS) Я вытянул оттуда файлы паттча, закинул, заменил, (exe стал версии 1.2) Заходит всё супер, вот только хрен поймёшь какая версия, никаких внешних отличий.

Скажите, может какойто пункт в меню добавляется с которого небыло в версии 1.1. Просто видимых отличий я ваще не заметил. Просто, я вроде пропатчил, а вроде и нет... вообщем жду.

siroja82

Цитата: RIP21 від 12 Липень 2008, 12:17:28
Скажите, может какойто пункт в меню добавляется с которого небыло в версии
Самый простой способ - заходишь в онлайн->поиск гонок->если есть, среди прочего, пункт Collisions (on/off/forward) - значит 1,1, если же и он и пункт Assists(on/off) - значит пропатчено до 1,2...
Цитата: bishop_killer від 12 Липень 2008, 12:05:28
Не влияет, просто в Ле Мане денего больше дают за победу, чем в начале карьеры.
Спасибо, значит : Прощай Ле Ман 8)
spoiler fan

RIP21

Dimon4ik_mda

почитал я все про патч, но так и не врубился надо его ставить или нет? как это отразится а игре?
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

RIP21

Да ставь, если играешь в онлайне особенно. Играть становится в тыщу раз приятнее, когда всякие дебилы не мешают....
А и ещё, эти патчи ещё сильнее оптимизируют игру. ПРОВЕРЕНО. Так что качай патч 1.2. Т.к он ставится на версию 1.0, и содержит в себе патч 1.1. ВОТ.

Dimon4ik_mda

Цитата: RIP21 від 13 Липень 2008, 01:04:55
Да ставь, если играешь в онлайне особенно. Играть становится в тыщу раз приятнее, когда всякие дебилы не мешают....
А и ещё, эти патчи ещё сильнее оптимизируют игру. ПРОВЕРЕНО. Так что качай патч 1.2. Т.к он ставится на версию 1.0, и содержит в себе патч 1.1. ВОТ.
Знач бум качать) спсп за инфу)) вот как надо отвечать коротко и ясно))
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

siroja82

У меня после установки патча 1,2 ...уже два раза вылетала игра в Винду... >:(
spoiler fan

RIP21

Онлайн дрифтинг хорошо на меня подействовал.
Новый мой рекорд.
75.941.568

S!N

Цитата: siroja82 від 13 Липень 2008, 14:03:22
У меня после установки патча 1,2 ...уже два раза вылетала игра в Винду... >:(
если не лицка, то ничего удивительного
High tech. Low life.